Фермер

Роман Гарбузов
Хочу поблагодарить магазин «Фермер» за отличный ассортимент и высокое качество продуктов. Особенно впечатлило мясо — видно, что свежее и натуральное. Колбасы радуют разнообразием: есть и классические, и необычные варианты. Сыры тоже на высоте — нашёл несколько сортов, которые давно искал. Отдельно отмечу персонал: продавцы всегда готовы помочь с выбором и дают полезные советы. В магазине чисто и уютно. Буду приходить ещё и с радостью порекомендую друзьям!
Алена Эмирсуюнова
Недавно посетила мясной и молочный и осталась очень довольна. Во-первых, ассортимент просто впечатляет! В мясном отделе представлено множество видов свежего мяса и полуфабрикатов.Все продукты выглядят качественными и свежими. Во-вторых, молочный и колбасный отдел также порадовал разнообразием. Здесь можно найти не только традиционные молоко и кефир, но и различные йогурты, сыры, сметану и другие молочные продукты. Все они свежие и вкусные, что подтверждается длительным сроком хранения без консервантов. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в отделе. Работники явно следят за состоянием полок и холодильников, что создает дополнительное ощущение доверия к качеству продуктов. Обслуживание также на высоте – продавцы всегда готовы помочь с выбором. В целом, рекомендую этот мясной и молочный отдел всем, кто ценит качество и свежесть продуктов. Здесь каждый найдет то, что нужно для вкусного и здорового стола.
Дарья
Очень хороший магазин, большой выбор мяса, постоянно покупаю и для семьи и для животных, всегда все свежее,соседний отдел не чем не хуже, вкусная колбаса сыр копчёности и многое другое. Особую благодарность хочу выразить Зариночке, всегда на связи, поможет с выбором, замечательная девушка и как человек и продавец. Рекомендуем всем )
Настя Майорова
Прекрасный магазин, всегда свежее мясо и большой выбор. Если хороший выбор в копчёностях и сладостях, а морсы вообще сказка, лучшие морсы в Шушарах. Цены доступные и не завышенные. Обожаю девушку которые тут работают, а также очень вкусный и хороший хлеб ♥️♥️♥️♥️
Шаха
16 декабря 2025
Отличный выбор и всегда свежее мясо! Качество: Всегда покупаю здесь говядину и свинину, мясо неизменно свежее, упругое, с прозрачным соком при надавливании. Жировые прослойки белые или светло-розовые, что говорит о хорошем качестве продукта. Ассортимент: Радует широкий выбор различных частей: есть и вырезка для стейков, и грудинка для бульона, а также полуфабрикаты. Обслуживание: Продавцы всегда приветливы, помогают с выбором и могут подсказать, какая часть лучше подойдет для конкретного блюда. Спасибо что вы рядом
Валерия Васильева
Очень хороший магазин! Большой выбор мяса, молочных продуктов и колбас. Все всегда свежее, 3 года мясо покупаю только тут. В магазине чисто. Продавец Зарина очень классная девушка !! Всегда все подскажет и расскажет! Цены очень приятные ❤️
Dr.Parvina Кд
Сегодня зашла, первый раз в этот магазин, однако приятно удивлена, мясо свежее, курица бомба. А что сказать про обслуживание, девушка продавец мясного отдела,прям так вежливо все объясняет очень даже помогла с выбором, осталась очень довольна. Теперь это наш любимый магазин, со своим прекрасным персоналом. Выходишь с позитивным настроем. Благодарю вас милая девушка, и рубщику вашему огромное спасибо. Теперь, наша семья ваши постоянные покупатели 👍. Советую этот магазин, любителям мяса 🥩🥩
Юлия Кузьмина
Магазин с хорошим выбором мясной продукции и очень приветливыми продавцами, хочется отметить девушку из мясного отдела, вежливость и улыбка всегда присутствуют, приятно приходить.
Eva.Lori
Обслуживание быстрое. В зале чисто. Мясо всегда свежее. Продавец всегда приветлива, готова подсказать, рассказать про продукты и помочь с выбором. Уже несколько месяцев закупаюсь здесь и каждый раз остаюсь довольна.
Евгения Салогубова
Магазин просто класс! Всегда все свежее,вкусное! Продавцу Зариначке особая благодарность,очень внимательный продавец,и очень красивая женщина,хочется возвращаться в этот магазин снова и снова! Все круто! Любим очень!
Яков Кулёмин
Хороший, магазин, свежие продукты. Однажды пришёл в воскресенье вечером, а продавцы выложили продукты и намывают холодильники, оказывается делают это каждую неделю. Вот это подход, редко сейчас увидишь даже крупных сетевиков...
Alekso Mortalis
28 июня 2025
Не пойму откуда столько положительных отзывов, но мясо продают очень плохой свежести. Принёс домой мясо разных видов (курицу). Положил в морозилку. Достал через два дня и когда мясо разморозилось и имело очень плохой запах. Самое странное, что взял разные виды (ножки, крылья, грудку) и все оказалось с запахом после разморозки.
Валерия Булгакова
Мясо покупаем только здесь. Все свежее и по очень хорошей цене,что не может не радовать. Продавец очень вежливая,всегда подскажет и посоветует. Рекомендую👍
Waldemar Sternberg
15 апреля 2025
Шикарный магазин, огромный ассортимент ии всегда свежее мясо, как минимум хорошая говядина! 🥩 и всегда улыбчивый и добрый персонал!
Мила А.
30 ноября 2024
Закрыли все мясные рядом с домом (Великолукский и Новгородский бекон), пришлось привыкать к неизвестному Фермеру, а оказалась, там очень хорошее мясо, часто беру суповые кусочки, отличный нажористый бульон получается из них, брала и куриную грудку и говядину на гуляш, всегда всё вкусно и цены хорошие. Хочу попробовать их соусы, они всегда стоят в бутылочках на кассе, и судя по тому, что иногда не стоят, берут их хорошо, значит вкусные.
Ирина Р.
Захожу в этот магазин в мясной отдел. Хороший ассортимент и качество, очень приветливая девушка продавец
Natalia K.
13 января 2025
Мне удобно, что может не заморозку взять и сразу приготовить, есть любимые позиции. Мясо хорошее. Сметана развесная не понравилась. А в целом, есть выбор!
Юлия К.
Отличный ассортимент, очень вежливый и компетентный персонал, всегда всё свежее и вкусное.
Владимир Румянцев
10 июля 2025
Принес домой мясо, начал его открывать, от дома до фермера идти 5 минут, на улице не было +55 , чтобы мясо моментально испортилось, принес домой и оно было сразу с отвратительным запахом. Ужасное место. Никому не советую.
Lana
29 июля 2025
Купила люля кебаб. Сплошная ропа, есть невозможно. Зачем так солить, чтобы купить и выкинуть? Обратите внимание на технологию изготовления. Это просто нереально соленный полуфабрикат.
Андрей Уланов
24 августа 2023
Прекрасный магазин широкий ассортимент мяса и мясных изделий по адекватным ценам, все продукты свежие, продавцы вежливые, все чистенько и аккуратно разложено, вот только место не очень удобно для меня приходиться делать небольшой крюк по дороге домой...
Мария Михайлова
10 июля 2025
Ужасное мясо ,отвратительное качество мяса,персонал кидает обратно в противень мясо если перевес.никому не советую испорченное мясо.
Арина Волкова
25 октября 2023
Всегда свежее мясо, приятные продавцы и хороший выбор. Если закупаться то точно сюда. Ценники не кусаются и обслуживание на высоком уровне
danyager47
Всегда свежее мясо за приемлемую цену,вежливые продавцы
26 июня 2023
Рад, что под боком есть такой магазин. Выбор мясных продуктов огромен, всегда все свежее. Овощи, молоко, стараюсь брать именно там. Очень радушный персонал, всегда помогут, подскажут, всегда в хорошем настроении. Рекомендую.
Александр Демидов
31 октября 2024
Отличный магазин, регулярно беру там мясо. Всегда свежее, цены адекватные. Вежливый персонал. Всем рекомендую!
Светлана Сергеевна
Хороший магазин. Всегда есть выбор качественных , свежих продуктов. Ходим туда постоянно , рекомендую.
Михаил Кот
27 июня 2023
Ассортимент большой, цены не низкие, свежесть не всегда желаемая. Наткнулся на подлог- вместо говяжьего хвоста положили шею индейки. Днем в будни с парковой проблем нет. В 3-х минутах ходьбы похожий фермер во всем превосходящий..!
AS
15 октября 2023
Прекрасный магазин
Дмитрий Фисенко
8 декабря 2023
Отличный магазин, мясо хорошее, свежее. Продавцы не хамистый. Часто ходим с женой-очень нравится. Парковка тоже есть.
Lana
22 апреля 2024
Овощной отдел очень хороший, большой выбор продуктов, все свежее. Очень приятный продавец. В мясной даже заходить не хочется. Товар заветренный. Продавца никогда нет на месте.
Татьяна Крылова
26 мая 2022
Раньше был очень хороший магазин в плане мясного разнообразия,а главное,его СВЕЖЕСТИ! Уже второй раз сталкиваюсь с куриной продукцией далеко не первой свежести (с душком). Очень неприятно и обидно за потраченные деньги! Мой вам совет проверять на запах не отходя от кассы!!! Удачных покупок))
Александр Кузьменко
31 октября 2021
Мясной отдел средний по цене и шикарен по ассортименту. А молочный отдел выше всех похвал : выбор недорогих сыров большой! И отдел овощей также отличный))
Елена Садулина
13 мая 2022
Пять звезд однозначно!Широкий ассортимент товаров,хорошее качество.Мясо,колбаса,сыры.Плюс овощной отдел в магазине.А это большой плюс.Часто посещаю этот магазин,мне очень нравится.
Лариса Бакеркина
9 декабря 2023
Хороший магазин, всегда большой выбор мяса и гастрономии. А вот цены на фрукты и овощи очень высокие
Людмила Богословская
16 ноября 2023
Магазин испортился. Никакого желания больше нет там покупать. На днях продали просроченное сало, сегодея не свежее мясо и это не все ранее было еще много ситуаций. Хоть магазин и удобно расположено, винашем доме, больше ходить не будем.
Красавчик
14 декабря 2024
Магазин не плохой, но мясо курицы водянистое, с 1 кг после ужарки максимум 700 грам, пару раз брал колбасу, один раз пришлось поменять, овощи норм, но в ноябре 24 прилавок был пустой, как будто съехали, в общем магазин так себе, можно если живёте рядом взять мясо либо колбасы и сыры, но ассортимент и качество как везде, хотите качество, то вам на ферму
Инна Кочетова
14 октября 2023
Очень хороший выбор. Есть всё, большой выбор мяса, птицы, молочка. Всё свежее. Рекомендую
Юлия Демидова
4 сентября 2022
Ассортимент очень большой. Беру мясо, всегда свежее. Вежливые продавцы. Удобное расположение магазина.
Михаил Щ.
16 ноября 2022
Добрый день! Сегодня ходил в данный магазин и покупал мясо, так мне подложили протухших куриных бёдер, которые пахли как протухшие яйца. Если в вашем магазине есть просрочка, то почему персонал не следит за тем что кладёт в пакет к покупателю? Или ему главное продать это мясо, разочаровав при этом клиента?
12 мая 2024
Большой, просторный, но ….. Возвращала туда просроченную колбасу со сроком годности ещё 3 недели и фарш- мясник не почувствовал запаха тухлятины и аммиака- насколько сотрудники профи? С тех пор там не бываю.
Сергей Зотов
13 июля 2021
Купили на днях несколько тушек курицы, дома распаковали, смутил специфический запах, подумал, что пахнет холодильником... Во время приготовления как такого запаха не было, за то после приёма пищи ужасно скрутило живот... Отвратительный магазин
юрий тимофеев
7 сентября 2023
Продукты вкусные и хорошего качества, большой выбор, но дороговато.
Svetlana Gerasimova
18 января 2023
Отличный магазин, мясо кура молочка есть все! И здесь же есть магазин овощей, всегда свежие овощи и фрукты🍎🍊🍌🍉🍇🍒🍍, рекомендую!
Анастасия Коноплёва
27 марта 2023
Сегодня в этом магазине купили свиную шею. Дома обнаружили, что подсунули протухшее мясо. Очень разочарованы. Никому не советую закупаться в этом магазине!
Татьяна Гусева
5 августа 2020
Странный магазин, стараюсь туда не ходить. Раньше покупала молочку там, так через раз скисшее молоко из холодильника! Овощи и фрукты дорогие... мясо можно иногда брать, акции бывают.
Endemik
29 апреля 2020
На вид магазин очень не плох, хороший выбор. Но по факту покупки, оказалось что домой принес испорченные говяжьи легкие, не пошёл разбираться так как режим изоляции. А в фарше нашли фрагменты камней. Итог, в магазин больше даже заходить не буду и всем также советую. Реально не качественные продукты.
AHTOH Баскаков
14 сентября 2021
прошел ремонт в магазине , стало очень удобно комфортно, постоянно ходим за товаром, мясо лучше, чем в сетевых магазинах, однозначно
Игорь
8 декабря 2024
Мясное, колбасное, сырное изобилие, немного дороговато
Денис П.
24 мая 2023
Мясо часто заветренное, смотрится непривлекательно. Но когда выглядело свежим - брали и проблем с животом не было, как и плохого запаха от мяса.