Felixx

Олег Кутырланов
Добрый день, уважаемые читатели отзывов. Узнал про это местечко случайно, друг посоветовал. Купил новую машину - Монжарика и решил поклеить бронепленкой и шумку сделать. По обзванивал многим, цены плюс минус равные. Сам я из Саратова. Договорился с Сергеем поставить машину к ним. Сразу предупредили что работа займет 5-6 дней. Сергей все рассказал и показал нюансы которые можно сделать заранее. По итогу, моя душа довольна. Цены которые оговаривались заранее и по итогу не поменялись. Монжаро Фары.                                    4000 Крылья.                                 16000 Капот.                                    18000 Роял лак.                               2400 Зона погрузки.                     2000 Бампер.                                 18000 Полоса крыша.                    2500 Стойки лобового.                3000 Пороги внутри                     3000 Низа дверей.                       10000 Низа дверей антихром     8000 Антихром бампер перед  8000 Антихром бампер зад       6000 Снятие разборка зад бамп 3000 Шумоизоляция двери         20000 Шумоизоляция багажник 20000 Тонировка передние.        7500 Тонировка лобовое.           9000 Шумоицоляция крышка      🎁 Чаши ручек                            🎁 Значек                                     🎁 Итого 🟰 160400 Спасибо вам ребята за проделанную работу.
Андрей К.
Записался за день. Приехал к назначенному времени. Через час уехал. Парни мастера своего дела. Быстро, качественно. На первую машину у них тонировку ставил в 2013. Все супер. До сих пор ни пузырей, ни полос. Надеюсь сейчас будет также. Спасибо. Советую
Дмитрий Громыко
19 октября 2025
Хорошая фирма. Тонировал машину, ребята все рассказали про виды пленок, показали примеры на машине. Поклеили быстро и качественно. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
3 сентября 2025
Профессионалы своего дела. Заезжал на бронирование оптики и тонировку авто. Работа произведена качественно и в срок.
Вадим Крылов
15 августа 2024
Делали тонировку авто, вставили мелкую сетку в решётку радиатора, уложились в три часа, хотя предупредили что машина будет стоять до вечера. На фарах уже была наклеена плёнка, так ребята на противотуманки наклеили броню по собственной инициативе, сказали в подарок, хотя я и не просил. Молодцы, респект, 5+
10 июля 2025
Ребята мастера своего дела, всё рассказали и показали, работа выполнена качественно. По срокам выполнения работ и оплате как и договаривались с менеджером.
Сергей В.
13 мая 2024
Созвонился, приняли по назначенному времени.Действительно ребята знают своё дело, продемонстрировали весь спектр тонировочной плёнки, проинформировали, посоветовали, согласовали и качественно, профессионально затонировали заднюю полусферу. Цены приемлемы.Спасибо и за помощь в установке дефлекторов. Хотелось бы отметить хороший подъезд, парковку, чистоту помещения.Удачи вам.
Иван Киевский
20 октября 2025
Ребята знают свое дело, все четко и профессионально! И бронь и тонировка автомобиля все на отлично! Единственное, клиентской зоны с кофе не хватает.
Из Легенды Роха
21 августа 2024
Станция современная. Можно назвать её студией. Высочайший уровень обслуживания. Материалы американского производства. Уровень специалистов просто недосягаемый. Проехал всю Россию. Это просто пушка! Уровень один из самых высоких в России! Обязательно рекомендую!
Владимир Лебединский
18 октября 2024
Я просто в восторге!)) Парни знают своё дело! Карина моя лапочка (машина) засверкала глазками! Пленочкой обклеили прям на 100-500, реснички тонированные сууупер! Ребя низкий поклон и Виват вам за ваш труд и доступные цены! Спасибулички! Респект! Рекомендую на всё 100%!!!
Юрист Иван Иванович
1 декабря 2023
Спасибо огромное коллективу Felixx за качественную работу. Обратился за нанесением бронированной плёнки на кузов автомобиля на так называемые зоны риска и нанесения защитной плёнки на мониторы в салоне авто. Ребята сделали всё на отлично. Спасибо большое. Обязательно обращусь ещё.
Алия Чернова
17 июля 2024
Зписались заранее. Ребята молодцы. Всё грамотно проконсультировали и посоветовали как лучше. По стоимости всё устроило. Само помещение очень просторное, светлое, чистое.
илья жарков
23 августа 2024
Крутые профессиональные мастера! Всём рекомендую. Помогли подобрать плёнку. Быстро и качественно сделали. Удобная запись. Мне понравилось!! Цена по качеству! Всё ок!!
Антон Никитин
20 апреля 2025
Тонирую машины только тут, добрые и отзывчивые люди. Ответят на все, в том числе глупые, вопросы. Расскажут объяснят разницу в материалах, посоветуют необходимые сервисы. Новое современное помещение, чисто уютно. Работу выполняют качественно и аккуратно
Станислава Энгельс
Ребята профессионалы! Все работы выполнены на 5+ . Рекомендую
Кузьмич.
1 июля 2023
Что сказать! Работают одни профессионалы, по ценам как везде, но сервис на высоте, одни помещения чего стоят, с плиткой светом и дизайном, так что к качеству еще один большой плюс.
Алексей
19 декабря 2023
Отличное место. Ребята знают свое дело. Быстро и качественно выполняют свою работу. Бронировали фары и капот на KIA Ceed. Работой остался полностью доволен. Лучшее место в Саратовской области для тонировки и бронирования автомобиля.
Роман
12 марта 2024
Отличный сервис, все грамотно и главное качественно. Когда оставлял машину на поклейку, предложили оставить машину в ночь на станции что бы пленка хорошо просохла. Утром пригнали такси и угостили кофе. Теперь за защитой машины только к ним!
сергей
18 октября 2024
Сегодня был в Феликсе на Черри Тиго.Ребята молодцы.Качество,скорость,пунктуальность все четко.Спасибо.Все на высшем уровне.
TOPIXPRO_060
6 июня 2025
Всем привет был у ребят танировал Весту приняли без проблем сделали всё быстро и качественно ребята молодцы .....
Алексей Чернышев
Отличные ребята, качественно, быстро и без всяких записей!
Евгений Дьяченко
Отличная мастерская! Всё чётко, договорились, встретились, сделали, всё быстро и качественно! Молодцы!
Анатолий Покладов
1 июля 2024
Качественные материалы. Грамотные специалисты. Всё делается качественно и быстро.
с. д.
17 апреля 2025
Тонировал заднюю полусферу, сделали всё отлично.
Анастасия Орлова
9 июня 2023
Очень вежливые и приятные ребята Быстро затонировали машину,объяснили все нюансы. В целом впечатления очень положительные
Данил Гурылев
26 апреля 2024
Самый лучший сервис по тонировке и защите полиуретановой пленкой для вашего авто!!!Делаю у них не первую машину и всем всегда доволен
валера брятко
25 июля 2024
Очень доволен, профессионально выполнены работы, сочетание цены и качества
Сергей
9 января 2023
Нашёл на авито, связались, договорились в тот же день 3 января, работу сделали хорошо, мастер вежливый, видно что профессионал, всем доволен.
Антон Трекозов
27 апреля 2023
Суперское ателье для тех кто хочет чтоб собственный автомобиль был красивый и стильный, ребят помещение огонь, красота, мастера на уровне красавчики так держать. Однозначно рекомендую!!!!!
Юрий Анатольевич
18 апреля 2024
Лучшие !!!! Очень широкий спектр услуг , качество супер !!! Цены норм , лишнего не берут !!! Всем рекомендую!!!
Александр Данильцев
12 августа 2023
Ребята сделали все быстро и качественно. Предложили несколько вариантов плёнки...
I.O.
19 ноября 2022
Качество выполненных работ высокое, работают профессионалы. В разное время делал тонировку, бронь фар, всё четко.
Алексей Гречкин
29 августа 2024
Качественно не дорого, ребята молодцы. 1.5 часа и готово. Водитель с сандерика.
Максим Дебердеев
3 января 2024
Тонировал машину и клеил защитную пленку 3 месяца назад . Претензий нет , полет нормальный
Ландо
21 июня 2023
Тонировку сделали быстро, в день обращения, и по разумной цене. Качество отличное.
Г
Гор Вирабян
Профессионально и четко!
Василий С
24 декабря 2019
Работают быстро и качественно. Тонировал три машины у них-никаких претензий.
максим ширшов
11 августа 2025
Оклейка капота, крыши. Всё понравилось. Рекомендую!
Delpo2022
20 октября 2023
Стасу и Паше салют! Парни делают быстро и качественно, сам бокс в полном порядке, чистый и уютный!
Людмила Черникова
27 сентября 2023
Сделали качественно, все понравилось . Ребята вежливые , цена адекватная
Andrey
18 августа 2023
Тонируют авто на 10 из десяти. Всё расскажут подскажут.
Сергей Игнатьев
4 ноября 2023
Тонировал машину отличная команда всем рекомендую удачи вам ребята
Andrey Ja
19 июня 2023
Покупал здесь плёнку для оконных стёкол в квартире. Сам затонировал, получилось супер. Отрезали нужный размер на все окна. Заказывал на озоне ,прислали какашку, промучился , потерял время и выбросил. Советую брать здесь.
Vladimir Medvedev
28 сентября 2023
Качество работ и обслуживанеи отличное,советую
Андрей Стрельцов
20 января 2020
Тонировал Хёндай Крету. Быстро, качественно установили тонировку.
Сергей Штык
21 марта 2024
Делают аккуратно, относятся к работе ответственно. Рекомендую.
Максим Власов
20 ноября 2023
Качество тонировки! Бокс просто супер!
Андрей Босс
13 января 2024
Парни знают свое дело. Быстро , качественно .
Александр Твердохлеб
24 марта 2024