Фераче

Меню

Любовь Гревцева
Кафе-пиццерия Ferracci находится на территории инновационной ОЭЗ Иннополис в Казани. Посещение кафе оставило исключительно приятные впечатления! Дети были в восторге от робокотика-официанта, который привез нам подносы с едой. Атмосфера заведения уютная и гостеприимная, благодаря чему сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Особое внимание хочется уделить качеству блюд. Паста была приготовлена идеально, с ароматными и насыщенными соусами. А пицца оказалась настоящей находкой: хрустящее тесто, тонкая корочка и идеальное сочетание начинки делают её одной из лучших, что мы пробовали! Безусловно, это одно из тех мест, куда захочется вернуться снова и снова. Спасибо за чудесный вечер и незабываемые вкусовые ощущения!
Федор Г.
Заехали 01.01 перекусить. Взяли острую пиццу и отвар шиповника. Хорошо согрелись, заведение тихое, уютное. Пицца на очень мягком тесте, с большим количеством начинки. Шиповник густой, без сахара (за что отдельное спасибо) Девушка встретила милая и приветливая, почти все меню рассказала наизусть (нас, любопытным туристам) Если вдруг будем проезжать, обязательно заедем еще
Софья
В иннополисе мало где можно поесть как я поняла) а это место в Технопарке соединяет сразу три кухни итальянскую, азиат куб и татарскую) нас привлекла итальянская. Брали пиццу Маргариту, тесто огонь. Пасту с курицей и грибами тоже качественно сделана, суп пюре тыквенный. Понравилось
Сергей З.
10 августа 2025
Побывал в 5-балльном заведение в иннополисе. Что имеем: 1. Тыквенный суп не сладкий, 4 креветки. Нормально. 7 из 10 2. Карбонара - плюс, что рецепт без сливок. Но соуса из желтка не достаточно. Паста не совсем аль-денте, хотя и не разварено. Мясо на любителя, а вот отсутствие сыра - странно. 6 из 10 3. Паста том ям - достаточно морепродуктов, хороший соус, вкусно, пикантно. 10 из 10 4. Салат из курицы - вкусно, особых замечаний, но и восторгов нет 9 из 10 По ожиданию - думал быстрее будет. Некоторые заказы развозит робот-котик. В целом неплохо, но не на 5 баллов. Увереная 4 из 5.
Евгений Останин
10 мая 2025
Очень приятное место с уютной атмосферой и отличным сервисом! Мы с друзьями посетили Ferracci и остались в полном восторге. Интерьер стильный и современный, играет приятная фоновая музыка, а обслуживание на высшем уровне. Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором или просто порекомендовать что-то вкусное. Цены вполне соответствуют качеству, порции generous. В общем, Ferracci – отличное место для завтраков, обедов, ужинов или просто кофе с десертом. Обязательно вернёмся снова и советуем всем попробовать! 🌟 **5/5** – однозначно рекомендую!
Погостить
3 января 2025
Недавно побывал в кафе, и у меня остались только положительные впечатления! Интерьер уютный и атмосферный. Меню очень разнообразное — от классических паст до оригинальных десертов. Я заказал пасту карбонару, и она была просто великолепной: паста свежая, соус насыщенный и ароматный. Мой спутник выбрал пиццу, и она тоже была на высоте — тонкое тесто и щедрая порция начинки. Не могу не отметить вежливый и внимательный сервис. Сотрудники были дружелюбны и всегда готовы помочь с выбором блюд. К тому же, цены очень разумные для качества пищи и обслуживания. В общем, забедение — отличное место для отличного ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда из меню!
екатерина о.
Очень вкусные пирожные и чай. Чистые столы, приветливый персонал
Яна Козлова
10 мая 2025
Ferracci - это настоящее открытие! Уютная атмосфера, стильный интерьер и очень приветливый персонал создают ощущение тепла и комфорта. Кофе просто восхитительный, чувствуется, что бариста знает свое дело. А десерты! Обязательно попробуйте их фирменный тирамису - это просто гастрономический восторг. Отличное место для встречи с друзьями, романтического свидания или просто чтобы насладиться чашкой кофе в одиночестве. Рекомендую всем!
Екатерина Г.
14 февраля 2025
Очень уютно. Быстро и вкусно! Пицца мясная действительно мясная. Очень много мяса и вкусный соус. Паста конкилье тоже обалденная, соуса много, а вот карбонара, к сожалению, была сухая и несоленая. За пиццей однозначно сюда
Егор Кузнецов
23 июля 2025
Недавно посетили отличный ресторан Ferracci! Заказывали здесь пасту карбонару и пиццу – всё было очень вкусно! Паста с нежным сливочным соусом и хрустящим беконом, пицца с тонкой корочкой и аппетитной начинкой. Понравилась уютная атмосфера и быстрое обслуживание. Порции большие, ингредиенты свежие. Обязательно вернёмся! 5/5, рекомендую! 👍
Наталья А.
3 июля 2025
Очень вкусные напитки, приятная атмосфера, дружелюбные работники 💞 Чистые столики, красивый вид из окна, больше всего понравилась пицца с грушей и сыром, видно что люди любят свое дело)
Popov A.V.
23 июня 2025
Если вы ищете уютное место для перекуса в Иннополисе, обязательно загляните сюда! Цены здесь доступные, а вкус блюд не огорчает. Пицца восхитительна: тонкое, но при этом нежное тесто с воздушными краями и сочная начинка. Паста насыщенная и ароматная. А если у вас нет времени прийти лично, доставка работает быстро и качественно. Это место отличный выбором для обеда или ужина в Иннополисе!
Анастасия К.
14 августа 2025
Кафе на небольшом фуд-корте в городе Иннополис. Очень вкусная пицца мясная и ризотто с креветками и белыми грибами. Неплохой овощной салат. Ценник средний. Ездит милый котик робот-официант. Из минусов- в обеденное время очень долгое ожидание - 40 мин из за туристов, которых привозят в этот город.
Олег Андрушкевич
Бестолковое заведение. Зашли после экскурсии в Иннополисе, хотели просто выпить кофе, заказали три. Вместо того, чтобы просто включить кофемашину и налить, выдали пейджер, отправили ждать бипа. Через пятнадцать минут ожидания начали возникать сомнения, выяснилось что забыли 🤦🏻‍♂️ Очень неожиданно, принимая во внимание что там меньше десяти столиков ) И кофе такой себе, не инновационный
Екатерина П.
во-первых, хотелось бы сказать, что зря убрали пасту том ям, она была самой хорошей и вкусной из тех, что есть сейчас… во-вторых, цена не соответствуют качеству: паста пресная, невкусная, мясо в обеих пастах (курица и индейка) жесткое, кусочков мало, соуса мало, есть блюдо трудно, потому что пасты сухие из-за малого количества соуса и в-третьих, САМАЯ ГЛАВНАЯ, и странная деталь, в течение 15 минут после употребления пасты и пиццы, у обоих, извините за подробности, резко схватили животы и появился позыв сходить в дамскую комнату.. это полный ужас! ходили сегодня уже не в первый раз, и все было нормально, но больше, скорее всего, не придем, и вам не советуем, ни блюда, ни последствия после них не соответствуют ценам, качеству и ожиданиям… пс: вопрос никак не решают, отправили ниже в ответ мне свою почту, накатала туда жалобу, в ответ, естественно, тишина, и это я даже про возмещение средств не заикнулась катать жалобу, видимо, стоит в Роспотребнадзор :)
Atom H.
9 мая 2025
Мне понравилось-еда вкусная, разнообразная. Заведение выполнено в пастельных тонах и поэтому привлекательное. Робот-доставщик очень классный-реагирует на касания и разговаривает!
Дарья К.
24 октября 2025
Приехали в Иннополис, зашли в данное заведение. Взяли пиццу «Груша дорблю», вкусное и нежное сочетание 👍! Чай «Ассам» тоже вкусный, рекомендую 👍. Отличное обслуживание котика-официанта, очень мило 💋
Ильмир
3 мая 2025
Приехали на экскурсию в город и были приятно удивлены ценовой политикой и гостеприимством данного заведения. Персонал очень доброжелательный и приятный к общению. Заказали пиццу и чай. Все приготовили очень быстро и вкусно. В общем остались только положительные впечатления, всем советую посетить данное заведение🔥
Настя Останина
10 мая 2025
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней! Посетили кафе Ferracci с друзьями и остались в полном восторге. Интерьер стильный и современный, а обслуживание на высшем уровне — персонал внимательный и дружелюбный. Из меню особенно понравились пицца. Цены вполне соответствуют качеству, а порции generous. Обязательно вернёмся снова! 🌟
рустем ибрагимов
2 марта 2025
Кушали в кафе Ferracci. Очень вкусная пицца. Взяли сырную ради сына. Понравилась! Интерьер красивый. Персонал вежливый. Ездит робот. Интересно!
Алена Тумченок
1 августа 2025
Останавливались в отеле неподалеку. Выбирали место, где пообедать/ поужинать. Выбор пал на ferracci. Еда супер вкусная: пицца, ризотто, паста, десерты ( меренговый рулет- бомба, профитроль). Если идете в ресторан за атмосферой ресторана, то не сюда. Здесь больше похоже на фудкорт. Но если хотите вкусно и недорого поесть - однозначно ferracci!
Оксана Янгляева
Цены не соответствуют качеству.муж заказал пиццу.не вкусно от слова совсем.при цене выше 800 р хотелось бы чего то съедобного.у меня были макароны с грибами и телятиной.есть можно,но не вау.цена тоже не бюджетная 600 с копейками.точно не помню.
Татьяна П.
10 мая 2025
Вкусное мороженное, пицца и проссеко Цены приятные Обслуживание быстрое, вежливый персонал
Ада Гордейчик
8 марта 2025
Классное кафе с итальянской кухней! Острая пицца оказалась нереально вкусной, паста тоже не подвела как вкусом, так и размером порций. Еду приготовили быстро, атмосфера приятная, обслуживание комфортное)
Светлана Яшонкова
6 августа 2025
Очень интересное заведение. Ароматный кофе. Всегда вкусные и свежие пирожные. Особое внимание привлекает робот- официант.
Анна П.
31 марта 2025
Замечательное место, шикарная кухня, десерт меренговый рулет-выше всяких похвал! Однозначно рекомендуем это место к посещению в Иннополисе! Вы останетесь довольны!!
Тимур Рахимов
23 апреля 2025
Хорошее заведение с вкусной едой! Особенно вкусно было тут есть пиццу и пасту! Но минус что далековато идти, но ради такой еды пошевелить ногами не жалко!
Андрей Шепелев
15 июля 2025
Были проездом и решили поужинать в этом месте! Вкусная пицца (груша с дор блю особенно понравилась), паста, десерты! Быстрое обслуживание и приятный ценник! Как отдельная фишка - есть робот официант)
Лиза Фадеева
13 декабря 2025
Приятное кафе с уютной атмосферой и вкусной едой! Заказали детям пиццу с ветчиной, которую привезла робот Белла! Эффект вау для детей обеспечен)) да и взрослым тоже😊 Спасибо, что вкусно накормили и подарили приятных эмоций.
Антон К.
27 июля 2025
Красивое оформление! Быстрая подача. Пицца шикарная! Вежливое обслуживание! Посетили фуд-корт в иннополисе, это единственное место, в котором захотелось поесть! 🤩
siba issa
10 августа 2025
Очень хорошее место. Мясная пицца — моя любимая. Если вы хотите попробовать хорошую пиццу, вам обязательно стоит это сделать.
Сергей Гришковский
26 декабря 2025
Посетили 27 октября 2025 года, чтобы показать внуку обслуживание роботами. Посетителей было немного. Сделали заказ и попросили, чтобы его доставил робот. Девушки доброжелательно с пониманием всё исполнили. Ребёнок восторженно воспринял его работу. Рекомендую к посещению, особенно с детьми. Дети будут рады.
Александра
6 августа 2025
Неплохое место, чисто, уютно. Брали комбо. Салат был слегка солоноват, суп вкусный, горячий. Соба тоже вкусная. Порция на одного человека более, чем достаточно! Полноценный сытный обед!
Пользователь Л.
26 февраля 2025
Были с коллегами на экскурсии в Иннополисе, заглянули подкрепиться. Современный дизайн, чисто, светло. Приветливый и вежливый персонал. Пицца супер! Паста на четвёрку.. Робот-доставщик забавный
Дементьева Е.
8 июля 2025
Вкусная паста болоньезе. Порция средняя, хватает, чтобы наестся. Приятная девушка, вежливое обслуживание. Жаль котик-официант не работал)
Наталья В.
10 августа 2025
Прекрасное место. Вкусно и быстро приготовили пасту и пиццу. Уютное местечко.
Я
Ярослав Горбатов
23 апреля 2025
Заведений очень хорошее!!! Всегда много посетителей!!! Вкусная еда и напитки цены приемлемые кухня вкусная. Персонал очень добрый. Атмосфера очень успокаивающая.
danilivanov84212
7 августа 2025
Очень приятная атмосфера , прикольный робот доставщик , мне все понравилось !!! Очень советую это место . Прекрасная вкусная еда , атмосфера
3421 Гаврилов Павел
6 июля 2025
Пицца "Ветчина и грибы" – выше всяких похвал! Идеальное тонкое тесто с хрустящей корочкой, щедрая начинка из вкусной ветчины и ароматных грибов, много отличного сыра. Все ингредиенты свежие и качественные. Обязательно закажу еще раз.
Анастасия Р.
1 июля 2025
Красивый город, уютное доброжелательное место, приятный персонал, вкусная еда, будем приезжать еще с большим удовольствием и советовать друзьям. спасибо 🤗
Юлия Малыхина
26 апреля 2025
Приятное место! Зашли с ребенком пообедать. Заказали пасту с брокколи и индейкой. Так как сын есть макароны отдельно, нам любезно согласились принести блюдо , разделив ингредиенты., за что большие спасибо!). Паста очень вкусная!
Иван Б.
5 января 2025
Фото только такое, потому что просто не до фото было. Брали пеперони, салат зелёный, шу и творожное кольцо. Всё вкусно и красиво. Мы тут с семьёй впервые и всё понравилось.
Полина Буякова
8 июля 2025
очень вкусные десерты, стоят своих денег, уютная атмосфера и красивый вид, также чистые столики и удобная мебель, очень понравилось как по вкусу блюд, так и по атмосфере.
autoplus4
6 августа 2025
Пицца неплохая вполне, но напиток из шиповника на вкус как разбавленный пакетированный безвкусный чай( роботы катаются для антуража просто - ничего и никому не развозят((
Владимир Машкей
11 августа 2025
Посетил это кафе и остался в восторге! Красивый интерьер, приветливый и милый персонал. Особенно понравилась пицца — вкусно пахнет, такая же вкусная на вкус. Обязательно вернусь!
Пользователь П.
4 января 2025
Пицца с ветчиной и грибами простая, несколько ингредиентов, детям должно понравиться. Мясная более интересная, но чесночный соус показался слишком навязчивым. С пылу с жару вкусно
Анна Зигангирова
28 сентября 2025
Были на экскурсии, кормят очень вкусно. Понравилось и детям и взрослым Но есть но, на столиках размещена информация, оставь отзыв и получи шарик мороженного, отзыв оставлен, а вот мороженное не дали.за это минус 1 звездочка
Исакова Полина
13 июля 2024
Отличное кафе с широким выбором пасты и пиццы! Интерьер очень уютный, обстановка располагает к отдыху. Персонал внимателен и доброжелателен. Блюда были приготовлены достаточно быстро (немного прогулялись вокруг здания) и вкусно, порции достаточно большие. Паста и гречневая лапша с овощами - насыщенные и ароматные. Пицца "Пепперони " - на тонком тесте, с хрустящей корочкой! Обязательно вернемся снова, чтобы попробовать другие блюда с меню!
Александр М.
2 мая 2025
Заказали конкилье с телятиной всем очень понравилось, обслуживание быстрое и персонал доброжелательный. Всем очень понравилось. Приедем ещё. Спасибо, накормили.
Артём Кожевников
20 августа 2024
Недавно посетил кафе «Уютное место» и остался в полном восторге! Интерьер выполнен в теплых тонах, что создает атмосферу спокойствия и уюта. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Меню разнообразное, есть как классические блюда, так и интересные авторские позиции. Я попробовал их фирменный бургер и десерт тирамису — оба блюда были очень вкусными и красиво оформленными. Особенно порадовали свежие и качественные ингредиенты. Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и уровень сервиса. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет комфортное место для отдыха и вкусной еды!