Ферма

4 июля 2024
Очень хороший магазин, всегда отличный ассортимент колбасный изделий из мяса птицы, всегда свежий творог, сметана, сыр. Полуфабрикаты отличного качества. Продавцы всегда доброжелательны, вежливы.
Мария Соловьева
Взяла долму , дата изготовления было написано 12 февраля, пришла домой , приглиделась , а дата переклеена , на самом дела продукты Изготовлен 30 января . Конечно продукт имел кислый запах. Ужас.
Анна Березина
8 февраля 2025
Добрый день ! Сегодня 8.02.25 год ,по адресу 40 лет ,купила у вас селедку . когда пришла домой оказалась она тухлой . В первый раз с этим столкнулась . В магазин не стала возвращаться так как живу не в пешей доступности (плодородный ) . Я бы не стала сюда писать ,а оставила бы жалобу на горячей линии но у вас видно нет ее. Так как о вас нет никакой информации кроме ВК. Самое интересное ,что стояла два ведерка и они были полные и я подумала свежую привезли . Ну не знаю свежую ,тухлую привезли ,либо в магазине пропала . Прошу руководство разобраться в данной ситуации.
Кирилл Коршунов
9 декабря 2024
Хороший магазин.Продукты всегда хорошего качества.Персонал если в хорошем настроении то очереди нет,но есть один минус все весы накручены на +15-+25 грамм стабильно в течении трёх лет точно.
Л
Любовь Зоркина
21 июня 2024
Магазин мне очень нравится. Куриную продукцию покупаю здесь часто, всегда свежая, цена хорошая. Большой ассортимент копченной мясной продукции. Рыба всегда малосолка, свеженькая, вкусная . Обслуживающий персонал приветливый, работают быстро и четко. Конечно только 5+
Владислав Карагодин
2 декабря 2023
Магазин продтоваров и продуктов питания один из лучших в городе. Наличие большого количества мясных и колбасных , молочно- творожных изделий. Отзывчивые продавцы. Доброжелательная обстановка. Правда, в последнее время, цены несколько возрасли, отчего некоторым слоям населения они не по карману.
Екатерина М
20 июля 2024
Нравится этот магазин, всегда большой ассортимент необходимых продуктов, очень внимательный персонал, приемлемые цены, удобное расположение
Т
Татьяна
1 марта 2025
Я поставлю 3 звёзды, только потому, что покупая колбасу в этом магазине, никогда не отрезают железные зажимы, хотя обязаны это делать по умолчанию. Однажды, я сделала замечание по этому поводу, так там чуть скандал не случился. Теперь, когда я захожу что-то купить, мне даже как-то неудобно становится, сделать второй раз замечание по этому поводу. В общем, не хочешь, не бери, такой девиз у продавцов. Надеюсь, что собственник магазина обратит внимание на мое послание, и продавцы не будут класть на весы, колбасу с железными зажимами, ведь это увеличивает стоимость товара.
Надежда Калдышева
7 февраля 2024
Один самых любимых магазинчиков в районе. Вежливые и весёлые продавцы, часто завозится продукция, всё свежее. В наличии свежая птица, копченые деликатесы, соски, паштет. Молочная продукция, хлеб и полуфабрикаты заморозка.
Луч Солнца Золотого
26 декабря 2024
Очень хороший магазин. Но! В последнее время складывается впечатление, что на полуфабрикаты работают 2 повара. При чем один из них полностью делу отдаётся с душой и готовит нежные пельмени или котлетки. А другой то ли экономит, то ли не уделяет своему делу должного внимания. В общем продукция стала, как нарвешься. Бывает возьмешь и мяско нежное, вкусное. А бывает возьмешь и кости хрустят на зубах. Я не знаю честно сказать кому это написать или позвонить и рассказать. Поэтому решила написать это здесь в надежде на то, что нехорошего повара найдут и выпишут ему штраф за кости в пельменях, мантах и котлетах. А хорошему повысят зп и премию. А пока ставлю оценку 4. Как найдут нехорошего повара и скажут, что так делать нельзя и изделия будут все без костей скрипящих на зубах, так сразу же поставлю 5.
Polina Leimoss
13 июня 2024
Один из любимых магазинов,много разной вкуснятина и всё свежее:рыба,колбасы сметана,сыры, замороженные полуфабрикаты.Вежливые продавцы
Татьяна С
10 июля 2024
Хороший магазин. Всегда все свежее. Продавец Елена всегда очень вежливая. Посоветует что-то новенькое, интересное к ужину)) Один из любимых магазинов.
марина кордюкова
7 февраля 2024
Отличный магазин. Ассортимент обалденный. Всегда всё свежее. Продавцы дружелюбные и всегда посоветуют. Брали и мясную продукцию, и заморозку. Отлично!!!Рекомендую!!!
Светлана Азаниева
20 сентября 2023
Очень нравится магазин, начиная с октября покупаю толстолобик по корейски и другую рыбу. Копчености и молочка тоже свежие и вкусные. Рекомендую этот магазин.
Маргарита Никулина
17 июня 2024
Беру мясо только здесь. А селёдка самая вкусная в районе. Большой выбор, приятные цены, всегда дружелюбный персонал.
Мария Е.
1 июня 2023
Это мой любимый магазин! Вкусно всё! Колбасные изделия, мясо, молочка. А какая скумбрия вкусная. Закупаем себе и родственникам везём. Если б там были яйца и свинина с говядиной, то я бы перестала вообще бывать в других магазинах
Елена Обонина
3 ноября 2021
Магазин, нам нравится! Мы, часто покупаем охлаждённое куриное мясо (крылья, бедро и печень), качество хорошее. Есть молочка (молоко, кефир, йогурты, масло, творог), тоже пробовали всё)) Здесь большой выбор колбасы, заморозки (куры, пельмени, вареники, рыба). Продавцы хорошие, уже узнают))) Надеюсь, качество и ассортимент не поменяются!
Ксения Сычёва
24 июля 2023
Хороший выбор колбас, замороженных, а также молочных и капченных, рыбных продуктов. Очень нравится продукция.
юлия костюхова
26 января 2025
Хорошая продукция вкусная но были с двум детьми 23.01.2025 году продавщице не понравилось что мы 3 раза заходили в магазин а не понравилось именно что зашли с детьми типо они шумят она сказала иметь совесть тоесть по ее мнению надо было оставить детей за дверями??? Детям на минуточку по 3 года ужасная смена была в этот день оставили жуткие впечатления как может продавец выразить неприязнь покупателям из за детей ну это жуть друзья честно с таким сталкиваюсь первый раз была девушка с черными волосами незнаю если она продолжит в том же духе просто распугает всех покупателей вам
Артём Кузьмин
18 ноября 2023
Замечательный магазин, с продавцами лучше не спорить, можно нарваться на грубость ))) (шутка) в целом хороший магазин, продукты достойного качества. Мясо птицы огонь.
Александр Сергеевич
3 февраля 2023
Отличный продуктовый магазин. Чисто, большой выбор мясных изделий и полуфабрикатов. Рекомендую. Но как мне кажется все продавцы курят. Это конечно не очень. Персонал отзывчивый и помогают с выбором очень быстро и легко.
Алексей М.
25 марта 2025
Кассиры настоящие хамы , что такого в том что ребёнок забыл банковскую карточку и ему не дали возможность оплатить по QR-коду. Зато кассир сказала что мои родители странные , что не дают банковскую карточку и деньги ,что это полный дебилизм. При этом она сказала это на весь магазин. Опозорила меня и моих родителей.
Нина В.
11 февраля 2020
Очень хороший магазин. Ассортимент разный. Есть и замороженные полуфабрикаты, и замороженная рыба на разный ценовой диапазон, а также молочная продукция, колбасы, сосиски, паштеты, копчёности разные, охлажденка, хлебобулочные изделия. В общем есть чем поживиться. Единственный минус, что завоз определённой продукции бывает не всегда. Рекомендую.
Павел Рябчиков
8 июня 2021
Регулярно здесь покупаю балык, котлеты и субпродукты. Сметана и сыр тоже отличные. Товар всегда свежий, сотрудники очень приветливые, подскажут, посоветуют. Очереди, если возникают, то движутся быстро.
Евгений
26 марта 2022
Был сегодня в этом магазине! Из трех продавщиц находящихся в зале, на кассе работала только одна. На просьбу отрезать половину батона колбасы получил отказ т.к они не режут, берите целый, там всего один килограмм! Куда столько мне одному не понятно! Копченую курицу тоже настойчиво предлагают взять с датой постарше, хотя более свежие лежат на витрине. В общем очень удивлен обслуживанием в данном магазине! По сравнению с магазином на Героев Разведчиков просто день и ночь! Вот уж точно: Не место красит человека!
gadina-zadina
29 июня 2022
Продукция Курганинского птице мясо комбината мне очень нравится. Завоз у них по четвергам разбирают быстро, не залеживается. Сам магазин не очень, продавцы часто меняются (может зарплата маленькая) и поэтому они не разговорчивые, грустные. За то честные не обвешивают и не общитывают. Цены не выше /не ниже чем в других магазинах.
Никалаус Винниковус
22 июня 2023
Мне здесь нравится, свежайшая вкуснятина по приемлемым ценам, богатый ассортимент мясных деликатесов способен удовлетворить вкус любого гурмана, так держать!!! Рекомендую к посещению, однозначно...
Ольга О.
23 февраля 2023
Сегодня купили селедку сказали что свежая, принесли домой порезали стоит запах несвежей рыбы с душком муж растроился))),в прошлый раз брали скумбрию она тоже была испорчена тухлый запах и мясо расползается со слизью. Будьте осторожны при покупки там продуктов.Позвонили хозяину маназина сказал что ему все равно,рыбу поставщик поставляет, т.е контроля качества у них нет,роспотребнадзор надо к ним прислать за их тухлую рыбу,и паршивый фарш.
Aleks
26 декабря 2024
Отличный магазин. Всегда всё свежее и вкусное. Большой выбор продуктов
Татьяна Горбачева
Хороший ассортимент. Вежливый персонал.
Николай С.
19 декабря 2024
Очень хороший магазин, большой выбор продуктов, вкусно и качественно.
ИВАН ФЕДОРОВСКИЙ
11 сентября 2019
Часто покупаем продукты, хорошего качества, но продавцы умудряются при малом количестве покупателей сделать , большую очередь. Очень редко работает вторая касса, в основном два прдавца раъоэают на одной кассе, создавая друг другу помехи.
Лилия Михайлова
30 июля 2023
Пользуется магазин большим спросом. Всегда свежая продукция. Ассортимент достаточный.
Милослав Шалагин
28 апреля 2024
Очень вкусная продукция, всегда свежая. Берем не в первый раз все свежее, и народ разбирает быстро. Все вкустно. Цена одекватная.
Ирина М
17 мая 2023
Покупаю здесь много продуктов. Все свежее, качественное. Девочки продавцы отзывчивые, дружелюбные. Все нравится. Приду за покупками ещё не раз!
Дарья
25 октября 2022
Ходим очень часто. Продукция хорошая, но бывает очень грязно. И создаётся впечатление, что не хватает продавцов. Бывает, что работает 1 касса, а очередь огромная. А так, очень хороший магазин
Алексей Перетейко
27 сентября 2021
Оооооо, магазин однозначно испортился, вместо охлажденной на ветрину выкладывают полузамороженную продукцию. Ценник уже не такой приемлимый, от фермерского там только название...
Яна
5 сентября 2022
Покупаю в этом магазине только молочные продукты и ветчину. Данный товар мне по вкусу. Мясо там на вид не очень, поэтому не беру. Персонал не всегда вежлив, зависит от смены.
Наталия Воробьёва
29 октября 2019
Люблю этот магазин!Вкусные копчености, хорошая курица, свежие заморозки. Я там всегда беру рыбу, она более свежая, чем в других магазинах.
Сергей Белошапкин
9 июня 2023
Очень хороший магазин . Продукты вкусные мне нравится курица рулет , салаты свекольный . Продавцы труженицы
Анна Фролова
15 декабря 2022
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, есть и свежее мясо и заморозка. Так же в широком ассортименте есть полуфабрикаты
Михаил
28 февраля 2023
Отличный ассортимент, приветливый персонал и всегда свежие продукты.
Алла Дугенцоваall
12 декабря 2021
Хорошая продукция.до открытия магазина старалась покупать продукцию курганского комбината.и рыбка вкусная у них и молочку подбирают хороших производителей
Лев Глотов
28 мая 2024
Такое себе место для покупки мяса. Неоч свежее мясо, рыба и пельмени с варениками.
Анастасия Гаврютина
3 октября 2021
Хороший магазин, часто покупаем там куриную грудку, крылышки уже замаринованные, всегда всё свежее и вкусное. Покупали замороженные полуфабрикаты. Остались всем довольны. Могу советовать данный магазин.
Наталья К.
4 декабря 2024
Достаточно хороший магазин, стараюсь покупать молочные и мясные продукты именно здесь.
Digit Lab
27 сентября 2024
Большой ассортимент. Но главное - всегда свежие продукты!
Марк Твен
21 сентября 2023
Очень хороший магазин, хороший ассортимент, приемлемая цена. Девочки продавцы, всегда вежливы
Юрий
26 февраля 2024
Отличная утка для духовки и много полуфабрикатов. Ассортимент хороший.
Елена Антипова
20 декабря 2024
Магазин супер , колбасные изделия и рыба просто бомба