Фермер Кейтеринг

Меню

владимир кислов
Выражаю благодарность за помощь в организации фуршета для своих коллег и друзей. Заказывал в первый раз. Всё было понятно, четко, вовремя, а самое главное очень вкусно!!! Спасибо за работу!
Ольга Мишина
30 декабря 2024
Заказала первый раз для Новогоднего корпоратива. Доставка во время, продукты свежие и хорошего качества, блюдо в итоге красивое и вкусное. Спасибо огромное поварам и менеджерам. Даже фото не успела сделать!
Александр Т.
18 декабря 2025
Как все красиво и вкусно! Отметил свой день рождения прекрасно! Восторг! Немного курьер запутался в адресе, но не опоздал. Спасибо за вкуснятину.
Роман Николаев
8 сентября 2025
Делал заказ на 6 сентября, отмечал свой ДР в офисе. Обычно у нас всегда заказывают суши и пиццу, но мне удалось удивить своих коллег. Все было красиво и вкусно! Закуски, канапе, салаты в стаканчиках, шашлычки были изумительные 5 баллов!!! Праздник удался. Спасибо.
Ольга Земцовская
22 октября 2024
Добрый день! Сделала заказ на свой юбилей( раньше доверяла только своей готовке). Очень волновалась за свой праздничный стол. Напрасно. Закуски,блины,салаты- всё понравилось и мне и моим гостям. Упаковано красиво и доставлено вовремя. Не уставшая и веселая я отпраздновала своё 70-летие. Успехов,ведь я хочу и впредь делать заказы в этой фирме!
Александр Краев
18 декабря 2025
Заказывал закуски на др. Все очень вкусное, свежее. Заказывал в первый раз в этой компании. Буду заказывать еще. Спасибо, все были в восторге!
ekaterina.gravshenkova
18 мая 2025
Заказывала впервые на др и не пожалела! Всё мега вкусно, свежее, просто "ум отъешь". Заказывала сэт "сама готовила" - нам было в самый раз на компанию в 8 человек. Спасибо большое.
Леся
18 декабря 2025
Не компетентные сотрудники, ужасный сервис. Отменили заказ только по причине того, что сами изначально накосячили во всем!!!! При заказе четко указала, что оплата картой при получении, время доставки и оставила комментарий заранее позвонить. В итоге никто не позвонил, в вотсапе менеджер скинул ссылку на предоплату 50%, условия никто не обсудил . На все мои вопросы мне только ответили что отменили заказ и при повторном заказе оплата 100%. Охамевшие в край!!! Не рекомендую!
Галина
4 сентября 2025
Возмущена! Заказала в первый раз по отзывам (5 звезд) доставку на сумму не маленькую, значительно далеко заранее по сроку доставки, чем за сутки. Раздался звонок через 5 мин после заказа, попросили 100% предоплату, начали торговаться, потом предложили 50% предоплату. При этом, в заказе присутствуют брускетты, жульен, которые будут доставлены в охлажденном виде со слов поставщика🧐 жульен, ладно, подогреть можно, а брускетты хрустящими вряд ли останутся после охлаждения… ладно, проглотила… Я сказала, что оплата по факту картой( ДАННЫЙ СПОСОБ ОПЛАТЫ ЕСТЬ В ВЫБОРЕ В ПРИЛОЖЕНИИ, КОТОРОЕ УСТАНОВИЛА) По итогу, оказывается, что у них будет Яндекс доставка и нужно будет оплатить по ссылке или переводом. В общем, организация сомнительная, жаль потраченного времени на юзы на сайте и в приложении.
KINGS STABLES
8 октября 2025
Заказывали сеты из блинов, салатики и пирожки. Пикник удался на славу, спасибо за такую великолепную еду. А ещё все очень грамотно расфасовано, подписано, разложено в коробки. В общем нам очень понравилось рекомендую 👍
Юлия
8 марта 2024
Заказала кейтеринг на день рождения. Салаты, холодные закуски и шашлыки. Все было очень вкусно. Гости брали контакты для будущих заказов, а это лучший комплемент. Все в срок, очень клиентоориентированный сервис. Спасибо!
26 августа 2024
Спасибо большое) первый раз заказывала кейтеринг, очень переживала. Но напрасно ) Еда была очень вкусной и красивой ) спасибо большое ) упаковка тоже огонь )
Евгения
2 июня 2024
Заказывали фуршетные закуски. Вче было очень вкусно, красиво оформлено! Гости остались в полном восторге. По организации все было идеально - оплата возможна онлайн и по карте, и по СБП, доставка вовремя. Спасибо большое! Будем заказывать еще!
Anton
24 января 2025
Вкусно! Заказываем не первый раз. Красиво и очень-очень аппетитно все выглядит. На работе все были в восторге! Спасибо за работу! Лайк однозначно!
Roman Eliseev
9 февраля 2023
Заказывал фуршет на работу, доставка точно в срок, блюда очень вкусные, все ингредиенты в салатах мелко порезаны так, что таят во рту) очень вкусные пирожки и блинчики с различной начинкой. Коллеги остались довольны. Цены соответствуют качеству. Буду заказывать в этом месте еще и еще)
Fluffy
2 марта 2024
Заказывала на работу сеты.Выбирала сама.Бесконечно благодарна.Всем очень понравилось,все нереально вкусное и главное свежее.Спасибо большое вашей команде.Воспользуюсь еще не раз.
Сергей Стрелков
26 апреля 2023
Заказывала сет и мини бургеры на мероприятие в офис. От оформления заказа до доставки только положительные эмоции. Сами блюда очень вкусные, продукты свежие. Очень удобно, вкусно, красиво оформлено. Спасибо всей команде ресторана!
Наталья Ч.
3 марта 2024
Заказываю у Антона фуршетные закуски несколько лет. Всегда вкусно, аккуратно с документами и четко по времени. Рекомендую.
Татьяна М.
28 февраля 2018
На днях семьями посетили данное кафе и были приятно удивлены ценами! Заказывали несколько пицц, принесли достаточно быстро, минут через 15. Пицца оказалась очень вкусной, все взрослые и дети остались довольны. Атмосфера уютная, обслуживание приятное и быстрое! Всем советуем посетить это заведение, останетесь довольны!
Дмитрий Г.
9 декабря 2024
Спасибо за отзывчивость и срочность! Очень помогли с оформлением заказа к нг. Обращаюсь уже не впервые
Ната Л.
27 июня 2024
Спасибо, что вы есть! Доставили всё во время. Закуски были все свежие и безумно вкусные!!! Гости восторге!!! Ели с обеда до вечера, ни чего не испортилось.
Евгения М.
28 февраля 2018
В воскресенье посетили новое заведение в нашем жилом комплексе и остались очень довольны! Во-первых рядом с домом,во-вторых отличная кухня ( пробовали пиццу и бургер, на высшем уровне!). Очень порадовали цены и прекрасное обслуживание. Вообщем Удачи Вам Ребята! Все было супер. Мы теперь ваши постоянные клиенты;)
Елена Петрова
8 апреля 2018
Переехали в ЖК изумрудные холмы,искали место где можно покушать,нашли это место,не могу сказать ничего плохого,дружелюбный персонал,хорошая обстановка,а еда ! Как вкусно,все по-домашнему ,пробовала суширито и осталась в восторге,порция такая,что вторую часть забрала домой! Как здорово,что в моем доме находится столь прекрасное заведение ! 5 баллов)
грачик м.
28 февраля 2018
Недавно зашли с друзьями в Фермер бар , отлично посидели! Очень понравилась обстановка , все сделано в необычном стиле,еда готовится очень быстро и вкусно. Бургеры не сравнимы с другими компаниями типа КФС, или Макдональдс, здесь действительно делают большие, много мяса, много овощей, картошка просто супер , ещё мы заказали «расколбас» первый раз попробовали эт просто нечто . Все было супер.спасибо придём ещё
Иван Б.
18 октября 2023
Все отлично! Заказывал сеты закусок на др и блинчики на пробу. Привезли вовремя, все аккуратно упаковано. Друзьям понравилось. Спасибо!
Игорь И.
25 февраля 2018
Вчера вечером посетили данное заведение, остались очень довольны! Ели ребра, стейк, бургер - Очень вкусно и не дорого! Сегодня заказали 2 пиццы на доставку - принесли примерно через пол часа. Вкусно и Ценник достойный!
Иванов В.
24 февраля 2018
Были с мужем и сыночком (9 месяцев) на днях в этом заведении. В общем все понравилось: приятный интерьер, цены вполне средние, приемлемые, меню в основном мясное(для нас это плюс). Салаты вкусные, красивая стильная посуда под интерьер. Мясо никакое не брали, шли за пиццей)). И вот, на наш вкус, над пиццей ребятам надо еще поработать- начинка вопросов не вызвала, вкусная , наполненная, именно как для пиццы, но вот с тестом косячок- суховатое( ближе даже к песочному), жесткое ( и передержали пиццу в духовке), слегка сладковатое. Так что пицце их мы бы поставили 4 с минусом... А так, все понравилось. Рядом с домом, уютно, порции большие, еда вопросов не вызвала, цены тоже. Тесто пиццы- на любителя. Будем заходить)))) Развивайтесь и поработайте все же над тестом!
Вера
28 февраля 2018
Отдыхали компанией. Хорошее уютное место. Обслуживание порадовало. Как истинные мясоеды, остались очень довольны стейками, а так же их стоимостью :) Думаю, посетим данное заведение еще не раз :) Удачи
Ольга Р.
28 ноября 2023
Заказывала салаты домой на ДР, очень вкусные! Не подвели. Гостям понравилось, зашли на ура. Всем говорила, что делала сама. Огромное спасибо, что выручили.
Руслан Б.
10 сентября 2024
Все четко, красиво и вкусно! Заказывал впервые и очень доволен. Коллеги на работе были впечатлены.
Виталий Т
13 марта 2018
Последний раз доставили вместо нагетсов что-то что мы не смогли точно определить рыба это или все-таки курица. Котлеты в бургерах сильно недожареная, в картошке не было специй от слова вообще. Сильно разочаровались в этом заведении.
Jozefina Darmani
10 декабря 2018
Очень классное кафе, которое к сожалению закрыли. Очень обидно.
Серж А.
20 мая 2018
Заказали три бургера "велл дан", два бургера оказались на половину сырые, и все три бургера какие то мокрые и холодные ...... В общем первое впечатление испортили ... За те же деньги можно взять две пиццы в папа джонс где всегда высокий уровень или два раза покушать в бургер кингс.
Татьяна Р.
28 июля 2023
Спасибо ребятам фермерам! Оригинальные вкусные закуски, все свежее и красивое, коллеги просили контакт🙂
Сергей Акинин
18 июля 2022
Делал заказ на ДР. Салаты - прекрасны! Не знал, что "Цезарь" такой вкусный, заказали бы больше. Качество еды - отличное. Всем рекомендую!
22 июля 2018
Зашли, как-то всей семьёй в fermerbarr- это просто аж слов не хватит описать, во первых уютная атмосфера, дружелюбный персонал, а бургеры,пицца и коктейли -это вообще объедение;) ням ням Самое главное,что все довольны. А отец больше всего (за пиво)
Микки Маус
28 февраля 2021
Вкусно, быстро и реально очень достойная еда, прямо как из ресторана.
Pavel
2 февраля 2025
Супер место, заказываю и буду заказывать. Очень вкусно!!!
Borgog
15 июля 2018
Признаюсь честно, оставить отзыв меня подкупил стакан виски за счет заведения, однако я буду честен и обьективен. Сказать, что плюсы затмевают минусы - ничего не сказать. Цены на блюда и пиво такие же как в столице, но вкус намного лучше, насыщенней (реально, такой вкусной курицы я еще не ел). Уютная атмосфера, отзывчивый персонал, но все же приходится достаточно долго ждать блюдо(хотя это можно обьяснить малым количеством поваров)(хотя это такая мелочь по сравнению со всем, что даже спрашиваю сам себя: "еу, чувак, как ты можешь к такому придераться). Также большой плюс, здесь сть ПС4 и натсолки. Короче, если будете проходить мимо, смело заходите!
Ольга Кедвеш
15 сентября 2018
Сочные и мощные бургеры, даже лучше чем у Тимати. Это теперь мой любимый бар, бургеры только тут буду заказывать! И огромное спасибо шефу Станиславу, ты лучший в своем деле!
Сюзанна Ц.
17 сентября 2020
Заказали кейтеринг для небольшого мероприятия в компании на 30 человек. Всё понравилось - общение с компанией, доставка, подача блюд, канапе. Спасибо большое! Будем заказывать ещё!
Виктор Морозов
14 октября 2018
Хорошее обслуживание,отличная обстановка и очень вкусная кухня.
Дмитрий
24 октября 2018
оч вкусно. приятный и отзывчивый персонал. уютная атмосфера. обязательно придем ещё раз пообедать. спасибо!
Э
Эмин Хачатурян
9 июля 2018
Отличное атмосферное место! Смотрели в Фермере матч Россия-Хорватия, отличная игра, шикарная еда, вкусное пиво!🍺🍻
Nice
7 ноября 2018
Супер! Отличное обслуживание, и еда на высоте! Спасибо:)
Пелевина Мария
6 сентября 2018
Островок цивилизации в Холмах) вкусно, быстро и недорого
Максим Кузнецов
15 июля 2018
Смотрели здесь финал ЧМ. Отличное пиво, вкусные закуски и бургеры. Хорошее место, чтобы завалиться компанией посмотреть футбол. Есть ps4.
25 октября 2020
Заказала закуски и канапе, блинный сет для домашнего праздника. Все было очень вкусно.
Мария Ситникова
22 октября 2018
Вкусная еда с необычными названиями. Очень уютное заведение с хорошим персоналом.
=
=== =.
20 ноября 2018
Заказывал бургеры с доставкой, привезли через 40 мин(очень быстро!). В фольгированных бумажных пакетах(первый раз такие видел). Все подписано, к каждому бургеру пара перчаток, оказалось что это не просто понт, а очень практичный понт!) Бургеры очень вкусные и сочные, картошка хрустяшкой не доезжает, но вкуснее чем в макдаке или кинге, соусы прекрасные. Не дешево, но когда начинаешь кушать, напрочь забываешь про деньги. Из небольшого минуса - заказывали medium rare, а приехал medium, наверное в дороге доготовились. Спасибо ребята, все было круто!