Фермер

Елена Тимофеева
5 марта 2025
Пока все устраивает. Хороший выбор по мясу. И рядом молочка и колбаса фермерские, овощи и фрукты всегда свежие. Сыр, большой выбор, сливочное масло, и Алтайского производства и фермерское.Мне всё здесь нравится Следят за качеством
елена малышкина
Хочу написать про молочный отдел!Полный беспредел!!!Контроля нет за продавцами,во сколько хотят утром,во столько и открывают отдел!Это нормально ???Почему опаздывают продавцы именно этого отдела???И всегда не работает касса утром!!!Ждала пол часа когда включат и не дождалась,ужааас!Прошу принять меры!
Денис Приветов
9 июля 2023
Супер!!! Крутой магазин качественных фермерских продуктов! Всегда все свежее, вкусное и по приемлемым ценам, Любимый магазин, продукты, почти всегда только здесь. Персоналу большой респект, так держать 👏
Евгения К.
31 июля 2022
Всегда большой ассортимент свежего мяса. Можно купить оптом за 260 руб./кг. Радуют чистые прилавки. Нормальное обслуживание. Покупаем мясо пока только здесь.
александр александр
4 декабря 2021
Мне нравится комплекс этого магазина ,есть КБ, ФИКС ПРАЙС ,овощи фрукты соления ,мясо, рыба ,разные полуфабрикаты ,сыр творог да все что надо чтоб далеко неходить .Все продукты свежие и хорошего качества ,цена приемлемая Советую
ЯтатьЯна
6 февраля 2023
Фрукты-овощи свежие. Хлеб отличный. В мясном отделе недёшево, но выбор хороший и ничего не залёживается.
Виталий Гранкин
13 сентября 2021
Отличный магазин, свежая молочка, отличный овощной отдел, добро желательный персонал, есть всё. Рекомендую!!!
Sergei 불
17 февраля 2023
Хороший отдел мясных полуфабрикатов, овощи не успевают с обновлением ассортимента, рыбный отдел очень скудный
Вячеслав Фисенко
19 марта 2024
Очень классный магазин, неплохой ассортимент, привлекательные цены. удобно, рядом с домом
Петр Федоров
22 июля 2024
Мясо и творог покупаю пока доволен свежестью.
Владислав Г.
7 июня 2022
Ассортимент и цены радуют на все! Бывает конечно картошку возьмёшь- проверяйте что берёте в пакетах не стесняйтесь проверять
Николай Царук
31 августа 2022
Отличный рынок у дома, всегда свежие фрукты, мясо и пиво😉
Г
Георгий Сорокин
30 ноября 2022
Отличный магазин. Широкий выбор товаров и доброжелательные продавцы.
Олимп Каркас
6 января 2023
Достойный отдел... Хороший выбор мяса, не плохие полуфабрикаты, и опять все рядом!
Роман Кострюков
5 июля 2022
Большой выбор все свежее, лучший мясной магазин
Л
Лариса Гостева
12 апреля 2024
Хороший ассортимент товара, только продавцы не приветливые...
Ольга Трушкина
9 ноября 2022
Отличный отдел, всё всегда свежее и вкусное!!!
Светлана Салыкина
22 января 2023
осенью постоянно овощи по нищким ценам. приятно
Dj Neo
7 ноября 2023
Отличный ассортимент!
Иван Помидоров
24 сентября 2021
Раньше было лучше. Тем не менее регулярно покупаю здесь продукты.
Галина Буцыка
29 августа 2022
Всегда свежая и качественная продукция
Екатерина Гриценко
11 декабря 2021
Самые выгодные цены на мясо
Иван Иванов
11 ноября 2022