Ферма Форель

17 сентября 2025
Довольно приятное , уютное место. Посетили экскурсию , посвященную ферме, очень было интересно и познавательно! Экскурсовод очень увлеченная, это видно , очень приятно слушать увлеченного человека. Повезло, что экскурсия была только для нас. Посетили и кафе . Рекомендую уху и форелевое мороженое ))) с кафе тоже, кстати, повезло : удалось избежать пикового наплыва посетителей , поэтому подача блюд была быстрой. Из минусов могу отметить табуны мух . Но в остальном впечатления самые приятные , чувствуется желание сделать хорошо и душевно . На территории есть детская площадка
Ксения Иванова
12 августа 2025
Хотели посетить очень давно, поездки срывалась по разным причинам, в основном из-за отдалености от Екб. Но хотелось очень и вот мы добрались. Экскурсия на 4, парень старался, но это был его первый день и наши гости знали больше😂, не жалеем об оплате, так как больше считаем это небольшой поддержкой этого прекрасного места. Кафе-летник, без изысков, но меню явно вывереннное и очень достойное. Понравилось абсолютно все, особенно из копчёной форели. Стаканчик "мороженного" с сыром и доьротным количеством рыбы - это, считаю обязательно к покупке, так как не только вкусно, но и фотогенично! Очень радует, что такое место есть в области, процветания вам. Поправьте информацию на сайте, про хлебный магазин в Михайловском, он больше не работает 😀
Елена Гиндавела
16 июня 2025
Красивое место на реке Куба. Уютный ресторан с видами на реку и лес. Небольшой магазинчик. Можно тут же посмотреть как выращивают рыбу и содержат хозяйство . Есть вместительная парковка , детская площадка и чистый цивильный туалет . Приезжаем сюда обязательно несколько раз за лето посидеть в ресторане и покупаем продукцию домой. Есть доставка рыбки до Екатеринбурга. Ресторан чисто рыбный, но меню достаточно разнообразное. Цены умеренные. Средний чек на двоих при заказе нескольких блюд около 2,5 -3 т. Рублей. Посещение фермы и ресторана можно совместить с осмотром местных достопримечательностей - аракаевской скалы и села Аракаево, глк - смотровой площадки на горе Воронина и прогулки по аллее вдоль городского михайловского пруда и плотины.
Ксения П.
21 июня 2025
15 июня довелось и нам посетить эту Форелеву ферму. Сами мы выросли в этих краях, но давно живём в Екатеринбурге. Слышали о ней, но не были ни разу..Сначала прокатились на личном самолёте туда, крутые виды. И вот, это случилось. Попали мы походу в самый пик. Народа было оооочень много, мы были в шоке. Нам пришлось подождать свободное место, но за это время мы посмотрели на рыбу, которую они самостоятельно выращивают и так же посетили магазинчик, в нем есть не только рыбная продукция, но и сувениры. Как освободился столик, мы сели сделали заказ и очень вкусно покушали, Форелевое мороженое просто топчик, уха со сливками тоже огонёк, спасибо, за что мы нашли для себя такое место, теперь будем приезжать чаще 😋 Родной город процветает, это радует Рекомендуем к посещению 🥰
Евгения Ж.
20 мая 2025
Были 18 мая ,классное место ,уютное ,в ресторане чисто ! Блюда вкусные ,уха ,форель на мангале ,салаты ! Все все вкусно ,с душой приготовлено чувствуется ,персонал вежливый ,,живой,, , воздух виды все прекрасно.Проводят экскурсии ,люди видно любят свою деятельность ! Подскажут какие достопримечательности посетить рядом ,природа прекрасна ,местные называют свой край ,,Маленькая Швейцария,, )Успехов и удачи вам !
Таня Ну такая
9 мая 2025
Чистый воздух, приятное место, внешне симпатично. Магазин очень маленький и ассортимент ну уж очень скудный, больше всякой ерунды, чем рыбы. В кафе интерьер красивый и уютный, а обслуживание не очень быстрое, забывают принести блюда, счет ждали очень очень долго. Уха так себе, холодная и больше картошки, чем рыбы. Строганина тоже так себе. Форелевое мороженное впечатлило! Прикольно и вкусно
Ольга Rus
5 июля 2025
Форелевая ферма – это отличное место для любителей природы, попробовать вкусную, свежевыловленную форель. Персонал дружелюбен, но очень медлителен. Ожидание блюда больше часа. Место хорошо оборудовано, поддерживается в порядке, что делает посещение комфортным и приятным, но экскурсия нудная и монотонная. Если вы хотите отдохнуть от городского шума или просто провести время на природе с семьей, форелевая ферма – идеальный выбор.
Елена Семенова
16 июня 2025
Плюсы: красивая природа, рыба в баночке (слабосоленая форель), купленная в магазине там же, вкусная. Однако выбор в магазине небольшой. Минусы: это очень маленькое хозяйство, пару садков с рыбой на небольшом понтоне. Посмотреть самостоятельно не дали (но мы успели мельком), выгнали, так как планировалась экскурсия 😁. Пошли в «ресторан». Заказывали уху с копченой форелью, форелевое мороженое, бургер с рыбой, чай и кофе. Ожидание длительное из-за наплыва гостей, в самой палатке невероятно душно, кондиционер висит для красоты. Чай и кофе просто гадость. Уха неплохая, но не вау. Мороженое оказалось просто вафельный стаканчик с рыбой и кремчизом, тоже не вау. Бургер не вынесли, официанты пронесли его по всем столам (посетители отказывались от не своего заказа) и оставили на столике при входе в кафе на жаре и пыли. Когда попросили счет, мы сказали что бургер не вынесли и официантка со словами: «А, кстати!», рванула за этим пыльным и уже жухлым бургером 😁. Не рискнули. Не вернемся и не посоветуем никому из друзей.
Максим Герасименко
27 марта 2025
Был много раз, буду еще много раз. Конечно классно когда отрывается летник. Думаю уже можно. Потому что по дороге это лучшее, вкуснейшее, прекраснейшее местечко. Был как то под вечер, может и ресторан еще не работал, так вот встретил меня Игнатов Сергей, по красоте сделал столик, накормил, чаем напоил… в общем было супер. Как понимаю можно даже ночью приехать и приобрести… если есть что) часто с собой набирал очень разных вкусняшек! Теперь сижу и думаю почему так восторгаясь я вечно забываю заказать эти вкусняшки в Екатеринбург 🤔
Екатерина В
24 июня 2025
Очень красиво,заинтересованные в своем деле и неравнодушные сотрудники, все блюда безумно вкусные, всем рекомендую сюда ехать теперь) Таких огромных рыбов за такие деньги мой внутренний кот совсем не ожидал))) Личная рекомендация: местная аутентичная уха и форелевое мороженое
igor urusov
7 июля 2025
Хорошее место с приветливыми людьми. Экскурсии раз в час минут на 40, форель от 10 сантиметров до лошадей сантиметров под 80, всё на понтонных помостках по началу ходить не привычно, но потом привыкаешь экскурсия на семью из 4-х человек около 1200 р. Очень интересен магазин при ферме, настолько вкусной рыбы давно не ел, ценник конечно не детский но качественно выше всех похвал. Также можно прокатится на надувном катамаране по реке Куба удовольствие 1800р с семьи, но виды шикарные, впервые лет за 20 увидел живого аиста, также видел хатки бобров, коршунов, чёрного ворона, место спокойное, сидишь наслаждаешься. Но и можно перед друзьями похвастаться что был на Кубе
антон
Хорошее место для посещения всей семьей, есть экскурсия к хозяйству форели, прогулка на речном трамвайчике ,магазин с готовой продукцией и самое главное есть кафе где готовят вкусности,все свежее вкусное и кафе уютное!
Максим З.
30 августа 2025
Скромные официанты, но этим очень милы. Меню разнообразное и очень всё вкусно. Строганину мало где можно найти в Екб, поэтому попробовать это блюдо тут было просто находкой. Экскурсия тоже интересная 👍 Ну а еще вокруг много классных природных мест для посещения, поэтому можно отлично провести выходной🔥
И Е
18 мая 2025
17 мая 2025 г приезжал с коллегами на эту замечательную ферму. Был много наслышан о ней, хотелось побывать и посмотреть самостоятельно. Сказать, что мы были удивлены, не сказать ни чего. Мы были в полном восторге. Мы перепробовали все блюда из меню, все оказалось настолько изумительно вкусно, 😋😋😋 коллектив встретил нас на позитиве с улыбками. Обслуживание нам очень понравилось. Атмосфера дружелюбная. Будьте уверены, вы покорили наши сердца . Теперь мы ваши постоянные гости. Люди , которые пишут, что долго ждали, что обслуживание плохое, не понимаю, честно. Вы приехали отдыхать, куда вы торопитесь, наслаждайтесь чистым воздухом, прекрасным видом. Желаю вам процветания и самых лучших и позитивных гостей.
Татьяна Стихина
24 февраля 2025
Очень вкусно. Под впечатлением уже третий день. Горячая уха, вкусные блины и необычное мороженое - закуска. Рыба красивая, свежайшая, яркая. Только при её виде слюной захлебнуться можно. Романтика и вкусная еда...кайф! И столько интересной информации. Рыбка стоит сво х денег. Непросто её вырастить. спасибо ферме за их труд!
ИваБак
24 мая 2025
Место для небольшого путешествия на выходные . Чтобы добраться из Екатеринбурга понадобится 1.5 +- часа на машине, дорога везде хорошая, но много крутых поворотов. Финальной точкой путешествия стала форелевая ферма - частные владения энтузиаста, где можно насладиться вкусной рыбкой в разных блюдах. Подача очень быстрая. Рыбы не жалеют, даже рыбное мороженое в котором весь стакан заполнен слайсами из форели. Все вкусно. Обязательные блюда - цельная форель/суп/мороженое. Летом можно взять в прокат сап, сходить на местный пляж. Приятное место для отдыха
Ольга Р.
24 мая 2025
Давно стремилась попасть на ферму. Итак... Рыба- обычная. Форель - она и есть форель. Магазинчик-великолепный, сувенирка разнообразная, как и рыба. Цены, кстати, весьма демократичны. Кафе понравилось ассортиментом ( неразмытым) , ценой ( божеской) и качеством (отменным) . Есть великолепные находки - форелевое мороженое. Не будем придираться к персоналу, девочки набраны на летний сезон, не надо ждать от них многого.
Олег
26 июня 2025
Испытал радость от поездки и красоты природы. Спасибо за познавательную экскурсию, вкусную еду и нормальный сайт. Желаю развития и роста! Осетрам поменьше стресса))
Ксения Карпенко
7 июля 2024
Прекрасное место!!! С прошлого года хотела добраться на ферму и наконец сегодня это случилось! Мои ожидания оправдались и даже больше! Интересная экскурсия, много мест для фото, можно взять на прокат сап или прокатиться на катамаране. Еда тоже поразила - мороженое, окрошка, строганина - все 🔥 Сам город Михайловск тоже прекрасен, проехались по всем местам, рекомендованным к посещению на сайте форели)
Ольга Ромашова
7 июля 2025
Очень красивое и вкусное место! НО, закладывайте на него минимум 1.5-2 часа. Так как примут заказ у вас в лучшем случае если вы просидите минут 30 и сами найдете официанта, заставите его у вас принять заказ. Нести еду будут минимум час, а если вы закажите уху, она будет холодной, подгореть попросите - принесут на 2° горячее. Еще блюда раза два перепутают. Все впечатление портит обслуживание (
Инна Л.
13 июня 2025
Очень красивое, живописное место. Увлеченный экскурсовод и вообще весь персонал, кто занимается выращиванием рыбы. Нафоткались и отдохнули, наполнились впечатлениями. Расстроило очень качество сервиса в магазине и ресторане. Ждали, когда найдется место, когда уберут столы, когда хоть кто нибудь подойдёт принять заказ больше 50 минут. Ещё около часа наш заказ готовили и выносили, очень неспешно. Ребят, зачем вам красивая чугунная посуда под уху, если вы выносите ее холодной и никак не реагируете на жалобу? Несколько раз приносили те блюда, которые никто из нас не заказывал. Стоимость рыбы-белки в чеке оказалась не 600 руб, как об этом уведомлял официант, а 900. Понимаю, что народа много и кухня, официанты не справляются, но два часа на то, чтобы просто пообедать не каждый может себе позволить. Вам точно нужно поработать над эффективностью работы кухни и официантов. В магазине видимо настолько большой спрос, что при виде покупателей продавец цокает и закатывает глаза! Типа опять припёрлись, бесят, когда же это закончится. Еда выглядит красиво, мы заказали разное, чтобы попробовать как можно больше, и если я приеду туда ещё раз, точно снова закажу мороженое и может быть, смореброд. И точно ничего из фарша.
Екатерина Щипанова
29 июня 2025
29.06.2025г приезжали семьей пообедать. Блюда все обалденно вкусные, Самая вкусная Уха на Урале -это действительно так. Фореливая мороженка - зачет. Очень вежливый персонал, обслуживание супер. В следующие выходные едим большой компанией. Всем рекомендую!!!
Е. Ж.
10 мая 2025
Хорошее место для отдыха. Приехать посидеть на берегу озера, отдохнуть. Детям есть где поиграть. Но все портит кухня, а именно то, что из представленного в меню нет половина блюд, а если заказать из оставшегося ассортимента - то ждать приготовления нужно минимум 50 мин., а еще после этого необходимо отслеживать самому, что бы приготовленные блюда не перехватили другие посетители. Вообщем, ничего не поменялось за 4 года😕. Желаю что бы меню было в полном объеме, а так же быстрой и вкусной кухни. Да, еще был такой момент во время экскурсии: одна форель плавала верх пузом (погибла), так ее сотрудник поймал сочком и понес в сторону кухни. Интересно с какой целью?🙂😎
Лидия Шебукова
Хотели зимой посетить ферму, ресторан, купить рыбки , но ничего из этого не получилось. Ферма ориентирована на туристические группы от 10 человек. Нам отказали. Вариант присоединения к группе или сборных групп отсутствует. Даже доставка своей продукции по Михайловску отсутствует. В сетях на вопрос ответили спустя неделю. Телефон тоже не всегда в рабочее время берут. По телефону разговаривают грубовато.
Steve Smith
24 августа 2025
Давайте начнём по порядку: Во-первых, без "экскурсии", которая крайне тухлая и непонятно зачем, вас вообще никуда, заплатите, ждите пока наберётся народ. Во-вторых, это крохотное место во всех смыслах. В-третьих, если вы ожидаете, что в кафе будет какая-то "вау" еда, то тоже мимо, зато цены вполне как в ресторане, аля Рататуй или Своя компания, только это в летнике, где летают мухи, где вы даже руки не помоете, только в туалете на другом конце фермы. Сама еда - ну на троечку. Ехать туда стоит только в том случае, если вы фанат рыбы, в остальных - просто сходите на Калиновку и покушайте в каком-нибудь милом кафе в Екатеринбурге, ничего не потеряете точно.
Наталья С.
19 июля 2024
Были на ферме с экскурсией, накормили вкусной ухой и запеченной в фольге рыбой, но впечатление от "форелевого" мороженого превзошли все ожидания. Уже приехав в Екатеринбург заказали потрошеную рыбу и слабосоленое филе, привезли все аккуратно и эстетично запакованное. Все свежее, приготовленный ужин из рыбы был прекрасен.
Варвара Захарова
9 мая 2025
Чудесное место для отдыха на природе для всей семьи. Всегда быстро реагируют на просьбы. Блюда вкусные, горячие, а так же есть свои фишки. Для детей есть детская площадка, а так же маленьким деткам дарят маленьких плюшевых рыбок. Так же есть безумно интересные экскурсии, на которых можно узнать о местах Михайловска и посмотреть на рыб.
Дарья
19 декабря 2023
Бывали здесь несколько раз, в том числе на экскурсии. Экскурсия интересная и познавательная, понравится людям всех возрастов. В конце экскурсии можно самим покормить форель, наслаждаясь её ражужными переливами. В кафе уютно, всегда вкусно, персонал отзывчивый и вежливый. С маленькими собачками в кафе пускают пускают. Ну и отдельно отмечу прекрасный дизайн, много любопытных и красивых мелочей. Жаль, что это только летнее кафе) но и зимой можно заехать почти в любое время, купить продукцию фермы. Вся она всегда вкусная и качественная.
Наталья Щитова
18 июля 2024
Несколько раз уже ездили на эту ферму, очень понравилось все. Пробуем все их блюда. Но больше всего поразило отзывчивость людей, которые там работают. Сегодня поехали опять на эту ферму показать внуку и накормить чем то вкусным, и необычным. но оказалось что ферма сегодня не работает. Но к нам отнеслись положительно, мы купили у них копченую рыбку и пообедали. Внук доволен, но..... Случилось так что муж оставил сумачку со всеми документами и деньгами там где мы сидели. Приехав домой, мы обнаружили это, а ехать очень далеко. Но муж все таки рискнул поехать,,, а вдруг,, и что удивительное это вдруг произошло. Оказалось, что нашу сумочку нашли и ждали нас когда мы вернёмся. Представляете, какие люди там работают. Спасибо им огромное. Рекомендуем всем побывать там, и попробовать весь ассортимент блюд. Вы будете в восторге.
Анатолий Васильевич
13 июня 2025
Бывал здесь несколько раз, в основном стараюсь купить рыбу и уйти. Сервиса нет от слова совсем! Последний заезд, гости попросили свозить на обед. Приехали, посадка почти полная. Посадили за столик, он ходит ходуном, я рукой проверил, снизу болты раскручены, их просто надо затянуть!!! Спрашиваю официанта: почему стол расшатанный, в прошлый раз была та же история, и у нас из-за этого упал стаканчик с рыбой. Который никто не возместил. Отвечает: да это вообще , дополнительные столы! И ушла! Ожидание сказали 15 мин, в итоге ждали 50 минут!! Абсолютно безграмотная работа официантов и менеджера. Ходят с недовольными и уставшими лицами, а время еще обед!)) Люди не могут зайти, многие разворачиваются и уезжают. Хотя можно на пирсе поставить зонты и столики. Там всего один стоит... В зале столы вдоль окна заняты стикерами и курительным приборами и вещами персонала! 🙈 Через 50 минут принесли уху, бургер, блины. Поели. Посуда стоит грязная, персонал проходит мимо с пустыми руками, ноль реакции . Неприятные ощущения. Вряд ли еще заедем. Я рекомендую собственнику познакомится с начальным уровнем обслуживания в общепите, кто такой Гость. Что такое правило свободных рук и тд. Я понимаю, что это не ресторан, но сейчас , даже в бистро на ж/д вокзале, обслуживают в разы лучше! Всему персоналу необходимо или обучение, или увольнение. Я бы так сделал, сразу!
22 мая 2025
Всегда отменная рыбка и блюда из нее. Отзывчивый персонал, который любит свое дело, интересная экскурсия
Мария Ганзель
24 июля 2024
Чудесное место. Покупала у этой компании неоднократно рыбу, побывали на ферме, попробовали вкусные блюда, погуляли по Михайловску. Поездка запомнится надолго
Мария Н.
25 сентября 2023
Отличная форель -попробовали в разных разновидностях в кафе при форелевом хозяйстве. Без привкуса тины ( несмотря на то, что речная)- обслуживание хорошее, быстрое. Порадовало отсутствие пластиковой посуды -подала красивая, как хороший стритфуд в картонной посуде ( или как ее правильно назвать)). Экскурсия очень Крутая с креативным , с чувством юмора капитаном Иваном -много фактов о форели , которые вы точно запомните от его рассказов.
Ольга Шашмурина
Теперь это моё любимое место 😍 Первый раз — экскурсия, рыбка и вафельный стаканчик с форелью. Второй — снова рыбка и вкусный обед в кафе. Рекомендую 🐟
П
панфилова е.
Живописное место, познавательная экскурсия. Но всё положительное впечатление свело на нет посещение кафе. Вопрос-почему меня как потребителя обслуживают не просто непрофессионалы, а попросту дети. Вы серьёзно? Про подростков-"официантов" я молчу. Но когда ребёнок лет 10 таскает подносы с грязной посудой и пытается блюда разносить, при чем даже не понимая чего-кому, это жалкое зрелище. И в первую очередь нелестным образом характеризует "эффективных собственников". И да, через полчаса ожидания, выяснилось, что рыбки на гриле нету. Из всей рыбы только копчёная. Но, о чудо, когда мы уже ретировались, на выходе оказалось, что таки есть. Загадочное место, в общем.
Олег Волгин
22 июля 2025
Были на экскурсии на этой ферме. Покормили рыбок специальной кормом. Что очень понравилось детям нашим. Для них экзотическое мероприятие. Купили рыбки местного посола. Отличное место для отдыха. Потом отправились в другое место, в данном районе много интересного. Можно путешествовать не один день по разным локациям. На фото ,, мороженое, составБыли на экскурсии на этой ферме. Покормили рыбок специальной кормом. Что очень понравилось детям нашим. Для них экзотическое мероприятие. Купили рыбки местного посола. Отличное место для отдыха. Потом отправились в другое место, в данном районе много интересного. Можно путешествовать не один день по разным локациям. На фото ,, мороженое, Из рыбов. Это их фишка. Состав: творожный крем, рыба, огурцы и карамелизированный лук.
Екатерина Баробина
26 июля 2025
Давно хотели побывать в этом месте и наконец то получилось. Очень классное место, блюда просто класс , всё вкусное, коллектив наиприятнейший , вежливый. Всё супер! Молодцы.
Алёна Папурская
16 ноября 2021
Очень понравился приветливый персонал и свежая рыбка. Купили три штучки на пробу. 2 засолили и одну сделали в духовке, одна вкуснятина 🤩 Приехали не в сезон, были одни, смотритель Слава встретил и провел экскурсию для нас. Очень много получили интересной информации о рыбе и разведении, познавательно. В следующий раз приедем летом, чтобы попробовать в местном кафе все блюда из форели ❤️
Евгений  А.
2 июня 2024
Экскурсия прошла не очень из-за одной женщины которая все время спрашивала не по делу в итоге экскурсовод не успела все рассказать. В ресторане все супер вопросов нет , да и остальное все замечательно , природа , виды, очень вкусная рыба делают это место уникальным в Свердловской области. не понимаю почему еще не создан ресторан в Екатеринбурге с тем-же меню что и на ферме ?)
Андерсен
25 июня 2023
Честно не понимаю плохие отзывы людей. Место волшебное. Мы сходили на экскурсию, капитан Иван рассказал нам очень весело и интересно о колоссальном труде, с которым люди выращивают рыбу на Урале - месте, не приспособленном для этого никак. Одно это вызывает уважение. Ребята стараются сделать интересно и уютно, с душой. Как можно писать плохие отзывы только по тому, что вас долго обслуживали, когда вы находитесь в красивейшем месте, где все сделано с любовью и старательно? После экскурсии зашли в шале ресторан. Нас быстро и очень душевно обслужили. Приготовили обалденную уху, пельмешки с рыбой и бургеры с рыбной котлеткой, все вкусно и быстро. Персонал весь улыбчивый, готовый помочь, с радостью отвечает на вопросы. Хочется снова вернуться! Однозначно рекомендуем для посещения!
Вячеслав Романов
30 сентября 2024
Клëвое место, экскурсии, можно покормить форель, можно поймать на удочку. Рыба бар выше всяких похвал, очень всё вкусно! Обязательно вернемся!
оксана скутина
28 мая 2022
Сегодня были семьей в этом замечательном месте! Мы в полном восторге! 🔥Такие душевные люди там работают😍. Сначала была увлекательная экскурсия, потом мы кормили рыб- это восторг!! Очень зрелищно! Пообедали в шале Форель там же. Это просто гастрономическое блаженство ❤️. За такие смешные деньги , большие порции невероятно вкусной еды!!! Отношение к посетителям душевное, все так уютно, по домашнему. Непередаваемые эмоции!! Очень рекомендую поездку туда как семьёй , так и большой компанией! А ещё мы накупили рыбку свежую домой и всяких вкуснях.
Сергей Никифоров
7 октября 2024
Разочарование. С учетом дикой пробки на Московском тракте, провели в пути два с половиной часа. Приехав и настроившись поесть вкусной рыбки выяснилось, что по пт у них не работает мангал по этому рыбы на гриле нет. При этом информации об этом нет ни где. Оказывается это у них так всегда и надо было звонить и уточнять. Это же абсурд : звонить на форелевыю ферму, что бы уточнить. Смогут ли приготовить форель 🤦🏻‍♂️. В итоге 300 км. 5 часов пути чтоб купить форель и приготовить её дома. Клиентоориентированность нулевая. В прошлом году та же ситуация была, по запрету МЧС. Приехали и только на месте узнали что гриль не готовят. И опять ни какой информации ни где. Желания ехать больше нет. Спасибо.
Александр Меренков
9 мая 2025
Были в майские праздники Время ожидания: Пока попадешь в кафе 15-30 минут Пока примут заказ 30 - 40 минут Приготовление заказа от 1,5 часа Проще сходить на экскурсию и поехать поесть в город, экскурсия хорошая
Егор Б.
20 июля 2025
Ожидание рыбы - час, два раза перепутали заказы и принесли уху, когда принесли наш заказ - забыли блюдо и САМОЕ главное, на форелевой ферме рыбу готовят не с этой форелевой фермы) полный сюр, похоже на скам больше
К
20 сентября 2025
В принципе понравилось. С оговорками. Цены высоковаты - как в городском ресторане, но с учетом бумажных тарелок и пластиковых ложек не ресторан вообще) В меню указано, что 3 блинчика, приносят два. Ну трудно раз в год меню перепечатать? Прекрасный вкусовой потенциал форели не полностью реализован. Уха так себе, а вот салат понравился. Девочки официанты стараются обслужить быстро, но не всегда получается. Поток гостей большой. Желаю дальнейшего развития в плане собственной атмосферности и качества! Может стать главной достопримечательностью города!
Дарья Х
9 июля 2024
Мы были в ресторане, после этого по пути заезжали только сюда. Атомосфера и быстрота - 5 баллов! Меню превосходное: понравилась уха, стейки, картофель, огуречная вода С собой в магазине можно приобрести рыбу горячего копчения.
Воробьев Михаил
Ферма понравилась люди очень любят свою работу разводить рыб это не так просто очень много тонкостей если будет возможность рекомендую посетить
....
24 мая 2025
Чудесное место для отдыха на природе для всей семьи. Хороший персонал, быстрая подача. Так же есть прекрасные экскурсоводы с отличной подачей, так что на них вы точно не заскучаете.
Андрей Токарев
Очень хорошее место, продукция вся вкусная, езжу туда за рыбкой , молодцы так держать✊!