Ферма 17

Ульяна Б.
Этот сервис мне посоветовал сосед, узнав какие баснословные деньги я плачу за ремонт и обслуживание в Евроавто. Как же я благодарна ему за то что познакомил меня с этими ребятами! Профессионалы своего дела, отзывчивые, работы выполняют быстро, никогда не припишут лишнего Плюсом : новое оборудование, комфортная зона ожидания с кофейным автоматом Однозначно рекомендую этот сервис Спасибо ребятам за добросовестное отношение к работе, профессионализм и клиентоориентированность 🤝
Дмитрий Л.
ФЕРМА 17- Отличный автосервис! С переездом в новый бокс место стало больше, есть зона ожидания, с кофематом, локация очень удобная, транспорт ходит рядом остановка автобуса и метро не далеко, также рядом столовая можно перекусить в ожидании ремонта автомобиля. Ребята работают на совесть, очень большой опыт, и запчасти подберут сами и посоветуют какие лучше для вашего бюджета и автомобиля. В общем рекомендую ; отличные мастера своего дела, с большим опытом!
Данилов Дмитрий
Спасибо ребятам за работу , приехал сделать ТО после зимы , поменяли фильтра , масла и тормоза , все было быстро , чисто , аккуратно и недорого , ребята веселые и понимают , что делают , есть место ожидания , остался доволен , обязательно вернусь снова.
Константин К.
Обслуживал машину после зимы, работы сделаны по существу, быстро и качественно, никаких лишних телодвижений, цена приемлемая, ребята молодцы. Получил дальнейшие рекомендации по обслуге, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую.
Николай Артамонов
Здравствуйте! Менял тут гофру на Киа сид2 универсал, ребята сделали все качественно и быстро, в есть зона отдыха, кофе, что очень порадовало, цены порадовала, не кусается, всем спасибо.
Лидия Лысенко
Отличный автосервис! Быстро и качественно устранили проблему с моим автомобилем. Вежливый и профессиональный персонал, все объяснили и предложили разумные цены. Рекомендую всем!
Сергей Суварян
Езжу постоянно, все честно , работают на совесть и на качество без криминала и более , подскажут покажут и все расскажут, советую и рекомендую 🔥🔥🔥
Павел
1 июля
Были стуки при повороте руля Киа Рио 2017. Сделали диагностику, нашли проблему и все подробно объяснили. Заменили опоры, подшипники, проблему решили. Руль стал крутиться как у новой БМВ. Цена отличная. Сделали день в день. Рекомендую, делают на совесть.
Игорь Ф.
хороший сервис, быстро поменяли тормозные диски и суппорт, работой полностью доволен
Денис Пожильцов
2 июля
Некомпетентные мастера. Приезжаешь к ним с одной проблемой, а они находят какие-то другие выдуманные технические недостатки и исправляют их за Ваш счет. Два примера из ремонта моего авто (Лансер 10) в течении двух месяцев в этой мастерской. Первый: Машина стала дергаться после замены бензобака (они его и меняли) - решили что нужно менять свечи в ДВС (свечам 15000 км и им было сказано)- в действительности проблема была в клапане установленном в бензобаке. Свечи были куплены и заменены в данный момент зря, минус 3500 рублей. Проблему устранили в месте покупки бензобака бесплатно. Ладно, бывает. Бак пластиковый и его устройство наверное технически сложное. В этом случае хоть за замену свечей не заплатил. Второй пример, спустя два месяца: Приехал со странными стуками в задней части авто при движении по неровной поверхности, они сделали вывод - Нужно менять стойки стабилизатора и втулки стабилизатора, гремят они. Ок, заменили. Проблема не исчезла, стучит! Через 2 минуты обнаружили истинную проблему- разболтался левый суппорт, который эти мастера разбирали месяц назад меняя колодки! Что-то перебрали, поставили прокладку и отпустили. А все равно гремит! 7000 заплатил а проблема осталась, круто, спасибо! Мастера не разводят, они просто некомпетентны. Не признают своих ошибок, доказывают что по другому нельзя было найти проблему. Вот и думайте! Дополняю отзыв после их ответа: Все что они пишут имеет место быть, но сам факт того, что они выискивают причину поломок наугад и является показателем их некомпетентности
Юрий Алексеев
У ребят все здорово.Лишнее не возьмут,что надо подскажут.ценник гуманный.Грамотные ,все обьесняют,.Итог. молодцы,везде бы так.Спасибо.
кирилл вергун
переварили гофру, качественно и не дорого!
Бахтияр Гашумов
Классный сервис отличные ребята 👌
Рустам Г.
Понравилось что не завышают цены👌
Маргарита А
3 июля
Отличный сервис! Все на высоте!
Артем Звир
Молодцы ребята