Феликс

Еноктаева Маргарита
11 сентября 2025
Наконец и мы получили мебель в наш офис! Очень классные комплекты, столы с перегородками, удобные кресла. По сравнению с нашей старой мебелью просто сказка, офис совсем иначе стал выглядеть. Дополнительно еще из той же коллекции взяли тумбы и стеллажи, все вписалось круто. Еще понравилось что после распаковки и сборки ребята вывезли мусор за собой, за это отдельное спасибо😘
Ирина Ф.
9 февраля 2025
Покупали тут компакт офис себе домой - стол с тумбой и стеллаж, а сейчас приобрели очень аккуратный комплект мебели в прихожую. Мне его привезли и на месте собрали. Вообще у этой фабрики мебель качественная и добротная. И дизайны классические, под любой интерьер.
Герман Анастасия
29 октября 2025
Планирую уже вторую покупку. Сначала заказывал для офиса не дорогие, но надеждные столы и тумбы)) Все приехало качественное, аккуратное, без постороннего запаха. Сейчас присматриваюсь к их домашним коллекциям, сыну очень понравился один из компьютерных столов, ждём распродажи, чтобы взять выгодно 💯
Карина Помазанова
8 июля 2025
Искали что-то функциональное и не очень дорогое для персонала, приобрели здесь столы с тумбами, рабочие станции и конференц-приставки. Коллекция Система-М. Цена комфортная, качество вполне устроило, спасибо за быструю доставку и сборку.
Yuri Shalagin
2 октября 2025
Обновляли мебель в отеле, выбрали Диана Плюс от Феликс. Достойное качество за разумные деньги. Мебель выглядит современно и стильно. Также взяли у них всю мебель для ресепшена. Получили единый стиль по всем помещениям и остались очень довольны.
Настя Мельникова
5 октября 2025
Хочу выразить благодарность за сервис. Заказывали мебель для целого офиса, и самое ценное для нас было то, что ребята не только все быстро и качественно собрали, но и сразу вывезли всю гору упаковки. Мелочь, а очень приятно и избавляет от лишних хлопот. Качество мебели отличное, все ровно, фурнитура надежная. Спасибо за комплексный подход и внимание к клиенту!
Владислав Краевой 2-24
Обновили офисные стулья, 4 штуки. В жизни смотрятся даже лучше чем на сайте. Обивка приятная, каркас прочный и ничего не скрипит. Доставили крайне быстро, без дефектов.
Анна Васильева
30 октября 2025
Давно планировали обновить стулья для столовой группы. Идеальные нашлись в Феликсе. Как увидели АСКОНА, оформили сразу 5 штук. Привезли в срок. К мебели претензий нет, пришла без дефектов. Стулья выглядят даже эффектнее чем на сайте.
ksehaaa4gt
4 сентября 2024
Покупали тут мебель для переговорной из коллекции Galaxy. Очень стиотный комплект и качественный. Хотели купить у другого производителя, но цену назначили космос. а здесьвполне приемлемые расценки, тем более мебель с облицовкой из шпона. Еще сервис понравился. Нам мебель привезли, установили. Мастера с работой справились, хоть все было очень тяжелое
Екатерина Швецова
7 сентября 2024
Компанию советую. У них свое производство, поэтому цены не загибают. Брали у них одноместные парты и стулья для наших учебных классов. Сейчас заказали диван для посетителей. Экокожа, качественный, прочный. И цена была со скидкой. Доставили без проблем.
Элеонора Федосеева
25 августа 2024
Очень много красивой и качественной мебели, разнообразные варианты для дома хоть это магазин офисной мебели. Мне повезло недалеко от дома этот салон, поэтому удалось перед заказом воочую пощупать и посмотреть. качество не вызывает сомнений, есть как очень дорогая и качественная мебель так и попроще, на любой вкус
Светлана Бобылёва
6 июля 2024
Благодаря этой фирме удалось оборудовать кухню для персонала. Помещение у нас маленькое, поэтому искала максимально компактный вариант и нашла здесь. Мини-кухня шириной чуть больше метра, есть куда микроволновку поставить, посуду, в комплекте раковина и сушилка. Выглядит аккуратно, все на своих местах, очень здорово получилось
Влада Николаева
Покупали два шикарных офисных кресла Конгресс, из экокожи: на ощупь и вид как натуральная. Смотрится очень дорого и удобно сидеть.
Анна Аустрина
7 июня 2024
Искала мебель для организации рабочего места дома, работаю удаленно. В одном месте купила все необходимое, и тумбу под оргтехнику, и стол, и удобный офисный стул, который отлично вписался в домашний интерьер. Качество нормальное, думаю прослужит долго. Цены не завышенные, я перед покупкой сравнивала по каталогам разных магазинов. Все привезли, собрали, упаковки забрали. Теперь у меня готовое и удобное рабочее место.
Милена З.
2 июля 2024
Если ищите удобное компьютерное кресло, то рекомендую присмотреться к их модели IQ. Я из дома работаю, долго искала подобное. Чтоб симпатичное было, спину держало и цена не космос. Это прям очень круто смотрятся! Я себе выбрала белое с обивкой оливкового цвета, а вообще там много разных цветов.. спинка анатомическая и высокая, сидеть удобно)
Марина Пригалинская
9 августа 2024
Заказала мебель через сайт после того, как посетила данный салон. Доставку получила через месяц, без задержек. Качество устроило, приобретала по акционной цене. Весь пакет документов чеки, инструкции, был в комплекте.
Nika Belozerova
3 января 2024
К услугам компании прибегаем не впервые. Предпочитаем тут приобретать мебель. В прошлом месяце вновь совершили шикарную покупку. Подчеркнули декор помещения, добавили в спальную комнату роскошный гардероб венге из коллекции Арче. Исполнение скорее классическое, но для натуральных материалов это наилучшее решение. Смотрится непревзойденно.
Саша
2 января 2024
Довольна от души удачной покупкой. Получила в спальню двуспальную кровать Мальта с ортопедические матрасом и не могу нарадоваться качеству и комфорту. Изделия выполнены из высококачественных материалов. Привезли вовремя, не задержались в пути, а сборка была безукоризненной, не заняла много времени. Спасибо фирме за точность и отличное качество продукции.
П
Панкрат С.
8 июля 2024
Мой заказ выполнили на 5 из 5. Заказывал 4 рабочих стола с встроенными розетками и зарядными устройствами. Плюс 4 стула. Вчера привезли и собрали, сегодня уже работаем на них. Всё отлично и мега удобно.
Маша Милова
18 июня 2024
Брали здесь модульный диван Астро в салон в зону ожидания. Очень удобно, можно расставить островками, не нарушая общую визуальную концепцию. Мебель качественная, чувствуется что добротная. Обслуживание понравилось, сервис на высоте. Вернёмся сюда, когда займёмся оформлением зоны ресепшн, видели в каталоге стильные стойки.
Михаил Корчагин
29 января 2024
Я решил обзавестись компьютерным столом и креслом, потом еще получилось что подвесную полку, мне рекомендовал консультант. хорошая скидка сделала мою покупку еще более привлекательной. Мне приятно отметить, что качество моей новой мебели оказалось превосходным. За небольшую сумму полностью переоборудовал свое компьютерное место и готов к эффективной работеJ
Леша Баранов
25 января 2024
Сотрудничали с данной компанией дважды, опыт положительный. В первый раз мы заказывали оформление кабинета руководителя, а во второй раз приняли решение заменить мебель в отделе платных услуг. Несмотря на то, что мы выбирали бюджетные столы и стулья, это никак не сказывается на их внешнем виде и качестве. Мебель приятна глазу, прочная и, что самое главное, комфортная. Нам также очень нравится сервис, предоставляемый данной компанией, намерены обратиться к ним снова в будущем
Полина Иванова
Нравится что в салоне можно реально потрогать всю мебель, посидеть, открыть ящики. Не как в некоторых местах, не буду говорить каких, где «это образец, вам привезут такое же». Здесь продавцы спокойно разрешают тестировать, отвечают на все вопросы по материалам и комплектациям.
Наталья Аксютина
7 апреля 2023
Для оборудования нового офиса заказывали мебель. Долго изучали сайт и остановились на линейке Тандем-М. Выглядит стильно и стоит не дорого. Столы и тумбы в одном цвете. На столы ещё и скидка была хорошая. Ребята доставили мебель и собрали на месте, за собой вывезли упаковку и мусор! По качеству мебели и сервису нас все устроило.
Александр Бачурин
12 августа 2024
Пришёл просто посмотреть, а в итоге стал постоянным клиентом. Магазин приятно удивил своим выбором. Периодически что-нибудь новое прикупаю для дачи, всё старье выкинул, потому что цены здесь действительно демократичные.
Сергей В.
5 июля 2025
Заказывали экраны для столов, привезли не того размера, отказались менять. В суд не пошли, суума не та. Просто забыли про эту компанию, благо на рынке конкуренция хорошая. И не прогадали. Не рекомендую
Виталий Дьяконов
9 марта 2024
Мы покупали у компании мебель для нашего нового офиса. Очень понравилась, что есть услуга составления индивидуалльного дизайн-проекта! Это очень здорово помогает подобрать и определиться с мебелью. Качество мебели очень высокое, я всем доволен! Отличный вариант,если ищите офисную мебель!!
Кочнева Светлана
8 апреля 2024
Компания имеет очень большой ассортимент различной мебели, и я уверена, что здесь каждый найдёт что-то для себя. Если у вас ремонт или вы просто хотите немного обновить интерьер, то обязательно заглядывайте. Компания проверенная!
Зыков Д.
11 августа 2024
Приобретал мебель на дачу и в квартиру у них, доступный магазин с пристойным качеством, можно разгуляться с выбором цены позволяют
Валерий Горлов
14 июня 2024
Хороший салон, уютный, менеджеры внимательные. Покупали здесь прихожую Версаль. Мебель добротная, изготовлена качественно. Все ровно, стыки один к одному. Функциональность хорошая. Спасибо.
Екатерина Ш.
Ужасный магазин. Абсолютно совковые продавцы. Не знают ничего о товаре. Хамят, как в том самом совке
Лера Вагнер
1 апреля 2023
Ребята из этой компании обставляли мой рабочий кабинет. Меняли стол, шкафы, тумбы. Все делали по персональному проекту. Я консультировалась в разных местах, но тут самые приятные условия предложили. Плюс мебель из натурального дерева! Я довольна как слон. Кабинет стал выглядеть респектабельно. Отдельное спасибо за удобное кожаное кресло Rocco.
Юлия Михайлова
15 сентября 2025
Оставила заявку, позвонили, даже дизайнер был! Прошу выставить счет с мая, но нет! Никто не отвечает! В итоге мебель в другой компании заказала, и именно в день монтажа в сентябре позвонили))) отличная работа! Следуйте сердцу 🥳
Антон Перплётов
24 ноября 2023
Очень доволен. Хорошее качество мебели, удалось отхватить крутую большую кухню с полным фаршем - кучей ящиков и отделений. И фасады шикарного бутылочного цвета. Супер!
Фира Брусницына
27 января 2023
Добротная офисная мебель, есть разные ценовые категории и очень быстро отгружают и можно сборку заказать. Заказывали мебель для менеджеров из серии мебели для руководителей эконом- класса, доставили на следующий день. Сделана качественно.
Елена С.
30 января 2023
Частенько захожу на сайт, смотрю акционные предложения и новинки. Очень хорошие скидки бывают в распродажи. В последний аз заказали кровать ребенку из коллекции Ницца всего за 10 тыс. Выбор расцветок всегда был, а стиль современный, универсальный. Отлично подошла.
Вячеслав
9 декабря 2024
Хороший салон, обслуживание приятное. Хотели подобрать новые кресла для сотрудников, нашли всё нужное тут.
Жанна Гаджиева
15 февраля 2024
Для дочки искали недорогую мебель для занятий. Порадовали ребенка креслом маскарад и столом для ПК. Приятный дизайн, отсутствие острых углов и качественные материалы. То, что мы желали.
Дима Петелин
12 марта 2024
Выбрал винтажный стеллаж на ножках. Открытые полки позволяют мне хранить все книги, диски, есть место для цветочных ваз. Кроме того, стеллаж сам по себе имеет антуражный дизайн, который добавляет элегантности в комнате.
agaaga
4 июля 2024
Коллекция Монако стильно выглядит и сделана добротно. Купила сразу стол, витрину и тумбу под ТВ, обустроила свой домашний кабинет. Очень красиво смотрится!
Диана Манукян
26 октября 2023
По номинальной цене посчастливилось отхватить модельную кухню с фасадами трендового зеленого цвета. Уровень качества неплохой и стилистика в оформлении имеет место быть.
Radik Kiselev
23 февраля 2024
Модернизировали классным образом гостиную. Избавились от громоздкой стенки и добавили в комнату стеллаж, тумбу под тв, книжные полки. Дышится свободнее. Мебель сработана аккуратно, внешний вид зала преобразился. Теперь у нас дома царят уют и гармония.
Виктория
12 сентября 2023
Мы недавно убедились, у этой компании отличная мебель. Мы закупили для организации нового офиса коллекцию Тандем. Получилось, с одной стороны, респектабельно и практично, а, с другой стороны, относительно недорого. Ну и напрягаться со сборкой не пришлось. Мебель доставили в наш офис, а затем сотрудники производителя собрали и установили ее на рабочем месте. И что самое необычное и все отходы и мусор за собой убрали. Это вызывает уважение.
Дина Софронова
4 июля 2024
у меня уже почти год шкаф купе, заказывала в этом салоне. хочу похвалить за хорошее качество! я выбрала светлый цвет (клен) и поверхность легко моется, не затирается. это даже учитывая то что он стоит в прихожей и дети его часто трогают грязными руками после улицы. дверцы открываются легко и закрываются плотно, в общем я очень довольна им
Маргарита Соловьева
13 апреля 2024
Очень довольна нашей новой мебелью, которую мы покупали для нашего дачного дома! Мы дедали там ремонт и мебель решили заказть здесь. Всем довольны, прекрасные люли работют в этой компании! Спасибо!
Арина Логинова
8 мая 2024
Мы с мужем покупали мебель для нашего нового загородного дома) Где покупать мы выбирали достаточно долго и очень рады, что остановились на этой компании!) Качество мебели высокое, она точно стотт своих денег. Привезли вовремя, как и обещали
Татьяна Татьяна
28 апреля 2022
Заказaла в Феликсе для кабинета начальника филиала отличную мебель. Получилось даже не очень дорого. Руководитель не любит класcику — коричневые оттенки его угнетают. Поэтому выбрали светлую из коллекции Сенатор. Начальник остался доволен.
Ольга Куприянова
6 января 2022
Год назад друзья открывали офис, попросили помочь с мебелью. Посоветовала им Феликс. Мебель поставили быстро. И сегодня год спустя офис смотрится шикарно. Мебель качественная, достойная. Клиенты ценят, когда офис на уровне, а мебель компании Феликс даёт нужный шик и качества за приемлемые деньги . Друзья очень довольны выбором, теперь советуют своим знакомым.
Петр Шаров
11 июня 2022
Заказали в Феликсе стулья ИЗО в актовый зал. Они самые простые, не маркие, без изысков — то что нам было нужно. Вместе с тем стулья качественные, не хлипкие, достойно выглядят. Есть шанс, что прослужат долго. Заказ делали через интернет — очень удобно, быстро. Доставку оформили там же.
J
Julieta Saroyan
7 февраля 2023
Нашла очень хороший письменный стол в современном стиле с натуральным шпоном из серии Атташе. Большой, угловой, конструкция основательная. Кабинет получился солидный.