Фермер

141 отзыв

Сергей К.
24 августа 2025
Очень доволен этим магазином! Всегда покупаю здесь мясо для шашлыков и для повседневных обедов. Продавцы знают свое дело, нарезают ровно так, как просишь. Мясо никогда не подводило: сочное, без лишней воды и прожилок. Цены reasonable, за такое качество готов платить. Рекомендую!
Юлия З.
Каждая покупка мяса превращается в квест… Мы привыкли покупать свежее мясо, на нашу семью достаточно максимум 1 кг. На витрине мясо по 3-4 кг. И…Каждый раз приходится упрашивать отрезать нужное количество. При этом продавец причитает: «это слишком мало, у меня сейчас все куски развалятся и т.д.»После «одолжения» продавца, отрезают кусок, который в большинстве случаев все равно не соответствует заявленному. P.s. к качеству продуктов вопросов нет. Но почему я должна выпрашивать то количество товара, которое мне нужно. Или все должны смириться и покупать так, как у вас нарублено?
Ксения К
10 августа 2025
Хороший магазин, ходим туда уже на протяжении 2-3 лет. Цены достойные, не завышенные. Сотрудники всегда в хорошем настроении, вежливо общаются. Также очень разнообразный выбор. Лучшее мясо в городе, однозначно советую 👍
Дарья
17 августа 2025
Отличный магазин, качественная продукция. Вежливые девочки на кассах. Один из любимых магазинов, мясо берём только здесь. Хотелось бы больше продукции сыров.
Даниил Т.
20 августа 2025
Хороший ассортимент, стало очень красиво после ремонта, свежие продукты, много товаров ра выбор, все чисто и без запаха, очень понравилось мясо
Rustam Akzyanov
Хороший рынок с ассортиментом + свежее мясо + хорошие колбасы + свежие и вкусные овощи + парковка
светлана игнатьева
4 января 2025
Магазин неплохой, продукция разнообразная, правда, цены завышены, продавцы вежливые, оно и понятно почему. Недавно покупала и в мясном отделе и в кондитерском и в обоих случаях обвес, хоть и не такой большой 20 гр., но неприятно, один раз перевешивала в другом магазине, т.к.в этом магазине весы не были настроены. Второй раз работали, показали недовес, но мне как-то неприятно было возвращаться и докапываться. Остался осадок. Чеки не дают. Говорят, непредусмотрено. Надеюсь, что продавцы всё-таки будут работать честно за зарплату.
Юлия Г.
30 ноября 2025
Купили говядину собаке, итог : собаку вырвало этой же говядиной , спустя пять минут , после употребления. Поэтому о каком качестве мяса можно говорить. Это был последний раз. Покупали грудинку на кости. На ваш ответ : наш питомец питается исключительно говядиной, грудинкой, на протяжение 3 лет, поэтому непереносимости у него нет. Есть факт некачественного мяса.
Alex AX
Колбасный отдел это что-то, продают железки по цене колбасы, также взвесить могут пакет с уже выбитым весом заново и приплюсуют вес полиэтилена, обычные товарки с телефонами... на мясе неплохо бы от повара отобрать кориандр или просто научить его ловить баланс специй и соли. А так как везде- мясо накаченное водой, в маринаде лук пополам с мясом и конечно же по цене мяса. Выкладку проводят не понять кто, даже без перчаток и головных уборов. На молочке продают на вынос типа сырников или закуски из перца и высчитывают за контейнер- полное нарушение правил торговли, касаемо продажи продуктов на развес- упаковка за счёт продавца!
Юля Черашева
1 августа 2025
Потрясающий магазин всегда свежее мясо отличные цены ,приветливые продавцы и замечательный сервис .после ремонта стало очень красиво. Всегда здесь покупаем никогда не было плохого мяса.
Настёна
1 августа 2025
Сегодня у магазина было открытие, все прилавки заполненные, приятно смотреть и есть из чего выбрать!) долго ждали открытия и наконец снова можем совершать у вас покупки) девочки все вежливые, помогут и подскажут с выбором☺️
Никита Горский
8 августа 2025
Хорошее обслуживаниеч особенно красивый интерьер после ремонта, чисто и без запаха, большой асортимент натуральные продукты вкусный качественный сыр
Анатолий Рассадин
5 августа 2025
Был сегодня в магазине фермер, очень понравилось обслуживание, все отзывчевые и добрые. А крылышки очень свежие и очень вкусные. Постоянно сюда ходил и буду ходить и всем рекомендую.
Людмила Бегбулатова
29 января 2025
Мой любимый магазин. Живу рядом, постоянно посещаю. Продукция всегда свежая и разнообразная. Обслуживание хорошее.
Евгения С.
5 августа 2025
Продавцы вежливые,помогают с выбором! Ждали открытие! Ассортимент всегда свежий) Очень любимый магазин «Фермерский»
Ольга Куницына
Очень часто попадается тухлятина. Например, вчера купили больше 1кг фарша говяжего Пришли домой, открыли - вонь ужасная, плюс много белых прожилок, то есть молят с множеством суставов-хрящей, за такую конскую цену это кошмар. Полуфабрикаты вообще никому не советую - сделаны из списанного мяса. Больше в этот магазин ни ногой… Хорошие отзывы накручены - в магазинах стояли таблички «300 рублей за отзыв 5⭐️»
16 января 2025
Отличный выбор. Вежливый персонал. Колбасы наисвежайшие, вкусный творог!!! А вот говяжий фарш ужасен(((
Кристина О.
8 сентября 2025
Отличный магазин. Удобная парковка. Цены приемлемые. Ассортимент радует. Продавцы выжливые. Всем советуем.
Татьяна Иванова
12 сентября 2025
Посещаю этот замечательный магазин уже несколько лет. Разнообразный товар. Приемлемые цены. Доброжелательные продавцы. Всем советуем!!!
Роман Вуколов
25 августа 2023
Магазин очень хороший.много выбора мясной продукции, маринад очень вкусный, колбасы и сыры на хорошем уровне, есть и кондитерский отдел , где вкусные пироженные.
Анастасия Колосова
9 августа 2025
Большой выбор мясной и колбасной продукции, всегда свежая)
Ирина Владимирова
15 декабря 2025
Отличный выбор качественных товаров. Вежливые продавцы.
Ольга Ермолаева
3 августа 2025
Большое спасибо продавцу Татьяне из отдела с сырами и колбасами. Всегда вежлива, улыбчива и дает полезные советы по продукции
Олеся Юрченко
20 августа 2025
Отличный магазин, все всегда свежее, продавцы вежливые, будем всегда сюда приходить 👍
Владимир
27 сентября 2023
Всегда свежая и разнообразная продукция: мясо (свинина, говядина, курица), молочные продукты, много разнообразных видов копчёных изделий. Вежливый и внимательный персонал.
павел сафонов
22 декабря 2023
Хороший магазин с большим выбором мяса, колбас и копчёностей, а так же молочки, сыра и разных печенюх, сушек и разных вкусняшек)
Александр К.
19 октября 2025
Два раза за месяц продали тухлую курицу. Первый раз выкинул, второй раз вернул. Молча деньги вернули, без извинений. Больше ни ногой.
Galina Orlova
16 апреля 2024
Небольшой магазинчик, большой выбор мясной,колбасной,молочной продукции. В отличии от разных *Маркетов* мясная продукция не в заморозке и вес можно взять по своему желанию. Процветания магазину!!!!
таисия шаховская
23 сентября 2025
отлияный магазин, все время свежая продукция, хороший, приятный персонал. нам очень нравится, спасибо большое
3 августа 2025
Хороший магазин, всегда свежая продукция и большой выбор мяса!
Виктор Ермолаев
3 августа 2025
Достойный магазин своего направления, хорошие продавцы особенно Татьяна с колбасой отдела, спасибо за вежливость.
Анастасия Максимова
2 января 2024
Цены высокие по сравнению с супермаркетамт. Последний раз покупалатам филе бедра оказалось жёсткое и старое. Большое разнообразие мясо,но к сожалению не нашли там баранину не маринованную.
Alisa Chemrova
6 сентября 2023
Хорошее место, приветливый персонал, цены на некоторые продукты высокие, иногда бывает просрочка, но в целом всё хорошо, есть готовая еда навынос
Елена М.
2 августа 2025
Хороший удобный магазин. Есть все необходимые продукты. Рада что открылись после обновления
екатерина ш.
29 августа 2025
Очень хороший магазин. Прекрасный персонал. Хороший ассортимент.
Евгений В.
4 декабря 2025
Свежее мясо и молочка, теперь есть и фрукты.
Елена Михайлова
18 августа 2021
Хороший ассортимент, неплохое качество, но персонал не ориентирован на покупателя, можно 10-15 минут ждать, пока продавщица выкурит очередную сигарету, из 5 раз посещения магазина дай бог 1 из них продавцы на месте, если вам дорого время, советую найти другой магазин.
Зоя Рыбина
13 октября 2021
Продукция на высоте, выбор отличный. Цены конечно повыше чем в сетевых магазинах, но качество продуктов важнее цены. Звезду сняла за продавцов. Раз ждали стояли, пока продавец соизволил с недовольным лицом выйти из закуточка рядом с витрин ой.
Александр Веденев
6 ноября 2024
Свежее мясо, молочные продукты, гастроном. Очень большой ассортимент.
Ксения П
16 января 2024
Всегда свежее мясо, широкий ассортимент колбасных изделий. Адекватные цены
Елена Румба
12 сентября 2021
Вполне хороший магазин. Большое разнообразие молочных продуктов, кондитерских изделий, сыров и т.д. Цены приемлемые. Можно подъехать на машине.
Александр Верба
22 июня 2023
Хороший магазин, есть много товаров не доступных в пятерочке, магните или Дикси. Мясо хорошее, почти всегда свежее (правда баранина под видом ягнятины иногда попадается пожилая).
ОЛЕГ ЕДИГАРЯН
27 сентября 2021
Богатый ассортиментом мясных и колбасных продуктов, приятно заходить в магазин и общаться с вежливым коллективом.
Дима Воробьёв
20 августа 2025
Очень вкусно,всегда всё свежее,хорошие продавцы
Ирина Рассадина
5 августа 2025
Мне очень понравился магазин Фермер. Хорошее обслуживание , качесвенный товар. Всегда буду его посещать.
Диана Денис
4 января 2020
Нравится большой выбор продукции. Продавцы всегда советуют что выбрать. Хороший выбор кондитерских изделий. Да и просто очень удобный магазинчик
Анастасия Иванова
7 июня 2024
Купила вчера кусок мяса на 500 рублей, по приходу домой оказалось, что мяса далеко не первой свежести! Очень жаль, что магазин уже был закрыт! Продавец нагло врет что все свежее! И к сожалению уже не первый раз так не везет!
Алексей
25 ноября 2020
Свежее мясо чаще всего берём здесь. Всё свежее. Выбор нормальный. Пельмени очень вкусные, чувствуется что из мяса, не то что магазинные.
Наталья Прокофьева
26 августа 2024
Берем там вкусную молочку, свежее мясо и колбаску с сыром! Классный магазин👍🏻
валера яшичев
23 марта 2023
Хороший магазин с большим выбором свежих мяса, птицы, колбос и сыров. Покупаю только в фермерском. Рекомендую