Фермер 8

Владимир Владимирович
1 ноября 2023
Как всегда, Сергей, всё сделал качественно. Веники и травы достойные, как на сайте. Доставка норм, по цене и логистике. Пользуюсь давно. Ещё по Уфе с ним взаимодействовал. Сейчас в другом регионе живу, но также беру в этом интернет-магазине. Рекомендовал многим своим знакомым. Рекомендую, также и всем любителям хорошего пара!!!
Сергей Бушин
27 декабря 2024
Много веников разного вида, можно выбрать. Веники качественные, с удовольствием опробовал в бане. Хватает на пару парений точно. Пихтовый веник сейчас можно взять домой - гораздо дешевле, чем на ёлочном базаре.
Андрей С.
31 октября 2024
Заказал 10 веников (все кавказский дуб, премиум и стандарт - веники просто супер! легкие, плотные, мягкие! держат по 8-10 бань (это по 2-3 парения за баню!:)); заказал в Уфу, отправили в тот же день ТК Энергия, получил через 3 дня, все отлично, заказом доволен, буду брать еще) Всем легкого пара!
Сергей Тычинский
29 января 2024
Более 10 лет покупаю у Сергея веники. Раньше приезжал почти каждый четверг перед баней и брал проверенные дубовые веники. Так как у Сергей качественный товар и покупатели это понимают, то сейчас приходиться покупать веники в прок, то есть побольше, потому что хороший товар быстро заканчивается… Сергей, Большое спасибо тебе за хорошие веники!!! Рекомендую!
Наталья Юрлова
6 февраля 2025
Здравствуйте! Отличные веники и продавец пунктуальный! Если мужики в бане спросят, откуда веники, утаивать не стану, расскажу где взял.
Ольга Фофанова
2 декабря 2023
Заказываю уже второй раз! Как всегда - качество на высоте! Большой выбор- на любой вкус! Отличные цены! Оперативная доставка! Я в восторге! Буду заказывать ещё. Всем рекомендую!
Игорь П.
16 декабря 2024
Хотелось бы оставить отзыв, что данные веники очень сильно хвалят, наши защитники родины. При оформление заказа, были небольшие нюансы по поводу адресу получателя, в короткий промежуток времени, всё решили. Вырожаю, огромную благодарность человеку, который занимается любимым делом, по изготовлению данной продукции. Ведь, помогая друг - другу, результат всегда будет положительным. Огромное, Вам спасибо и удачи,в развитии вашего дела.
Сергей Колчев
26 ноября 2022
Здравствуйте товарищи! Отличный магазин! Веники- моё почтение! С банными товарищами заказали веников на 8тыс. Пришло очень оперативно аж в 3 посылках! Упаковано здорово, все веники целые. Цены очень приемлемые. Особенно понравился веник из канадского дуба! Огромный, ароматный, в бане все заценили. Ещё заказывал травы для чая- также выше всяких похвал! Всем рекомендую!
Виктор Новиков
2 декабря 2022
Отличный интернет магазин товаров для Бани и сауны!!!))) Великолепное качество продукции по адекватным и доступным ценам!!!))) Большой ассортимент веников и трав для, чая!!! Каждый раз выбираю среди многообразия интернет магазинов, данного сегмента продукции именно этот магазин, по соотношению"" цена-качество"", и всём своим друзьям и знакомым рекомендую данный интернет магазин!!! Спасибо за их работу, и многолетний добросовестный труд!!!))
Дмитрий Ф.
4 ноября 2025
Постоянно покупаю тут дубовые веники. Лучшнго варианта по качеству и цене не найти!!! Много где пробовал, но Фермер8 - мой выбор!!!
О А
11 марта 2024
Огромный выбор веников ! Все покажут, все расскажут, помогут с выбором! Хороший ассортимент по приятной цене !👍
Свои Мы
19 марта 2024
Который год уж беру веники этого продавца, результат стабильно отличный! Никакого пересохшего хвороста, все как на подбор. Все бы заготовщики так работали! СПАСИБО тебе, добрый человек!!!
Михаил
1 ноября 2023
Пожалуй лучшие веники и травки в округе тут. Второй год беру, без нареканий. Кавказский дуб держит 5 парок.
Дмитрий М
12 февраля 2024
Отличные веники и травы, давно такого качества не видел! Спасибо! Упакованы грамотно. И ТК Энергия не подвела - быстро доставили.
Абылайхан Шакуов
31 декабря 2024
Не первый год заказываю, веники бомбические, процветания вашему бизнесу! Чабрец вообще бомба!
сергей п.
23 ноября 2023
Отличные веники. Беру регулярно. Париться с ними одно удовольствие. Удобные ручки, с качественной обмоткой.
Андрей Кичапов
13 декабря 2024
Постоянно заказываю у ребят банные веники, всегда всё чётко и хорошего качества.
Павел С.
19 января 2024
Отличные веники и не только для бани, рекомендую.
Mike Nadez
31 января 2024
Всё что нужно для бани приобрёл, качество вполне себе устраивает. Рекомендую!
Александр Шарков
28 апреля 2023
Отличные веники, по отличной цене. Из можжевельника вообще бомба. Жаль щас не сезон
Владимир Новиков
7 ноября 2021
Отличный интернет магазин, мы стали хорошими партнёрами, всегда самый лучший банный товар!!!
Александр Щегольков
10 августа 2024
Отличные веники, выдерживают несколько бань.
utkashubert •••
30 декабря 2023
Супер! Сергей крутой,всё на высшем уровне! Масло эфирное невероятное🥰
Константин Толин
19 июля 2024
Делают стабильно хорошие правильные веники.
Попел Алексей
2 февраля 2024
Не первый раз заказываю пихту. Качество супер!
Ксения Винтайкина
24 ноября 2022
Отличный магазин! Низкие цены и отличное отношение к покупателям :)
Александр Г.
20 декабря 2023
Веники поросля Кавказского дуба, это волшебство!
Kapitan V.
24 декабря 2023
Все супер, веники отличные , рекомендую!
Андрей Корольков
16 ноября 2024
Огромный выбор! Спасибо!
Айрат железный
23 февраля 2024
Прекрасное место, для тех, кто любит подышать вениками и прикупить по разумной цене
Анатолий Ск
29 сентября 2023
Всё супер не первый год у них беру
Татьяна Панченко
2 декабря 2024
Лучшие веники.
Михаил
Рекомендую
Ирода Чебаненко
7 апреля 2020
Хорошие веники ,качественные .
Авангард Грузчик
7 июля 2022
Низкие цены
Артём Шабалин
16 марта 2020
Молодец основатель компании. Честь и хвала.