Фермер

elenija-s
Доброго времени суток,всем!Хороший был магазин,в шаговой доступности от дома и других магазинов.Всегда-свежее мясо,мясные изделия,молочная и кондитерская продукция по демократичным ценам.Может кто-нибудь в курсе,куда переехал данный магазин?Заранее спасибо!
Елена К.
26 июля 2024
Понравился мясной отдел в этом магазине. Мясо свежее, качество хорошее. Блюда получились вкусные. Продавец доброжелательный.
Виктория Павлова
18 июля 2023
Помимо обвешиваний постоянно вижу как хамят покупателям. Сегодня продали моему ребёнку говяжий фарш,в котором были одни жилы ,кровяные сосуды . Покупал его не с витрины. Мясник вынес уже в пакете. Такого говяжьего фарша я не видела никогда. Пришлось идти в магазин. Не было посыла скандалить, нужно было вернуть деньги(800р),но мясник перешёл всё границы. Забрал фарш чтобы ещё раз его продать, ничего не вернув.
i5aew.ig
28 июня 2025
Ужасное обслуживание!Продавец отсутствует на рабочем месте, игнорирует покупателей ,товар нормальный, но обслуживание достойно похвалы!
Лана Лобанова
4 апреля 2022
В этом Фермере отличный колбасный отдел, выбор хороший, качество и свежесть, молочный ничего, а вот мясной так себе. Купить есть что, но надо контролировать свежесть мяска, порой с душком. Обслуживание приятное)) Молодцы, теперь и в мясном отделе всё хорошо! Выбор, качество и свежесть на отлично))
Анна Царан
17 декабря 2025
Отличный мясной магазин. Есть все и свежее.
Вадим Цепкало
18 апреля 2024
Хороший магазин. Большой выбор мяса. Есть отдел с колбасами и кондитерскими изделиями. Цены доступные. Рекомендую.
Светлана
1 февраля 2022
Отличный выбор свежего разного мяса, мясник порубит, если надо. Фарш развесной всегда есть. Колбасный отдел имеется, молочный, молочка совхозная, молоко свежее, сметана, творог, йогурты, печенье развесное. Продавцы приветливые. Очень мне нравится магазин, часто хожу туда.
наталья Трубачева
27 июня 2023
Постоянно покупаю здесь куриные ножки,крылышки и всегда все свежее,а ещё очень большой выбор сыров и сладостей к чаю!
Олег
1 декабря 2025
Продавца в мясном отделе не оказалось. Две другие стали его вызванивать, на вопрос сколько его ждать, равнодушно промычали, типа не знаем. Ждать не стал, т.к. торопился. Нафига 3 продавца в таком маленьком магазинчике и где ходит третий, что первые две не курсе, вообще не понятно. Директору не помешало бы разобраться
Дмитрий Терехов
2 июля 2024
Покупали сыр и оливки. Столько хамства от одного продавца, я давно не помню. И так не режем, и откуда я, знаю, сколько оливок в горсти. Даже если продукты лучше и дороже чем напротив, оправдать хамство этим невозможно.
Oleg Duda
7 августа 2024
отвратительный запах, витрины грязные, помещение в принципе выглядит нечистым и мясо заветрено. Зашли и вышли
19 апреля 2023
Всегда свежее мясо, фарш без лишней примеси. Очень вкусная продукция с молочного отдела Вежливые тётеньки-продавцы )
Фёдор
15 июня 2022
Выбор нормальный, цены средние. Можно купить мясо-курицу. Есть отдел колбасных изделий и неплохой отдел молочной продукции: творог хороший бывает. И сыррр!
Якунин Алексей
Обвешивают на 200-300 гр., могут положить обрежь шеи, вместо шеи. Испортился магазин.. совсем…
Азизбек Маткаримов
26 июня 2023
Почему 3* потому что тут после 20:00 не принимает банковские карты.! Именно где продают колбасные изделий,А женщина каторый продают мясные продукты очень злая даже не слышать что говорят клиенты.! Таких кассиров надо уволить.! За грубость и не внимательность.! 3* заслуживает вкус колбасные изделий потому что у них вкусные колбасы за не внимательность и грубость минус-2*
Ярик
15 сентября 2021
Магазин на троечку...если бы сделали легкий косметический ремонт...убрали бы странный запах..поменяли рубщика мяса...хотя есть и плюс..для такой площади большой выбор продукции..мясо,сыры,колбасы..продавцы адекватные..короче..ребята хозяева небольшой апгрейд и вперед..как то так
23 ноября 2025
В мясном отделе обсчитывает и ***. Не русский мужчина совсем не умеет считать. Умеет со своей выгодой! В отделе вонь. Не рекомендую!!!
Наталья Степанникова
27 сентября 2023
Вообще люблю эти магазины. Дорого. Но вкусно. Свежий творог,сметана ,мясо. Все всегда свежее.
Тимофей
9 ноября 2018
Мясо и особенно колбасы не плохие, но обвешивают безбожно, на 550 граммов колбасы дома перевесил 420...мясо на кило 800 грамм.
Peter Loskutov
11 января 2022
Не знаю, насколько реально продукты фермерские, но ассортимент и соотношение цена / качество непривлекательные.
Василий
10 сентября 2021
Хороши мясной отдел. Мясо всегда свежее, никогда не откажут в нарезке и нарубке.
Наставник
4 сентября 2024
Хороший магазин, иногда покупаю продукты, сливочное масло
Танечка Верпаховская
4 сентября 2022
Неслабо обсчитывают!купила сметану и творожную массу-обсчитали на 45 рублей! (дома есть точные весы). Больше ни ногой к вам!
Евгения Морозова
19 февраля 2024
Покупала с удовольствием и всегда свежая продукция!)
Пучков Эдуард
14 ноября 2023
Ассортимент чаще богат, чем беден. Цены вполне приемлемые.
Denis Avetsuk
22 мая 2023
Покупал сосиски. Оказались очень вкусными. Но ассортимент не балует.
Георгий Громов
20 ноября 2018
Вполне себе удачный магазин продуктов. Сложно сказать, насколько они действительно фермерские и/или домашние, но хоть не сильно обвешивают и обсчитывают.
kamidzun
12 августа 2022
Отвратный запах. Мясо покупаете если то смотрите что покупаете. Живу рядом , но не покупаю там не чего и вам не советую. Мясо не первой свежести
Ольга Новикова
15 февраля 2024
Купила пирожные , открыла дома а там маленький но живой таракан !!! Но это тоже были там замечены тараканы !!!!
Сергей Рыкунов
22 сентября 2023
Очень вкусная сыровяленая рекомендую (1400)
Инна Купинская
6 марта 2019
сыр и молочные продукты понравились
Tatyana Voronova
28 декабря 2021
Хороший магазин с большим ассортиментом.
Клим Климанов
3 сентября 2024
Посредственно. Иногда плохо.
BMS
27 июля 2019
Ужас: вонь, несвежие продукты, хамство
Александр З.
18 марта 2019
Стандартный магазин, иногда бывают проблемы с вентиляцией, запах чувствуется на улице. Цены средние по району
Игорь А
2 января 2023