Фермер

Владислав Чувиковский
2 февраля 2025
Покупала недавно свинину, просила свежее, продавец мужчина достал мне заветрившийся кусок, на мое замечание о виде стал уверять что он свежий. Свинина оказалась стухшей! 800 рублей коту под хвост! Не рекомендую там покупать мясо!
Игорь
Дома перевесил ветчину и рыбу х/к с каждой позиции по 40 рублей. Контрольных весов нет. Отвратный магазин,явно не фермер. В отделе пирогов посоветовали вкуснейшие беляши и пироги с капустой,такой убогой выпечки я не ел ещё.Тесто из которых они сделаны единое пельменное без дрожжей,мясо ложка чайная. Пирог с малиной это булка недельной давности смазанная ложкой джема.
B
BUH services
23 октября 2025
Несколько раз покупала мясо, на вкус и запах неплохо. Перестала покупать после того как увидела таракана на стене. На замечание продавцу была реакция смахнуть таракана со стены и все
Настасья З.
12 апреля 2025
Неприятное место в целом. Касательно мясного отдела. До закрытия ещё 15 минут, уже кассу отключили. Нарушают регламент работы, дамочка продавец просит перевести деньги на карту. Обвешивают. Не советую.
Мари П.
29 июня 2022
Колбасные изделия совсем не рекомендую брать-становятся серыми часа через 3-4(на следующий день вообще страшно такое есть).при этом Вам ещё и нахамят,когда Вы попробуете добиться справедливости.по части рыбы-ну на свой страх и риск. Овощи-фрукты,как правило,нормальные - но и тут бывают «бонусы» в виде просрочки и подгнивших. Ответ с куриными запчастями -вполне приемлем(но это если Вы не берёте фарш-тут будет сюрприз-при жарке половина фарша станет мерзким жиром).мясной отдел-ну только от безысходности можно посетить.
Григорий
16 февраля 2020
Обсчитывают во всех отделах. Контрольные весы давно отключены, так как слишком много злых покупателей, предъявляющих претензии к перевесу 😂 Продукты из молочного портятся раньше срока - видимо хранят они их без соблюдения температурного режима.
Вероника
В мясном отделе продавцы обвешивают. Весы показывают на 200гр больше!! Я лично вчера проверила. Проверку к вам надо прислать!
шурик
12 декабря 2025
Обвешивают, книгу жалобную не дают, администрация прячется.
27 февраля 2017
Я регулярно посещаю фермер на Приморской. Сегодня впервые воспользовалась контрольными весами. В сырном отделе мне насчитали 228 грамм, контрольные весы показали 195 грамм. Я вернулась в сырный отдел и попросила перевесить, продавец уважила мою просьбу, но там 228!!! ее комментарий "ничего не знаю, но у меня четкие весы!" Наверное надо ходить в Фермер со своей гирей, вес которой вы точно знаете и проверять их весы перед покупкой. При таком огромном потоке на приморской могли уж обвешивать не так очевидно.
Ольга Карлсон
3 апреля 2024
Хамское отношение к покупателям. Раньше всегда брала молочку, все было достойно. Сейчас новый продавец, стоит в наушниках, как чебурашка, ничего не слышит. Просила 500 г творога, взвесила 665. Обычно спрашивают, оставить или нет, сразу выдала сумму. Я попросила отбавить. Не понравилось, тут же и касса зависла. Вообщем негатива я словила достаточно. Швырнула перевешанный творог на прилавок и пошла обсуждать меня с соседями. Даже одной звезды много.
Евгений Кочешков
14 сентября 2021
Неудобный, по площади, магазин. Всегда много народу. Ценник на яйцо и птицу заоблачный. В некоторых отделах хамские продавцы.
Elena G.
16 ноября 2024
никогда не покупайте сладости!!!! я купила сегодня печенье макарони - абсолютно засушенные - рекомендуемую НИКОГДА не покупать в этом магазине!!!
марина ивановна
3 ноября 2025
Продавец в мясном отделе берет фарш голыми руками.
Rongo de fallo
Лучший магазин!!!!
Елизавета Новикова
10 февраля 2020
Всегда следите за сроками годности, бывают неприятные сюрпризы
МИНИ-ЭКСКАВАТОРЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
13 декабря 2021
Тараканы бегают в этом магазине в мясном отделе Очень плохо👎
Алена
3 апреля 2021
мясо отвратительное - из кг фарша вышло пол литра жира. фу 🥴. настоятельно не советую совершать в этом месте покупки.
Андрей Уляшев
6 июля 2020
Отличные продукты и вежливые продавцы!
Дмитрий Про
10 апреля 2019
Все натуральное, без "Е" и "ГМО". Минус низкий потолок
Дмитрий Орешин
12 октября 2021
Всегда всё вкусное и свежее
Cat Man
31 января 2022
Продали испорченную колбасу, кислая и протухшая. Чеки не выдают Ужасный запах, нет никакой вентиляции
Мустафа Д.
19 июня 2020