Felicita

Меню

21 отзыв

Светлана Гришонкова
8 августа 2025
Ходили в четверг в это место, из понравившихся пицц, как всегда взяли курицу с беконом и сырную, детям очень нравится сырная, из напитков брали латте и клюквенный морс, обслужили быстро и вежливо, персонал приятный!!! Рекомендую!
Angelina
18 мая 2025
Обслужили быстро. Заказывали большую пиццу, готовили не особо долго, за это плюс. Пицца вкусная, немного похожа на домашнию, только на тонком тесте. Минус, что к заказу не дали салфеток и хотя бы зубочистки, благо в сумке нашлись влажные салфетки.
Оля т.
6 сентября 2025
обслуживание просто ужасное. не спрашивают упаковывать на вынос или будем ли мы есть тут. Заказали 6 кусков, по факту полноценная пицца, только с разными начинками. Нам начали упаковывать каждый кусок в незакрывающиеся коробочки. на втором куске мы попросили чтобы упаковали с собой, на что девушка повернулась к своим коллегам и закативши глаза стояла. Даже если бы была и вкусная пицца, то все равно не пришли бы ещё раз, из-за такого отношения
Нина
21 июля 2025
Очень вкусно и быстро обслуживание! Место очень приятное, и очень вкусно, рекомендую! Интерьер стильный, дизайн решение тоже. Вид у окна, Божественен
Dinakin
8 августа 2025
Заказывали Пиццу жульен, пикантный вкус, немного масляная, понравился морс облепиховый, очередь большая но оно того стоило, персонал вежливый, будем заходить еще
Виктория Кузьмина
Очень хорошее место, давно работает, помню как с мамой после шопинга отправлялись на фуд корт и не изменено брали сырную пиццу и цезарь в felicita в награду за хорошие покупки 😅 И спустя лет 8 я зашла попробовать эту пиццу, и о боги она почти не поменялась на вкус😍 Спасибо большое, что сохраняете рецепт, была очень рада вспомнить вкус детства 😊 Процветания Вам🫶🏼
murashova
4 июня 2025
Очень вежливое и быстрое обслуживание. Часто беру тут блинчики, всегда все очень вкусно
Сергей
14 июля 2025
Мне нравится на тонком тексте, тесто я так понимаю промазывают маслом и корочка получается мягкая, хорошая идея. Брал пиццу мясную тесто, соус, сыр мне понравились. Пепперони и ветчина не очень, если бы посильнее пожарить было бы вкуснее. Они были как бы немного «сыроваты», возможно качество самое дешевое, не знаю.
Полина Жиглинская
6 июля 2024
Ужасное обслуживание. Заказали оладушки, дали просто три уголька, полностью сгоревшие. Пришлось ждать пока переделают. Спросила у девушки с чем пицца сказала с курицей, в итоге дали с беконом. Берегите свои нервы и деньги, не ходите сюда.
Ан Кул
29 апреля 2025
Пицца норм., но цена явно завышена. 208 р за кусочек 🍕 плюс соус через чур.
Усов Сергей
10 сентября 2023
Пицца понравилась, на кофе явно экономят, вкус как 3 в 1, а цена приличная. Брали капучино и латте.
Наталья Марова
9 ноября 2025
Вкусные блинчики, особенно с бананом
sonu han
9 мая 2024
Обслуживание ужасное. На кассе девушка стояла и разговаривала с подружкой, пока мы ждали её у кассы. Когда её позвали, чтобы она приняла заказ. она скорчила лицо, будто мы виноваты в том, что мешаем ей разговаривать
Головин Степан
2 января 2024
02.01.2024 12:15 пришли вкусно покушать, однако, девушка за кассой то ли глухая, то ли немая, не отвечает на вопросы, просто смотрит, ушли и расстроились
нн
Блины просто огонь, супер)
Иван Я.
24 августа 2025
Вкусная пицца!
Светлана Евсеева
29 ноября 2023
Раньше было намного круче, где их знаменитые каннеллони и другие вкусняшки
Катя Конькова
25 августа 2022
Обслуживание никакое.... С таким выражением лица...как у девушки, принимавшей заказ, ещё и говорит еле слышно...
Максим Широгоров
19 августа 2023
Фастфуд как и везде
Alexsandr Smirnov
13 мая 2022
Ерунда вкусную пиццу невозможно приготовить в бистро
Наталья Н.
31 января 2023