FermA

Меню
2041

2041 отзыв

Юля П.
Наш любимый ресторан, обслуживание всегда на высшем уровне - весь персонал очень доброжелательный, атмосфера очень семейная и комфортная, а еда выше всех похвал! Очень советую попробовать устрицы всех видов, ежей и салат с крабом, алкоголь очень качественный, коктейли вкусные! Вчера спасли ситуацию с моим днем рождения, после другого ресторана, вернули праздничное настроение и сделали подарок, спасибо большое, вы - лучшие)
Екатерина Романова
Искали ресторан с детской комнатой, и впечатления превзошли все наши ожидания! Очень вкусная кухня, все блюда очень понравились! Суп в хлебе супер, хотелось съесть весь хлеб. Паста с креветками тоже отличная! Настойки тоже очень понравились мужчинам. Детская комната очень хорошая, дети почти не выходили оттуда. Внимательные официанты, быстрое обслуживание 👌 Понравился также интерьер, чистый санузел с приятным запахом — как в дорогом отеле. Хочется возвращаться снова и снова!
Елена Хейнова
Зашли после прогулки поужинать, в полном восторге от всех блюд, брали суп-пюре из белых грибов, корюшка, равиоли с козьим сыром, овощи гриль, из детского меню суп куриный, необычный молочный коктейль с затейливым оформлением. Все ооочень вкусно! На последок взяли шоколадный фондан это лучший фондан, который мы ели. Обязательно заглянем сюда еще! Официант Артем, очень доброжелательный ,5 из 5 баллов
Катя П.
Очень уютный замечательный ресторан с оригинальными вкусными блюдами. Есть детское меню и детская комната, всегда тематическое декорирование. Очень советуем к посещению! Чудесное место и для проведения корпоратива.
Мария Соловьева
Наконец-то нашли место, где слово «фермерский» - не просто маркетинг, а суть! Тут мясо тает во рту, сыр потрясающе вкусный и большое рыбное меню. Обслуживание душевное и ненавязчивое. Обязательно попробуйте фирменный морс и десерты.
Артем Шевченко
Отличный ресторан! Очень вкусные блюда. Всем рекомендую попробовать томлёную оленину с вешанками и полбой. Это восторг! Вкусно наверное абсолютно всё, жаль что мы узнали о этом замечательном месте в день отъезда. Я бы попробовала тут всё. Очень вкусные чаи с ромашкой, и гранатовый с миндалём. Ну и конечно моя слабость- десерты. Крем-брюле , нет слов бесподобно. Очень красивая подача, очень понравилась посуда и очень уютный интерьер. Обязательно приедем еще!
Elizabeth
По рекомендации посетили это место. Очень аутентичная атмосфера, приветливый персонал, и конечно вкускые десерты! Советую обязательно к помещению, не пожалеете! Осиавояет вкусное послевкусие от приятно проведенного времени )) считаю, именно такими должны быть рестораны с высоким критериями на роскошь и уют! Спасибо за такую идею создания и за его реализацию! )
Ogny Dev
Были в выходной день по предварительной брони, для компании из 4х человек подобрали удачное, тихое место. Несмотря на заполненность зала, временами музыку ( соседние столы отмечали дни рождения), удалось поболтать без повышенных тонов. Меню удивило разнообразием, выбранные блюда полностью соответствовали ожиданиям. Официант организовал приятный комплимент к чаю. Ресторан, куда захотелось вернуться, спасибо
Елина Татьяна
Ресторан работает с 12, а кофейня в будни с 9. Пирожки с грибами великолепны А в ресторане…. Начиная с приятной атмосферы, внимательного официанта Андрея и продолжая вкуснейшими блюдами: Суп пюре из белых Грибов - великолепно Тыквенный суп с копченым лососем в хлебной тарелке - интересный вкус Закуски из карпачо из осьминога и креветки с авокадо - легкие и вкусные А на финиш - корюшка (уже взрослая, поэтому рекомендовали чистить от косточек) нежная внутри и поджаренная корочка сверху И мини пирожки с капустой и грибами Жаль что уезжаем, но обязательно расскажем всем друзьям про отличное место для обеда с семьей или друзьями
Елена Захарова
Оригинальный, аутентичный и уютный интерьер, стильная подача и гастрономически изысканные блюда! Обходительный, доброжелательный официант Кирилл создал нам настроение вечера!
Михаил
Хороший ресторан с вкусной едой и отличным персоналом! Заказываешь пиво - приносят сухарики ))) мелочь а приятно. Очень понравилась утка! Том ям очень даже ни чего ;)
Очень хорошее место. Вкусная еда, красивая подача. Лазанья с креветками- феерический вкус. Отдельное спасибо нашему Александру за терпение. Сюда хочется вернуться за новыми вкусовыми ощущениями.
Inna
Один из любимых ресторанов. Приятная атмосфера для отдыха семьей, есть детская комната (в выходные есть няня , которая присмотрит за ребенком), приветливые /грамотные официанты , доброжелательны , внимательные. Кухня понравилась , претензий нет. Вкусно. Чек вполне адекватный, я бы сказала- приятный, цены средние /отлично. По выходным семейным парам с Детьми скидка 20 процентов. Рекомендую .
Мария
Отличное место! Очень вкусно и изысканно! Были с ребенком, порадовала детская комната с няней и скидка в выходные с детьми, а так же приятности именинникам.
Kary
Прекрасное место! Вкусные десерты, красивая подача. Получили удовольствие от места, еды и подачи. Хорошее место для семейных праздников и выходных посиделок.
денис лопухин
Всё понравилось, меню разнообразное, лично мне не хватило мясного ассортимента, хотя оленина неплохая, наконец-то попробовал гребешки, мой взгляд соуса маловато, из минусов, сан узел рукомойник устроен таким образом что трудно не облиться
Евгения
Потрясающе вкусный ресторан! Интересная Винная карта , есть из чего выбрать! Настойки выше всяких похвал! Качество обслуживания - отлично! Мой любимый ресторан в Санкт Петербурге, рекомендую к посещению!
Антон Ноеренчук
Шикарный ресторан в отличном месте. Очень рекомендую грузди, чудеснейшие драники с копченым палтусом. Для компаний с детьми действует скидка 20% на меню, хорошая детская комната. Вежливые официанты всегда дадут Вам совет под Ваш вкус. Обязательно посетите это место.
Игорь З.
Прекрасное место для семейного отдыха. Еда очень вкусная, детское меню супер, ребенку всё понравилось. Атмосфера приятная, есть скидки по программе лояльности
Анатолий Головань
Очень неплохой сетевой ресторан средней ценовой категории, продуманное меню, хорошее обслуживание, своя прекрасная кондитерская. Есть отдельные зоны для проведения мероприятий, особенное удобно ( если компания побольше) на финляндском проспекте, проводили там юбилей- все было на высоте. Главное достоинство- поддерживает достойный уровень уже много лет
n2762868
Очень приятное место с красивым интерьером, уютной атмосферой и действительно вкусной кухней. Но отдельно хочется сказать про их заварные булочки, мимо них пройти просто невозможно. Это не десерт, а настоящий шедевр😍 Свежайшие, нежные, с идеальным кремом - ради них хочется возвращаться снова и снова. Если будете в «Ферме», обязательно попробуйте, иначе считайте, что были зря 😄
svetlana f.
Ресторан оставил только положительные впечатления. Огромный выбор блюд на любой вкус. Заботливый персонал обеспечил комфортное времяпрепровождение. Мы в восторге от кухни, а ребенок ,особенно ,от молочного коктейля и его оригинальной подачи)
Елена Прекрасная
Красивый интерьер! ✨Прекрасно, атмосферно, уютно и очень вкусно! Место куда хочется вернуться) Рекомендую обязательно посетить этот замечательный ресторан )✨
Андрей
Атмосферный ресторан. С любовью к каждому посетителю Даже пришедшему за пол часа до закрытия! Прекрасная кухня! Оригинальная подача. Великолепное обслуживание!
Никита Горный
12 января 2025
Недавно посетил ресторан «Ферма» и остался в полном восторге! Интерьер заведения оформлен с большим вкусом: уютные столики, мягкое освещение и приятная музыка создают отличную атмосферу для вечернего ужина. Меню разнообразное, каждый найдет что-то по своему вкусу. Я попробовал их фирменное блюдо — стейк с грибным соусом. К тому же, сервис на высшем уровне: официант Владимир вежливый и обходительный, был всегда в поле зрения, не нарушая при этом личное пространство. Ресторан «Ферма» — это идеальное место как для романтического ужина, так и для встреч с друзьями. Обязательно вернемся снова! Рекомендую всем!
Виктория Белецкая
9 сентября 2025
🌟🎉🥓🍽️ Отзыв о ресторане "Ферма": 💖 Сегодня отмечали День Рождения моей любимой мамы в ресторане "Ферма"! Это уже второй визит сюда, и впечатления снова потрясающие! ✨ Начну с персонала: официанты невероятно приветливые и внимательные! Особенно хочется отметить нашего постоянного официанта, который запомнил наши предпочтения и создал особую атмосферу праздника. 🔥 Теперь о блюдах... Котлета из ягненка – это просто шедевр кулинарии! Нежнейшее мясо, идеально приготовленное, с восхитительным ароматом трав и специй. 🤩 Все остальные блюда тоже были на высоте: свежесть продуктов чувствуется сразу, вкус насыщенный и яркий. 😍 Но самое удивительное – это десерт! Пирожное-картошка оказалось настоящим открытием благодаря своей оригинальной подаче и изысканным ноткам вкуса. Настоящий восторг для гурманов! 👏 Ресторан "Ферма" однозначно заслуживает высшей оценки! Спасибо вам за волшебный вечер и незабываемые эмоции! Обязательно вернемся ещё! 😘❤️
Евгений Тодорук
8 марта 2025
Я недавно посетил ресторан «Ферма» и остался очень доволен. Меня впечатлила атмосфера места — оно выполнено в стиле настоящей деревенской фермы, что создаёт ощущение уюта и тепла. Интерьер выполнен из натуральных материалов, а на стенах висят картины с изображением животных. Обслуживание было на высшем уровне. Официанты были внимательны и вежливы, быстро реагировали на наши запросы и предлагали рекомендации по меню. Они также рассказали нам о местных продуктах и объяснили, как они используются в блюдах. Меню ресторана «Ферма» предлагает разнообразные блюда, в том числе и из местных продуктов. Мы попробовали несколько блюд, и все они оказались очень вкусными. Особенно запомнились блюда из мяса и овощей, приготовленные на гриле. Также мы заказали десерты, которые тоже не разочаровали. Цены в ресторане «Ферма» вполне приемлемые, особенно если учесть качество блюд и обслуживание. Мы остались очень довольны своим визитом и обязательно вернёмся сюда снова.
Анна Исаева
2 августа 2025
Потрясающий ресторан! Потрясающая кухня! Потрясающая подача! Потрясающий сервис! Потрясающая Лилия! То место, куда хочется вернуться снова и снова. Студень - пальчики оближешь 🙌 Борщ, солянка, как же это вкусно! Соленья как у бабушки, по-домашнему. Супруг оценил настоечки 😊 Десерты - отдельный шедевр, особенно пироженое картошка 👌 Ну а Лилия просто невероятный официант, ненавязчивая, при этом внимательная и очень обходительная! Спасибо вам за всё! Обязательно вернемся! Ваши друзья из Москвы ♥️
иван онб
Посетил сегодня ресторан Ferma. Интерьер: сдержанный, спокойный Официанты: знают меню, отзывчивые и вежливые, особенно хочется отметить Александра он Еда: еда вкусная, быстро готовят Сюда хочется вернуться снова и снова
Максим
Вкусная еда, хорошее обслуживание, а официантка Соня приветливая, доброжелательная и порекомендует блюда на любой вкус, приду ещё
Екатерина Леострина
Отличный ресторан! Уютная атмосфера, безупречное обслуживание и потрясающе вкусная еда. Персонал внимательный и приветливый, всё чётко и вовремя. Чувствуется профессионализм на каждом этапе — от встречи до расчёта. Очень понравилось, однозначно буду приходить ещё и советовать знакомым🥰🫶🏻
Андрей С.
Отличный ресторан для семьи и компаний. Вежливый персонал, очень вкусная еда. Рекомендую всем, останетесь довольны о выбранном месте. Рекомендую попробовать свинину на гриле, говорят, халяльная.
Оксана К.
7 ноября 2025
Посетили с мужем данный ресторан впервые. Остались очень довольны😊 Прекрасное обширное меню с большим выбором различных блюд удивит и порадует даже гурманов! Очень понравились закуски, великолепный тар-тар, паштет из куриной печени шикарен! Также понравилась атмосфера, очень теплая и уютная обстановка, внимательное обслуживание и приятный персонал😊 Также отметили качество продуктов, все очень свежее, вкусное! Десерты выше всех похвал, крем-брюле в самое 🩷Однозначно придем вновь!🌸 спасибо за приятный вечер🌷 Рекомендуем к посещению 💯☺️
Сергей А.
23 июня 2025
Приезжая в Питер из Москвы, обязательно заходим пару раз в Ферму . На мой взгляд , один из лучших ресторанов по интерьеру , сервису (персонал очень мил) , организации пространства (все сидят свободно) и конечно Кухне! Оленина с полбой очень нежно, в меру жирно 5из5. И хочется отметить посуду, очень все стилистически верно. Мы много где бываем , все московские со звездами мишлен и высокой кухней(хоть гид пока к нам и не показывается с 22 или 23 года) нами посещаемы, НО именно сочетание цены , вкуса, сервиса и общего , размеренной взрослой атмосферы у Фермы пожалуй в 5 лучших для меня .
Сергей Новик
Великолепная кухня. Шеф повару и его команде решпект! Домашняя атмосфера и уют. Отличное место для семейного ужина. За детьми присмотрят, пока вы наслаждаетесь изысканными блюдами. Рекомендую всем!
Артём Данилов
Место очень красивое, качественная и красивая посуда, свежие продукты и оформление интерьера прекрасное. Есть два зала, оба в разных стилях немного, один более светлый, другой с приглушенной атмосферой, еда вкусная, вернемся еще, чтобы попробовать другие блюда 👍🏻
Александр Марашов
31 января 2025
В пятницу вечером без брони предоставили столик, посетителей не очень много. Атмосфера понравилась: мягкая музыка на фоне, красивый интерьер и приятная на вид и на ощупь посуда. Цены по ощущениям выше среднего, однако блюда порадовали: очень нежная текстура что у пюре, что у котлет. Фруктовый чай классный. Правда, чайнички с носиком, который легко оставляет капли, нужно аккуратно наливать. А так, нам всё понравилось 👍
23 июня 2025
Очень приятное место с замечательной кухней. Знаем его уже несколько лет. Меню не очень большое, но все, что мы пробовали, вкуснейшее. Красивый интерьер, приятная музыка. Несмотря на ранний вечер понедельника довольно много посетителей. В основном небольшие компании. Мы Отмечали семьей годовщину нашей свадьбы. Получили вкусный подарок от команды ресторана. Спасибо :)))
Черний Михаил
Очень мне нравится этот иесторан. Много раз собирался в нём по разным поводам и каждый раз оставался довольным и я и моя компания!! Еда вкусная, подача не долгая, особенно шикарные грузди со сметаной!!! Всем рекомендую, думаю что ещё не раз туда приду и получу удовольствие от еды и пребывания!!!
Леонид Гаврилов
28 декабря 2025
Атмосфера ресторана праздничная и новогодняя! Ощущение чуда и волшебства! Сразу создаётся новогоднее настроение! Впервые в ресторане, выбрали для празднования юбилея и остались очень довольны! Еда изумительная, попробовали различные салаты, горячие закуски и фирменные блюда - все очень вкусно и изысканно! Сочетания заправок и соусов великолепное! Очень понравилось!
Андрей Д
27 апреля 2025
Снимали зал для семейного торжества. 13 человек раместились свободно, еще и место для танцев одной-двух пар оставалось (нам, впрочем, не потребовалось). Звукоизоляция от основного пространства хорошая, музыка была включена только на наш зал. Можно и свою поставить - ресторан обеспечивает колонкой. Едой остались довольны все гости, несмотря на различия вкусов и присутствие среди гостей человека с кулинарным образованием:) Есть детское меню и небольшая игровая комната для малышей. Персонал очень внимателен, все договоренности соблюдены. Место не самое дешевое, но хорошее настроение родных того стоило. Спасибо, Ферма!
Анна Иванова
15 марта 2025
Ресторан "Ферма" на Синопской набережной – это настоящее открытие для ценителей качественной кухни и уютной атмосферы. С первого шага в этот заведение ощущаешь, как здесь заботятся о каждом госте. Интерьер сочетает в себе элементы rustic стиля и современные акценты, создавая теплую и гостеприимную обстановку. Меню ресторана впечатляет своим разнообразием: от свежих морепродуктов до авторских мясных блюд, каждое из которых приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Особенно стоит отметить сезонные предложения, которые радуют не только вкусом, но и креативной подачей. Обслуживание официанта Кирилла требует отдельной похвалы. Его профессионализм и дружелюбие делают процесс выбора блюд и напитков легким и приятным. Кирилл всегда готов предложить рекомендации, учитывая предпочтения гостей, и его знания о каждом блюде впечатляют. Он не просто выполняет свою работу, а создает атмосферу уюта и заботы, что делает посещение ресторана поистине незабываемым. В целом, "Ферма" на Синопской набережной – это место, куда хочется возвращаться снова и снова, и благодаря таким замечательным сотрудникам, как Кирилл, каждый визит становится настоящим гастрономическим праздником. Рекомендуем всем, кто ценит качественный сервис и вкусную еду!
Дмитрий .
Приятное место с спокойной атмосферой. Обслуживание вежливое и ненавязчивое, блюда подали вовремя. Качество еды на хорошем уровне, всё свежее и аккуратно оформлено. В целом, остались хорошие впечатления, можно рекомендовать для спокойного ужина.
Наталья Наталья
Недавно посетила ресторан с другом и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная и приятная, доброжелательный персонал. Большой выбор блюд. Цены очень разумные для такого качества. Божественный десерт "Павлова". Обязательно вернусь снова!
Лена Лемзякова
Прекрасное место, отмечали день рождения подруги, все на высшем уровне !!! Интерьер, обслуживание, кухня, просто восторг !!! Рекомендации сомелье, очень вкусные !!! Особое спасибо нашему официанту Андрею, очень внимательный молодой человек !!!
Красивый интерьер, приятное обслуживание и очень вкусная еда Понравились абсолютно все позиции Обязательно вернемся снова Как дополнительный плюс, это наличие детской комнаты и меню с раскраской
Анжелика Р.
8 марта 2025
Недавно посетила ресторан FermA и осталась в полном восторге! Первое, что поразило – это уютная атмосфера в стиле прованской усадьбы. Интерьер выполнен с особой заботой о деталях, создавая ощущение, будто ты в гостях у гостеприимной бабушки. Приятные пастельные тона, винтажная мебель и милые декоративные элементы создают очень душевную обстановку. Меню порадовало разнообразием. Попробовали несколько блюд: холодный борщ и щучьи котлеты – просто восхитительны! Особенно впечатлила подача – всё красиво оформлено и сервировано. Из десертов обязательно стоит попробовать эклеры – они здесь просто идеальные. Отдельного упоминания заслуживает персонал. Официанты внимательны и профессиональны, всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Обслуживание было безупречным – своевременное, ненавязчивое, но при этом очень внимательное. Также стоит учесть, что ресторан не самый бюджетный, но цены вполне оправданы качеством. В целом, FermA – это отличное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто ценит уютную атмосферу и вкусную еду.
Анжелочка
Очень любим ресторан FermA на Финлядском, но на Синопской тоже очень достойно. Прекрасная кухня, профессиональное обслуживание , широкая винная карта и очень приятный теплый интерьер . Ну и любимые булочки , они здесь тоже есть :)
Мария Иванова
очень вежливый персонал ,вкусные блюда и комфотраная обстановка ,быстрое приготовление блюд .Особенно хочется отметить Александра ,отзывчивый ,хорошо знает миню и очень вежливый . Вернусь сюда еще !
Марина Иванова
23 июня 2025
Без преувеличения мой любимый ресторан в Петербурге! Рекомендую его всегда и всем своим знакомым! Однажды побывав в нем впервые более 10 лет назад, теперь посещаю каждый приезд в город. Второй год подряд отмечаем др ребенка. Как же здесь уютно, вкусно, стильно… Просто услада)) Спасибо за высочайший сервис и замечательные впечатления!