Феликс

Валентина
14 сентября 2024
Хороший магазин с отличным выбором товаров для животных, удобное расположение, парковка. Всегда вежливые продавцы, помогут с выбором товаров, прекрасно знают ассортимент магазина.
Наталья
22 ноября 2023
Супер магазин! Всё найдётся для своих любимых питомцев. Продавцы-большие молодцы,не просто стоят и торгуют,а прям в этой теме. На любой вопрос ответят,дадут совет,помогут. Недавно наблюдала картину: мальчик видимо не мог коту накатать капельки от блох на холку,так он принёс кота и девушка-продавец ему помогла. Кот сидел спокойно,а она так с улыбкой с ним разговаривает и потихонечку капает лекарство. Ну вот правда,редко встретишь таких людей. Я смело рекомендую этот магазин своим знакомым и друзьям. По ценам,если честно,что то дороже,что то дешевле. Как везде. Я когда гуляю со своей собакой,так он прям рвётся туда,как ребёнок за вкусняткой. Заходим постоянно и покупаем лакомства. Ассортимент велик,и не только кормов и лакомств,но и игрушки,одежда,посуда ,лекарства,да всего не перечесть. Зайдите сами,убедитесь,не пожалеете
Анастасия Глушкова
24 октября 2023
Магазин хорошии все есть для животных ,продавцы всегда доброжелательны.
Владислав Каракуц
26 января 2023
Хороший магазин, доброжелательные продавцы и отзывчивые сотрудники. Желаю дальнейшего процветания 💪💪💪
АЛЬФИНЯ МОРДВИНЦЕВА
5 февраля 2020
Магазин хороший приятно заходить всё можно купить чисто спасибо
Марина Н.
25 мая 2021
Отличный магазин, большой ассортимент, есть ветпрепараты.
Илья Важенин
19 августа 2023
Всегда там покупаю корм для кота низкие цены и доступ к нему
Непомню
15 июня 2021
Все есть для животных, но цены высоковаты
Никита
5 апреля 2020
Кассу на втором этаже
Данил денисов
29 мая 2020
Школа очень классная я в ней учусь но столовая не очень хотелось бы чтобы в столовой все изменилось!!!
Иван Дергалев
30 августа 2019