Феодоро

Yota Weirksk
25 июля 2025
Отдыхали в середине июля 2025. Цена = качество. Приятный отель, комфортные и современные номера. Чистая и уютная территория, есть где пройтись. В номерах есть кондиционер, телевизор (работает только по вайфаю, можно подключить флешку), холодильник, сейф, сушилка для полотенец, утюг (в коридоре), за доп. плату можно сдать вещи на стирку, пляжные полотенца так же выдают, в одном из двух снятых нами номеров был чайник. Фена и ложечки для обуви не было. Нет своей столовой, но рядом на набережной прекрасное кафе с адекватными ценами. Интернет слабоват, пару раз за две недели вырубало электричество. Персонал добрый и отзывчивый, понравилось обслуживание. Сам поселок небольшой и тихий, больше для спокойного семейного отдыха Место рекомендую, остались очень довольны, спасибо персоналу и управляющим 💕
Мишенина Е.
12 июня 2025
Отдыхали в начале июня 2025г, без детей. Есть парковка, что очень удобно для поснелка с узкими улочками. Номер был полностью как на фото, все новое, чистое, работает. В номере есть холодильник, чайник, телевизор, кондиционер. Уборщица убирается по требованию ( это не отель 5 звезд, чтобы убирались каждый день) нас это абсолютно устроило 👌 На территории перед отелем тихо, очень вкусныо пахнет цветущими растениями, нсть лавочки. Прямо с территории удобный выход на набережную и кафе Терасса , где вежливый персонал и вкусно готовят. Также рядом распрложены небольшие кафе , где можно попить вкусный кофе, поесть мороженное или суши. В целом остались очень довольны отдыхом, однозначно приедем еще 👌
Алина Васильева
24 июня 2025
ИЮНЬ 2025. Отдыхали компанией молодых людей (4 человека, 23-26 лет). Начну с того, что место очень понравилось! Однозначно ставлю 5 из 5! Территория: очень благоустроенная, красивая, ухоженная. Расположение: прямо на берегу моря. Ниже отеля кафе (с очень вкусными комплексами! Когда ехали сюда, читали отзывы прошлых лет: переживали, тк писали, что тут невозможно есть. Но точно могу сказать: номер с питанием — ДА! Оказалось, тут сменился персонал и теперь здесь есть — сказка!). Из номера слышно шум моря, это очень радует. Пляж благоустроенный, со своими спасателями. Номера: все, как на фото. Номера новые, современные. Есть телевизор, большая кровать, полотенца для душа и пляжа, кружки, чайник, холодильник. Все, что нужно — есть! Персонал — отдельное спасибо! Все очень вежливые и приветливые, всегда помогут и подскажут. Сделают все, чтобы ваш отдых стал сказкой! Точно приеду сюда ещё! Очень все понравилось!
Светлана Пронина
21 июля 2025
Отдыхали с супругом в июле 2025 году Отель утопает в зелени кипарис, ели, запах цветов. Большая парковочная территория, удобный подъезд. Встретил хозяин отеля приветливый, улыбчивый, позитивно заряженный мужчина. Быстро оформили, проводили в номер помогли с багажом. Современный, чистый номер, белоснежное бельё, мягкие полотенце. Отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Оксане(рыженькая волшебница) все вопросы решались молниеносно. На территории есть мангал, газовый гриль, беседка. Набережная небольшая, спокойно, тихо. Вернёмся обязательно.
Даша Ф.
16 июня 2025
100% Рекомендуем, отдыхали в семейном номере, очень комфортные, современные и чистые номера, дружелюбный и внимательный персонал, прекрасные завтраки, кафе при отеле терасса🔥 том ям просто супер)) Особенно понравилась уютная атмосфера, до моря просто один шаг, внимательный персонал. Для отдыха без суеты именно сюда. Обязательно вернемся) Большое спасибо ❤️
Леонид Боровиков
24 июня 2025
Отличный отель,уютные и чистые номера.Отель на первой береговой линии,взяли номер с видом на море и не прогадали.Просыпались и засыпали под звуки моря,в номере есть достаточно просторный балкон с видом на море,вечерами сидели там с бутылочкой вина. Территория ухоженная. Персонал и сам хозяин отеля очень отзывчивые и всегда подскажут что посмотреть и куда можно сходить. На берегу,рядом с отелем есть несколько кафе,продуктовый,винный и рынок в пяти минутах пешком. При желании,за 30 минут можно доехать до Алушты по горным серпантинам ,дорога в отличном состоянии. Если вы хотите полежать на берегу и отдохнуть- то это отличное место. Резюмируя -этот отель стал спонсором нашего великолепного отпуска.
Михаил П.
24 июня 2025
Отдыхали во второй половине июня 2025 г. Прекрасное место для спокойного, размеренного отдыха! По приезде нас встретил Ярослав, собственник отеля, любезно провёл экскурсию, всё показал и рассказал! Территория отеля огорожена, есть парковка. Если вы приехали на машине и хотите уехать на день прокатиться по Крыму и его достопримечательностям, администратор вам откроет и дождется вашего приезда, главное предупредить заранее. Так же на территории отеля действительно много растительности, очень дополняет это место! Номер у нас был на втором этаже, с видом на море - отдельное удовольствие засыпать и просыпаться под шум моря! В номере современный ремонт, есть всё необходимое: чайник, холодильник, кондиционер, ТВ, Wi-Fi. За время нашего пребывания (7 дней) проблем с электричеством и водой не возникло. Уборку в номерах делают по просьбе (нужно повесить флажок на ручку двери), свои вещи можно отдать постирать в машинке так же горничной. На этаже в холле есть гладильная доска и утюг. На прибрежной зоне есть точки питания: 1. Ресторан-кафе Terassa. У нас были завтраки и обеды включены с проживанием и питались мы в основном здесь, довольно вкусно, порции не маленькие, красивая подача блюд, на выбор 2 комплекса завтрака и 2 комплекса обеда. Так же приходили на ужин, выбирали блюда по меню, ценник средний (возможно чуть выше среднего), но качество блюд на уровне. Приятная обстановка, играет фоновый джаз, особенно вечером дополняет атмосферу! Видно, что это заведение обновили и делают с душой, хозяевам Терассы отдельная благодарность! 2. Burger Chef - кафе быстрого питания: попробовали кухню этого заведения в первый вечер и остались довольны! Буду краток, вкуснейшие бургеры и роллы по приятным ценам! Так же рядом есть кофейня и магазинчик, где можно купить напитки, закуски и мороженое. Если прогуляться дальше по набережной, найдете винный магазин, и другие заведения, в общем выбор есть! Набережная и пляжные зоны, море - чистые. Рядом, на пляже соседнего отеля есть прокат водной техники: бананы, гидроциклы, катера с экскурсиями и морской рыбалкой. Резюмируя, скажу что данное место отлично подойдет для размеренного отдыха людям всех возрастов и семейным парам!
Анна Кокорина
24 июня 2025
Отдыхали в отеле неделю, всё очень понравилось. Номера с красивым ремонтом, уютные и чистые. Мы выбрали с видом на море и каждый день в любое время суток наслаждались видами и звуками на прекрасном просторном балконе. Территория отеля большая и благоустроенная. Персонал отеля очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы помочь, подсказать, рассказать. Отель находится на первой береговой линии - до моря близко, рядом много кафе, магазины. Ходили в кафе при отеле Terassa, в также недалеко от отеля в Хуторок и Burger shef - везде очень вкусно Очень рекомендую для отдыха парк-отель Феодоро
Антон Одегов
18 июля 2025
Хороший парк-отель, остановились уже под ночь в 22:50. Хорошо встретили, показали номера, все рассказали, не смотря на позднее время. Заехали на последок перед окончанием отпуска Июль 2025. В целом все понравилось хорошие, уютные, комфортные номера, все есть) Зоны отдыха можно пожарить шашлыки ( но мы не жарили). Подкупило, что все рядом, первая линия у моря, рядом хорошее кафе, еда вкусная как в ресторане ну и цены соответсвенно как в ресторане))). Но так же есть рядом столовые, бургерная, суши. Номера 50 метров от моря, выходишь из номера и сразу в море два пляжа (галька), заход в море нормальный дети были счастливы. С пляжа вид на Малореченское, как будто попал в маленькую Италию))) Так же про сам парк-отель зеленая территория все ухоженно, есть большая закрытая парковка, номера соединены между собой с возможностью разделения дети в один номер , родители в другой))) в общем рекомендую, тихий, спокойный размеренный отдых, после 23:00 соблюдение тишины)) фото в описании соответствуют действительности!
Алексей Ильин
18 июля 2025
Отличное место у самого берега моря, 5-6 метров и Вы на пляже, чистые номера со всеми удобствами, хвойные вековые деревья ( бывший санаторий для астматиков) мини Ялта, за территорией на набережной отличное кафе с вкусной едой, пару метров. За неделю номер убирали и перестилали постель 3 раза , большая охраняемая стоянка, что не мало важно для автотуристов, цены не космические, для постоянных клиентов есть скидки до 15%, единственный минус не предусмотрена кухня, но нам и не надо было
Ksenia Kirillova
18 августа 2025
Приезжаем сюда второй год подряд, с каждым годом все лучше. Как молодоженам сделали приятный сюрприз в номере)) Администраторы очень приветливые и всегда на связи, личная охраняемая парковка(закрытая), территория зеленая, море под носом , отличное место для отдыха В номерах очень современно и приятно
Надежда Авдюхова
2 августа 2025
Хочу оставить положительный отзыв о парк-отель «Феодоро» Вся территория находиться под охраной , большая достаточно территория для прогулок и отдыха . Комфортные номера , чувствуешь себя как дома . Доброжелательный персонал . Парк - отель находится в 2х минутах до пляжа. Спасибо большое за незабываемый отдых.
Ирина Захарова
17 сентября 2025
Прекрасное место. Тихий уютный парк. Чистые номера со всем необходимым для проживания. Выход на набережную прямо из парка. Так же есть уютное кафе "Трасса", где Вы можете насладиться шикарным видом и перекусить по вполне приемлемым ценам.
T
Tatiana Gorsh
5 января 2025
Отдыхали в августе года. Проживали на втором этаже с видом на море.Отельчик небольшой, номера чистые, балкончик, на котором можно вечерком взять закуску, роллы, выпить шампанского, только была проблема с туалетной бумагой, как оказалось хозяин мало закупает ее. Территория красивая, зеленая, сосны, кипарисы. Насчет кафе "Феодоро", что на набережной под отелем, кухня ужасная. Один раз пошли на завтрак, больше не ходили туда. Потом ходили в Хуторок, неплохая кухня, вкусные блинчики у них и узвар. На набережной есть небольшие павильоны Burger chef, брали там роллы, вкусные очень. Даже не получилось покупаться, море после шторма грязное было, ну и у меня был ушиб стопы, обратились в мед.амбулаторию, аппарата для снимка нет, ну и соответственно и травматолога,надо ехать в Алушту. В общем в самом поселке Малореченское - движа нет, в августе пусто было, людей мало, было скучновато.
Юлия Л.
4 августа 2025
Хочу выразить благодарность за очень хороший отдых. Очень вежливый персонал. Администратор встретил нас проводил до номера всё расказала показала . Номера удобные и уютные уборка номера очень хорошая . Пришли спросили когда вам удобнее будет чтобы убрали номер. Пляж близко можно ходить хоть 5 раз в день. Если вы хотите спокойный отдых то обязательно 3феодоро. Всем рекомендую отдыхайте не пожалеете.
Ko-kosha K.
3 июля 2025
Так получилось, что был здесь совсем немного. Но! Атмосфера отдыха там окружает со входа на территорию. Шикарная парковая зона. Номера чисто убраны. Свежесть белья. Ни соринки! Персонал приветливый и обходительный. Свое кафе прям над набережной. Вечерами в окна струится прекрасный звук живого саксофона. А по утрам воркуют горлицы. Море... что говорить про море? В нем нужно быть!)) моя оценка пять с ПЛЮСОМ! Рекомендую всем!
Роман Васин
17 июня 2025
Отель на берегу моря просто великолепен! Номера современные и очень комфортабельные, с просторными балконами и шикарными видами. Расположение невероятно удобное — всего пару шагов до пляжа. Особенно запомнилась возможность наблюдать дельфинов на морской прогулке на катере 👍. Этот отель идеально подходит для тех, кто ценит комфорт и хочет провести время в уединении, наслаждаясь красотой природы.
Селим Бекташев
4 июля 2025
Отличный отель, проживали в июне, при заселении предложили с питанием завтрак обед, в прошлом году все было очень плохо с питанием, нам сказали что поменялись повара и организация которая кормит людей, мы рискнули, ни разу не прогадали!! Номер чистые, еда вкусная, а самое что удивило это размер комплексных обедов и завтраков, доесть очень сложно) спасибо большое на след год снова к вам)
Alexander Nechaev
28 июля 2025
Отличная гостиница! Отдыхали тут с семьёй в Июле 2025. Все фото соответствуют реальности. До моря 20 метров. На набережной хорошее кафе "Терасса" и бургерная. В отеле приветливый персонал. Нам очень понравилось!
Юра Никитин
30 августа 2025
Номер в общем приличный, все присутствует кроме фена,возможно по просьбе его предоставят мы не просили. Вход в гостиницу по пожарным лестницам с двухсторон. Если балкон в сторону моря, то возможно не увидите из за деревьев но точно услышите шум прибоя. Пляж очень грязный, вход в воду некомфортный ,огромные камни под водой. Отдельные слова благодарности сотрудникам данного отеля !
Марина Козьминская
8 июня 2025
Приезжаем в этот парк- отель уже второй раз с дочерью из Беларуси ,очень нравится атмосфера тишины и спокойствия, чистый воздух, а запах после дождя от кипарисовой рощи не описать словами, море в минуте ходьбы от отеля , персонал квалифицированный делает твой отдых максимально комфортным.... Огромное спасибо .
вероника роговая
20 июля 2025
По приезду будьте готовы провести некоторое время под воротами. Встратила нас женщина администратор, немного хамовитая. Входа нормального к номерам нет одни металлические лестницы по бокам. Номера свежие, уютные, относительно с новым ремонтом, это плюс. Интересный факт, в номере стоит чайник и 2 стакана для воды, по их мнению мы должны чай пить из этих стаканов, помешивая пальцем, так как ложки нет Завтраки и обеды ждать ооочень долго, дети не выдерживают. На террасе девчонкам спасибо за обслуживание, молодцы. Пляж ужасный, вонючий и не ухоженный. Для пенсионеров может и сойдёт, мы уехали раньше времени и больше никогда не приедем.
михаил п.
20 июня 2025
На территории очень много деревьев, все ухожено, есть 2 мангальные зоны. Номера чистые со свежим ремонтом. Дружелюбный персонал. Проживающих мало. Для спокойного отдыха самое то! Сложно добраться, дорога-утомительный серпантин.
Дмитрий Кальменев
12 июля 2025
Отличное место, закрытая территория до моря 30 метров, номера свеже отремонтированы, приятный и заботливый персонал, но забывчивый если что забыли - напомните, все сделают. Отдельное спасибо владельцу отеля Ярославу объяснил что и где находится в поселке, внимателен к каждому клиенту.
Алёна Бехтерева
16 июня 2025
Очень понравился отель * Феодоро* , номера чистые, красивые, в современном стиле) Для тех кто любит спокойный размеренный отдых, это то самое место, тишина и шум прибоя) очень вкусная еда при отеле! Рекомендую 👍
Наталия Б.
15 июля 2024
У отеля прекрасная территория. Он стоит среди сосен и кипарисов и вокруг чудесные запахи. Номера со свежим евроремонтом. Матрасы, подушки - всё довольно качественное. В номере есть холодильник, кондиционер и телевизор. Телевизор, правда, работал не всегда, потому как он от интернета. В номере большой балкон. У меня был номер с видом на море. Там было приятно проводить время. Правда, чайника в номере не было, поэтому попить чай или кофе , глядя на волны не удавалось. Не смертельно, но печально. Два раза за неделю моего пребывания в номере пропадала вода. На чьей стороне проблема - местных властей или отеля - не знаю. Но проблема была. Главный недостаток отеля - нехватка персонала и отсутствие штабной культуры. То есть горничная. Очень тётенька в летах. Одна . На 30 с лишним номеров. Не успевает ничего. То есть успевает, но с трудом. Парковка тоже вроде есть, но въехать и выехать - страшный геморрой. Потому как для этого надо звонить по телефону либо ресепшена, либо отдела бронирования. А там берут трубку совсем не всегда. Иногда можно ждать и искать человека с пультом долго. При том, что на ресепшене люди при таком ценнике подразумеваются в режиме нон стоп. В кафе при отеле завтрак - 500, обед - 600. Насколько хороши, не знаю. Для меня это слишком дорого. С едой в Малореченском вообще напряг. Но меня спасали киоски на набережной - с кофе-чаем и суши. А также магазин с прекрасным названием Алина. В принципе жить можно. Но не более того.
Светлана Волкова
11 сентября 2024
Отель замечательный! Современный, всё продумано и удобно, прекрасное цветовое решение номеров, много горизонтальных поверхностей, огромный шкаф-купе. Отдельно слов восхищения заслуживает парковая территория вокруг отеля. Сосны, кипарисы, туи и можжевельники, пальмы и цветы. Вместе с морем они дают потрясающий аромат. Невозможно напиться этим воздухом. Пожалуй единственное пожелание - привести в порядок пляжную зону.
Алексей Стаценко
13 сентября 2025
Отвратительно. Хоть и приехали с годовалым ребёнком, разгрузиться рядом с отелем после 20:00 ( в 20:30) не дали, ребёнка и вещи пришлось тащить метров 300 до номера. Охранник не дал жене днём слушать музыку в запертой машине с звукоизоляцией, которую изначально заставили припарковать метрах в 10о от отеля, мотивируя тем, что якобы это мешает отдыхающим, хотя в 50 метрах в открыто кафе громко играет музыка - она не мешает якобы. Но, главное, стоки посёлка сбрасываются в море и их прибивает прибоем к берегу. Вода воняет фекалиями, купаться невозможно. Пляжи узкие, из крупных камней в пополам с мусором, дно из камней, о которые можно запросто вывихнуть или сломать ноги - никто дно в порядок никогда не приводил и приводить не собирается. С очистными сооружениями тоже никто не заморачивается, всё остаётся на уровне разговоров. Поэтому отдыхающие постоянно подхватывает кишечные вирусы. Ребёнок просто помочил в воде (когда она вроде была относииельно,чистой, не вонючей) ноги и руки, схватил их три вида. Лежали четыре дня в Алуште в инфекционные. Категорически не рекомендую там отдыхать, особенно в августе, особенно с маленькими детьми, если не хотите испоганить себе отпуск.
ольга ширкунова
18 июля 2025
Это прекраный отель! На территории кипарисы, олеандры, гартензии. Номера чистые, всё новое, выполено со вкусом . Отель над морем, рядом кафе и пляжи. Я рекомендую посетить этот отель! Вы будете не разочарованы, точно!
Эдуард Солдатов
5 июля 2025
Место живописное; территория ухоженная, много кипарисов и роз,номера новые, уборка и замена белья частая,люди отдыхают спокойные такое ощущение, что не кого нет, отличный отдых.
Наталья Облогина
4 июля 2025
Очень понравилось в Феодоро, большие номера. С детьми смежные номера, что очень удобно. Территория большая и красивая. До моря рукой подать. Вид на море шикарный. Кафе внизу Терасса, очень вкусно.
Elena S.
15 августа 2024
Добрый день ☀️ отдыхали здесь в конце июля. В целом все хорошо ) но... С самого заезда остались неприятные впечатления: отель находится за закрытой территорией, у ворот нет никакого звонка , только мобильный телефон (девушка администратор уточняла во сколько мы приедем и сказала позвонить как будем рядом, НО не уточнила для чего это надо и знаем ли как пользоваться связью там.... По итогу почти полчаса мы пытались попасть в оплаченный номер после длительного пути , приехав к ночи ...так как изначально связи у нас там не было ) спасибо женщине что помогла пока мы точно не дозвонились и подсказала что на МТС есть опция чтобы остаться на связи по домашнему тарифу ) Территория хорошая , красивая , аккуратная, запах хвойный очень здорово) Номер был с видом на море , он через деревья, но это ничуть не мешает, наоборот, запах смешивается с шумом моря и это очень здорово! Номер соответствует фото, хороший ремонт . Но вот в самом номере протекала душевая кабина.... Позже я как-то уже пожалела, что не спросила про замену. Впечатления от моря и отпуска чуть перекрыли на тот момент) Но тем не менее мне кажется изначально его не должны были сдавать, пока не отремонтируют . Вместо этого нам сказали просто не направлять душ на дверь , а в стену🙈 при этом он все равно протекал, причем прям сильно , нам предложили лишь доп тряпки и запасное полотенце .... Это большой минус отношения к гостям . К номеру ведёт боковая лестница , что не совсем удобно , какого-то центрального входа общего нет. В море заходить не просто, камни. Пляж а соседнем Солнечном нам понравился больше. Он просторнее и чище. В минутах 15 рынок , магазины, в том числе разливного вина. Есть где набрать воду фильтрованную (платно, на соседней улице) Понравилась беседка с видом на море и мангалом. Можно приготовить ужин )
Ирина Москва
7 июля 2025
Выражаю благодарность персоналу гостиницы ! Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Огромное Спасибо всем! Обязательно вернусь за морским бризом и вечным пением птиц. Видно, что в это место вкладывают душу!
17 июля 2024
Сейчас находимся здесь! Современный хороший отель с зелёной большой территорией. Море в 1 минуте, но пляж лучше в Рыбачьем . Вид в парк - тихо, на море может быть пошумнее - музыка на набережной. Фена, чайника нет. Но персонал старается помочь во всем. Однозначно рекомендую!
Галина Берзина
26 июля 2024
Отдыхали в июле 2024. Отличный отель, тихо, свежий хвойный воздух, прекрасный вид на море, в номерах свежий ремонт, отличное расположение к пляжу на первой линии, очень понравилось, что нет муровейника из детей, беготни детских воплей. Вечером можно спокойно посидеть на балкончике и наслаждаться пением цикад и шумом прибоя...Кто хочет уединения и тишины вам сюда. Всё понравилось, спасибо за отдых, обязательно вернёмся в Феодоро!
Ольга Браженко
6 сентября 2024
Сказать только можно что мы попали в рай! Красивые номера , все чистое , новое! Территория просторная , зеленая. Идеальное сочетание всего! Спасибо за такой отдых! В сентябре питание свое, на набережной все вкусно! Нас 4 -ро все в восторге. Малоречинское сочетает в себе кайф отдых горы солнце!!! На территории отеля ты чувствуешь свободу!!! Стоянка для авто есть. Цена за номер 3400 , и ты не в малюсеньких комнатах частного сектора. . Но самое главное это виды , и воздух, и много кипарисовых деревьев. Я в восторге!!!!
александр галкин
9 августа 2025
Отдыхали в июле 2025 . Молодцы весь персонал. Все отлично. Территория классная, все для отдыха. Все организовано. Шишки, птицы, кошки, мышки. Хозяин пансионата молодец. Старается для нас, чтобы отдых у нас был хороший. Делает все чтобы мы не в чем не нуждались. Администратор молодец все, что нам было нужно предоставляла. Девченкам которые убирают номера, отдельное спасибо. Все чисто аккуратно. Все меняют, нас не спрашивают молодцы. В номере есть все, что нужно. Территория закрытая,чужих нет, но и своих не видели, все отдыхают, не кто не кому не мешает. Есть стоянка для авто большая место всем хватит, а кому не хватит, я думаю администрация место найдет, не кого не обидит. Море в окно видать. Шагов двести до пляжа, магазинчик с пивом, мороженое, коктейли в этом же радиусе. Понравился центральный вход с набережной со скульптурой. Раньше не было. Почему пишу, езжу в малореченское много лет. Отдыхал в соседних пансионатах. Писать можно много, приезжайте в Феодора и отдыхайте. Лучше один раз отдохнуть, чем много раз слышать. Малореченское отдых для спокойного отдыха. Все что найдете в интернете про пансионат Феодора, фото номеров, территории. Набережной Малореченское. Все так и есть. Всем работникам Феодора удачи так держать. Так чуть не забыл про мужчину садовник так назовем, милый мужчина который все поливает и убирает за нами мусор. Молодец. Делает все чтобы вокруг цвело и пахло. А территория у него большая. Молодец. Руководитель так держать. С приветом Нижний Новгород. 💯💯💯✌✌✌💕💕💕
Светлана Дорошева
15 июля 2024
Отдыхали семьей в июле 2024 года в двухкомнатном номере Семейный. Номер чистый, мебель современная, вода горячая постоянно, белье белоснежное. Не хватало чайника и кружек (надо захватить свой). Персонал вежливый, приветливый! Охладили к нашему приезду комнаты) территория ухоженная! Питались в кафе на набережной. Остались довольны 👍🏻
Игорь Тараненко
29 сентября 2025
Тихая зелёная большая территория. Есть парковка. Территория закрытая. Посторонних нет. Много места для новых проектов. Нет развлечений, спортивных тренажёров, много чего можно обустроить что сделать отдых более разнообразный
Галкин Александр
2 августа 2025
Любимый отель, парк и море рядом, все устраивает, из мелких придирок, жёсткий матрас и текут душевые кабины. Пару раз слабый напор воды был. В остальном все ок, цена качество супер.
Инна Веселова
15 июля 2025
Прекрасный зелёный отель, новые уютные номера, вечером красивая не шумная набережная, в общем отличное место, обязательно приедем ещё раз!!!
Юлия Иванова
26 июля 2024
Замечатеный отель, прекрасные виды на море, парк и горы. Чисто, уютно, почти новые номера. Но в отеле система питания организована не удовлетворительно! У нас быи оплачены завтраки+обеды. Через неделю такой кормежки (столовые отдыхают) пришлось возвращать деньги - вернули. Стоимость завтраков 500 руб., обедов - 600 руб./чел. Выбор питания ограничен, качество приготовления в целом плохое за такие деньги; вторые блюда в обед и каши по утрам - лучше вообще не есть, не вкусно и не съедобно! Но даже это не главное - обслуживание в кафе ужасно! Официанты делают тебе одолжение, нужно заранее им сообщать по вотсапу или лично приходить время своего прихода в кафе, т.к. сразу тебя никто кормить не собирается! Нужно ждать, тебя "запишут" на прием пищи. Далее, приходишь к назначенному времени и ждешь свой завтрак или обед, ждать можно долго, например, до 30-40 минут (один раз так ждали), т.к. перед тобой ещё 5 человек пришли покушать( Жесть одним словом! То йогурт забыли принести, то компот, то кофе не долили в чашку.... Через неделю взбесили такое отношение! Спасибо, администратору Татьяне (прекрасный, отзывчивый человек, профессионал своего дела!), помогла вернуть деньги за оставшиеся 3 дня питания. В целом, сам отель, если не брать питание очень даже хорош. Рекомендую без питания
Лолита М.
26 июля 2024
В данный отель приехали отдохнуть с мужем и ребенком. Выбрали именно его из-за наличия парковой зоны и первой береговой линии с собственным пляжем, чтобы было удобно гулять с коляской. Все, что понравилось- это свежий ремонт и чистота в номерах. За это и ставим одну звезду. В остальном отель не произвел хорошего впечатления и возвращаться сюда мы не планируем. Из минусов: 1. Если вы с коляской, будьте готовы, что гулять будет негде. Так как заявленной нормальной парковой зоны нет. 2. В номерах отсутствует чайник, фен, базовые кухонные принадлежности. Это большой минус, и такой комплектации номеров мы давно не встречали. По запросу предоставили чайник, от которого одно название. Больше похоже на кипятильник в обличии чайника, от которого отлетает ржавчина. 3. Если вы берете номер с видом на море, то будьте готовы к громкой музыке с утра до 12 ночи, которую слышно с кафе при отеле. Даже закрытые окна не спасают, а музыка очень на любителя. 4. Пляж отсутствует. Береговую линию размыло, мусор с пляжа никто не убирает. Отель требует много доработок, чтобы здесь можно было нормально останавливаться для отдыха!
Ирина Б.
19 августа 2023
Отличный парк-отель. Отдых здесь очень понравился ! Подсказали куда можно сходить, что посетить, и где вкусно готовят. Всегда на связи если понадобится помощь. Номера чистые и просторные, всегда есть горячая вода. В номере присутствует всё необходимое для комфортного проживания. Большая ухоженная территория. Вокруг очень тихо и спокойно, никто не мешает. До моря буквально не больше минуты. Идеальный отдых, обязательно ещё вернёмся !
Александр Авакян
3 августа 2024
Гостиница оставила у меня положительные впечатления. Хотя дорога туда не самая приятная – горный серпантин, прибыв на место, понимаешь, что это того стоило. Сама гостиница обладает отличной инфраструктурой и пляжем. На территории есть столовая, несколько кафешек и много деревьев, что создает уютную и зеленую атмосферу. Так же есть удобная парковка.
Дмитрий Гордеев
16 июля 2024
Прекрасный отель с морем и хорошо оборудованной набережной. Все кафешки и развлекаловки Малореченского рядом. В кафе пансион и обычная еда просто высший класс. Территория отеля огонь - куча еловых производят прекрасный воздух. Кафе на набережной между отелем и морем и там как раз на веранде ощущаешь смесь запахов моря и елей.
Мария
13 июня 2024
Очень понравилось это прекрасное место Большой парк, много лавочек и беседка с видом на море Парковка с удобным выездом Номер очень красивый, уютный, новый, современный, с большим балконом, вечером посидеть и послушать пение птиц, одно удовольствие В номере все необходимое, кондей, холодильник, чайник, тв Кровать царская, матрасы удобные, прикроватные светильники Обслуживание отличное, уборка, стирка, персонал все расскажет и покажет В 10 минутах рынок, прямо под отелем кафешки, с питанием трудностей не возникало И конечно же море, стоит только спустится по лестнице и можно нырять, рядом пирс, прокаты, скалы, можно иногда увидеть дельфинов Флора и фауна отеля завораживает, еловый и морской запах, после душного города, просто мечта Выбирая этот отель, не пожалеете ⭐⭐⭐⭐⭐
13 сентября 2025
Отель хороший, но море ужастное. Купаться не возможно, нет входа, при входе лежат огромные булыжники и водоросли, которые путаются в ногах, море очень грязное. Спасло, что приехали на машине и ездили на море в соседний посëлок Рыбачий, там всё отлично и пляж и море.
Полина О.
26 июля 2024
Отдыхали в Феодоро в июле. Кроме современного номера внешне, кипарисов и близость к морю, плюсов нет. В нашем номере постоянно текла душевая кабина довольно сильно после каждого принятия душа, в результате чего вокруг было всё в воде. При заселении не было в душе ножных полотенец, поэтому на пол шли любые полотенца, которые лежали в номере. На третьи сутки в номер принесли таки одно ножное полотенце, а также появился сантехник. Проблема не была устранена. Парковка на территории только по звонку на ресепшен за 5-10 минут до въезда или выезда. Но никто не гарантирует вам, что на ваш звонок ответят сразу или вообще ответят. Так мы неоднократно стояли в ожидании человека, кто нас впустит или выпустит. Персонала не хватает, одна горничная на весь отель. Мусор нам вынесли на третьи сутки после скандала. После чего мусор стал выноситься ежедневно. Чайника в номере нет. Рядом есть кафе Феодоро. Один раз там обедали, было вкусно. В самом отеле нет никакого гостеприимства, мало того вам может нахамить как горничная, так и сам шеф.
Надежда Бержик
22 августа 2024
Мой отпуск прошёл в отличном месте отелле Феодора. Отель расположен в прекрасном месте окруженном многовековыми хвойными деревьями кустарниками.Номера с современным ремонтом стильные,чистые уютные.У нас был номер с видом на горы тихий уютный. Хочу поблагодарить владельца отеля Феодора