Феликс

487122 sokolova
Заказала вчера доставку, привезли все очень быстро, а самое главное все с хорошим сроком. При оформлении заказа помогли подобрать аналогичный товар взамен другому с таким же составом, а так же сразу говорят про срок и цену, что очень важно. Продавцы очень вежливые в обслуживании и приветливые.
Сашка Тельнов
суперский магазин! мы с нашей собачкой ходим только сюда! удобное расположение, очень большой ассортимент различных товаров для животных и прекрасные девушки продавцы, которые всегда подскажут и помогут подобрать все что нужно!
Елена А.
21 апреля 2025
Услугами магазина ФЕЛИКС пользуюсь уже несколько лет и очень довольна. В продаже всегда большой ассортимент товаров отличного качества по приемлемым ценам: корма,наполнители,игрушки,ветеринарные препараты,различные аксессуары для животных. Отдельно хочется отметить приятное обслуживание: продавцы всегда вежливы и готовы помочь. Очень важно,что есть доставка,которая работает, как СКОРАЯ ПОМОЩЬ: четко и быстро! Очень рекомендую любителям животных такой замечательный магазин.
Юлия А.
21 апреля 2025
Очень хороший магазин, в котором вы найдете все для своего любимого питомца! Отличный, приветливый, дружелюбный персонал! Всегда помогут в выборе корма, дадут верный совет (что не мало важно ☝🏼). Доставка 🚚- это лучшее предложение от магазина. Алгоритм действия прост: позвонил, заказал, адрес отправил и в течение часа, а то и меньше товар у вас дома! Спасибо, что вы есть!🙂
Светлана Николадзе
24 августа 2025
Обязательно в следующий раз начну покупки с этого магазина! Чисто, товар разложен по полкам и аккуратно стоит на полу. Грамотный, вежливый, обходительный, внимательный продавец- это большой плюс! Хороший ассортимент и цена. Остались довольны.
Мария Руднева
16 июня 2025
Вежливые компетентные продавцы Ассортимент приятно удивил так же как и цены Порадовало, что есть упаковки корма по 8 килограмм. Есть доставка
Хопкина Юлия
19 декабря 2025
Корм в наличии разный, цена ниже чем на маркетплейсе, доставка просто спасает!!! И очень грамотный владелец, поможет и подскажет, когда сами не знаете чего ищете
Светлана Пржеславская
18 апреля 2025
Очень нравится магазин! Ассортимент, цены, и замечательные девочки продавцы! Всегда встречают с улыбкой)) надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Елизавета К.
5 июня 2024
Отличный зоомагазин, хороший выбор, возможна доставка до дома, также под заказ купить какой-то необходимый корм/товар. Татьяна клиентоориентированный продавец. Вернусь сюда обязательно!
Ирина
27 апреля 2025
Относительно недавно открыла для себя (собаки, кота и кошки) этот магазин, чему мы все очень рады) Благодарим персонал: животные за вкусняшки и корм, я за адекватное отношение и чувство юмора😉 Мы все будем очень рады дальнейшему сотрудничеству с "Феликсом" и надеемся на взаимность 🐶🐱
наталия б.
5 июня 2024
Замечательный магазин! Отличный выбор и чудесный персонал. Всегда помогут, подскажут, посоветуют. Уже не первый год выручают нас. Спасибо, что вы есть! Успехов вам и процветания! Наталия ( постоянный покупатель)
Владимир Кравченко
27 ноября 2021
Отличный магазин, большой ассортимент, есть доставка, ещё можно под заказ оформить что-то необходимое (корм, амуницию и тд.). Часто заходим с нашим шпицем за вкусняшками, продавец всегда приветлив и дружелюбен, помогут с выбором. Спасибо за замечательную лежанку!
Татьяна Карташова
27 февраля 2023
Добрый день!Хочу выразить благодарность магазину Феликс и в том числе персоналу,которые откликнулись на мою просьбу индивидуально заказать на пробу 1 пачку корма для кошек с диабетом весом 400гр.,т.к. везде в основном 1.5 кг или 2 кг.Сколько обошла магазинов в г.Волоколамск нигде не пошли на встречу. Спасибо большое за отзывчивость и содействие в помощи по подбору корма для кошек больных сахарным диабетом. Также расскажу,что большой ассортимент всяких кормов для многих видов животных и товары для них же(ошейники и.т.д).Рекомендую обращаться и посетить этот магазин. С уважением Татьяна.
Антон Ядровский
27 июля 2024
Хороший магазин, с большим ассортиментом товаров. Добрые и отзывчивые продавцы, всегда посоветуют и помогут в выборе товаров.
Mashunia
13 августа 2023
Отличный магазин. Есть всё, что привыкла покупать питомцу. Ассортимент на пятёрку. На любой кошелёк. Очень приветливая консультант.
Юлия Князева
30 мая 2022
Для Волоколамска один из лучших магазинов! Шикарный выбор кормом для Собак и кошек! Наполнители. И все по очень нормальным ценам! И девочки приветливые, а для Волоколамска это редкость. В основном в лицах безразличие.
Дмитрий К
15 мая 2023
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Хорошие цены на корм. Всегда в наличии ветеренарные товары. Есть парковка. Мне нравится этот магазин.
I
Inna V.
17 мая 2023
Отличное место для того, чтобы найти всё, что нужно для питомца! Если нет, привезут, покажут альтернативу, ничего не навязывая. Доставка до дверей даже за город. Прекрасные, неравнодушные люди:)
денис соколов
3 июня 2024
Отличный магазин, с отличным выбором товаров и отличными сотрудниками! Мои собака и кот, довольны)
3 июня 2024
Всегда закупаюсь в этом магазине. Огромный ассортимент товаров для наших питомцев и отличный персонал!
Елена Ч.
3 июня 2023
Замечательный магазин! Прекрасный выбор! Персонал отзывчивый. Профессионалы своего дела! Есть доставка, что для меня лично, важно! Всех благ🙏
Наталья Паршина
1 октября 2023
Магазин очень хороший мне нравится и близко и всякого там можно купить не искать, но хотя чуть по дешевле делали
Алексей Алексей
20 января 2022
Из за сложившейся эпидемиологической обстановки в мире, не было возможности поехать в магазин за кормом. Феликс доставил на дом без контактно, доставка по городу от 1000 оказалась бесплатно. Привезли все с хорошим сроком годности. Спасибо Вам большое!
Валентина Г.
2 февраля 2022
Очень хороший магазин. С отличным ассортиментом кормов и аксессуаров для животных. Вежливое внимательное обслуживание со стороны работников.
Nune K.
28 апреля 2025
Отличный магазин!Рекомендую Всем!Персонал отзывчивый, есть доставка!
Елена Васильева
18 июня 2022
Очень хороший магазин, большой ассортимент корма для собак и кошек, приятные цены. Отличные сотрудники. Рекомендую.
Г
Галина Алексеевна
20 января 2022
Не могла найти нужный корм по всему городу, заехала в феликс, оказался в наличии и с большим выбором. Спасибо Вам,не оставили собаку голодной!
Ирина Тихомирова
3 января 2022
Замечательный магазин, очень грамотные , доброжелательные сотрудники, возможность заказать корма для животных, лекарства. Магазин принимает участие в сборе кормов для зооприютов, что очень важно
Анастасия Ц.
Отличный магазин, очень приятная девушка консультант
Мария Ш.
21 января 2022
Хороший магазин,большой ассортимент,приветливые продавцы и очень порадовала доставка в день заказа
Венера Хасаншина
18 февраля 2023
Отличный ассортимент, хорошее обслуживание, есть доставка на дом
Людмила Коробкова
9 апреля 2018
Купила 5 разных аквариумных рыбок, домой довезла(на машине 20минут) полудохлых, в итоге живых осталось 2. Приехала обратно в магазин, на что продавец хамски меня послала, мол ничего незнаю, вы покупали живых. Итог: продают больных рыб. Аквариумы у них грязные и не ухоженные.
Мария Шлык (Пулькина)
20 января 2022
Отличный магазин,большой выбор!Продавцы вежливые,всегда все подскажут! Рекомендую
Алексей Хиленков
14 апреля 2024
Хороший магазин и цены приемлемые
Евгений Чикалов
29 марта 2024
Для моего питомца нашел всё что нужно!!! Выбор большой.
Svetlana Fedotova
19 ноября 2021
Покупаю часто еду для собачки, выбор богатый, продавци милые.
Юлия
Фу
Анастасия Анфалова
20 марта 2023
собаке и кошке нравятся корма
Анжелика Кустова
19 июня 2021
Купила средство от Комаров для собаки , продавцы очень милые и всегда готовы подсказать 👌🏻
наталья
4 июня 2023
Магазин хороший не чего не могу сказать но дорого а нем
Андрей В.
1 февраля 2021
Всё понравилось, хороший магазин.
Ирина Кузнецова
15 марта 2023
Всё норм
Екатерина Владимировна
18 сентября 2021
Классный магазин!!! Очень приятные сотрудницы!) СПАСИБО!!!