Фэмили Дент

Рифнур Ф.
Были на приеме у детского стоматолога Фазыловой Гузель Анваровны, лечили кариес у дочки (дочке 3 года). До этого посещали и другие клиники и других врачей, но все проходило мягко говоря не легко. Здесь же с первой минуты всем было очень комфортно, врач сразу расположила к себе ребенка и нашла общий язык. Видно, что Гузель Анваровна отличный детский стоматолог и профессионал своего дела. Очень понравилось, что врач умеет договариваться с детьми, не повышает голос, дает передышки во время лечения. Лечение прошло быстро и качественно. Кабинет оснащен современным оборудованием, чисто, аккуратно, висит телевизор для отвлечения ребенка, что немаловажно в нынешних реалиях. Всем советую!
Дания Мингашаева
Обращалась по поводу замены старой пломбы. На приеме обнаружили еще пару проблемных мест, которые пока никак себя не проявляли. Все сделали за несколько посещений. Результатом довольна, зубы выглядят естественно.
Маргарита
26 декабря 2025
В клинике приятная атмосфера, чисто, современное оборудование, вежливый и внимательный персонал. Запись и приём организованы удобно, без лишнего ожидания. Анна Константиновна — настоящий профессионал своего дела. Очень аккуратный, спокойный и внимательный врач. Перед лечением всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, работает уверенно и бережно, благодаря чему процедура проходит комфортно и без стресса. Чувствуется большой опыт и искренняя забота о пациенте. Осталась полностью довольна качеством обслуживания и результатом лечения.
Ирина Михайлова
Хорошая стоматология! Ходим к врачу Фазыловой Гузель Анваровне, ребенку врач очень нравится! Гузель Анваровна профессионал своего дела, качество ее работы очень высокое! Как человек очень приятная, отзывчивая, внимательная и к детям сразу находит подход! Если кто сомневается в выборе врача, очень ее рекомендую!
Ясминка🤟🏻
После операции появились проблемы с зубами, хотя всю жизнь они были белыми и мы решили обратиться в прекрасную клинику “Family Dent” С самого входа в клинику чувствовалось доброжелательное отношение администратора и сотрудников. Все очень чисто и уютно изнутри. Врач был очень добр и отвечал на все вопросы. Профессионализм зашкаливал. Я осталась потрясена результатом чистки, по зубы снова стали белоснежными и сияющими. Спасибо большое этой клинике!!!
анастасия С.
Была у Григорьева Кирилла Сергеевича по поводу брекетов. Нравится, что все объясняет человеческим языком, а не какими то сложными терминами. Уже несколько месяцев наблюдаюсь, зубы реально начали выравниваться. По времени принимают нормально, без бесконечных ожиданий. Пока довольна, результат уже заметен.
Светлана С.
Хотим выразить благодарность стоматологу Папай Анне Константиновне! Лечит качественно: пломбы стоят надёжно, ничего не выпадает, процесс лечения комфортный. Особенно ценно, что умеет найти подход к детям — моя дочка ходит только к ней. Ходим всей семьей и взрослые, и дети. Рекомендую!
Гузель
Были на приеме у детского врача стоматолога Фазыловой Гузель Анваровны. Остались только положительные впечатления. Ребенок спокойно слушал объяснения врача. Полечили один зубик без слез. Врач очень чуткая, добрая и внимательная. Спасибо большое за качественную оказанную помощь.
Daria668
12 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательным специалистам этой клиники! Недавно проходила лечение кариеса у Селиверстова Данила Евгеньевича, внимательный, аккуратный и очень профессиональный врач. Все процедуры прошли абсолютно безболезненно, с подробными объяснениями каждого шага. Чувствуется, что доктор действительно заботится о комфорте пациента и качестве результата. Зуб теперь как новый! 😊 Также хочу отдельно отметить моего ортодонта Фасихову Алсу Элмасовну. Благодаря ей я наконец-то решилась на ортодонтическое лечение, и ни разу об этом не пожалела! Алсу Элмасовна — очень чуткий, позитивный и компетентный специалист. Всегда поддерживает, отвечает на все вопросы и делает процесс выравнивания зубов максимально комфортным. Спасибо всей команде клиники за доброжелательную атмосферу и высокий уровень профессионализма.
Алина Х.
Приводила сюда ребенка к Анне Константиновне. Для меня было важно, чтобы врач не давил и не пугал, а спокойно вел прием. Здесь именно так. Ребенку объясняли, что делают, не торопили, давали время. В итоге все прошло нормально, без истерик и напряжения.
Татьяна Логинова
Приходила на чистку зубов перед праздниками. Приняли вовремя, сама процедура прошла нормально, без неприятных ощущений. Врач по ходу рассказывала, где лучше обратить внимание на уход. После приема зубы даже визуально стали светлее. Мелочь, а приятно.
Виктория Олеговна
Я хочу выразить благодарность классному врачу, это Щукина Алена Владимировна ! Прекрасно сделала чистку зубов, ответила на все вопросы, посоветовала как правильно пользоваться монопучковой щеткой и зубной нитью) Выполнила свою работу на 10/10. И ее помощница очень милая и добрая) Спасибо Вам за чистоту моей полости рта, и отличному настроению)))
Роман
Ребенку 5 лет, впервые лечили зубы у доктора Керимовой. Самое главное в первый раз не напугать ребенка и не нанести психологическую травму, чтобы не отбить желание лечить зубы на всю жизнь. Доктор прекрасно справилась с этой задачей. Будем и дальше ходить сюда.
Яхьяева Аминат
Записывались заранее, приняли вовремя. Кабинеты аккуратные, оборудование современное. Лечение прошло деликатно, врач комментировала каждый этап, поэтому было спокойно и понятно.
Кристина В.
4 июня 2025
Хорошая клиника ! Как для детей , так и для взрослых ! Дочка обслуживается в клинике с 2 х лет , нет никакого страха , а после процедуры подарочки ! Я установила брекеты и довольна работой своего доктора и результатами !
Елена Г.
Обратилась с зубом, который периодически беспокоил несколько месяцев. Думала, что придется удалять, но на консультации предложили сохранить. Все объяснили по снимку, лечение прошло спокойно. Сейчас ничего не беспокоит, рада, что не стала откладывать.
Хунафина Диляра
26 сентября 2025
Хочу написать отзыв про свой прием у хирурга Фаттахова Артура Иршатовича. Все прошло прекрасно, удаление прошло незаметно. Доктор отлично меня проконсультировал, дал рекомендации. Собираюсь к нему же на имплантацию. Клиника тоже очень понравилась, сотрудники вежливые, внутри чисто и уютно.
Марина Куликова
29 октября 2025
Обращалась в клинику Family dent к челюстно-лицевому хирургу Хамитовой Альбине Ренатовне, по поводу удаления зуба, и оперирования кисты зуба. Альбина Ренатовна высококлассный и очень опытный специалист, а также прекрасный человек. Она создает атмосферу спокойствия и уверенности. Всем рекомендую 100%. В клинике приветливые сотрудники, что очень радует!
Фагим Галеев
8 июня 2025
Обратился к Кириллу Сергеевичу по элайнерам. Спасибо за профессиональную и подробную консультацию по элайнерам! у меня был вопрос о коррекции прикуса и выравнивании зубов. Врач провел тщательный осмотр, сделал панорамный снимок и объяснил все нюансы лечения. Григорьев К.С. рассказал о преимуществах элайнеров: их незаметности, комфорте в ношении и возможности снимать для приёма пищи или гигиены. Особенно понравилось, что врач показал 3D-модель моих зубов и визуализацию будущего результата. Это помогло мне понять, как будет выглядеть моя улыбка после лечения, также ответил на все мои вопросы, включая сроки лечения и стоимость. Консультация прошла в дружелюбной атмосфере, без давления и навязывания услуг. Я осталась довольна и теперь точно знаю, что элайнеры — это мой выбор. Очень рекомендую его как внимательного и компетентного специалиста!»
23 мая 2025
Очень хорошая супер клиника,уже 3 года ходим только к Анжелике Сергеевне, долго искали хорошего специалиста,специалист супер, имеет подход к детям ,внимательная,чуткая,всегда подскажет,профессионально проведёт лечение,что ребёнок не боится лечить зубы. Сын знает уже ,что идём лечить зубы,значит к ней.Выходим от неё довольные её работой,вниманием, очень нравится, как детский врач и как человек. До этого были в 4 клиниках,не смогли лечить ,сын не подпускает врачей.Успехов ей дальше,здоровья,удачи.Очень ценим,рады ,что нашли такого специалиста
Ильдар Гумеров
4 августа 2025
Приехали лечить зуб ребёнку, Гумерова Саида И. За 10 минут "вылечили" 2 зуба, взяли больше 20т рублей и уехали. Через 9 месяцев экстренно пришлось лечить зубы в другой клинике, случился пульпит на том зубе, который лечили, а так же нам сообщили что 2 зуба склеены пломбой. Что бы вы понимали, от пульпита можно умереть. В итоге в данной клинике не долечили зуб, так ещё и 2 зуба пломбой склеили. На наши притензии сказали мол гарантия прошла, а то что зуб склеили, это не правда. Никому не советую данную клинику! За такие деньги, такое качество и отношение... Дорого не значит качественно
Дамир Мансурович
14 октября 2025
1. Доброго дня! Скажу сразу,зубы лечить боялся с детства,а точнее со второго класса😰😰😰 и вот наконец с настырностью одного прекрасного человека я пошел в это прекрасное место😂 про мандраж,страх и не хотение даже допускать мысли об посещении данного заведения я промолчу! Но вот ближе к сути😂 пришел….и о чудо со времен союза и начала нулевых все кординально изменилось…. Познакомившись с доктором,услышав и увидев его любовь к работе и подход ко мне,я был расположен к нему на 1000%. И имя этого прекрасного мастера Сабиров Рубис Ляуфарович! Реальный мужик и мастер своего дела….изготовил протез…. После слепков самая моя деталь встала как родная😂 так что все кто хочет классную улыбку не бойтесь а ноги в обувь и к нему и все будет улыбочно и очаровательно🤩🥳
Ольга Карпова
26 июля 2025
Клиника отличная👍Привозила двоих своих детей из другого города, осталась довольна. Лечим зубки 🦷 уже второй год в этой клинике, рекомендую 👍 Огромную благодарность хочу сказать Рыловой Анжелике Сергеевне и ее ассистенту, спасибо вам большое за ваш труд 🙏 Вы сделали свою работу профессионально и залечили зубки моим детям 🥰Несмотря на то, что младший сын вообще не сидит спокойно, вы справились. 💪
Аделя З.
Приводили ребенка на лечение кариеса. Сын очень капризный, но врач смогла расположить к себе, все сделали бережно. После приема ребенок признался, что было совсем не страшно.
S
sudrf.ru vysogorsky.tat
Посещали данную клинику с ребенком с 5 до 11 лет. Ходили на прием к Симкиной Ю.В. Брекеты нам поставили после 8 лет. Регулярно посещали клинику и платили деньги. Убежали из этой клиники когда врачи предложили лечить кариес ребенка установкой коронок на коренные зубы. В другой клинике диагностировали что очень много зубов у ребенка поражены кариесом.
Адель Рустемович
Данил Евгеньевич провёл огромную работу ,огромное спасибо,всё профессионально ,чётко,ушёл счастливый и довольный,до этого был в клинике два года назад, вобщем нравится обслуживать свои зубы тут.
Ксения Ваулина
18 апреля 2025
В эту клинику ни ногой! Дважды лечили один и тот же зуб ребенку. Первый раз отдали 3000₽. Через полгода откололся зуб вместе с пломбой. Сказали пульпит. За лечение отдали еще 7300₽! Через 4 месяца пломба отвалилась! Подумать только: пломба, которая обычно стоит годами, отвалилась за 4 месяца! Пришли. Говорят, что гарантия 1 месяц. Наплели, что на молочных зубах пломбы держатся хуже, чем на коренных. Даже медсестра была в шоке, когда слушала такое объяснение от своего врача. Предложили поставить новую пломбу за 3000₽. Безобразие! Мы, как адекватные люди, ушли в другую клинику. Вывод один: здесь работает неквалифицированный персонал без стыда и совести, а нас держат за дураков. Не ходите сюда, пожалейте своих детей и поберегите кошелек!
Диана Шафикова
Ходим к Анне Папай с ребенком. Главное было, чтобы не было отказа идти в следующий раз. Здесь все проходит нормально, без давления, ребенок сидит спокойно. После последнего визита сам напомнил, что нужно записаться снова.
Вероника Шашурина
Пришли на прием с ребёнком, быстро и качественно вылечили. Вернемся снова. Ранее со старшим ребёнком здесь были, тоже довольны результатом остались.
Кристина К.
8 июля 2025
Понравилось лечение, доктор Ольга Владиславовна все подробно рассказывала ребенку, час лечения прошел безболезненно. Администраторы так же приветливы. Самое приятное, что запись не на месяц вперед, а смогли попасть на следующий день.
Антон Миронов
21 июля 2025
Приводил дочку к стоматологу и ортопеду. Клиника чистая, персонал приветлив, врач нам попался очень толковый, никаких лишних услуг не вкручивала, все объяснила, рекомендации дала, даже обошлись без лечения. Рекомендую!
Екатерина Чикалова
24 сентября 2025
Современная стоматология, всё чисто и красиво. Персонал приветливый, очередей нет, приём всегда по записи вовремя. Ставили пломбу. Работа сделана аккуратно, зуб выглядит как новый.
///
7 ноября 2025
Я пришла сюда с уже начатым лечением из другой клиники, где мне так и не смогли убрать боль. Анна Константиновна провела диагностику и выяснилось, что предыдущая пломба установлена неправильно. Исправила всё буквально за один визит. Боли больше нет, я довольна
6 марта 2025
5 звёзд за девушек на ресепшн и терапевта, который провела осмотр ребенка (6 лет). 1 звезду за хирурга который выдирал зуб. Это треш. Никакого подхода к детям. Заморозку делал так долго и так больно, что на ней уже чуть я плакать не начала. Если бы делали так мне, я бы встала и ушла. Но у нас случай был, как мне сказали, ещё день-два и флюс. До этого зубы лечили в другой клинике. После них дочь бежала в стоматологу сама. После хирурга Фэмели дент у нас фобия.
Камиля
8 ноября 2025
Димитриева О.В замечательный детский врач! Нашел подход к 3-4 летнему ребенку, провела осмотр и чистку! Решили, что зубы будем теперь лечить только у нее, как раз обнаружили кариес ! Клиника чистая, красивая! Персонал приветливый!
Эльвина Рабочая
12 августа 2025
Решили установить брекеты в данной клинике по рекомендации Казанского паблика в инстраграмме. Действительно очень компетентные врачи и администраторы. Консультацию у Камалиевой Э.А., лечение зубов и проф.гигиену удалось пройти всего за 1 день.
шагапов рифнур
6 апреля 2025
Были на приеме у Артура Иршатовича, удаляли зуб ребенку. Грамотный, отличный специалист. Ребенок перенес удаление истерично, но вина не в докторе. В роли асистента хотелось бы видеть женщину.. У них более другой подход к детям. И еще ребенок просит клубничный джем не надо менять на апельсиновый. Все хорошо, можно идти удалять следующий зуб. Огромное спасибо за терпение .
Маргарита Юдина
Остался доволен посещением. Персонал вежливый, в зоне ожидания комфортно. Процедура прошла аккуратно, без неприятных ощущений, врач отвечала на вопросы и давала полезные советы.
Наталья А.
Лечение прошло быстро, професиональные врачи, рекомендую!!! Рада что нашли эту стоматологию, спасибо девушкам на ресепшене за их работу
Гульназ К
6 мая 2025
Лечила кариес тут по акции у Ильина Романа, доктор был очень вежлив и приятен. Анестезию колит вообще безболезненно,осталась довольна. Ресепшн вежливый,чеки и договора все выдают как положено.
Эльмира Байжанкызы
14 марта 2025
Зуб мудрости заболел - позвонила в клинику, объяснила ситуацию – приняли сразу же. Врач Артур Иршатович молодец, удалил зуб быстро и аккуратно, я даже пикнуть не успела. Огромное спасибо за оперативность и добрый прием.
Азалия Фатхуллина
24 июня 2025
Были у врача Рыловой Анжелики Сергеевны, лечим всех детей в этой клинике у нее, очень нравится подход. Всегда все объясняет и рассказывает подробно, дает подсказки по чистке. Рекомендую!
Лейсан С.
Были с ребенком на приеме у детского стоматолога Фазыловой Гузель Анваровны! На приеме доброжелательна, подход профессиональный! Отметили профессионализм и чуткость к детям! Спасибо Вам!
Аделя Фаттахова
Очень хорошая клиника. Дочка доверяет зубки только им, спасибо огромное за теплое отношение к деткам и профессиональный подход.
Лейла
8 октября 2025
Приходили вчера с ребёнком на приём. Всё прошло спокойно, врач нашла подход, объяснила что и зачем будет делать. Ребёнок не испугался, лечение прошло хорошо. Рекомендую, если вы в поиске детского стоматолога
Айгуль Мифтахутдинова
Были у врача Рыловой Анжелики Сергеевны, вернулись уже второй раз, будем продолжать лечение, так как врач рас положила к себе как ребенка так и меня(маму)
Эвелина Шайдуллина
26 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу Рыловой Анжелики Сергеевне. Я не знаю как, но она находит подход, лечим у нее двух детей, старшей 4 года, младшему 2 года. То, как дети ее слушают во время приема, это заслуга врача 👏🏼
Замечательная стоматологическая клиника и замечательные доктора. Обстановка для детей располагающая к легкому лечению🙏🏻
Валентин Олегович
18 ноября 2024
Хорошая стоматология! Записаться на прием можно легко по телефону и принимают строго по расписанию. Удобное расположение, современный интерьер в зонах ожидания и кабинетах. Теплый подход к каждому пациенту. Удалил без проблем зуб теперь жду имплантацию! Благодарен Фаттахову Артуру Иршатовичу за профессионализм комфортные условия!
Дарья Вяткина
Мы ходим к Рыловой Анжелике Сергеевне с детьми с 2022 года, очень нравится подход, всегда все только по факту, и дети ее любят, спасибо нашему врачу 😊