Фермер

21 оценка

Serg Korobov
15 июля 2025
Заходил в выходные семьёй, покупал сыры для хачапури, готовые хинкали и свинные ребра. Продукция очень понравилась, это то что я искал. Хозяин Омар очень душевный, замечательный человек, детям подарил лимонад. Обязательно вернёмся к вам за сырами и мясом и попробуем остальную продукцию!
Раиса Петровна🌿
26 февраля 2025
Во-первых, магазин постоянно закрыт, хотя на вывеске режим работы до 21ч. Во-вторых, и это самое печальное, не свежее мясо. Как-то вечером все таки зашла, были открыты. Дали кусок свинины, завернутое в мешок. Вечером открыла, а от него кислый запах. Возвращать уже было поздно. Сказали, что все мясо продали, остался последний кусок. Взяла, не посмотрела. Конечно там больше ничего покупать не буду, раз они так делают :(
Ксения Шарифова
21 мая 2024
Объявление нашла на Авито, по моей просьбе замариновали баранину мякоть и на кости для шашлыка (без всякой предоплаты). Мясо отменное, очень вкусное... Уже в павильоне купила телятину на косточке и получила сыр в подарок. Все сыры своего производства. Отличное место, очень рекомендую.
Валерия Кожевникова
12 сентября 2025
Пришли сюда 12.09, в 13:35 На графике написано что с 13:00 до 14:00 обеденный перерыв, прогулялись, вернулись обратно, ждали ещё около 20 минут Через служебные двери заходила и выходила какая то девушка, в конечном итоге она просто села в машину и уехала Подошел мужчина, сказал что сейчас всё будет, позвонил по всей видимости той самой девушке и как выяснилось, у её дочери день рождения, нужно накрывать стол, магазин сегодня уже не откроется, выяснилось это примерно в 14:10 Клиентоориентированность конечно на высшем уровне Решили зайти впервые, изучить ассортимент и стоимость, но после такого инцидента не хочется больше туда ходить
Мария А.
9 ноября 2025
Свежие сыры и мясо, брали летом на шашлыки, безумно вкусный маринад у мяса ! Сыры многие попробовали в магазине ФЕРМЕР хочу сказать такого качества не встречала 🔥
Наталья
30 мая 2024
Отличный магазин! Вкуснейшие сыры, настоящее мяско, телятина, барашка, "хрюшка"🙂 всё всегда свежвйшее!!! Молчная продукция, выпечка, великолепно. В магазинчике очень чисто, уютно! Приветливые продавцы, всё подскажут, посоветуют! Рекомендую к посещению!
13 апреля 2025
Вкусная продукция. Быстрая обратная связь. Вежливое обслуживание. Спасибо директору магазина. И девушке Анастасии, которая работает в магазине.
Наталия Артеменко
16 июля 2024
Супер магазинчик! Все настоящее вкусное! А главное домашние! Сыры просто ❤‍🔥!! Сметана молочко обалденные!! Спасибо производителю!!
Ксения Ц.
7 июня 2024
Мясо отличное ! Домашние сыры вкусные ! Рекомендую !
Сергей
1 мая 2024
Сыры настоящие, вкусно. Раньше приходилось в Невьянск ездить.
24 августа 2024
Вкусные восточные сладости