Фера

Oksana Cauzelove
Впервые обращались за услугами лизинговой компании, понравилось, что все моменты быстро обсудили, быстро провели проверку, быстро согласовали; учитывая, что самый дорогой ресурс - время, считаю, что сотрудничество у нас вышло максимально продуктивным! Отдельно большое спасибо нашему менеджеру Марковой Валерии - всегда на связи, быстро отвечает, если мы что-то не понимаем, то доходчиво объясняет буквально по шагам, максимально комфортно работать!
Виталий К.
Недавно воспользовался услугами компании Фера. Очень быстро и чётко сработали. Отдельная благодарность Валерии, моему менеджеру. Заинтересованность в решении моего запроса, грамотная консультация, помощь в оформлении сделки и человеческое общение , вот что я получил от коммуникации с ней. И конечно же результаты работы: оформил лизинг на покупку режущего плоттера, аппарат уже приехал, ожидаю инженера для первого запуска. Теперь смогу выполнить недавно подписанный контракт. Планирую увеличивать производственные мощности, обязательно вместе с Ферой!
Андрей С.
Спасибо огромное лизинговой компании за проделанную работу. Хочу в частности поблагодарить специалиста Аллу Большакову за проведенную работу с нами в преобретении и оформлении лизинга. Грамотный специалист, вежливый. Все вопросы при оформлении были решены быстро без проволочек. Товар поступил надлежащего качества и в срок. Советую компанию ООО Фера и особенно Аллу Большакову. Будьте уверены все будет сделано чётко.
Александр З.
Мы уже заключили три сделки и всем очень довольны. Работа с лизинговой компанией ФЕРА оказалась куда выгоднее кредита, что прямо ощутимо на бюджете. Каждый этап проходит без потрясений, процесс понятный и прозрачный. Особенно хочется поблагодарить менеджера Аллу — ей отдельное спасибо за помощь в оформлении документов. Очень приятно работать с ней: профессионализм, внимательность и оперативность на высшем уровне. Рекомендую ФЕРА всем, кто ищет надежного партнера по лизингу.
Павел Барабанов
Отличная лизинговая компания. Все быстро и четко. Менеджеры очень клиентоориентированны. Так же было нужно купить оборудование в компании которая никогда не продавала в лизинг , менеджеры сами связались и сами все устроили без моего участия. Получил искреннее удовольствие от работы с этой компанией.
ЛЮДМИЛА С.
Добрый день! Я впервые обратилась в лизинговую компанию и хочу сказать, что меня очень порадовало условия, которые предоставляет компания. Это намного лучше и практичнее, чем вы обращаетесь в любые банки. На ваш выбор предоставлены три варианта условий, которые мы выбираем и это очень отлично. Мне очень понравилось работа моего персонального менеджера Вероники, которая очень доступно и внятно объясняла разные детали договора. Все было сделано очень быстро, ответственно. Я очень довольна проведённой работой с Вероникой и с лизинговой компанией Фера. Спасибо вам большое!!!
5 марта 2025
Приобрели в лизинг шиномонтажное оборудование. Хочу выразить благодарность менеджеру Юлии Корзинкиной, за быстрое оформление документов, полную информацию по стоимости и подробное разъяснение по работе. Очень быстро и оперативно были подготовлены все необходимые документы, произведена оплата за оборудование, и на следующий день была произведена отгрузка, сейчас идет монтаж оборудование на складе и подключение к сети. Рекомендую компанию Фера и лично Юлию Корзинкину.
16 декабря 2025
Спасибо вашей лизинговой компании за отлично проведённую сделку! Всё прошло быстро, прозрачно и без лишней бюрократии — условия объяснили понятно, документы оформили оперативно, на каждом этапе были на связи. Отдельно отмечу профессионализм менеджера Юлии Корзинкиной. Остались очень довольны сотрудничеством, обязательно обратимся снова и будем рекомендовать вас партнёрам.
Артур Ахметов
15 декабря 2025
Работать с Ферой удобно и спокойно: быстро согласовали условия, документы оформили без лишней волокиты, оплату провели вовремя. Команда всегда на связи и оперативно решает вопросы по ходу сделки. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Корзинкиной Юлии! Она всегда была на связи, подсказывала как нам сделать так, чтобы всё прошло быстрее и без каких-либо возможных проволочек. Спасибо за сотрудничество — готовы продолжать работать дальше и рекомендуем как надежного партнера.
Марина Третьякова
Приобрели оборудование через компанию Фера. Очень приятно было работать. Сотрудники очень профессионально и быстро выполняли условия сделки. Отдельное спасибо менеджеру Садыковой Катерине-всегда на связи, быстрое решение вопросов, доброжелательность и внимательность. В дальнейшем планируем еще обратиться. С уверенностью можем рекомендовать компанию Фера!
Ден Д.
Первый наш опыт покупки оборудования через лизинговую компанию. Спасибо нашему менеджеру Валерии, за максимально подробную консультацию по всем этапам заключения договора и дальнейшим платежам. Все прошло оперативно оставив только положительные эмоции!
Дмитрий Антонов
18 ноября 2025
Приобретал оборудование в лизинг через компанию Фера. Моментальная отправка и самое важное проверка документов, сопровождение на каждом этапе, отличная работа менеджеров, а именно профессионализм Юлии Корзинкиной! Также хотелось бы отметить лояльность и подход компании к решению вопросов различного характера. Благодарю за сотрудничество, обязательно продолжим совместную работу.
danchez d.
Прекрасная компания! Быстро решали вопросы по документам, отдельная благодарность Валерии, которая вела нашу заявку. Согласовали, заплатили и печатная машина уже у нас. На все процедуры ушло пара дней. Будем дальше сотрудничать.
corp-tridevi61497
Благодарим Лизинговую компанию «Фера» (Fera), а особенное сотрудницу Маркову Валерию за быструю и успешную организацию сделки по приобретению оборудования у Смарт-Т в лизинг. Были приятно удивлены, что наша сделка без процентов, т.е. оборудование мы приобретаем в рассрочку на год.
Анна Кудинова
С Фера приятно работать. Выражаю огромную благодарность менеджеру Татьяне, весь этап согласования и оформления документов прошел очень быстро, мы даже сами не ожидали. Татьяна очень быстро реагировала на все наши вопросы, была всегда на связи. Спасибо Вам огромное!
L
log@ttechnology.ru
12 декабря 2025
Наш клиент обратидся в лизинговую компанию Fera для приобретения нового торгового оборудования. Цель была — открыть магазин без отвлечения значительных оборотных средств. Результатом полностью довольны.Компания предложила гибкие и выгодные условия, которые позволили нам сохранить cash flow. Отдельное спасибо хочу сказать  Валерии Марковой. Валерия проявила себя как эксперта в лизинге именно оборудования. Она быстро подобрала оптимальную для нас схему, помогла с оформлением документов и сопровождала сделку на всех этапах. Её профессионализм, отзывчивость и умение решать вопросы — это именно то, что нужно бизнесу.Рекомендую Fera и лично Валерию Маркову как надежного финансового партнера для развития вашего дела.
ты с.
Обратились в лизинговую компанию Фера чтобы купить дорогостоящее измерительное оборудование. Менеджер Татьяна провела сделку максимально быстро, постоянно была на связи и сделала все в нужные сроки и даже раньше возможного. Рекомендую
Илья Т.
21 ноября 2025
При открытие автобизнеса неотъемлимым этапом является покупка оборудования. Я был совершенно далек от такого понятия, как "лизинг". Мой товарищ поделился контактом человека, который должен был решить ряд моих проблем. И вот с этого момента началось моё знакомство с компанией Фера и менеджером Юлией Корзинкиной. Начиная с нашего первого разговора и заканчивания получением оборудования, я был удивлён. Никаких проблем, скрытых нюансов и бумажной волокиты. Всё четко и оперативно. Спасибо большое, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Пользователь V.
24 декабря 2025
Хочу выразить благодарность компании "Фера" за высокий профессионализм и отличное качество обслуживания. Особенно хочется отметить работу менеджера Валерии Марковой. 👍🏻👍🏻👍🏻 Замечательный, добрый, грамотный, ответственный человек. Всегда на связи! Оперативно и без лишней волокиты помогла с согласованием условий и оформлением всех необходимых документов. Работать с командой "Фера" было удобно и приятно. Готов рекомендовать компанию "Фера" как надежного и ответственного партнера. Надеемся на дальнейшую совместную работу!
Владимир М.
27 ноября 2025
Приобретали печатное оборудование через компанию Фера. Все очень понравилось. Процедуру согласования прошли быстро, подписали все необходимые документы и в течении нескольких дней получили наше оборудование. Отдельное спасибо менеджеру Валерии Марковой за сопровождение сделки. Всегда на связи, готова помочь, разъяснить непонятные моменты. Благодарю за сотрудничество!
Виталий Растопшин
21 мая 2025
Хочу выразить благодарность Юлии — это, без преувеличения, лучший менеджер лизинговой компании, с которым мне доводилось работать. Всегда оперативная обратная связь, чёткое понимание каждого этапа сделки, готовность помочь в любой ситуации. Особенно хочу отметить её проактивный подход: если есть возможность дополнительно закрыть потребность клиента — Юлия обязательно это сделает. Работа с ней — это уверенность в результате и экономия времени.
Детейлинг Центр OneDetailing
Благодарим компанию Fera за комфортное сотрудничество. Все быстро, четко и надежно. Компетентный менеджер Катерина Садыкова всегда на связи, готова ответить на все вопросы. Успехов и процветания!
Евгения
12 февраля 2025
В "Фера" обращались два раза и обе сделки вела Марина Колосова. Особенно хочется отметить профессиональные качества Марины: оперативность в работе, профессионализм, способность в кратчайшие сроки решить не самые простые задачи. Вторую сделку завершили сегодня и уже вводим оборудование в эксплуатацию. Однозначно, рекомендую и "Фера" и Марину Колосову как надёжных, добросовестных партнеров!
Ольга \д
26 декабря 2025
Сотрудничаем с Фера не первый год: всё честно, быстро и без скрытых условий. Всегда выручают и держат высокий уровень сервиса. Отдельное спасибо нашему менеджеру Юлии Корзинкиной - оперативность и профессионализм удивительным образом уживаются в этой прекрасной девушке!
Денис
26 декабря 2025
Самая удобная для работы лизинговая компания с супер условиями. Все менеджеры очень оперативно реагируют и помогают определить самые выгодные условия. Отдельная благодарность Валерии Марковой, все всегда на высшем уровне! Быстро, чётко и профессионально
Стикер Пак
Огромное спасибо компании Fera и особенно Валерии Марковой за оперативное решение всех вопросов связанных с оформлением документов. Все своевременно, четко, понятно. Ещё раз спасибо!
Анжелика К.
30 декабря 2025
Хочу поблагодарить лизинговую компанию Фера за профессиональный подход и комфортное сотрудничество. Сделку оформили быстро, условия прозрачные, без “подводных камней”. Менеджер Юлия всегда была на связи, подробно отвечала на вопросы. Рекомендую как надежного партнера!
26 декабря 2025
Работаем с Ферой не первый год, как правило с данной ЛК всё происходит четко и профессионально. Сделки заключаются очень быстро, на каждом этапе всё происходит без головной боли, отдельно выражаю своё "Спасибо" менеджеру Юлии, она мастер своего дела. Приятно сотрудничать с опытными и квалифицированными специалистами.
Артем Яшников
25 декабря 2025
Работа с компанией Фера оставила только положительные впечатления. На каждом этапе сделки получали своевременную обратную связь от менеджера Юлии, а процессы были организованы четко и удобно. Отдельно отмечаем внимательность к деталям и готовность помочь в нестандартных ситуациях. Рекомендуем!
Анна Яковлева
Воспользовались услугами компании Фера. Очень быстро и чётко сработали. Отдельная благодарность Валерии Марковой, грамотная консультация, помощь в оформлении сделки . Оплату провели быстро. Огромное спасибо
Сергей Печенов
19 декабря 2025
Хотим выразить благодарность компании «Фера» и лично менеджеру Марковой Валерии за профессионализм и оперативность в работе с клиентами! Нам удалось быстро и на выгодных условиях приобрести новое оборудование, которое было необходимо нам для расширения бизнеса. Сотрудничество с компанией «Фера» - это залог процветания малого бизнеса!
Ольга М.
21 ноября 2025
Уже не в первый раз сотрудничаем с компанием "Фера". Год назад приобретали оборудование для УФ печати. Все прошло " без сучка, без задоринки". В связи с расширением производства решили приобрести еще принтер для широкоформатной сольвентной печати. Учитывая прошлый положительный опыт, опять обратились в лизинговую компанию "Фера". Огромное спасибо нашему менеджеру Валерии Марковой. Оформили сделку буквально за 2 дня, без лишней волокиты, с минимальным пакетом документов. Документы подписали по ЭДО, произвели первоначальный платеж и уже в этот же день лизинговая компания приобрела для нас оборудование у поставщика. В ближайшее время ожидаем поставку и монтаж. Однозначно рекомендуем лизинговую компанию "Фера". С благодарность за проделанную работу компании "Фера" и лично менеджеру Валерии Марковой, ООО "Брендмастер".
29 декабря 2025
Благодарим лизинговую компанию Фера за помощь в приобретении кофейного оборудования! Все прошло очень быстро и на высшем уровне. Менеджер Юлия была на связи даже в выходные дни, подготовила и отправила договор не в рабочее время, чтобы успеть закрыть вопрос в декабре. Рекомендуем!
фга
3 декабря 2025
Работаем с данной лизинговой уже продолжительное время. Сделки под постоянным контролем, каждому клиенту предлагается весь набор инструментария и программ, вариантов оформления. Все четко, прозрачно. Конечно, любая компания- это всего лишь образ в головах клиента. Настоящий стержень, её душа -это люди! Именно люди своим трудом, внимательностью, отведственностью и проффесионализмом, формируют образ в глазах поиребителя. Человеческий капитал который к сожалению сейчас, многими компаниями недооценнивается и принижается. Смело утверждаю, что в данной лизинновой есть этот ресурс в глазах Валерии Марковой и Екатерины. Направляя к ним клиента, ты знаешь, что к нему отесуться макимально лояльно и сделают все правильно, по взрослому. Все интересы сторон будут учтены а клиенты довольны.
Кирилл Г.
26 ноября 2025
Продавали заказчику it оборудование через феру. Валерия Маркова была нашим менеджером. Работал с несколькими лизинговыми компаниями, фера - самая оперативная . Договор заключили день в день , с конечником также были на связи постоянно. Валерия, спасибо большое )
Короткова Людмила
14 октября 2025
С лизинговой компанией Фера мы работали впервые, менеджер сопровождения Вероника. Сами из Белгородской области. Приобрели оборудование для кафе. Сначала обратились за помощью в Сбербанк. Оказалось не нашли нужного решения для обоих сторон. Поставщик оборудования посоветовал обратиться в ЛК "Фера". На наше счастье сделку сопровождала юридически грамотная и оперативная сотрудница компании Вероника. Четко запросили определенный пакет, отработали, выдали экономически выгодное предложение. Благодаря Веронике мы оперативно взаимодействовали и с Лизингодателем и с Поставщиком. Быстро . Оперативно. Четко. Желаем ЛК Фера , и лично, Веронике , дальнейшего роста и процветания! Спасибо что ВЫ ЕСТЬ !
Надежда Казакова
20 ноября 2025
Регулярно работаем с лизинговой компанией Фера, нас курирует Валерия Маркова. Крайне приятный опыт: запросы отрабатываются быстро, лояльное отношению к определению предмета лизинга, а также оперативная подготовка документов при валютных счетах. Спасибо!)
Максим Бокачев
18 декабря 2025
Работаем с компанией Фера с 2023 года, все это время нас ведет менеджер Валерия. Очень довольны сотрудничеством как с данной компанией, так и с конкретным менеджером, который всегда на связи с нами и нашими клиентами от начала расчета до окончания проведения лизинговой сделки. Вместе с компанией Фера мы провели ряд сделок, которые позволили нашим клиентом приобрести промышленное оборудование на отличных условия.
Beni Фабрика мебели
Работаем с Ферой не первый раз. Очень довольны сотрудничеством. Менеджер Татьяна -ПРОФИ! Все внятно, понятно, оперативно сработано. С большим удовольствием готовы советовать компанию ФЕРА и сами будем возвращаться к ним за очередным оборудованием.
Типография Ксей
3 апреля 2025
Ура, закрыли лизинг, хочется сказать спасибо Ульянкиной Полине с самого начала занимавшейся нашим вопросом. Без лиших телодвижений, все спокойно. Всегда отвечала на вопросы. Процент незначительно выше чем у конкурентов, но удобство работы и скорость принимаемых решений на высоте.
Мария Штернфельд
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей компании за сотрудничество. Поломоечная машина, предоставленная в лизинг, полностью соответствует нашим ожиданиям: она эффективна, проста в управлении и помогает поддерживать чистоту на высоком уровне. Особенно хочется отметить качество сервиса: сотрудники компании всегда на связи, в особенности менеджер по работе с клиентами Александра, оперативно отвечают на вопросы и помогают решать возникающие задачи. Весь процесс оформления и передачи техники прошёл гладко и без задержек. Сотрудничество с вами оставило только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам!
Григорий
Отличная компания. Заключили с ними договор на поставку кофемашин. Сотрудники очень вежливые, все понятно объясняют. Все условия прозрачные. Работают быстро. Советую!
ГЕГ СТРОЙ
19 декабря 2025
Работаем с вашей лизинговой компанией уже несколько лет — и каждый раз все на высоте! Все всегда быстро, прозрачно, без лишних вопросов. Менеджер Юлия всегда на связи. Спасибо за стабильность, поддержку и отличный сервис!
Радик Г.
Обратился в компанию Fera, нужен был холодильник шоковой заморозки. Со мной связалась менеджер Валерия Маркова подробно все объяснила , всегда была на связи, я доволен!!! Буду обращаться ещё.
Наталья Беспалова
25 ноября 2025
Приобретали печатное оборудование для нашей компании РА Legko. Понравился сервис лизинговой компании Фера, оперативное заключение договора и отправка самого принтера. Очень признательны за профессиональный и человеческий подход к работе менеджеру Марковой Валерии. Желаем ЛК «Фера» роста, процветания и много благодарных клиентов!
Роберт Яковлев
23 декабря 2025
Хотел бы выразить искреннюю благодарность менеджеру Юлии. Максимально клиетоориентированный сотрудник. Всегда на стороне партнера. Ускоряет все, что ускоряется и искренне топит за успех в сделке. В общем, работать одно удовольствие. Успех и процветания компании Фера и менеджеру Юлии Корзинкиной.
Ксения Фомина
17 декабря 2025
Спасибо вашей лизинговой компании за отличную работу! Сделка прошла быстро и прозрачно. Остались довольны сотрудничеством и хотели сказать отдельное спасибо нашему менеджеру Юлии Корзинкиной
Никита
23 декабря 2025
Удобный и ответственный лизинговый партнёр: быстрое одобрение и понятный документооборот. Особая благодарность Юлии Корзинкиной, всегда контролирует сделки и держит слово. Если бы не душные клиенты, то было бы все быстро и без боли только благодаря ей ❤️
Герман Рунов
Выражаем глубокую признательность компании Fera за оказанную помощь в решении вопроса приобретения ДТФ-оборудования в сложной ситуации. Особо хотим отметить высокий профессионализм специалиста Валерии, сопровождавшей нашу сделку. В случае возникновения потребности в последующем лизинге мы безусловно обратимся в вашу компанию.
Белашов И.А.
17 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде лизинговой компании «Фера» и лично менеджеру Валерии Марковой за безупречную работу и невероятную оперативность. Все этапы согласования и оформления документов были пройдены в самые сжатые сроки. Приятно иметь дело с такими профессионалами, которые ценят время клиента. Рекомендую! С наилучшими пожеланиями, ИП Белашов И.А.