Фермер

маргарита п.
28 декабря 2020
Я постоянный покупатель в магазине фермер,продукция нравится во всех отделах.Вежливый персонал.Но с 26.12.2020 в отделе куриного мяса в первый раз стала работать новый продавец,отвратительно обслуживает,хамит,при просьбе посмотреть куриную грудку-показывает нехотя!Спросила про акцию на грудку,стала мне орать,что я купила 1,5 кг а не 2 кг!!!!Но я не требовала пробить мне по акции,а просто уточнила тк обычно брала 2 грудки и мне считали по акции,но я не знала,что акция идёт по весу.Но,она орала так.........Хотелось бы хорошее обслуживание и доброжелательных продавцов и также доброжелательных клиентов!
7 декабря 2019
Самые доброжелательные продавцы в отделе мяса и молочных продуктов. В молочном, когда теряешь я в выборе сыров, могут предложить попробовать кусочек) постояльцев знают в лицо)
13 марта 2020
В отделе молочных товаров продавец систематически обвешивает и не дает чеки. Не советую покупать у нее ничего.
10 января 2021
Столкнулась с обманом в отделе колбасы и птицы. Чеки дают на общую сумму. Спросила как мне узнать стоимость колбас, продавец занервничала. Дала чек с отдельными позициями. Только дома я обнаружила различие веса на упаковках и в чеке. Естественно в большую сторону. Живу не рядом и разбираться не поехала. То же произошло и с покупкой утки в отделе птицы. Будьте внимательны.
Мария М.
6 декабря 2019
Покупаю здесь часто мясо животным, большое разнообразие по адекватным ценам. Субпродукты курицы, индейки продаются после заморозки, иногда прямо со льдом отвешивают. Говядина, свинина - вполне приличные, но говядина, бывает, заветривается.
Л
Людмила Б.
30 ноября 2019
Совсем не фермерская продукция. Куриное мясо часто не свежее.
антон
8 января 2023
08.01.23 -примерно в 10-30 пришел в мясной отдел .Попросил продавца два плеча индейки положить мне в разные пакеты.... на что услышал ответ ,что дома фасуйте как надо. Она либо очень занятая, либо очень ленивая ( скорее этот вариант ) . Народу ни кого... сколько бы ,где не брал ,везде в этом нет проблем. Больше к вам не приду, тем более продавец сказала что переживет это. Редкостное хамство .Продавец -дама с черными волосами . Пошел в другой магазин ,сделали все без вопросов... а вам -2000 в неделю примерно.
Юлия Иванова
25 января 2019
В целом довольно хороший фермерский магазин. Сертификатами не интересовалась, но творог вполне достойный на первую пробу. Есть отдел с медом. Покупала на пряничное тесто, тоже вроде нормальный мед.
Оксана Цванг
6 апреля 2020
Всегда хорошее мясо и мои любимые орешки
Юлия Смелкова
5 июня 2019
Хороший выбор мяса, все свежее.
Руслана Усовская
25 июля 2019
Хороший выбор мясной продукции.
17 ноября 2019
Хороший персонал! И по свежисть все хорошо
Lucia L.
2 апреля 2019
Постоянно обвешивают! Во всех отделах!!!
Евгения Субботина
6 октября 2019
Хороший магазин. Можно купить и мед и курицу
сергий Р.
13 мая 2018
отвратительное обслуживание в мясном отделе
Сергей Вечирко
5 мая 2019