Felodeya

Виктория Колобкова
Большая благодарность хозяйке шоколадной мастерской 🤗всегда очень красиво,вкусно и приятно получать и дарить такие вкусняшки 🤗процветания Вам Felodeya 🥰
Olga Soboleva
17 ноября 2024
Очень удобное расположение магазина. Есть парковка. Понравилось исполнение, оформление заказа. Забрала в подарочном пакете. Спасибо магазину за быстрое исполнение.
889355 Сутовская
3 августа 2024
В поисках подарка, нашла этот интересный бренд- Фелодея. Выбор сложен- очень много прекрасных необычных букетов. Наш был вкусный, красивый, колоритный! Ещё по желанию -тематическая открыточка с вашим текстом, напечатанным винтажным шрифтом , очень красиво. Благодарим и желаем процветания
Рим Мин
Очень вкусная, сладкая клубника ❤️🔥🌹 Букет шикарный Доставка своевременная
jahmonkey
Все очень быстро качественно и своевременно! Сотрудники всегда на связи и помогут вам в любом вопросе! Спасибо им за это большое ❤️
Сергей Голубев
16 марта 2025
Много разных букетов, цветов в коробке и других композицией. Нормальные цены. Красиво и вкусно.
Алевтина Ксенофонтова
7 марта 2025
Огромное спасибо магазину - волшебники! Не только сделали прекрасную ягодную корзину, но и смогли в ажиотаже 7 марта доставить всё вовремя! Огромное спасибо!
Сергей Н.
11 июня 2025
Заказывал у данной организации букет шоколадных цветов, внешний вид совершенно не соответствовал заявленному. Остался очень не доволен. Общение с клиентом хамское, поддержка нулевая.
Карина Хазимуратова-Мингажова
1 августа 2024
Очень часто заказываю у них ! Качество как всегда на высоте! Во время все доставляют ! В этот раз заказала букет к 1 сентября Думаю Наша учительница будет восторге! Спасибо Вам большое!
Маргарита С.
Вкусно, очень удобно, красивая упаковка. Всем понравилось.
Кристина Н.
3 апреля 2025
Это просто что-то невероятное, все продумано до мелочей,вплоть до упаковки. Клубника сочная, шоколад вкусный.
Мария Шевель
10 октября 2024
О! Невероятный магазин! Заказывали букет, шикарная клубника и восхитительное исполнение букета! Доставили быстро и сюрприз удался! Понимание клиента-уровень 100! Просто потрясающе 😻
Китик
10 июня 2024
Вкуснейшая клубника в шоколаде, всем рекомендую. Очень нравятся букеты из шоколадных цветов, как живые 😳 Также классная упаковка, самое то для подарков любимым.
Глебас
1 августа 2024
Благодарю за быструю доставку столь качественного и красивого товара.
Valeriy Kirillov
25 августа 2024
Felodeya-это круто! Невероятно красивые букеты и изысканный вкус шоколада 🔥
Дарья Фрейлих
3 сентября 2025
Отличное место. Букет очень красивый, в главное свежие ягоды и вкусно очень
Byy guy bf TThe dj
23 октября 2024
Мне очень нравится.быстрая доставка,все вкусно и очень красиво
Людмила Корнейчик
14 сентября 2024
Заказывала торт мужу на день рождения! Торт был не только красивый, но еще и мега вкусный!!! Жаль, что фото не осталось) Спасибо вам большое, теперь только к вам!!!
Владимир С.
31 мая 2025
Всё красиво и оперативно сделан заказ!
Регина Бекетова
6 августа 2024