Фемида

171 отзыв

Инна Ткаченко
Спасибо всем специалистам. Ходила на чистку и удаление камней. Давно не делала. Очень повысилась чувствительность. Доктор Мушкина Надежда Зауровна была крайне внимательна и терпелива, добавляла анестезию, где было необходимо, реагировала на мои движения и звучания)). После процедуры все объяснила, дала рекомендации. Ассистент - тоже профессиональна и внимательна, старалась помочь и успокоить. Девушка-регистратор само внимание и обаяние). В зеркале по итогу -огромная разница с первоначальным состоянием и красивые зубки. Рекомендую эту клинику, результатом очень довольна.
Марьям Л.
Хочу выразить огромную благодарность доктору Гусулаевой Камиле Магомедовне за профессиональную чистку полости рта! Я давно откладывала эту процедуру из‑за страха, но врач сразу расположила к себе: подробно объяснила каждый этап, успокоила и подбадривала в процессе. Чистка прошла абсолютно безболезненно — доктор внимательно следила за моими ощущениями и корректировала подход. В конце Камила Магомедовна дала персональные рекомендации по уходу. Клиника тоже оставила приятное впечатление: чисто, уютно, приветливый персонал. Спасибо большое! Очень рекомендую!
Татьяна Петрова
4 июня 2025
Отличная стоматология, провела чистку, лечу зубы от кариеса и устанавливала коронку. Главное пожелание-чтобы было не больно (с детства боюсь стоматологов, уж простите) 🙏 Посещаю врача-стоматолога Надежду Зауровну, она великолепный специалист. Быстро, все объясняет, дает профессиональные советы по уходу за зубами, и мое главное пожелание выполнено-мне не страшно и не больно. Очень благодарна клинике и Надежде Зауровне за это 👏
галя ч.
15 июля 2025
Когда мои знакомые говорят что боятся зубных врачей.... я удивляюсь.. и отвечаю, что "Вы просто не лечили зубы у хороших Стоматологов!!!" Посещаю данную клинику очень давно, наблюдаюсь у терапевта Малышевой Татьяны Ивановны. Человек с Большой буквы с золотыми руками и добрым сердцем. Приходишь в кабинет с проблемой и знаешь что тебе помогут, не оставят с твоей болью наедине-всё решат, а ведь каждый знает что такое зубная боль.... Также делала коронки у Чернышова Евгения Анатольевича - профессионал своего дела!!! Спасибо огромное!!! Здоровья Вам, процветания и хороших пациентов!!! Также спасибо администраторам, всегда вежливые и приветливые. Накануне приёма обязательно прозванивают и напоминают о времени посещения. В клинике всегда очень чисто и уютно!!!
Татьяна Ивановна
Огромная благодарность Малышевой Татьяне Ивановне , врач от бога. Муж безумно боялся стоматологов , но попав к этому золотому доктору остался доволен до безумия. Доброжелательный и человеческий подход к страху пациента сделал своё дело. Муж счастлив, по необходимости только к Татьяне Ивановне.
Марина Ш.
17 марта 2025
Добрый день!Почти целый год лечила и устанавливала импланты, коронки у врача Андреева Николая Станиславовича.Очень довольна его работой.Редко попадается такой внимательный и высоко квалифицированный стоматолог.Выдержал все мои капризы.бонусом для него был мой сын Николай, который тоже устанавливал имплант.Желаю и в дальнейшем процветания вашей компании.Буду всем советовать вашу "Фемиду"
Марина Чуканова
Отличная клиника! Всегда там лечу зубы. Единственный минус, есть врач, которая не заинтересована в вашей улыбке, может поставить на передний зуб пломбу, даже не подобрав цвет. Уже лет 10 приходится прятать улыбку.
Удобное расположение и очень приятный коллектив. Быстро всё рассказали и обслужили. Порадовала бесплатная консультация, хотя изначально предупредили что может быть платной
Лидия Лисичкина
Это лучшая стоматологическая клиника 🦷🩷 Сюда ходит вся моя семья: мама, папа, тетя и я уже лет 5 точно. Мой любимый и единственный врач - Наталья Дмитриевна, она волшебница 🦷🩷 Приемлимые цены, гарантия и качество ✅
Александр Гусев
23 июля 2024
До вчерашнего дня, когда я посетил это волшебное место, я жутко боялся стоматологических клиник и чаще терпел и ждал прекращение зубной боли... Но последние четыре дня боль и бессонные ночи выдержать было уже непосильно. ... И я решился пойти в ближайшую клинику. На входе меня встретила добрая женщина, (она занимается уборкой помещений клиники) она , увидев мое нервное и испуганное состояние, по матерински успокоила меня . Дальше меня встретила другая добрая женщина на рецепшн и уговорила меня пойти на лечение. Дальше вступили в работу со мной две милые девушки...... Я до этого момента и не знал, что лечить зубы можно безболезненно. Даже уколы анестезии я не почувствовал. Это просто чудо какое-то. Мне 54 года а я боялся зубоврачебных клиник больше смерти. Огромнейшее СПАСИБО всему коллективу этой замечательной клиники, особенно двум девушкам врачам за прекрасную работу. К сожалению я не узнал их имен, т.к. был неадекватен от обезболивающих, выпитых мною за четыре бессонных дня и находясь в полуобморочном состоянии от страха перед больницей, с ужасным для меня названием "стоматология". Но я исправлю это, так как уже записался на следующую неделю. Буду потихоньку восстанавливать все зубы, а я их запустил не на шутку. Вот, вроде все высказал. Так что советую всем, кому хотелось бы решить свои зубные проблемы бежать только сюда. Лучшего места я не видел. Спасибо еще раз этой клинике, девушки решили мои самые нерешаемые проблемы и навсегда убили во мне страх перед стомотологией . ... Спасибо огромное........
Галина И.
30 июня 2024
У меня вчера закончился процесс установки импланта! Теперь во рту красота, а самое главное- комфорт! Я как будто с зубом этим родилась). Хотела бы сказать огромное спасибо всему коллективу клиники, приятным администраторам, а особенно доктору Адрееву Николаю Станиславовичу. Спасибо за высокий профессинализм, за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Всем кто боится, переживает за отношение и результат могу порекомендовать доктора Андреева Н.С. Это настоящий профессионал. Спасибо Вам! С уважением, Иванова Галина
Алексей Дьяченко
6 декабря 2025
Шикарные специалисты и чистая клиника. Пломбу поставили в 100 раз лучше и качественней чем в государственных клиниках. Всем советую
Юлия Т.
1 апреля 2025
Огромное спасибо Юлии Витальевне! Высококвалифицированный специалист, акуратна,внимательна и тактична. Работа выполнена на высшем уровне. Даже с тяжелыми случаями справляется на раз два. Вся семья и друзья приходят только к ней!
Диана Прокурова
Ужасная стоматология, клиентоориентированность отсутствует полностью, клиника закрывается за час до конца рабочего времени, администратор отказывает в обслуживании. Если вы закрываетесь раньше, смените график работы!
К Ка
24 апреля 2025
Огромная благодарность Юлии Витальевне! Удалила доктор у моей дочки зуб мудрости,который не решались удалять ни в одной поликлинике и отправляли в госпиталь челюстно-лицевой хирургии(туда страшно было класть дочку из-за ужасных отзывов) В итоге доктор удалила ,зашила безболезненно!Все прошло без осложнений! Спасибо большое 🥰
Марина Б.
8 февраля 2024
Очень хочется поблагодарить врача Андреева Н.С.,за проделанную работу.Специалист своего дела!Лечила в другой клинике,где только всё поставлено на удаление и имплантацию!Где мне предложили удалить два зуба и поставить импланты),я засомневалась и сказала ,что подумаю.Потом вспомнила про клинику и доктора ,у которого лечила зубы моя подруга ,двадцать лет назад и очень хвалила ,кстати, пломба на передних зубах поставленная в те!годы стоит по настоящий день!Пришла и думаю если скажет ,что удалять так и сделаем , так про удаление не было ни единого слова!!!!Доктор мне убрал старые пломбы ,удалил нервы и поставил мост на эти зубы!!!!Во первых ,дешевле получилось раза в три!!!!Во вторых, свои зубы есть свои!Хотя доктор тоже занимается имплантами!!!!Так что огромное спасибо Андрееву Н.С. за его не лёгкий и качественный труд.Здоровья ему на долгие годы !И врача конечно же всем рекомендую!
Goga
3 сентября 2024
Просторная, уютная, чистая клиника. Проконсультировали по проблеме зуба, сказали как можно его лечить; потом обратиться за повторным осмотром. Спасибо огромное Татьяне Ивановне, - сразу видно (по моим зубам:), мастер своего дела. За лечение и приободрение, что тоже важно. Однозначно рекомендую данную клинику.
Марина Зарубина
28 апреля 2025
Хожу уже давно, все устраивает, делают хорошо, все пломбы на месте за много лет. Делают аккуратно и не больно.
анастасия г.
8 апреля 2025
Отличная клиника, посещаем ее всей семьей уже много лет. Отзывчивый и квалифицированный персонал. Особое спасибо Родичевой Юлии Витальевне за ее профессионализм!
ulacoolova
19 августа 2025
Лечу зубы только тут! В том числе и переделываю то, что натворили в Царицыно. Импланты тоже ставила тут, отлично всё прошло)
Yana Brain
В целом стоматология на уровне. Цены выше, чем в некоторых стоматологиях москвы. Не все врачи бывают достаточно компетентны либо нам так не везет. Но не теряем надежды
Ekaterina Gluhova
19 июня 2025
Отличная клиника, цены более чем демократические. Наблюдаюсь у них с начала 2000-х годов. Татьяна Ивановна и Евгений Анатольевич вне всяких похвал !!!
Валерий Гусаков
13 февраля 2024
Настоящие профессионалы тут работают. Пришли на консультацию, нам распечатали снимки, предложили варианты протезирования. Оптимистичный доктор, атмосфера абсолютно комфортная и доброжелательная. Администратор великолепна! Внимание и уважение к каждому пациенту!
Виолетта Зимина
17 октября 2024
Спасибо огромное Родичевой Ю.В Уже 5 лет свои зубы доверяю только ей ,приезжаю из другого города,лучший специалист и врач ❤️❤️❤️❤️не больно ,оперативно и доступно
W
я впервые такое вижу, даже посмеялась. не брали трубку, потом девушка перевознила со словами «и чего вы звонили, что я должна сделать?» я объяснила ей, что уже не актуально, я записалась в другое место, на что она мне ответила «мм, поздравляю вас, очень за вас рада» и сбросила трубку. я сама работаю с людьми и такое вижу впервые, вашим сотрудникам позволительно так разговаривать с людьми? звонок был 23 июня, разберитесь, если вам важна ваша репутация, какие люди работают от лица вашей компании.
Ксю Семочкина
1 ноября 2023
Отличная стоматология. Хожу в эту клинику уже лет 5. И всегда к Малышевой Татьяне Ивановне. Огромная благодарность этому врачу, как 5 лет назад врач спасла мне зуб, за который никто не хотел браться, так и все эти годы лечит мои зубы, не смотря на мои вечные проблемы с ними. Всегда по доброму, совсем не больно, хотя ужасный страх зубных из детства был, на лечение год настраивалась, а теперь как заболит сразу иду. Цены нормальные, как и везде в платных. Администраторы очень приветливые.
Дарья Гасилина
7 мая 2025
Мои дети любят туда ходить, не боятся. Они говорят; там не больно. 👍 От всего сердца ,благодарю весь персонал, за чуткое внимание 🍀
елена ишунькина
15 июля 2024
Хожу в данную стоматологию уже много лет. Приветливые девушки на ресепшн, стоматологи - профессионалы своего дела! Достойное соотношение цена-качество!
Хорошая Девочка
23 марта 2022
Сегодня была на приеме у Врача Малышевой Татьяны Ивановны, отличный специалист , всё объясняет и говорит как лучше сделать, специалист с золотыми руками! Теперь буду ходить только к ней Удаляли зуб мудрости , очень сильно болел, Татьяна Ивановна удалила мне его так что ничего вообще не по чувствовала , за считанные секунды!) В общем ушла я в припрыжку и счастливая Как стоматолога выбираю именно её! Спасибо большое!
Владислав
17 декабря 2025
Обслуживание отличное. Врачи молодцы. Ещё бы оплату картами ввели или банкомат поставили, а то с наличкой не удобно...
Jen Moon
30 марта 2022
Андреев настоящий профессионал своего дела. Тщательно удалил кариес и отлично выстроил архитектуру зуба, как родной выглядит. Обстановка уютная, домашняя. Из минусов есть ощущение грязи в кабинете, но возможно это из-за ограниченного пространства и большого количества материалов. Однозначно рекомендую.
Мне все очень понравилось. Мой врач Камила Магомедова профессионал, отличный врач, очень спокойная, приятная женщина. Я благодарна ей за вежливое Терпеливое отношение. Очень рекомендую! Спасибо ей!
Алена Сватикова
Удаляла воспаленные зубы мудрости у Малышевой Татьяны - абсолютный профессионализм! Во-первых, что самое важное - отсутствие боли вообще, и второе - сам процесс удаления длился не более минуты. Я в шоке, приятном. На следующий день ничего не болело, и все быстро зажило. Спасибо! Минус медцентра - отсутствие оплаты картой
Мария А.
25 мая 2025
Отличная клиника, вежливое и чуткое отношение к пациентам! Отдельная благодарность Малышевой Татьяне Ивановне!
Т
Татьяна Харитонова
30 августа 2023
Хорошие специалисты, чисто, сделан ремонт. Адекватные цены. Только один минус, принимают только наличными, это не всегда удобно.
Елена С.
13 февраля 2021
Отличный врач Малышева Татьяна Ивановна! Грамотный и внимательный специалист! С моими очень хрупкими и проблемными зубами, к сожалению, наведываться приходится к стоматологу относительно часто, опыт лечения был в других местах самый разный в плане качества. После этой клиники проблем не было ни разу! Поэтому теперь хожу только сюда, хоть добираться уже довольно неблизко. Татьяна Ивановна все объясняет, советует, относится ласково. Прямо с радостью бегу к зубному врачу! Спасибо Вам за вашу работу! В клинике чисто, персонал вежливый, всегда звонят за день до приема - напомнить. Под приятную музыку в кабинете даже засыпаю😄. Цены относительно московских очень доступные.
Светлана Растегина
21 июня 2024
Николай Станиславович Андреев- мой самый любимый доктор! Хожу к нему около 20 лет. Высокопрофессионален! Полностью ему доверяю! Всегда хороший результат! Вообще в стоматологической клинике « Фемида» весь коллектив на высоте!
Светлана Смирнова
11 ноября 2024
Нет детского стоматолога, нет пародонтолога, деньги принимают только налом. Каменный век какой-то, хорошо хоть ремонт обновили.
Евген
14 ноября 2022
Мне всё понравилось. Чисто. Уютно. Без суеты и очередей. Качественное лечение, качественное протезирование. Персонал - профи. Отношение к клиенту самое доброжелательное.
maikl1292 ..
3 ноября 2017
Имея возможность отметить прекрасную работу врача-стоматолога Татьяны Ивановны Малышевой, врача-стоматолога клиники "Фемида" в Бирюлёво Западное, делаю это с большим удовольствием. Я три раза сам был на приёме у Татьяны Ивановны (записывался после первого приёма только исключительно к ней) и жене также рекомендовал обращаться именно к Татьяне Ивановне. Что, кстати, она и сделала и чем довольна, более чем. Да и как оно могло быть иначе? Лучшего специалиста в стоматологии я за свою жизнь не видел. Наверное, есть и такие, но их ещё надо поискать и очень долго и не факт, что-таки найдёшь... Татьяна Ивановна мало того что прекрасный специалист своего дела, настоящий профессионал, но ещё и очень хороший человек. Создать такую благоприятную ауру в столь специфической стороне общения как у врача-стоматолога на приёме, это достаточно редкое явление. Можно сказать – эксклюзивное… СтОит ли говорить о том, что сам процесс лечения или удаления больного зуба Татьяна Ивановна проводит совершенно безболезненно! Я, как и большинство мужчин, - увы (смущённый смайлик) боюсь зубной боли, но вот уже три раза был у Татьяны Ивановны на лечении и пойду ещё раз, если возникнет такая необходимость, как бы это не показалось странным, – с удовольствием… Вот если бы во всех лечебных учреждениях были такие внимательные, добросердечные, хорошо чувствующие проблемы своих клиентов врачи, как Татьяна Ивановна, если бы столь профессиональные мастера своего дела вообще только и были бы и не только в здравоохранении нашей страны, то другого и желать не надо!.. Спасибо Вам, Татьяна Ивановна от меня лично, от моей жены и – убеждён, (обязательно порекомендую обратиться к Вам, при случае, своей дочери и другим родственникам), всем тем, кто имел счастье лечиться у Вас! Большое Вам спасибо и всего самого наилучшего в Вашей работе и жизни!.. В. Коротаев 03.11.2017г.
Светлана Букатина
24 мая 2025
Сильно завышают стоимость работы после лечения . Изначально одну стоимость озвучивают , по факту в 2 разв дороже берут . Сложности не было
Vasiliy Muravyev
14 октября 2021
Хорошо лечат зубы. Не навязывают услуги, рассказывают о вариантах лечения и стоимостях. Оборудование и материалы отличные, Профессионализм персонала не нуждается в моих комментариях. Единственный минус - к оплате только кэш
Алена Окнянская
1 мая 2024
Отличная стоматология. Врачи супер. Хожу туда уже лет двадцать. Цены не кусаются. Глав. Врач отлично всё контролирует и организовывает. Вот еслы бы ещё сайт ч он-лайн записью было бы вообще современно, удобно и супер!!!!!
галина некрасова
28 апреля 2023
26.04.2023. Обратилась в эту клинику и не пожалела об этом ни разу. Особую юлагодарность хочу выразить врачу Малышевой ТАТЬЯНЕ ИВАНОВНЕ. Это вра от бога. У неё золотые руки. Внимательный,вежливыйи тактичный врач. Всё объяснила что нужно делать,как дальше лечиться и провела качественную работу. Татьяна Ивановна может успокоить и произвести правельное лечение. Спасибо огромное Татьяне Ивановне. Побольше таких внимательных и чутких врачей!!! Администраторам так же вынашу благодарность за вежливость и внимание к пациентам!!!
Дмитрий Макеев
20 августа 2021
Супруга делает тут зубы. Теперь и я) при всей моей не любви к процедуре стоматологии, мои два зуба залечили замечательно без боли, медсестра помогает врачу, врач постоянно интересуется состоянием. Единственный минус не относящийся к врачам, а больше к медцентру, сделайте оплату картой, наличными бывает не удобно. Записывайтесь к ней Сидоренкова, шикарно все желает.
Наталия Наталия
14 февраля 2024
Татьяна Ивановна очень хороший специалист,все делает очень аккуратно,все разъяснит. Посещаем данного врача с сыном,оба очень довольны.
Иван
11 сентября 2022
4 звезды за отсутствие возможности оплаты картой, только нал. Врач Никоненко Н.Д. работает аккуратно, быстро, качественно. В клинике чисто, уютно, приветливый персонал.
Варвара Коробкова
21 января 2022
Много лет хожу в эту стоматологию и только к одному врачу - к Малышевой Татьяне Ивановне. Принимают по записи, за день позвонят и напомнят, о приеме. Цены я бы сказала, что ниже, чем в остальных стоматологиях. Оплата только наличными.
Ирина Задорожная
28 февраля 2025
Отличная клиника с посильными ценами. Отдельная благодарность Ю.В.Родичевой, к которой никогда не страшно идти. Всегда пожалеет, объяснит и успокоит. Спасла не один зуб нашей семье.
H
Holy W.
20 июля 2019
У меня довольно запущенный случай. Приехал в одну из центральных московских клиник (платных, конечно же), объяснил свои проблемы и желаемые даты лечения. А в ответ услышал "Ой, ну как же вы так, взрослый мальчик уже, а так запустили. Ну, тут вы, конечно, попали...работы на год". Ни плана, ничего. Начали продавать мне какие-то зубные щетки и прочий хлам. Извините, конечно, но, алло, у меня тут половина рта болит, я вторую неделю сижу на обезболивающих, а вы мне предлагаете купить потрясающую немецкую нано-ультра-щетку-3000. Лечение одного зуба мне расписали в 32.000. Еще раз: я готов заплатить вам отчасти огромные деньги за лечение, а взамен слышу какие-то нотации, будто мне 18 лет и я на диспансеризации. В общем, домой я приехал с полным ощущением, что скоро мне придется этим любителям поучить людей за их же деньги (а это порядка 400.000, учитывая, что несколько зубов нужно будет протезировать). Посоветовали мне знакомые "Фемиду", приятные и теплые отзывы от друзей заставили меня попробовать съездить. Приехал, рассказал, меня выслушали. Мы с Екатериной Сергеевной расписали даты, через минут 10 у меня на руках уже был план лечения. И, что самое главное, меня никто ничему не учил, и не читал мне каких-то поликлиничных лекций о том, что за зубами надо следить. Первый этап был уже на следующий день. Страшно, конечно, куда деваться. Но то, с каким пониманием и трепетом ко мне отнеслись, сразу сказали мне, что ничего терпеть не надо и как только я хоть что-то почувствую, могу сказать и мне дадут доп. анестезию. В итоге, господа, хотите -- верьте, хотите -- нет, но единственное, что меня в тот день беспокоило на приеме -- это затекшая спина и однообразный вид на потолок) В какой-то момент мне даже стало смешно от того, что я сижу и ничего не чувствую. В общем, лечение продолжаем. Спасибо Екатерине и всем-всем-всем.