Ферма+

31 оценка

Эмине Булатова
Отличный выбор для любителей натуральных продуктов: молочная продукция всегда свежая, вкусная, с чистым составом и приятной текстурой. Продавец Людмила приветливая,грамотно консультирует по ассортименту и акциям, помогая выбрать лучшее.👍Покупатели часто отмечают высокий уровень обслуживания и возвращаются снова.  Спасибо за натуральную и полезную продукцию, редко встретишь такого добросовестного производителя.🙏😍🥰
Maria-Veber
Пользуемся продукцией магазина почти пять лет. Очень довольны качеством и ассортиментом. Продукция всегда свежая, качественная по приемлимым ценам. Продавец Людмила всегда приветлива, доброжелательна, вежлива. Нареканий к качеству продукции и обслуживанию нет.
Наталия В.
Несколько месяцев с огромным удовольствием покупаем продукты гатчинской фермы - и сами продукты очень вкусные, и продавец Людмила очень доброжелательна. Будем и дальше ходить к ним за свежими и очень вкусными молочными продуктами и яйцами (перепелиными и куриными). Спасибо всем, кто производит и продаёт такую вкуснятину👌
Ю
Юля Мартынова
С продукцией Ферма+ знакома уже 6 лет. Молоко, творог, йогурты очень вкусные и всегда свежие. Привоз каждый день. Айран с зеленью мой фаворит. Всем рекомендую!!!
andrew c.
Отличная продукция. Уже больше 5-ти лет неизменно молочку и сыры берем только тут. Качество всегда на высоте. Всегда всё свежее и всё очень вкусно. Однозначно рекомендую!
Заза Бетиашвили
Доброе утро ‘часто покупаю у Людмилы продукцию фермы+очень нравиться продукция.Качество отменное и обслуживание отличное.Спасибо Вам за отличное качество товара.Люблю Сулугуни и Йогурты,Сметану 👍
Кира Нагорная
14 августа 2025
А я давняя клиентка Фермы +, ещё когда они отпускали продукцию из цеха, а за птичками можно было заходить самим в сараи и ловить понравившуюся, потом они открыли маленький павильон, народ на выходных не помещался, всегда сидели на лавочке перед павильоном, там работала очень приятная девушка Ксения, потом сделали большой павильон и тоже бывает в выходные столько народа, что очередь вылезает за дверь, всякое и у всех бывает: кислое, горькое, НО ЗАТО НАТУРАЛЬНОЕ, на 100% Они не дурят никого и делают все сами, яйца очень вкусные Попалось тухлое яйцо, не знаю причины, но пусть лучше так, чем некоторые дурят народ и продают фабричное яйцо со стертой печатью или творог покупают в совхозе и расфасовывают по пакетам, продают в три раза дороже, как домашний Или на рынке сливки жирные клевер накладывают в банки и продают как домашние. Вот тут все будет превосходного высокого качества, но не натуральное)) я уверена, что ребята не хотели продать тухлое яйцо, но так получилось, раз в 10 лет, так как я постоянно беру их продукцию и ниразу тухлое яйцо мне не попалось Все мы не идеальны, ошибаемся, оправдываемся, главное честно работать и исправлять ошибки. Ферма + лучшая ферма в Гатчинском районе и во всей Ленинградской области!
валерия сухочева
Замечательные,свежие,домашние продукты,уже очень давно покупаем творог,сметану,сыр чечил,яйца,творожная масса,всё очень натуральное и вкусное, советуем 100%🙂😊
Андрей Куликов
13 августа 2025
Решили с семьей попробовать продукцию данной фермы. По молочке нареканий нет. Но вот яйца, товарищи, категорически не рекомендую! Первый раз, когда купили, в пачке из 10 яиц оказались два испорчены (жуткий запах). Ладно, бывает. Во второй раз история повторилась. Но когда купили в третий раз 09.08. и из десятка яиц 5(!!!) пошло в ведро это уже перебор!! Вонючие, зелёные яйца с почерневшими желтками!! Не то что детям страшно такое давать, самим страшно есть!!! Осторожнее с яйцами!!!!
Максим Фёдоров
25 декабря 2025
Нравится качество вашей продукции 👍 беру Вашу вкусную Сметанку и Творога, качество отличное, а сыр Швейцарский что-то нечто вкус сливочный. Спасибо огромное за натуральные и качественные продукты. Продавец не разу не слукавила по свежести продукции, вежливый 👍
Алина К.
27 января 2025
Отличный ассортимент, хорошее качество, вежливый персонал, всегда здесь покупаю
Владимир Храмцов
Регулярно покупаю здесь сыр, масло, творог. Нравится всей семье. Продукты вкусные, чувствуется, что из настоящего молока. И продавцы приятные)
Tatiana
Несколько лет пользуемся продуктами Фермы. Отличное качество, замечательное обслуживание! Благодарим!
Xxx
Прекрасный магазинчик! Уже больше десяти лет беру здесь молочку. Всё натуральное и всегда свежее. Однозначно рекомендую. Особенно сметану и сливки.
Алексий Р.
Хорошие натуральные продукты и вежливый персонал.
Анна А.
4 декабря 2024
Продукты всегда свежие, продавцы доброжелательные и всегда посоветуют что-нибудь интересное.
Agasi A.
4 декабря 2024
Прекрасное место, хорошие свежие продукты, приятный продавец, покупаем постоянно
Евгений Любименко
Достойная лавка!
Вячеслав Булатов
20 марта 2020
Забежал к ним после работы впопыхах и продавщицы впарили мне не слишком свежее мясо, к тому же "заправленное" жидкостью (надо понимать - для веса). Жена меня чуть с анализами не съела. Больше к ним не хожу. А ведь мог стать постоянным клиентом. И соседи к ним тоже не ходят.
Татьяна
28 января 2025
Самое вкусное масло и сыр тут👍👍👍
Валентин Лигай
11 декабря 2024
делал покупки сегодня на рынке в молочной продукции и хочу поблагодарить девушку продавца за отличную работу и профессионализм
Борис Дружинин
20 июля 2024
В очередной раз радуете потрясающим вкусом любимого сулугуни. Решил попробовать белпер кнолле и был приятно удивлен новым вкусовым ощущениям. Спасибо)
Андрей Викторович
8 января 2023