Фермер

Анастасия Пальникова
1 апреля 2025
Отличный магазин с доступными ценами. Есть все, что душе угодно: молочные продукты, мясо, рыба, фрукты, овощи, домашние готовые обеды, напитки и т.д. Приходите, не пожалеете! ✨✨✨
Олежка Чайковский
9 июня 2025
отличный магазин, всегда свежие продукты, обслуживание понравилось, на все мои возможно глупые вопросы ответили четко обязательно вернусь ещё!
Дмитрий К.
14 декабря 2024
Достаточно приятный магазин с домашней продукцией. Приятные цены, сотрудники, которые подскажут и посоветуют в выборе той или иной продукции. Так же хотелось бы отметить, что данный магазин имеет удобное расположение. Посетив данный магазин, можете быть уверенными, что вы останетесь доволными!
Майя Звягинцева
15 декабря 2024
Долго искала магазин с натуральными товарами, чтобы детей кормить и наконец-то нашла!!! Приятно удивило разнообразие продукции. Есть не только мясо, но и копчёности, овощи, ароматные фрукты, сладости. В общем всё для того, чтобы приготовить вкусный ужин. Персонал отличный. Вежливые и внимательные, быстрые! Спасибо большое за такой чудесный магазин! Буду приходить ещё.
Данил хома
14 декабря 2024
Недавно посетил мясной магазин “Фермер”, и хочу отметить, что остался очень доволен! Магазин приятно удивил качеством продукции и отличным обслуживанием. Ассортимент просто замечательный — большой выбор свежего мяса, колбас, фарша, а также фермерских деликатесов. Особенно понравилось, что все продукты выглядят натуральными, без лишних добавок. Цены вполне адекватные для такого качества. Продавцы очень вежливые, всегда готовы подсказать, что лучше выбрать и как приготовить. Также заметил, что в магазине чисто, а продукты аккуратно разложены — видно, что здесь заботятся о клиентах. Рекомендую всем, кто ценит вкусное, свежее и натуральное мясо. Обязательно вернусь снова!
Екатерина Белая
14 декабря 2024
Замечательный магазин, свежая продукция, отзывчивые продавцы. Доступные цены! Советую и рекомендую!
Алексей П.
13 декабря 2024
Проходил мимо, пришел на дегустацию копченостей. Очень вкусные, свежие, буду приходить ещё
Данил Б
14 декабря 2024
Хороший магазин! Качественные продукты!
Ярослав П.
Отличный магазин!!!