Feminity dance studio

Марина Ерастова
20 сентября 2025
Шикарное место ! Лилечка просто богиня хореографии! За год занятий я вышла на новый уровень своего тела и ощущения себя в мире. Свобода, легкость движений с каждым Месяцем все больше ощущались в теле . Супер 🙌 счастлива что встретила тебя ! И проживала эти разные роли через танцы! Лучшая !
Ирина С.
23 сентября 2025
Студия Feminity является детищем замечательного хореографа Лилии. Хореограф даёт материал очень понятно, заинтересовывающе, терпеливо объясняет весь рисунок танца. Съёмки проходят ни только в студии, где тренировки, но и на различных локациях по городу(например, аквастудия). На занятия ходят разного возраста девушки и женщины, но при этом все находят общий язык, становясь ближе и роднее, атмосфера здесь очень располагающая и всегда дружеская. Многие посещают студию уже много лет и только хвалят. Лилия грамотно обучает не только как красиво станцевать, как правильно создать внеший образ, но и как правильно выразить эмоцию, чтобы видео получилось как работа одной актрисы-танцовщицы. Занятия очень способствуют раскрытию женственности, внутреннему магнитизму и дают мощный заряд для увененности в себе! После каждого выходишь наполненной энергетикой. Очень рекомендую для посещения эту студию, так как здесь не только хореография, но и очень душевное общение между всеми учасницами и есть место доброму юмору. Выражаю огромную благодарность Лилии за её труд и самоотдачу! Хочу пожелать процветания и как можно больше учениц!
Елена Кулагина
20 сентября 2025
Первый раз пришла сюда 4 года назад и осталась.Отличная студия танцев.Тренер очень трепетно относится к каждой.Также здесь есть и растяжка и пилон,которые мной тоже полюбились.С радостью хожу сюда .Все девочки здесь просто замечательные,уважительно относятся друг к другу.
Анастасия Г.
20 сентября 2025
Самые душевные занятия стрип-пластикой! Каждый месяц учим новую каждый раз потрясающую хореографию, так что если собирались начать новую жизнь с нового месяца (ну или просто попробовать новое хобби) - однозначный рекомендасьон. Занимаюсь уже полгода, моя отдушина и место силы.
Анастасия Шпытко
19 апреля 2025
Лучшие девушки, лучшая хоряга и лучший преподаватель Жанна ❤️🙏 Даже когда день кажется ужасным и провальным выхожу оттуда как на крыльях
Miroslava_Tofidi
16 января 2023
Уже больше года танцую в Feminity. Для меня студия стала местом силы. Отличный тренерский состав знающий свое дело, удобная раздевалка и красивый зал. Атмосфера дружелюбная, как среди танцующих, так и между тренерами и учениками. Здесь проходят так же мастер классы и праздники.
Анна Фенич
4 сентября 2024
Прекрасное место! Танцевать одно удовольствие. Преподаватель Лиля, талантливый человек. Спасибо что создаете такую красоту, женственность, сексуальность. Спасибо за время которое проводим с девочками в удовольствии и красоте. Я в восторге ❤️
Светлана Головач
16 января 2023
Отличная студия танца! Профессиональная методика обучения, на тренировках прекрасная дружелюбная атмосфера, удобный и красивый зал, метро рядом, большая парковка. Хожу с большим удовольствием на Хилс и Стрип и всегда жду с нетерпением новый курс.
Алена Юдина
14 июня 2024
Мое сердце осталось в этой студии) очень классное женское комьюнити, отличный преподаватель, классная и уникальная хореография под самую разнообразную музыку. Такого ты не встретишь нигде )
Инга
16 января 2023
Очень крутая школа, которая дает тебе вторую творческую жизнь ⚡️ Очень долго искала школу, пересмотрела множество видео и вот наконец-то нашла то, что искала. В данной школе вы не только получите огромный заряд положительной энергии, но и раскроете сябя в полном объёме, станете более пластичнее, движения становятся более женственнее! Огромная багодарность тренеру , которая демонстрирует превосходный уровень владения как техникой танца, так и свои телом🔥 Это очень вдохновляет и стимулирует вкладываться на занятиях на полную!
Екатерина Кузьмина
16 января 2023
Очень удобная студия рядом с метро. Любимый преподаватель Лилия Исаковская, ведет стрип и high heels. Зал светлый, приятная атмосфера. Количество человек в зале ограничено, поэтому толкотни не будет. Очень рекомендую💥💥💫
Ольга Зинкевич
18 января 2023
Замечательная студия! Прекрасная душевная, семейная атмосфера. Люблю эту студию всем сердцем. Когда то давно я пришла в студию к Лиле и поняла, что останусь тут надолго. Ведь эта семейная обстановка, атмосфера на тренировках и конечно же работа хореографа сильно зацепила, хотелось приходить всё чаще и чаще.
Sommer Soul
10 июля 2024
Прекрасная танцевальная студия! Есть направления high heels, pole dance, растяжка, стрип. Тренерский состав топ! 🔥🔥🔥
Александра
16 января 2023
Шикарное место, в удобном расположении, легко найти. В самом зале крутой ремонт, приятно заниматься , всегда чисто + раздевалка рядом, куллер с водой 👍🏻🔝
Полина Молчанова
16 января 2023
Лучшая танцевальная студия, в которой я конда либо занималась. Свободная, дружескач обстановка. Преподаватель Лиля, бесконечное количество идей в рамкпх одного стиля, понятная подача хореографии и обалденные треки )))
Елена В.
16 января 2023
Я занимаюсь стрип-дэнсом у нереально талантливой, пластичной и харизматичной Лилии. Очень рада, что мне посчастливилось попасть к ней в группу и за такую невероятную атмосферу на занятиях, что не хочется пропускать ни одного занятия)
Darya Proskurenko
16 января 2023
Хожу в студию на хореографию и растяжку с момента открытия, уже больше года. Если бы не преподаватели (супер позитивные, внимательные и талантливые), история "я и спорт" закончилась бы как обычно, примерно там, где она начиналась))) да хранят боги танца это святое место)
Виктория П.
16 января 2023
Хорошая студия, находится в удобном месте. Преподаватель Лилия очень внимательная, организовывает интересные и творческие съёмки танцев, например была в аквастудии, было шикарно! Довольна☺️
Ирина Караульнова
12 января 2024
Хороший зал, приветливый руководитель и админ. Чисто и красиво, придем еще
Светлана Т.
17 января 2023
Я занимаюсь уже год в студии. Хожу на растяжку, стрип, хилс. Каждый раз я восхищаюсь новыми хореографиями и вдохновляюсь. Отдыхаю и наполняюсь женской энергией. Благодарю Лилю и Миру ❤️❤️❤️❤️
Юлия С.
16 января 2023
Место, куда хочется возвращаться. Раскрываемся, радуемся и учимся в самом креативном зале города! Интерьеры которого выполнены с большой любовью и вкусом!
👹
18 января 2023
Замечательная,уютная и «свойская» 🥰 студия танцев в Петербурге. Создательница студии горит своим делом и это чувствуется на всех постановках и репетициях. Красивые съемки после каждого курса ,интересные хореографии и желание возвращаться туда снова и снова. Разные направление танцев и классные педагоги) хочу еще!мне мало каждой репетиции ,бегала бы туда каждый день )
Т
Татьяна Ж.
Лиля, лучший хореограф. Рекомендую студию от души 🌸
Карина О.
17 января 2023
Очень красивая , чистая студия , свежий ремонт , прекрасные преподаватели !!!