Ферма

хеликоБактер
14 ноября 2019
Приятное заведение. По домашнему можно посидеть вечером. Нам с женой понравилась мясная пицца - просто пальчики оближешь! Ароматные чаи из настоящих трав и ягод просто изумительны. Хотелось бы и дальше изучать меню данного заведения, но, к сожалению, изменился режим работы магазина-кафе. Очень жаль, что отменили круглосуточный режим работы, да еще и так внезапно.
Vera
23 июня 2019
Зашли в кафе, заказали по бургеру. Сказали ждать 15 мин., в итоге прождали 35минут! Картошка фри подаётся без соуса, который даже не предложили. Бургер ужасного качества! Просто бутерброд с огурцами помидорами и размороженной котлетой из паштета! Не нужно быть гурманом чтобы это понять. Пару раз укусили и не смогли дальше его есть! Сухой и абсолютно безвкусный. А потом животы скрутило у обоих! В Уфе можно найти кучу мест с шикарными бургерами за ту же цену.
Андрей Д.
4 апреля 2020
Всё понравилось! Нет ни одного негативного момента. Если уровень останется прежним, то успех гарантирован! Единственное, что удивило, из моих знакомых никто туда не заходил, да и сам туда зашёл впервые не так давно. Хотя рекламу слышал. Всем своим знакомым рекомендую, так как считаю такие места необходимо поддерживать. Очень понравились полуфабрикаты и мясо. Так же есть уникальные товары.
Лиана Полякова
16 сентября 2019
Отличный магазин с фермерской продукцией. Всегда все свежее. И рядом есть кулинария, где можно перекусить по быстрому. Рекомендую.
Mark
19 мая 2019
Очень хорошее кафе и магазин, отличный выбор качественного мяса, пожалуй лучшее в округе!!! Естественно рекомендуем
Павел
1 октября 2019
Выпечка просрочка. Пахнет тухлым. Персонал не заинтересован в обслуживании клиентов.
Артем Петяев
20 марта 2020
Отличный магазин, огромный выбор свежего, качественного фермерсокго мяса. Мясо для стейков только там.
Михаил Буторин
29 сентября 2019
Зашли группой 10 человек. Ждали час. Заказы перепутали. Мы заказали куриную грудку на гриле, оказалось, что ее делают под майонезом. Ужас!
Александра Хайфуллина
1 февраля 2019
Хороший кофе. Вкусная еда. Приятная и необычная атмосфера.
Александр Калейкин
17 ноября 2019
Очень уютное кафе. Приготовлено было все вкусно, быстро. Приветливый персонал. Рекомендую.
Rinat Yudaev
19 октября 2019
Очень хороший магазин. Ассортимент отличный. Всё свежее. Когда бываю рядом, кушаю там же в кафе. Очень вкусно, рекомендую. Кто любит казылык и не знает где его купить, приходите он там есть разных видов.
Иван Лубяной
29 апреля 2019
Ассортимент маленький, всё тоже самое что у других, по цене дороже. Не самые свежие салаты... Не рекомендую.
Марина
13 марта 2020
Очень нравится магазин, большой ассортимент продуктов, вкусное мясо и полуфабрикаты собственного производства. Часто бываем в кафе, которое находится прямо на территории магазин а, очень вкусную пиццу там готовят, жаль, что перестали работать круглосуточно.
Оксана В
29 апреля 2020
В кафе еда не понравилась (лагман). Готовят долго, но Бургер был хороший. сидели работники и тут же пили пиво с гостем, странно.
Айгуль Гаджиева
22 сентября 2019
Ужасный магазин, продавцы грубые, несколько раз брала продукты, некоторые из них просрочка была, захожу туда теперь редко, по необходимост. Одна касса, всегда толпа на кассе, неужели нельзя еще кассу одну поставить, многие позиции продуктов очень дорогие. Персонал меняется постоянно.
Александр Федоров
25 февраля 2020
Стейки по приемлемой цене, мясо свежее, но много жилок
Даша А.
29 сентября 2019
Очень долго и невкусно. Заказали борщ, картофель по-деревенски и куриную грудку на гриле. Борщ водянистый, картофель обычный (сварен, по ощущениям еще вчера, а потом запечен перед подачей), а вот куриная грудка «шедевр». В меню написано «куриная грудка на гриле» и более ничего. А принесли нам подошву под толстым слоем майонеза, присыпанную сыром. Редкостная гадость. Персонал (кассир-официант и повар) повел себя в духе «ничего не знаем, мы готовим так».
Муратов Рустем
21 февраля 2020
Продают отличное мясо, по приемлемой цене. На шашлыки и стейки беру только тут.
Натали Д.
14 октября 2019
Вкусно готовят. Мясо бастурма очень вкусное.
Павел В.
7 октября 2019
Очень хороший бизнес ланч по приемлемой цене
Максим Рахим
7 ноября 2019
Прекрасное обслуживание,вежливый персонал в баре,что ещё нужно усталому человеку?В общем класс!
5 августа 2020
Цены запредельные как в Москве товар залежалый.
damirsabitov191
28 июня 2019
Не знаю как еда, но обслуживание, да, его просто нет. 26.06.2019 зашёл вечером после работы. Прождал 5 минут возле стойки, так и никто не вышел. Ушёл.
Евгений К
14 июня 2020
Не самый лучший по цене и качеству товар, тем более кафе - историю с Роспотребнадзором все знают.....
Ильнур Валитов
6 февраля 2019
Вкусная еда и кофе, самый большой выбор мяса говядины и конины
Светлана
9 января 2019
Очень скромный выбор продуктов
Альберт а.
11 октября 2019
Был один раз но все понравилось.
Наталья Яковлева
8 февраля 2020
Цены дорогие
Мария К.
31 марта 2020
Хороший магазин. товар достаточно разнообразный. Мясо, на мой взгляд, дорогое. Все прочее (консервы, крупы, выпечка, фрукты и овощи, спиртное и т.д.) хорошего качества и средней цены.
12 марта 2019
Отличный магазин и Кафе.
Алексей Черепанов
2 октября 2019
Кафе на 3 с плюсом
Александр Бессонов
27 марта 2020
Здесь я всегда беру казылык для гостинца, когда лечу в Москву!
Эдуард Хасанов
10 июля 2019