Ферингер Опт

Илья Ц.
Большой выбор печей и банных принадлежностей. Компетентные менеджеры. На складе все помогли загрузить с машину. Рекомендую!
Артём Дудка
1 ноября 2024
Помогли с выбором печи, рассказали, на что обратить внимание при выборе, подсказали с размерами. Помогут купить любой товар для бани. Пользуюсь печью уже почти год, 1-2 раза в месяц, всё отлично, пар приятный, пахнет берёзовыми дровами, ммм. Это кайф!!! Всем рекомендую!
Яна Н
13 февраля 2024
Я в восторге от этого магазина с товарами для бани! Здесь такой большой выбор различных аксессуаров и средств для создания уюта и комфорта в бане. Цены приятно удивили своей доступностью, а качество товаров просто отличное. Покупка оказалась быстрой и удобной, персонал магазина был очень внимателен и дал полезные советы по выбору товаров. Теперь моя баня выглядит просто великолепно благодаря этому магазину. Буду с удовольствием рекомендовать его друзьям!
Даниил
6 марта 2025
Отличное качество сборки, все быстро и оперативно, отличные кладовщики Александр и Евгений, всегда помогут, подскажут и сориентирует. 👍
Влад Бойцов
27 февраля 2024
Частенько бываю в магазине, закупаюсь оптом. Радует, что большой ассортимент и приятные цены. Менеджеры консультируют с удовольствием, про печи знают все). Хоть я в сфере строительства бань не первый год, но после общения с Ниной и Таней каждый раз открываю для себя что-то новое. Спасибо за ваш сервис, так держать.
Анна
3 июля 2024
Печи и дымоходы в наличии, девчонки всегда предложат чай/кофе, ребята на складе молодцы, оперативно отгрузят!За печами только к Нине!
Любовь
27 марта 2024
Посоветовали друзья обратиться к Нине и мы, с мужем, в восторге. Нина большой профессионал своего дела. Спасибо ей и её команде за грамотную консультацию и подбор печи. Паримся с удовольствием!
Евгений ч
14 февраля 2024
Я был приятно удивлен качеством обслуживания и доступным выбором печей для бани в этом магазине. Продавцы были очень дружелюбны и компетентны, помогли мне выбрать подходящую печь и девушки ответили на все мои вопросы!очень доволен своей покупкой и обязательно вернусь за аксессуарами
Татьяна С
15 марта 2025
Компанию рекомендую! Закупаюсь здесь на стройку своих объектов. Материал качественный -это кредо моё и их 👍💥
егор иванов
24 мая 2025
Отличный выбор продукции для бани , приемлимые цены , грамотные продавцы , рекомендую
Александр П.
26 января 2024
Удобное место расположение , большой выбор товара, купили комплект печи и вес необходимый товар для отделки парной прямо на месте
Ирина Сабаева
2 ноября 2024
Выбор замечательный, Нина и Татьяна грамотные и вежливые! Купили печь в баню и планируем купить Ладу!
Андрей Антонюк
23 января 2025
Сильная компания! Большой ассортимент, хороший товарный запас-все в наличии.
Михаил Х.
7 ноября 2024
Всё отлично! Покупал печь, портал и аксессуары для печи, всё супер, обязательно обращусь еще!
Бородулин Игорь
18 мая 2025
Всё понравилось , Всё объяснили, всё рассказали. Печку пока не пробовал но надеюсь будет офигенно!
Алексей Рыков
30 ноября 2025
Хороший магазине печей и дымоходов. Очень большой ассортимент.
Бродяга
21 сентября 2025
Отличное место , рекомендую, помогу с советом с погрузкой и тд ; отдельное спасибо менеджеру Татьяне …
Alekseyi Diakonov
20 февраля 2025
Классный магазин, классный коллектив
Валерий Александров
3 ноября 2025
Хороший поставщик с огромным выбором
Евгений Королев
25 сентября 2025
Сотрудники относятся с пониманием своего дела
Александр Ш.
10 марта 2024
Супер команда
Лада Л.
24 июня 2024
Сервис и качество на высоте !👍