Feride's

Наталья Воронина
Отличный отель! Очень чистый, новый, ремонт в европейском стиле, хорошая сантехника, качественные материалы и фурнитура. В номере есть холодильник, кондиционер, телевизор, чайник, фен, стаканы, бокалы, приветственный набор (вода, кофе, чай, сахар, сливки), одноразовые тапочки, набор с зубной счеткой и пастой, расчески, станок для бритья, ватные палочки и диски, ложка для обуви, халаты, по 4 полотенца для каждого гостя, салфетки и туалетная бумага. Шампунь, мыло, гель для душа и кондиционер - в дозаторах, аромат очень приятный. Есть сейф в шкафчике. Телевизор смарт, хороший вай-фай. Отзывчивый персонал, очень доброжелательный и гостепреимный. А завтраки просто сказочные - вкусно, обильно, разнообразно! Сам отель находится на тихой улочке, по размеру небольшой, но очень уютный. Есть внутренний дворик, где можно посидеть с книжкой или чашкой чая в кресле или на качелях на свежем воздухе. В общем, от всей, души рекомендую! Из минусов - в нашем номере не работал холодильник, но у нас не было в нем надобности. Надеюсь, в скором времени отремонтируют.
Алексей Еремин
Только открылся, все новое, чисто. Внутри уютный дворик, хорошие завтраки, заварной кофе, что важно. Внимательно и доброжелательное обслуживание. Случаются и неприятности (воды горячей как то утром не было, говорят общий сбой), но общее впечатление приятное.
Булат Ш.
Отличный отель, все чисто и уютно. Есть сауна и бассейн, свой уютный внутренний дворик. До Регистана такси едет минут 15 за 15-20 тысяч сум. Отель рекомендую
Людмила В.
Приехали познвкомиться с Самаркандом из Красноярска. Отличный отель. Не задумываясь, остановились бы еще. Интересный дизайн, чистые номера, комфортные кровати. Отдельно хочу отметить ненавязчивый, но очень приятный аромат на территории. Удобный внутренний дворик. Вежливый персонал. Завтраки по-домашнему вкусные. Спасибо команде отеля за отличную работу.
Ксения Едапина
Очень хорошая новая гостиница с удобным расположением. Есть все необходимое, вкусные завтраки, внимательный и гостеприимный персонал, всегда готовы помочь.
Anastasia F.
Отель новый, но уже чуть подуставший. Приятный внутренний дворик. Но сама локация нуу такое. Довольно долго заселяли. В номере в целом все было хорошо, кроме скрипящей кровати. Завтрак небольшой, но нормальный, а вот кофе не очень.
Katerinafrolovs
Отличный отель и прекрасный персонал! Завтраки скромные, но вкусные. Очень стильно, чисто. Много номеров без окон, для меня это критично. Поэтому при бронировании имейте ввиду это
Рано Турсунова
9 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отеля FERIDE'S BOUTIQUE HOTEL за отличный сервис . Номер, обслуживание, завтрак превосходные!!! Отдельное спасибо сотруднику Резепшен Шерали за всё! Вообщем весь персонал МОЛОДЦЫ!!! Мы отдыхали здесь 7.11-9.11.2025г. Мы из Ташкента!!! Обязательно вернусь снова!!!
Валери С.
10 декабря 2025
Новый, чистенький отель. Прекрасный ремонт, вкусный завтрак, отличная баня!
Edem Vaitov
13 декабря 2025
Новый отель , все фотографии соответствует bucking,очень хороший персонал , вкусный завтрак.рекомендую
NURIDDINOV0077
Очень комфортная атмосфера, хороший завтрак и персонал вежливый 👍 рекомендую
Шахриёр Шарипов
8 октября 2025
«Отель оставил только положительные впечатления. Всё организовано на высоком уровне, обслуживание профессиональное.
Борис П
7 ноября 2025
Гостиница на уровне, но может быть нежданчик в виде попытки отдать вашу бронь кому-то другому.
Виктория В.
6 ноября 2025
Хороший небольшой отель. Но над сервисом нужно поработать
Макс Нур
Уютно, чисто! Персонал 👍
Ж
Жамшед Жураев
Классный и уютный отель
Гузель Абзалова
Очень милый отель. Обслуживание на высшем уровне. Очень приятные молодые люди. Спасибо им огромное! Вообще в Самарканде очень вежливые и воспитанные молодые ребята. Отель рекомендую!