Ферратек

Катенька
7 января 2025
Нет обмана по весу, быстрый расчёт. Знание и пунктуальность сотрудников на высоте. Людмила приветливая, весёлая женщина) Михаил помог выгрузиться(за что огромное ему СПАСИБО)
Виктор Иванович
6 марта 2024
Хороший пункт приёма. Доброжелательный и вежливый персонал. Помогли разгрузить. Быстро рассчитали и отпустили. Всё просто супер! Спасибо!
Вася П.
8 ноября 2022
Разбирал хлам, оставшийся от деда в гараже. Заехал на пункт приёма металлолома узнать цену чермета-и очень сильно удивился, увидев прайс-лист. Оказывается, перерабатывающая промышленность сделала гигантский скачок вперёд. То, что я считал хламом, и собирался отвезти на свалку, я в итоге сдал на переработку, и ещё и денег за это получил. Старый телевизор, видеомагнитофон, холодильник, даже стиральную машинку автомат в сборе(!). Даже пластиковые вёдра с тазиками и электрические провода в изоляции-всё это принимается на данном пункте. Дедовскую Волгу сдал сюда же на официальную утилизацию со всеми сопутствующими документами и справками. Не на чем привезти-организуют доставку. В общем, одни положительные эмоции, вежливо разъяснили, что сколько стоит, и рассчитались на карту(!). Есть, конечно, и наличный расчёт, но на карту выше цена за килограмм. Прошу прощения за длинный отзыв, но такие предприятия достойны похвалы. Приятно осознавать, что хлам идёт в переработку, используется для создания новых вещей, а не будет десятилетиями лежать на свалке, загрязняя природу. В добавок, за него ещё и деньги платят.
Никита
26 марта 2024
Хороший пункт приема, адекватные люди быстро и дорого приняли металлолом, особенно понравилось если сдаешь металл и у тебя есть какие то части пластика или дерева на нем все примут без проблем.
Елизавета М.
10 августа 2022
Всё очень хорошо, цены приятные, коллектив дружелюбный. Приятно то, что здесь никогда не обманывают с ценой, всё по факту. Рекомендую!
29 мая 2018
Компания оставляет после себя приятное ощущение, удобное расположение пунктов приема. Также хорошие цены. Для себя я решил сдавать металлолом или макулатуру только сюда.
Влад Герасюта
6 апреля 2024
Заказал на дом вывезли быстро Всегда точный вес рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍
Дмитрий Мозговой
15 ноября 2022
👍рекомендую, достоиные цены, адекватные требования, если есть какой-то вопрос - все расскажут, покажут.
Николай Багров
23 ноября 2020
Быстро, качественно и оперативно принимают и очень дружелюбный коллектив!
Олег Будник
17 ноября 2022
Единственная приёмка где НЕ врут весы!!! Приёмщик 🔥.
10 июля 2018
Тут хорошие расценки. Находится на удобном месте, так что всем советую.
Марина М
1 мая 2022
Цена качество. Выбираю их. Советую
Юрий Соколов
29 ноября 2022
Отличный приёмный пункт. Рекомендую!
наталья м.
24 января 2020