Femme forms

Дарья Б.
Очень уютный салон! Спасибо Елизавете за потрясающий массаж! Так как я молодая мама и постоянно ношу малыша на руках , спина дико болит! Пришла с этой проблемой на массаж . Елизавета очень внимательный и чуткий мастер! Сначала спросила что болит , что беспокоит. Особое внимание было уделено болезненным зонам, которые ужасно беспокоят. Руки у Елизаветы просто золотые! Моя спина сказала - спасибо ! Обязательно приду еще раз!
Ирина Л.
Выбирала салон для парного массажа с супругом, записалась онлайн, засомневалась, что будет парный и отменила. На следующий день, мне прислали предложение, объяснили, как все будет проходить и записали, еще по акции парение в бочке в подарок сделали! Я попала к Елизавете. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Елизавета перед массажем расспросила про болячки, что беспокоит, и сделала упор именно на этих зонах, прощупывая и расслабляя каждую мышцу! Все очень внимательно и деликатно! У супруга была Татьяна, которая также, деликатно подошла к массажу и всем болевым точкам! Парение в бочке это отдельный кайф! Спасибо Вам, что Вы есть рядом с нами! ❤️
Дарья Я.
У Ирины золотые и сильные руки! С первых минут массажа, я пожалела, что не пришла сюда раньше и уже записалась снова! Если у вас есть целлюлит - этот массаж - больно! Но оно так и должно быть, я считаю. Значит процесс пошел! Ирина подстраивалась под ощущения и контролировала каждое движение. Я доверилась отзывам и не прогадала. Буду посещать дальше это прекрасное место!
Мария Веселовская
8 октября 2025
В салоне очень приятная атмосфера, я покупала сразу пакет массажа и получила дополнительные услуги в подарок 😍 Была на 5 сеансах антицеллюлитного массажа у Ирины - это восторг. Видимый результат после первого посещения. По окончании комплекса приятный минус в сантиметрах 🔥 Работала комплексно массаж, спорт и питание, чтобы результат не испарился в первую неделю, всем рекомендую, кто хочет сделать свое тело красивее и здоровее 🧘🏼‍♀️
Мари Шат
31 мая 2025
Сегодня была у Татьяны, делали общий массаж. Последнее время мышцы забиты, очень всё понравилось. Татьяна как-будто знала где больше болит, где меньше и без моих слов уделяла внимание особенно напряжённым местам. Мне очень понравилось что это массаж не по шаблону, а именно по моему состоянию и для каждой мышцы была применена нужная сила и техника. После массажа чувствую лёгкость и прилив сил. Много где была в Лугах на массаже, теперь только сюда. Сам салон оооочень уютный, уже на входе создаёт атмосферу, а травяной чай после массажа это что-то. Благодарю специалиста и салон за такой прием 🫶
Кристина Цедилкина
19 апреля 2025
Была дважды на общем массаже у Татьяны. Потрясающие ощущения — мастер очень чуткий и внимательный, тщательно прорабатывает проблемные места, зажимы. Выходишь после массажа, словно заново родившись ) До массажа предложили воду с апельсином, после - чай. Одноразовое белье, одноразовые «пеленки» на массажной столе и коврике. Сам салон оформлен в светлых натуральных тонах, приятный аромат и музыка. Однозначно буду посещать данное место и советовать подругам
Катя Р.
22 февраля 2025
Прекрасная и уютная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал! Массаж и бочка прекрасно расслабили после напряженного периода на работе, я почувствовала себя парящей в воздухе и полностью отдохнувшей! Спасибо мастеру Татьяне, она настоящий профессионал своего дела, здоровья ее рукам!
Мадина Омарова
23 марта 2025
Не рекомендую к посещению. Салон позиционирует себя как спа пространство, при этом никакой атмосферы релакса и спа и рядом нет! Во первых кабинет похож на больничную палату, слишком светло и неуютно. Полотенце куда я клала голову было черное и запачканное от чьей-то туши! В кабинете не было никаких салфеток чтобы вытереть масло после массажа, вообще никаких! На входе нет даже администратора, никто не предлагает выпить чаю после массажа, ощущение такое, что это массаж на дому. Массаж девушка сделала неплохо, промяла шейно воротниковую зону, но это больше спортивный или лимфодренаж по ощущениям, к самому массажу претензий нет, но место ужасное!
Татьяна Симоненко
12 марта 2025
Femme Forms мне посоветовали друзья, когда я искала хорошего массажиста для восстановления мышц после интенсивной тренировки по волейболу. Теперь после занятий я регулярно записываюсь на массаж к Виктории. У Виктории просто волшебные руки! Она чутко подбирает силу воздействия: может сделать массаж интенсивным и глубоким, если нужно хорошо проработать мышцы, или мягким и расслабляющим, если хочется снять напряжение. После сеанса чувствуется лёгкость, расслабленность и прилив энергии. Огромное спасибо за внимательный подход и профессионализм! Сам салон очень стильный, с продуманным дизайном. Кабинет массажа просторный, с приятным освещением и уютной атмосферой. На ресепшене встречает доброжелательная администратор (к сожалению, не запомнила имя), всегда предлагает воду с лимоном, что добавляет приятную заботу о клиентах. Единственный момент, который хотелось бы улучшить — это состояние туалета. Он выглядит менее ухоженным по сравнению с остальными помещениями салона, а унитаз нуждается в чистке. Надеюсь, этот нюанс в будущем исправят. Но этот небольшой недостаток не влияет на общее впечатление, ведь главное — это внимательное отношение и высокий уровень массажа. Я с удовольствием продолжаю ходить сюда и искренне рекомендую Femme Forms!
Елена М.
Первый раз посетила салон, выбрала spa программу и очень довольна, была у Анастасии, все очень понравилось. Массаж расслабил так, что из салона вышла в бахилах, вообще обо всем забыла😅🤦‍♀️. Спасибо большое за приятную атмосферу, Анастасии отдельное спасибо! Салон рекомендую 💯 процентов!
3 ноября 2025
запись через приложение или по телефону. Я была у мастера Татьяны на массаже лица. Процедура приятная, не болезненная. Результат увидела сразу, лицо подтянулось. Морщины на лбу стали менее заметны, и подбородок второй стал уходить. Муж был на массаже у мастера Ирины. Вышел довольный и расслабленный. Говорит, давай вернемся вновь на парный массаж. И надо попробовать бочку)) Атмосфера расслабляющая, музыка приятная.
Татьяна Шарманова
7 ноября 2025
Мастер Татьяна очень понравилась,буду записываться еще.Хожу на массаж в этот салон регулярно,очень ариятная,расслабляющая атмосфера,близко к дому.Еще мне нравится ,что можно отрегулировать время посещения,даже день в день,это важно.И можно приятно удивиться акциям,которые проводятся для клиентов.это хорошие бонусы в оплате!. Все массажисты профессионалы,это радует. Я была на массаже и у Татьяны и у Ирины и у Мариам.Могу отметить прекрасное всех техникой массажа.Большое спасибо девчата!!
Оксана А.
3 мая 2025
Устав безумно и наконец-то дождавшись выходных, появилась мысль что надо дать себе возможность отстраниться от всего и отдохнуть полноценно)) зайдя в сети, выбор пал на Femme forms☺ и я не ошиблась! Три дня удовольствия бочка+массаж+чаек и в строю 😃 Уютно, атмосферно, чисто, внимательный персонал и замечательный мастер Виктория🤗 Если хотите отдохнуть и восстановиться - вам в Femme forms!
Светлана Михалева
6 октября 2025
Была у Ирины и у Татьяны на массаже спины для женщин. Очень довольна. Рекомендую. Они профессионалы своего дела. Пришла с дикой головной болью, после массажа шейно-воротниковой зоны, который сделала Ирина, боль исчезла, чувствуешь себя прекрасно. В салоне приятная атмосфера. Администратор внимательна и дружелюбна. Очень хорошее место снять усталость после рабочего дня.
Светлана Дружинина
16 мая 2025
Прекрасное место, атмосфера понравилась. Ну а самое главное мастера Волшебницы❤️ Первый сеанс общего тонизирущего массажа с Викторией, второй с Татьяной. Очень понравилось всё, а главное эффект ощутим! Не пожалейте на себя время. Ручки золотые у мастеров. Сильные, но в тоже время как пластилиновые! Спасибо за индивидуальный подход, доброжелательность и ощущение легкости 🥰
Анна
Стала часто посещать салон ввиду проблем с шейно-воротниковой зоной , очень нравится мастер и атмосфера , эффект от массажа ощущается, буду ходить и дальше , рекомендую.
Инна Павлова
Прекрасный салон. Уютная атмосфера. Мастер Елизавета такая умница! После массажа я почувствовала улучшение моментально. Прекрасно провела время, обязательно приду снова.
Екатерина Алетдинова
25 июля 2025
Идеальное место восстановиться после трудового дня, шумной Москвы и беготни. Нашла данное место самостоятельно, по картам, записалась и не прогадала. Это мое личное место силы. Татьяна и Виктория -мастера своего дела. После массажа чувствуешь себя отдохнувшей, тело снова готово к новым свершениям!)
Наталья С.
4 августа 2025
Отличный салон, удобный стол для массажа, расслабляющая атмосфера, приглушенный свет и приятная музыка) Пошли на встречу и подобрали индивидуальное время записи в вечернее время 🥰 Отдельное спасибо мастеру Татьяне!
Солнце ☀️
23 октября 2024
Пришла на массаж к мастеру Татьяне по рекомендации знакомых. С первого сеанса поняла, что попала в руки профессионала, тело будто невесомое стало, подтянулось, прошли зажимы и блоки. Поверьте, мне есть с чем сравнить.. Татьяна владеет многими техниками, массаж лица, скульптурирующий, антицеллюлитный, вакуумно-роликовый, лимфодренажный и если потребуется объединяет их очень умело. А какое масло чудесное, аромат стоит на весь салон! К стати в салоне новый ремонт в светло нежных тонах..с первых минут попадаешь в уютную атмосферу, ещё и лимонадом угощают. Записала мужа, у него старая спортивная травма плеча, так вот после пятидневного курса обнаружил, что гораздо легче и без боли поднимает штангу. Могу сказать однозначно, что мы нашли своего массажиста в лице Татьяны, желаем процветания салону!
Галина Кузменова
25 ноября 2025
Сегодня первый раз делала массаж у Татьяны. Первое впечатление очень приятное и комфортное. Массаж делался по всей спине, но особенно в моей проблемной зоне, после нескольких падений. После массажа проблемной зоны спины и ягодицы почувствовала тепло по ногам Приятное ощущение. Записалась на второй сеанс. Минусов пока не увидела, надеюсь из ее будет.
Любовь Минакова
8 ноября 2025
Для меня очень удобное по расположению место. Приветливый персонал и уютный интерьер. Массаж делала у Марьям, прошло на отлично. При это приемлемые цены ❤️ Спасибо, место рекомендую 😊
Ксения Д.
19 сентября 2025
Пошла на массаж с целью расслабить мышцы. Хотя девушка учла, где болит, и работала над конкретными мышцами, массаж казался не расслабляющим, а довольно жестким. Но мне сказали, что синяков не будет). Дискомфорт не был сильным во время сеанса, но мышцы начали болеть позже вечером, а кожу мне натерли до красных пятен. Впоследствии появились синяки и спина сильно болела ещё дней 4-5, это мешало повседневному движению, я даже думала, что-то повредили. В итоге массаж доставил только негативные эмоции. Больше не приду.
Юлия Заложкова
2 ноября 2024
Хожу к Татьяне уже почти год. Очень счастлива ее встретить, очень приятная в общении, большой профессионал, а руки у нее волшебные. Крайний раз делала в июне, хожу чтобы поддерживать красивую форму бедер, она за 2-3 раза делает их просто волшебными. Татьяна, предлагает разные вариант и с антицеллюлитным кремом и бочка, и обертывание. Результаты у меня с ней сногсшибательные Попробовав массаж у нее, больше ни к кому не захочется. Еще когда пришла в первый раз были блоки на спине, она их массировала. Больше их нет, чувствую всегда себя великолепно и легко, и конечно, красиво. Цены тоже радуют, очень консервативные. Спасибо ❤️❤️❤️❤️
АЕ
Отличные и чуткие мастера, приятная атмосфера! спасибо большое за массаж! Спине становится намного легче! Буду еще приобретать абонементы.
Елена Кулешова
Была у мастера Ирины. Очень понравился массаж, она профессионал своего дела. Прекрасное самочувствие после. Буду записываться еще.
Анна Азеева
14 января 2025
очень понравился массаж лица, была впервые. Суперские лежаки, на которых ничего не затекает, приятная атмосфера, очень уютно. Обязательно буду ходить в этот салон
Галина Лыжина
15 марта 2025
Сегодня впервые была в салоне! Ходила на услугу парение в кедровой бочке! Со мной работала Виктория! Мне очень понравилась сама процедура, после нее телу стало будто бы легче! Понравилась Виктория! Очень бережно и заботливо работает с клиентом! Атмосфера в салоне очень приятная и уютная! Благодарю! Обязательно вернусь сюда снова!
Иван Донских
27 августа 2025
Уютный салон с хорошими мастерами, была на общем массаже у Татьяны - остались положительные эмоции, мышцы расслабились после сеанса - записалась на повторную процедуру
Ольга Б.
11 января 2025
Очень уютный небольшой спа салон. Чуткое и доброжелательное отношение. Замечательная Татьяна. После ее нежных рук выходишь обновленный. В теле легкость, зажимы ушли. Видно, что нас ждут и нас рады
Анастасия Гурина
Нормальный массаж лица и тела. Но как будто чего-то не хватает, может уюта или зеркала в кабинете, т.к. после массажа хочется посмотреть что там на голове)
Екатерина С.
2 октября 2025
Хожу в салон на массаж уже почти год. Побывала на сеансах практически у всех мастеров. Что примечательно- у каждого своя техника, и все они отличные специалисты своего дела!
Saltanat Omurdinova
18 мая 2025
Искала самостоятельно место, где могла бы сделать лимфодренажный массаж из-за отеков. В принципе массаж делаю давно и была не в одном месте. С принципами и механизмом работы данного массажа знакома очень хорошо, особенно ввиду медицинского образования, знаю чего ожидать. Посетила это место будучи на 24 неделе беременности. Замучили отеки, врач посоветовал массаж. Поначалу место внушало доверие, а то, что возле дома было приятным бонусом. Первое неприятное впечатление началось со входа, где чистые и грязные бахилы, были свалены в одну кучу. Понятное дело, что предыдущие клиенты могли спутать, но количество грязных бахил в чистой корзине было внушительным, что говорило о том, что давно не проверяли состояние. Далее кабинет: пахло несвежестью, было не очень опрятно. Но я как-то не особо зациклилась на этом, так как считаю, что за хорошего специалиста можно простить все. Но лучше ситуация не стала. Сам массаж был 40 минут, вместо положенного часа. О чем мне под конец сообщил массажист: «я вам сегодня сделаю 40 минут, посмотрим на состояние дальше». На мой взгляд, первый прием должен быть по максимуму, если нет пожеланий со стороны клиента, так как нужно создать хорошее впечатление. Увы. Его не создалось. Хорошо, что стоимость сделали ниже, иначе было бы неприятно. И все же даже тех заплаченных 2800 было жалко. Техника массажа была, мягко говоря, из под палки: напомнило простые пощупывания и поглаживания в хаотичном порядке. Ни о каком лимфодренажном эффекте и речи не было. Каждая конечность маскировалась по- разному, с разной длительностью, ощущениями и техникой. Как будто импровизация. ШВЗ уделили минут 5. Стопы вообще было проигнорированы, хотя я в начале озвучила, что отекает. Ладони и пальцы рук тоже были бы проигнорированы, но я уже в конце сама попросила доделать. Опять же, были пощупывания и поглаживания. Напоминаю, это лимфодренажный массаж. Масло для массаж экономили, что я ощущала пот ладоней мастер и липкость, о гладкости движений не было и речи. В общем, технике массажа я ставлю 0. Даже минус. Эффекта я не увидела, ощущений никаких. А я знаю, чего нужно ожидать от массажа. Даже в краткосрочной перспективе. Отдельный комментарий об оснащении. Уже одеваясь, я заметила, что вместо валика для ног, мне подкладывали сложенную штору🥲 фото приложу. Одеяло, которым накрыли, пахло неприятно, и далее я заметила, что использованное на мне одеяло сложили обратно для следующего клиента. К слову, одноразовую шапочку, нижнее белье или носочки, тоже не дали. Моя оценка 1 звезда, поставила бы меньше. Сюда не вернусь и советовать не буду.
Мээрим Кожоева
8 сентября 2025
Хожу к Татьяне третью неделю, все хорошо - после массажа действительно чувствую себя лучше и хочется держать осанку. Сама студия уютная, а мастер хороший)
Ксения Ч
26 июля 2025
Массаж чудесный. Меня размяли основательно, но было совсем не больно, что редкость. Атмосфера была успокаивающей, так что получилось расслабиться. Приду еще раз, Спасибо!
Лариса Гусарова
20 сентября 2025
Очень уютная атмосфера в салоне, замечательная мастер своего дела Татьяна, тело после массажа поет, рекомендую к посещению! Благодарю 🩷🙏🌞
Д К
31 августа 2025
Отличный массаж в уютной атмосфере. Татьяна - профессионал своего дела. Рекомендую! особенно если одолела стрессовая неделя
Александра Е.
5 июля 2025
Чистый уютный салон . Была у мастера Татьяны , все понравилось. После массажа полный релакс . Вернусь еще .
Алексей Алексеев
Приятно и уютное место с хорошими мастерами. Регулярно посещаю. Удачное соотношение цены и качества.
Дмитрий Подкопаев
18 января 2025
Уже не первый раз был на сеансе массажа спины у мастера Эльвиры. Очень хороший специалист! Золотые руки! Плюс кедровая бока! Полный релакс...
Любовь
2 октября 2024
Благодарю Татьяну, за ее профессиональную работу.Индивидуальный подход, техника на высшем уровне, глубокая и качественная проработка мышц, восстановление циркуляции крови, которое ощущаешь уже во время сеанса. Сложно найти хорошего мастера массажа, но если вы хотите ощутить легкость в теле и расслабление, вам сюда!
Людмила
10 декабря 2024
Была на услуге расслабляющего массажа, помогает! Вышла от Татьяны летящей походкой, полной сил и энергии! Расслабило меня очень! Хорошо что в соседнем салоне как раз можно купать вкусный кофе!🥹 Купила абонемент! Буду теперь постоянно посещать.
Daria Vezhnovets
8 ноября 2024
Безумно вкусно пахнет в салоне, атмосфера очень расслабляющая! 😍 Татьяна профессионал своего дела , все очень подробно объяснила , результат после первого массажа 10/10, ушло напряжение в мышцах спины 🔥
Полина Гааг
Делали массаж всего тела. Очень понравилось! Все деликатно, уютно и комфортно! Я пойду еще раз!
Anastasia Green
13 декабря 2025
Очень нравится, покупаю уже 2 абонемент, хожу 1 раз в неделю к Татьяне, я всегда в восторге Татьяна настоящий профессионал, рекомендую 👍🏻👍🏻
Наталья Д.
30 декабря 2025
Татьяна, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм! Прошли курс массажа, результат очень хороший! Придем ещё! С наступающим!
Галина Андреева
2 сентября 2025
Массаж у Татьяны замечательный, делала не один раз. Болела шея и спина, даже после одного раза стало легче.
Александра
4 октября 2024
Потрясающе расслабляющее место, в котором работает волшебница Татьяна! Очень сильные руки, которые проработают все участки проблемных зон и расслабят мышцы 🧖🏼‍♀️ А еще там есть очень классная бочка-баня, в которой можно кайфануть! Вообщем я в восторге! Обязательно буду сюда ходить 💖
Vera S.
26 октября 2024
Рекомендую всем посетить салон! Как же приятно в конце недели посидеть в Кедровой бочке, погреться. Потом скраб, массаж и обертование. Проста кайф для тела! Спасибо мастеру Татьяна!
Aнастасия
5 сентября 2025
Прекрасный мастер Ирина, спасибо за чудесный массаж. Очень чуткая и внимательная девушка. Приду к вам еще🌷🌷🌷💞