Фермер

O
Oleg Borisovich
6 июня 2025
Не первый год знаю. Ещё по Островцам. Цены не сравнивал , просто удобно, т.к. не далеко от дома. Всегда большой ассортимент, доброжелательный персонал. Единственное, что иногда можно проставить поворот с Островец- кого шоссе, так что будьте внимательнее на подъезде 😀
ALEXANDER
Несколько раз брали комбикорм для лошади. Так для сравнения розничная цена на предприятии (Раменский КХП) 908 р/мешок, у ребят 980 р/мешок. Также брали таблетированную соль Тульскую до нового года по 800 р/мешок, после нового года Белорусскую по 850 р/мешок. В ближайших магазинах менее 1000 р/мешок не нашли. Знакомые брали сено и солому, тоже все понравилось и цена была адекватная. Каких-то минусов для себя не отметили, все быстро и все нужное было на складе. Есть доставка. Корма Раменского КХП оригинальные. На сайте производителя они указаны как партнеры. Молодцы! Рады, что рядом с нами они есть. *цены написал по которым приобретали в начале января 2026г.
Евгений Коновалов
24 марта 2025
Корма хорошие, солома и опилки в наличии, хотя цены могли бы быть и пониже. Последний раз брал опилки в брикетах по 400, нобрикет на 1/3 меньше стал
Алексей Качалин
19 декабря 2024
Всегда приезжаю и покупаю то что нужно, обслуживание быстрое, оплата любым способом. Все сами загружают, всегда все быстро и комфортно. Рекомендую
Зинаида -
20 февраля 2024
Молодцы! Берем корма только здесь. Выбор большой, цены адекватные. Доставка могла бы быть дешевле. Хочется ребятам пожелать процветания и дальнейших успехов в их деле!
Ксения Трусова
6 мая 2022
Очень хороший магазин, всё есть и по приемлимым ценам. Советуем всем. Есть даже корма для собак. И удобное расположение. Всегда подскажут и посоветую , что приобрести если новичок.
Евгений
16 октября 2023
Отличный магазин. Уже очень давно у них покупаю. Цены завода, в наличии много выбора. Рекомендую.
Марго
7 сентября 2021
Большой выбор кормов и приемлемые цены. Есть доставка, что порой очень выручает. Если есть вопросы всегда проконсультируют.
Елена Елена
8 ноября 2022
Покупаем тут корма, ценниктзороший, ассортимент тоже, да и сотрудники приветливые и готовые всегда помочь. Правда жаль, что инет доставки в другие районы.
Виталий Никулкин
22 июня 2024
Брал несушек белых 11шт 120 дней сказали ,сказалось верным домой привет посадил в клетку через 2 недели занялись ,советую к сотрудничеству,продавец общительный и вежливый
Роман Колесников
12 апреля 2025
Отличный ассортимент, качественный корм.
I .
13 июля 2022
Проблему с весом мешков решили. Качество зерна (кукуруза, ячмень, пшеница) нормальное. Доставка только до ворот... В мешках от заявленных 35 кг только 34,2 - 34,3 кг. Так что при большом заказе, у меня был заказ 35 мешков, не хватает почти 25 кг(((.
Елена Шевелева
22 июля 2022
Любимый магазин. Пользуюсь часто. Корма отличного качества, персонал профессиональный, вежливый. Корма последней партии стали дешевле. Отличная тенденция.!
Александра Петрова
23 мая 2023
Покупаем корм и курочек всегда только здесь, продавцы все рассказывают, лишнего не навязывают, есть доставка!
Alex Alex
24 ноября 2021
Отличный магазин с хорошими ценами и ассортиментом,регулярно закупаю солому для своего питомца,продавца рекомендую!!!
22 декабря 2024
Доставили вовремя, как и договаривались, солома в брикетах, достаточно плотных.
Михаил Скорочкин
24 октября 2021
Большой выбор кормов. Есть разнообразия по ценам. Можно выбрать подешевле и подороже. Удобная доставка.
Раиса М.
У меня вопрос ...почему не меняете прайс лист? В инете смотришь одна цена ...приходишь - другая...
Евгений
Совсем обалдели! Цены выше, чем на Бутырском рынке. А качество хромает.
Uguana Uguana
18 февраля 2024
Все время беременности корм для куриц. Все устраивает. Есть доставка. Это прям выручает
андрей черныш
10 ноября 2022
Грех жаловаться,все очень даже хорошо,цены тоже,пользуюсь ихними комбикормами ,погрузка сам грузит за это отдельный+
Atlantida SRR
15 марта 2024
Мужчина по телефону говорит одну цену , а приезжаешь в итоге на 100 ₽ дороже . И так было 2 раза . Покупали комбикорм .
Алена
4 марта 2025
Цены низкие. Качество достойное.
Виталий Д
13 декабря 2022
Приемлемые цены, не плохой выбор. На територии радостная и дружелюбная собачка, всегда встречает нас ))
Евгений Таршилов
24 марта 2025
Уж и не помню сколько лет покупаю там корма и сено. Рекомендую.
Борис Куколев
28 июня 2023
Отличный магазин. Позвонил, узнал о наличии кормов. Приехал оплатил, загрузили. Всё быстро!
Natalya Boboeva
11 июля 2020
Практически всегда все есть. Цены приемлимые. Консультации всегда можно у продавцов получить.
Вероника Греция
21 ноября 2024
Удобно, рядом, всегда хороший ассортимент
Кошелюб
12 марта 2020
Покупаю корма для своих кур только у них. Кроме кормов есть все для курятника. Цены нормальные. В качестве бонуса можно еще и квалифицированную консультацию получить
nativeline
18 марта 2021
Не увидел свой отзыв, написанный ранее. Пишу еще раз. Ассортимент маленький и не поддерживается. Качество ОВСА плохое, с примесью камней !!!. Вместо модерации отзывов, работайте над качеством!
rimskoepravo
22 февраля 2020
Ежегодно осенью покупаю подстилочный материал для ротвейлера на зиму в вольер. В наличии выбор комбикормов и добавок для животных. Приветливый продавец всегда помогает в выборе товара и погрузке.
Вадима
17 апреля 2023
Комбикорма цены как везде. Зато куры в загончике гуляют в отличии от других точек продажи, там в тесных клетках.
Алексей Долженков
19 сентября 2024
большой выбор кормов купил что хотел
Ирина Прядко
6 октября 2025
Хороший выбор комбикорма
Михаил Колчак
5 сентября 2021
Хороший магазин для фермеров. Все есть для кур и крупного и мелкого скота 😁
Елизавета Кудрявцева
16 октября 2021
Всегда здесь покупаю корма для своих кур и коз. Хозяева следят за качеством. Рекомендую.
13 августа 2024
Много лет заказываем и покупаем корма для с/х животных. Спасибо, за то, что Вы есть! Рекомендую
Елена Лога
25 апреля 2022
Хороший выбор , все грамотно объяснили рассказали .
304564 Богатов
24 мая 2021
Долго искал солому а она оказалась рядом с домом очень вежливо я доволен все корма тоже в наличии. СПАСИБО.
Имя скрыто
22 мая 2022
Очень хороший магазин, всегда есть выбор, приятные продавцы
Андрей Богатов
1 февраля 2022
Все что искал далеко, оказалось рядом. Есть все что мне нужно было. Цены нормальные.
Sergey M. Frolov
13 августа 2021
Дорого и не фасуют как хотелось бы
Антарес ООО
24 декабря 2021
Отличный продавец ! Делает скидки постоянным клиентам. Недорогая доставка
Александр Власенков
26 марта 2025
Отношение продавца говорит о покупательной способности
Морозов Владимир
9 апреля 2025
Всë супер
15 августа 2022
Выбор не очень большой, но корма качественные и цены не кусаются.
Vol_N_A
24 августа 2020
Цены адекватные в отличии от ближайших. И отпускают люди с которыми всегда приятно общаться. Рекомендую!
Ирина Осадчая
11 октября 2020
В целом всё устраивает, цены правда высокие. Есть много плюсов. Можно всё приобрести на много дешевле в других местах, но времени нет ездить по дальше, наверное этим и пользуется продавец. А так пока оценка 5
Александр Сапрыкин
26 мая 2024
цены и выбор огонь.
Арман Мелконян
9 октября 2021
Хорошая база кормов для животных, также продают кур. Персонал вежливый, цены как везде.