Фермер

Вячеслав Колесников
16 августа 2023
Отличный магазин, приветливые хозяева, адекватные цены. Часто беру свинину на шашлык, всегда свежая. Говядина шикарная,жаль быстро заканчивается. Полуфабрикаты делуют сами, всё очень вкусно 🤤 и главное из мяса, без кур.желудков и всякой химии, что для меня очень важно!Рекомендую👍
Сергей
12 ноября 2025
Отличный магазин с натуральной мясной продукцией,колбасами,домашними котлетами и пельменями, а так же свежим мясом!!!
Александр Бурдаков
23 апреля 2024
Постоянно покупаю здесь мясо, колбасы, полуфабрикаты. Мясо всегда свежее (свинина, говядина). Колбаса, холодец, грудинка, сало, да и ещё много разного, как домашнее, очень вкусно. По больше бы таких. Рекомендую.
Александр Борисович
8 июля 2023
Хотите свежее мясо, тогда вам сюда. Хороший ассортимент, всегда есть что выбрать для дома или поездки на шашлыки. Заходите не пожалеете.
Елена Кивелева
24 декабря 2024
Хороший магазинчик,рядом . Но раньше заходила за говядиной,телятиной,а сейчас одна свинина и полуфабрикаты. Хотелось бы ,чтобы ассортимент был побольше.
74613 ольга
29 июля 2023
Продукцию делают сами , вкусный холодец и колбаса своя у них , пельмени , фарши есть . Продукция свежая разбирается . Мясо куски дороговато для меня .
Надежда Масленикова
13 апреля 2022
Замечательный магазин, кроме свежего мяса всегда в наличии вкусные полуфабрикаты:пельмени, фрикадельки, холодец отменный и колбаса, приготовлено фермерами.
Елена Мигунова
16 февраля 2023
Ассортимент небольшой, но всё свежее и натуральное. В сосисках видны кусочки мяса, т.е.действительно, из мяса сделаны. Хозяин очень любезный.
ldn-1977
30 ноября 2024
Рекомендую. Мясо свежее всегда. Домашняя колбаса у них очень вкусная, а главное натуральная.
29 сентября 2023
Вкусное и свежее мясо. Хороший ассортимент, отличный продавец-консультант, который посоветует пару-тройку вкусных рецептов. Рекомендую данный магазин. Кстати, цены тоже адекватные.
Максим Акишин
1 августа 2024
Отличный магазин!!! Очень качественная и вкусная продукция! Рекомендую всем!
Ксения
22 февраля 2024
Живем в Москве, но когда приезжаем в гости, обязательно заходим в наше любимое место. Деткам нравится комната игровая, вкусная еда. В это время взрослые могут спокойно отдохнуть. 22.02 зашли также в пиццерию, отдельное спасибо официанту Анастасии, вежливая и улыбчивая девушка.
Марина С.
12 июля 2024
Ассортимент и хозяин супер
Алексей Егоров
7 января 2025
Вкусная, натуральная продукция, рекомендую.
Таисия Малиновская
15 декабря 2023
А вот тут свежее и вкусное мясо. Ребрышки вкуснятина
Любовь Набатникова
17 июня 2023
Мясной магазин, с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами
Сергей Лапшин
31 октября 2023
Мясо соответствует качество отличное советую
Ирина Калинина
30 апреля 2023
почему написали яйцо и птица? там нет ни того ни другого, мясо пожалуйста. они сами делают мясные полуфабрикаты, колбасы многим нравится.
3 октября 2023
Всегда чисто и всегда свежее мясо
Любаша Семерикова
31 октября 2021
Очень хороший магазин! Мясо всегда свежее
Алнесандр Чёрный
18 августа 2022
Хороший магазин,заходим часто.
Любовь Жененкова
28 июня 2024
Очень внимательные радушные , здоровья , пусть у них всё будет прекрасно любовь Юрьевна всего-всего хорошего
Сергей Н.
13 мая 2023