Ферма

Елена Р.
Очень довольна качеством цветка. Сервис вообще на высшем уровне. Менеджер Оксана сопровождала от вопроса выбора сорта до ухода за цветами. Загрузка происходила в обозначенное время, все без сбоев. Качественная упаковка, обеспечивающая созранность цветка. Я в восторге! Брака нет совсем! Из 3 тысяч цветка попалось всего два сломанных тюльпанчика. И то возможно по моей вине, пока распаковывала банч. Тюльпан высокий, бутон очень крупный. Сделка официально проводится через договор, что тоже немаловажно. Прежде чем загружать, вскрыли каждую коробку и показали цветы. Все прозрачно, комфортно. Еще и вручили приятный подарок с мерчем фирмы. Вот бы все работали также! Клиентоориентированность, приятный сервис, качественный цветок. Спасибо большое, обязательно приеду к вам и в следующем году!
Баина Манджиева
Покупали тюльпаны к 1 сентября. Нужны были белые и бордовые. Волновались, что цвета будут «не такими», как на картинке. Нам пошли навстречу — за неделю до отгрузки прислали видео с конкретной плантации, где росли наши цветы. Было видно и цвет, и высоту. При получении сверили — полное соответствие. Очень честный и прозрачный подход. Сами тюльпаны простояли в вазах у педагогов больше недели, все были довольны. Обязательно вернемся к весенним праздникам.
Цаган
Для нашего сетевого магазина важен стабильный объем и качество. Заказали здесь пробную партию в 3000 штук на 14 февраля. Приехал лично принимать. Понравилась система контроля: перед упаковкой каждый букет еще раз просматривают, убирают даже слегка поврежденные листья. Видно, что заботятся о репутации. По срокам все было четко, доставку организовали их транспортом. Претензий от наших покупателей не было, тюльпаны раскупили быстро. Уже обсудили более крупный заказ на март.
Сам такой
Долго выбирали, у кого заказывать тюльпаны к 8 марта. Цены у всех примерно одинаковые, поэтому решили смотреть на качество. Приехали в эту теплицу без предупреждения, просто чтобы увидеть все «как есть». Нас встретили, ничего не скрывая, провели по цехам. Убедились, что технологии на уровне: и свет, и полив, и температура контролируются. Но главное — увидели поля с луковицами. Объяснили, какой сорт когда зацветет. Это дало уверенность, что в партии не будет сюрпризов. Заключили договор на 8000 штук к женскому празднику. Рекомендую лично все посмотреть!
Екатерина ❤️
Великолепная компания! С октября месяца заказали и жили в волнении и ожидании товара . Сегодня мы получили нашу партию в 6000 тюльпанов 💜 качество товара и сервиса сильно превзошли наши ожидания:- тюльпаны отменного качества, крупные, крепкие головы… Упакованы цветочек к цветочку, по кол-ву идеальное совпадение) плюс приятные подарочки от компании и очень крутые коробки😅 Рука не поднимается выкинуть🤣 очень советуем эту организацию, будем обязательно заказывать у них еще 💚🩷❤️💜💕
Сумьян Сангаджиев
Работаем с голландскими тюльпанами больше пяти лет. В этом году из-за логистики решили попробовать местного производителя. Нашли эту теплицу. Честно говоря, ожидали худшего — думали, бутоны будут мельче, цвет не такой насыщенный. Приехали на срезку по своему заказу. Приятно удивлены: тюльпаны очень достойные, ровные, стебель крепкий, бутоны крупные, закрытые (что для нас критично важно при транспортировке). Упакованы аккуратно, в специальные картонные короба, не помялись по дороге. Получили именно то, что видели на образцах. Будем работать дальше.
Sanan G.
От всей души благодарю! Заказывал тюльпаны для корпоратива, нужно было много и в срок. Вы сделали всё на отлично. Отдельное спасибо за терпение и советы — помогли выбрать сорта, которые идеально подошли под наш стиль. Праздник удался на сто процентов!
Olga V.
18 марта 2025
Второй год подряд заказываем здесь мимозы на 8 марта и делаем из них композиции, чтобы украсить интерьер. Очень хорошего качества цветы! Свежие и пушистые. И самое главное - удобство работать-все четко и по срокам и с документами! Большое спасибо за ваш труд и отношение к клиентам!!!
Валентина Ч.
18 апреля 2025
К 8 Марта решила заказать тюльпаны оптом именно здесь — и ни капли не пожалела! С первого звонка чувствовала заботу: менеджер Анна подобрала нежные оттенки бутонов, учла каждый мой запрос, а ещё предложила эксклюзивные сорта, которые стали хитом у моих клиентов. Цветы привезли раньше срока — упругие, сочные, будто только что с утренней росы! Упаковка спасла даже при дальних перевозках: ни единого повреждения. Особо впечатлила атмосфера сотрудничества: никаких формальностей, только душевное отношение и чёткость в деталях. Цены — сказка для предпринимателя, а качество тюльпанов заставило даже скептиков из моего окружения поверить в «чудеса». Благодарю «Ферму» за то, что мой праздничный сезон прошёл на волне успеха! Теперь только с вами — и советую всем подругам в бизнесе!
Чимидова Д.
Огромное спасибо магазину за чудесные цветы! Заказывала букет на юбилей маме — остались в полном восторге. Цветы выглядели так, будто их только что срезали с грядки: свежие, упругие бутоны, яркие краски. Упаковка стильная, без лишней мишуры. Мама была счастлива, а букет простоял в вазе больше двух недель! Теперь только к вам.
Олег
Благодарю за оперативную работу прекрасного менеджера Оксану., все быстро и чётко – спасибо за качественный опт и сервис.
nemeeva01
Покупаю здесь тюльпаны уже третий год. Всегда стабильное качество. Ни разу не подвели. В этом году попробовали новый для себя сорт «Айс Крим» — необычайно красивые двухцветные бутоны. Советую следить за их новинками.
Елена Т.
1 апреля 2025
Оплатила оптовый заказ на тюльпаны к 8 марта в августе. Менеджеры замечательные, на все вопросы отвечают, но на этом плюсы заканчиваются. Около 30 % от заказа цветов выбросили в мусорку по причине низкий стебель , некоторые как подснежники, пытались делать букеты в корзинках с таким тюльпаном, то есть оплатили как за хороший тюльпан, а получили нестандарт, далее, некоторые головки оторваны в банче по 2-3 шт это точно, плесневые стебли, много бутонов зеленых, прям зеленых они так и не окрасились в нужный цвет, не дошли, также нехватало в банче и по колличеству. Розовый тюльпан, сейчас не помню сорт, выбросила почти весь, очень тонкие стебли, лепестки не держатся. Отправила претензию с фото, что то возместить отказались, по причине живой товар, брак допустим. Не рекомендую! Остались без прибыли и потеряли постоянных клиентов. Отправили реальные фото и видео с браком в надежде хоть что то возместить, но увы!
карина х
Хочу поблагодарить за ваш подход к делу. Цены честные, качество стабильное, отгрузка без нервов. Для меня как для предпринимателя это золото. Спасибо, что даете возможность спокойно работать и радовать людей цветами.
Мария Куницына
Не рекомендую данную компанию! Во всех цветочных группах пишут про качественный тюльпан, в итоге отправили 50% заказа некондиции, короткие и недозрелые! На претензию ответа ждала неделю и так и не дождалась!!!! Клиентоориентированность 0, качество товара 0!
Дарбаков Данир
Поставки на 8 Марта — всегда стресс. В этом году впервые перевели 70% заказа на эту теплицу. Результат: нулевые потери при транспортировке, поставки точно по графику с интервалом в 2 часа на наш распределительный центр. Системность, которая позволяет спать спокойно в высокий сезон.
ИРИНА ЦЫГАНКОВА
19 апреля 2025
Заказывали тюльпаны на 8 марта нашим милым дамам в большой женский коллектив. Цветок пришел свежий и качественный. Менеджеры проконсультировали по ассортименту и ценам. Наши ,,девочки ,, остались довольны.
David Chimidov
Порадовало, что можно приехать и посмотреть на цветы перед заказом. Нам все показали, дали потрогать луковицы, объяснили, какие сорта когда зацветут. Видно, что люди в своем деле разбираются. Заказали, и не пожалели.
Аким Б.
Понравилась возможность заказать заранее и не переживать, что к празднику ничего не достанется. Забронировал 500 букетов для сотрудниц за месяц, приехал и забрал их утром 7 марта. Все было готово, красиво упаковано. Сэкономил кучу нервов. Спасибо!
Светлана
1 апреля 2025
Заказ по сортам не выполнен на 100 процентов. Из 5 все замены на другой сорт. Качество луковицы при посадке практически не видно. Заказ шел полно на 12+ , Дали 10/11 - брак при посадке 800 штук. Остальные сорта - 40 процентов слепых. Выгоняем тюльпаны не первый год . Все негативные отзывы раннее - правдивы - на своем опыте увидела. Что бы менеджер не ответил / правды не добьешься. Видео отправляла , тишина
Намсыр Т.
Спасибо вам огромное за тюльпаны! В этом году впервые заказала у вас цветы для своего магазина. Клиенты в восторге, говорят, что таких красивых давно не видели. А я в восторге от того, как вы организовали отгрузку — быстро, четко, по-человечески. Обязательно вернусь!
dd mm
Нужны были тюльпаны в конце апреля, когда у многих они уже отходят. Здесь оказались сорта позднего цветения. Получили свежие цветы, когда у конкурентов уже были только остатки.
Алёна П.
14 апреля 2025
Я домохозяйка и увлекаюсь цветами. Мне нравится создавать красоту, и я с радостью осваиваю новые техники и приёмы. Однажды я наткнулась на этот сайт, где увидела фотографии тюльпанов, которые мне сразу же понравились. Я решила сделать заказ. Луковицы пришли в хорошей упаковке и очень быстро. Я сразу же посадила их в своей небольшой теплице, и теперь они радуют глаз своей красотой. Моя семья тоже приходит, чтобы срезать несколько цветов для семейного фото. Я очень довольна своей покупкой и всем советую обратить внимание на этот сайт. Вы не пожалеете!
Даян Б.
Брали тюльпаны к 8 марта для нашего небольшого магазинчика. Цветы пришли свежие, ровные, стебли крепкие. Ни одного сломанного за всю партию! Упакованы были отлично. Клиенты хвалили, говорили, что долго стояли. Остались очень довольны.
Анджур Амбуев
Работаю с ними второй год. Нравится, что всегда есть нужные сорта. Заказал красные, белые, розовые — все привезли точно в срок и в нужном количестве.
Полина П.
17 мая 2025
Заказывали несколько лет тюльпаны, но в этом году просто жесть. Более 40% заказа пересорт, возвращать отказывались, манипулируя различными способами. В итоге договорились, но с пересчетом цены, с какой стати при невыполнении условий договора я должна идти на уступки? Прекрасно зная, что отказаться от всей партии я не могу, хамоватые сотрудники и «руководство» добиваются своих условий. Про пересорт заранее естественно не сообщили, оправдывая это срезкой «под дату клиента» и максимальной свежестью. В сухом остатке: пересорт более 40% заказа, незрелые тюльпаны, гнилые листы и стволы. Желание сотрудничать далее отпало полностью. Апдейт по ответу компании - тюльпан был гнилой ни один, тысяча штук незрелых тюльпанов размером с семечку. Не укладывается в 3% брака
9 марта 2025
Полностью согласна с предыдущими отзывами. В этом году качество товара, организация и информирование отвратительное! Пересорт огромный, про замены тишина, некоторых сортов нет вообще, цветы короткие, бутоны крайне маленькие, открываешь банч и часть гнилые. Результат: покупатели отказываются покупать такой товар. Даже на свободную продажу выставлять стыдно. В гипермаркетах бутоны больше продаются. Почти 35% ушло в мусорку, брак. Зачем тогда делать предзаказ на сорта, если Вы не уверены в них, а предлагать заменить белый сорт красно-белыми или желто-белыми, это не выход. Большинство делают у вас предзаказ на сорта т.к. спрос есть, есть брони на определённые позиции и т.д. Шикарные цветы в том году и ужасные в этом. В этом году очень подвели! Потерянные нервы, деньги, покупатели, прибыль.
Анна Владимирова
Купила 3000 тюльпанов для цветочного магазина. Продала за 3 дня! Люди спрашивали, откуда такие яркие. Сказали, что очень свежие. Буду теперь только здесь брать. Советую!
Idir Shonkhorov
Впервые заказали здесь — не прогадали. Все просто: позвонил, обсудили количество, приехал в свое время и забрал. Никакой суеты. Тюльпаны как на картинке — яркие, красивые. Теперь только к вам.
Оксана Филатова
21 мая 2024
С фермой успешно сотрудничаем в оптовой поставке луковиц тюльпанов под выгонку. Выбор здесь роскошный, разных сортов и расцветок. Сколько бы раз не обращались сюда для заказа, всегда получаем выгодные цены, качественный товар и доставку быструю. Отдельный плюс, вежливое обслуживание консультантов есть возможность получить советы по процессу выгонки. Цветы вырастают яркие, красивые. Такого поставщика мы ценим и уверены в дальнейшей совместной работе.
Очир-Горяева Екактерина
Приезжала на разведку до первого заказа. Показали всё: и теплицы, и холодильники, и упаковку. После такой открытости сразу решила работать.
Дорджи Хахранов
Наши ключевые требования: фиксированная цена на весь сезон (несмотря на колебания рынка) и скидка за объем. Заключили твердый годовой контракт с ежемесячными поставками. Это позволило нам стабилизировать розничные цены и прогнозировать маржу. Финансовая предсказуемость — это ценно.
Бадма Гиндеев
Хочу сказать спасибо всей команде. За качественные тюльпаны, за нормальные цены, за то, что даете нам возможность радовать людей цветами. До новых закупок!
Елена Петреченко
21 апреля 2024
Я очень довольна покупкой тюльпанов. Цветы были свежими, красивыми и качественными. Прлдавец был внимателен и профессионален, помог выбрать нужные сорта и колличество цветов. Цены оказались очень приемлемыми, что не могло не радовать. В общем, оптовая покупка на этой ферме оправдала все мои ожидания и я с удовольствием буду обращаться сюда снова. Благодарю за отличное обслуживание и качественную доставку!
Гуля Цветочек
18 апреля 2025
Хочу сказать спасибо этой ферме за сотрудничество с крупной закупкой тюльпанов,цветы хорошие, бутоны плотные и пахли вкусные закупала на 8 марта чтобы перепродать в своём селе и очень обрадоваласьчто всё разобрали .Вообщем толчок в своём маленьком бизнесе произошёл я не могла просто взять и не поблагодарить вас спасибо за вашу работу!🤝
Полина
30 октября 2025
Второй год заказываем тюльпаны на выгонку😍 Шикарный ассортимент! Чудесные тюльпаны Высоиа цветка и высота бокала соответствует тому,что заявляют при продаже❤️
Иван Дмитриев
22 апреля 2024
Вот уже два года пользуюсь услугами этого хозяйства. Приобретаю в основном луковицы голландских тюльпанов.Выбор всегда огромный! Качество посадочного материала ни разу не подвело, доставка быстрая. Если возникают какие-то вопросы, то консультанты всегда на связи , всегда дадут грамотную консультацию и с ориентируют по любому вопросу. Спасибо! Хочу пожелать Ферме успехов и дальнейшего процветания.
Чингиз Манжеев
Читал про «российские тюльпаны» и сомневался. Решил купить 3000 штук «на пробу» для своего маленького магазинчика. Признаю, был неправ. Бутоны крупные, ножки крепкие. В следующий раз возьму сразу большую партию.
Оксана К.
21 марта 2025
Никогда не связываетесь с этой шаражкой!!! Брала охлажденную луковицу , из 9000 шт срезала 1460 шт. Вот это урожай! Как проходило охлаждение это большая тайна . Никаких документов, ничего. Как только услышали претензии в свой адрес, так и пропали. Может мы и не великие покупателе , в плане объема, но кто-то должен нести ответственность за то, что продает! Цветок рос с сухими бутонами , и рост до 30 см !!
Басан Гиляндиков
Беру только красные тюльпаны. И всегда переживаю, что цвет будет не «алым», а каким-то тусклым. Здесь с цветом никогда не промахиваются. Яркий, чистый, насыщенный красный. Классика, которая продает сама себя.
Raisa M.
Только открыл павильон. Консультанты в теплице подробно объяснили, какие сорта лучше брать на старт, как их хранить, в какой момент снимать упаковку. Не бросили одного, помогли советом. Для новичка это бесценно.
Владислав Б.
Выиграли тендер на поставку цветов к городским праздникам. От теплицы требовалось строгое соответствие гостам и огромные объемы к фиксированной дате. Исполнили безупречно. Работа с госзаказом — лучший тест на надежность.
Arslan Mandzhiev
Закупаем у них для перепродажи мелкому опту в области. Предоставляют полный пакет маркетинговых материалов: фото, видео плантаций, описания сортов. Это помогает нам легче продавать товар дальше. Работают на нашего клиента вместе с нами.
danil.puzanov.008
Раньше закупал у перекупщиков, но качество было так себе. Теперь беру напрямую в теплице. Разница огромная: цветы свежее, стебли толще, и стоят дольше.
Алина Тарасова
Брал пробную партию 3000 штук. Остался доволен. Теперь заказываю по 5-10 тысяч. Переходить на постоянку буду. Спасибо вам🔥
Денис Алексеев
13 февраля 2024
Заказал тюльпаны оптом на 14 февраля,пригласили приехать в главную Теплицу, чтобы обсудить детали самовывоза и посмотреть сами тюльпаны.Тюльпаны очень красивые и нежные, цвета очень яркие.Такие мне и были нужны. Цена не слишком высокая, заезд в теплицу организован, хорошо, что без очередей. Упаковали все в специальные коробки,цветочки не поломались, спасибо!
Ольга Конькова
23 января 2024
Работаем с фермой не первый год, в основном берем луковицы тюльпанов. Предоставляемый продукт высокого качества от голландских фермеров, широкий спектр цветов и сортов. Цены адекватные, тем более за такой премиум. Набрали предзаказов и в этом сезоне увеличили партии закупки. Доставка производится в оговоренные сроки, с компанией приятно сотрудничать
Юлия Ан
18 апреля 2024
Добрый день, очень хорошие цветы, закупилась для собственного маленького магазинчика. Меня очень хорошо проконсультировали, посоветовали что взять, какие больше берут. Заказали поставку луковиц тюльпанов из Голландии. Подсказали как сохранить их надолго😊 очень хорошая ферма для закупки цветов оптом. Очень советую, будем брать ещё.
Ирина 🌸🌸🌸
22 марта 2025
Не рекомендую!!! Насмотрелась красивых картинок в интернете и, рассчитывая на долговременное сотрудничество, отправилась за 900 км за тюльпанами. Уверяли, что бутоны у них большие, что тюльпаны высокие. И якобы все на высоте… Нас обманули не только качеством, но и количеством!!! Кинули на 2000 тюльпанов. В упаковках не по 50 штук было, как было заявлено, а по 39-40. Сейчас собираю таких же обманутых людей. Свяжитесь все, кого обманул ИП Кузнецов, мой номер 89025894352. Я не одна такая. С таким кошмаром связываюсь впервые. Мало того тюльпан полное говно, так вместо 10000 штук я получила 8000. А заплатила за 10000 штук, в итоге мошенничество на более чем 122000₽!!! Впервые встречаю за 10 лет, чтобы один сорт был разных ростовок, обычно либо все высокие, либо короткие, здесь все разные. Но это не самое ужасное. Приехали сегодня ночью и посмотрели на тюльпаны, я плакала, хуже у меня никогда не было. Когда забирала, то открыла пару коробок, так как меня уверили, что все тюльпаны шикарные, сверху лежали тюльпаны нормальные, как раз их я и посмотрела. Очень торопили, не дав возможности хорошо проверить. Но, когда мы приехали домой, то оказалось что мы привезли зеленые и недозревшие тюльпаны, которые не созреют. Пачки с незрелыми тюльпанами лежали в самом низу коробок. Причем в одной пачке с зелеными бутонами имеются несколько перезревших с ободранными лепестками и их было прекрасно видно во время сборки. Я обычно сразу фоткала и выкладывала в своих аккаунтах в соцсетях, но тут такого желания не возникло. Самые ужасные-это все красные сорта. Я в шоке(((( В коробках тюльпаны лежат, из-за чего единственные хорошие тюльпаны-желтые, бутонами терлись о стенки коробки, и теперь имеют непрезентабельный вид. Хотела красивых высоких тюльпанов с большими бутонами, а получила мелочь с зелеными бутонами. Не рекомендую, зря потраченное время, деньги и нервы. Боялась разворачивать из пачек, думая, что еще больше получу разочарования. И не ошиблась, некоторые сорта тюльпанов заражены какими-то червями. Я впервые с таким сталкиваюсь. Забирала 1 марта по договору N455 от 04.09.2024 года. Итог работы с данной конторой украденные 122000₽ и ужасные цветы с червями. На контакт не идут. Написала менеджеру, но ответа нет
Церен Кармашов
Беру здесь тюльпаны уже три года подряд. Всегда стабильное качество, ни разу не подвели. Партии приходят ровные, цветок к цветку. Для опта это главное.