Феррари

231 оценка

Лилия Настенкова
21 марта 2025
Хорошие кафе. Цены средний чек 350 р. Вкусные супчики. Разнообразная выпечка. Хороший ассортимент гарниров. Как в советских столовых вкусно готовят 👍
Евгения Кк
25 ноября 2024
Хорошее кафе! Можно быстро и вкусно поесть! Недорого! Чисто уютно! Большой выбор блюд, свежая выпечка! Всегда рады гостям! Рекомендую!
Даша Ашихина
29 июля 2024
Все очень вкусно, брали лапшичный суп и нам очень понравилось, лапша домашняя, курица вкусная, бульон очень вкусный. В общем все прекрасно!!
lira li
22 августа 2025
Туалет грязный, котлета сырая,пюре картофельное холодное,стол грязный,женщина на кассе орет и грубо общается ,в еде волосы. Мухи летают,в окрошке нарезанно не кубиками,а клочками
Никита Горбунов
2 февраля 2022
Практически кафе мечта, покажите человека который не хотел бы посидеть в Феррари, можно сказать, что в этом кафе сбываются мечты, на кассе работает полуагрессианая женщина, которая четко дает понять, что ты в этом Феррари всего- то временный пассажир, а не владелец автомобиля и не устает напомнить об этом в течении всей поездки, но иногда дает посидеть за рулём. Солянка конечно просто песня, иногда здорово получается плов. Средний чек 150-200 рублей, но это без салатика
Романыч ТРоянов
6 ноября 2024
Как дома. Без примудр ,простенько, вкусненько. Супчики,свежая выпечка, и цены не кусаются!
Валерия Б.
16 декабря 2023
Еда просто отвратная! Сметана которая подаётся с пельменями была просрочена,также очень кислая! Пельмени были сырые,так как не доварили.Лапша была ужасного вкуса,не советую тут кушать!
Авто любитель
18 сентября 2022
Классное кафе, давно таких не видел, цены дешевые в сравнении с другими кафе! Очень приветливый персонал!!! Сами накрывают на стол, сами и убирают со стола!!! Чисто и уютно!!! Поели от души, огромное спасибо работникам! Всем советую!!! Мы ехали из г. Междуреченск и зашли покушать.
Павел Бондарев
7 февраля 2023
Суперское место :) еда вкуснейшая. Еда недорогая. По сути деревенская столовая. Но с очень доброй женщиной, которая обслуживает, не дорого и очень вкусно. Кто едет с геша в сторону таштагола (допустим на лыжную базу) рекомендуем. Были пацанами - всем очень понравилось.
Леонов Алексей
4 сентября 2021
Вкусная и приятная по цене столовая, минусом за такие деньги могу назвать только быстрое опустошение меню. Может оказаться так, что во время обеда половины блюд уже не будет в наличии.
Евгения К.
14 июля 2022
Можно смело заезжать покушать!!! Всё очень вкусно, еда прям домашняя, выпечка бомбическая, приветливая женщина на кассе, есть желание вернутся ещё не раз, жаль что двигаемся проездом))) Очень советуем!👍😁
Ольга Морозова
7 июня 2024
Кафе не плохое, большой выбор блюд, вкусная выпечка. Хромает обслуживание
Елена Стрелова
26 августа 2022
Хорошее кафе для обеденного перерыва или если не хочешь переплачивать за красивый вид Внешне выглядит чуть красивее столовой столовой, но кормят отлично
Андрей Перов
Хорошее кафе, готовят вкусно, солянка бомба, рекомендую 👍
Andrey A.
29 июля 2024
По дороге на Алтай рекомендую покушать именно здесь. Классические блюда классический вкус
6v klass 6v klass
26 января 2021
Уютное и гостеприимное кафе! Очень вкусные пироги и наивкуснейшее меню! Домашняя атмосфера и приветливый персонал! Советую
Арина Шатамаева
5 сентября 2023
Название и обстановка - 2 разных понятия. Больше, конечно это столовая. Готовят вкусно, порции маленькие.
Даниил Золотарёв
Отличное заведение , вкусные чебуреки
Irishka
21 июля 2022
Небольшое,но уютное кафе,очень вкусно готовят,порции большие, расположение удобное.
Ольга Опенышева
18 декабря 2019
Последнее время часто туда ходим с детьми. Им там очень нравиться кушать. Недавно сами там попробовали солянку и остались очень довольны...
Михаил Тортумашев
14 февраля 2024
Самоё лучше кафе!! Очень вкусно готовят, прекрасны персонал там, приятная обстановка)
Ирина. Ир
2 декабря 2020
Я постоянно туда захожу. Очень вкусно, как дома. И самое главное не дорого. Обслуживание хорошее. Спасибо что вы есть Феррари.
Eлена Безер
25 ноября 2021
Вкусно, свежая выпечка, чисто и уютно. Всегда заезжала и заезжаю. Рекомендую.
Дарья Дикая
7 сентября 2022
Готовят вкусно, но там было неимоверно жарко, много мух и грязные столы 😐
yulja1504
1 августа 2024
Очень вкусно готовят, цены приемлемые
Oksana
28 сентября 2023
Хорошее кафе ,блюда вкусные свежие,поварам класс!
ирина пресне
27 июля 2023
Вкусненько. По-домашнему. Рекомендую. Не дорого.
Vladimir
29 июля 2025
Советский стиль, выпечка вкусная
Ольга В
23 июля 2021
Приемлемые цены, опрятно и чисто, еда вкусная
Вячеслав Исаев
8 февраля 2023
Кафе понравилось,плов и чебурек съедобный!!!
Dev1l N/I
9 октября 2024
Очень вкусно кормят, как будто к бабушке приехал)
Павел Черенев
2 мая 2024
Хорошее вкусное меню, вежливый персонал
Павел Б.
20 ноября 2019
Для города Таштагола - приличное кафе. Дешево и вкусно.
Миша Некрасов
21 марта 2024
Небольшое кафе-столовая. Небольшой выбор еды,но зато всегда свеже приготовленые болюда.
Владимир Рожков
Всех хорошо 👍 кормят.
Яна З.
Все вкусно
Даниил Мезенцев
8 июля 2020
Хорошее обслуживание, вкусное питание, услужливый персонал, но меню не всегда совпадает с реальностью
Владимир Д.
1 марта 2023
Спасибо, всё вкусно и не дорого, рекомендую.
Алена Пиндюрина
18 февраля 2024
Цены вполне демократичные. Зал, входная зона и туалетная комната давно не знали ремонта.несмотря на это вполне прилично . персонал вежливый.
Дмитрий Персиянов
3 марта 2023
Харчевня достойная,всем советую,чай бомба,а суп с лапшой отвал башки
Ольга Караблина
Так и не поняли почему ферари но там очень вкусно 🤪🤪🤪
Татьяна Пимченко
28 июля 2025
Можно было бы обновить интерьер!
Злая
29 августа 2024
Когда я вернусь сюда снова подарю поварусредство от выпадения волос. Ибо в моей еде их быть не должно
Vadim Taranov
15 июня 2021
Вкусные блюда,вежливый персонал.
Татьяна О.
26 июня 2024
Как в старой советской столовой. Нет даже там лучше было
28 января 2020
Вкусно, быстро и дёшево. Мне понравилось.
сергей кукушкин
31 марта 2024
Отлично готовят. Как в СССР вернулся))
Галина
11 августа 2020