Фермер

арина агафонова
8 ноября 2025
Несколько раз брали шашлык из свинины - супер! Мягкий, свежий, маринад то что надо. Хреновина как домашняя, вкусная. Эклеры свежие, крем отличный. Вкусный свежий творог. В общем, очень нравится продукция. Магазин советовали родственники. Надеемся, что продукты останутся такие же свежие и вкусные надолго!
Елена Фролова
4 февраля 2025
Качественные и свежие продукты, цены адекватные, рекомендую, кто любит качество и сервис . Спасибо огромное Ольге Петровне ща такой магазин в нашем Волгаре 🥰
Татьяна Капралова
24 апреля 2025
Постоянно покупаю мясо, по телефону заранее можно забронировать и даже маринуют. Сейчас переехали в Ленинский район, но за мясом специально приезжаем.
Ксения М.
12 марта 2024
Магазин супер, купила говядину, свиные рёбра и крылья куриные, всё свежее 🔥 Очень понравилось , что порубленное мясо можно приобрести маленькими кусками. Продавец хорошая всё найдет и расскажет. Буду брать теперь тут постоянно. Также приятно , что для посетителей на входе коврики есть , чтобы не было скользко , мелочь а приятно 😅
Павел Попков
22 июня 2024
Отличный магазин. Свежайшие мясо, птица молоко. Вкуснейшие полуфабрикаты. Есть овощи, молочные продукты, соусы и много всего ещё! Чуть не забыл про домашние соленья!
Natasha
6 ноября 2023
Купила холодец, он был не застывший. Продавец сказала, что застынет в холодильнике. Но он так и остался жидким. Такое впечатление, что он был заморожен а потом растаял. Ещё не нравится обслуживание. Когда просматривали товар, заинтересовались полуфабрикатами. На что продавец сьязвила, что это для ленивых хозяек. Ребята, это хамство.
Виктория Холунова
11 октября 2023
Отличный магазин. Всегда свежее и вкусное мясо и яйца. Спасибо вам огромное за ассортимент, качество и чистоту!
Оганнес С.
4 декабря 2024
Очень классный магазин, могу смело порекомендовать тесто и холодец , с женой как минимум раз в неделю покупаем продукцию. Всем рекомендую
Рустам П.
Продукция в данном заведении из "Пятерочки", а не из фермы, владелец каждое утро закупается полными тележками.
Ирина Вдовина
14 сентября 2022
Всегда свежая продукция, хороший ассортимент мяса и полуфабрикатов. Очень вежливое обслуживание!
Ирина
28 декабря 2025
Оплату требуют только наличкой, оплатить картой возможность убрали. Максимально не удобно стало. Новая продавщица молодая хамка!
Светлана Л
16 декабря 2024
Богатый выбор мясной продукции. Всегда свежее.
6 марта 2024
Всегда свежее мясо, разнообразие, вежливый персонал.
23 октября 2022
Очень вкусные восточные манты. Есть выбор, хорошие продавцы.
Мила К.
29 апреля 2025
Хамство со стороны персонала. Чеки не дают.
Галина
13 июля 2023
Цены очень завышены, а мясо обычный бекон, брала сметану она была заморожена и отсеклась водой, овощи очень дорогие, больше не хожу.
Ольга Парфёнова
27 сентября 2024
Не знаю как все остальное, но свино-говяжий фарш с хрящами, очень не понравилось такое есть.
Алексей
24 октября 2023
Доброе и радушно отношение к покупателям и свежая, качественная продукция. Один из лучших в городе
Людмила Москалец
2 марта 2023
Хороший магазин, продукция свежая! Для меня, цены высоковаты(
11 октября 2023
Покупаю говядину, качество всегда отличное !!!
Александр Кирюшкин
19 ноября 2022
Хороший магазин. Всегда свежая продукция.
Владимир А.
4 мая 2023
Магазин как любой другой, только цены на продукцию завышены.
Ярослав
8 сентября 2024
Время открытия 7.30ч а 7 45 ещё никого 🥺😂
Евгений Александров
11 июня 2023
давно покупаю здесь мясо для шашлыка- мне все нравится
Санек
28 ноября 2022
Цены выше чем у других рядо мясных магазинов......
Андрей Прилепский
23 октября 2022
Хороший фермер
469445 Б
16 сентября 2022
Так себе магазинчик. Ничего особенного.