Ферратек

Даша
4 мая 2024
Очень довольна услугами компании. Они оперативно приняли мой металлолом и предложили хорошую цену за него. Сотрудники были вежливы и профессиональны, все было организовано четко и без задержек. Рекомендую обратиться к ним, если вам нужно избавиться от металлолома!
2 сентября 2024
По моему мнению, лучшая приемка в городе, цена за металл всегда выше, чем у аналогичных компаний, весы не врут, что не маловажно. Отдельно хочу выделить сотрудников приемки- вежливы, учтивы, профессионалы своего дела!
Евгений Игоревич
28 ноября 2024
Мерзкое местечко! Не знаю, где сдавали металл авторы предыдущих отзывов... Красивый прайс на сайте компании обнадёживает, но по факту у вас с брезгливым видом пытаются принять цветмет в качестве чермета. Катушки и элементы ротора с медной намоткой, провода и кабель с медным сердечником считаются, как чёрный металл!!! Та-же история с алюминием. Никаких коэффициентов на содержание меди, при том, что цена приёма меди и железа отличается в десятки раз! Про нержавейку можно и не говорить, хотя в прайс-листе это далеко не чермет. Не приходится говорить, что на взвешивание клиента никто не зазывает. Венец всего, что пока вы разгружается и суетитесь- что-то из вашего сдаваемого имущества может просто испариться! У меня так и вышло. Сказали- ничего не было, вы где-то потеряли большое медное панно на несколько кг! В щель закатилось, видимо) К завершению: вывоз их транспортом дороже, чем у всех конкурентов и очень тороплив. В общем- настроение изгадиди надолго, осадок гнусный остался...
Яна С.
26 апреля 2022
Отличное обслуживание, все быстро, качественно. Цены радуют, более чем!! Специалисты грамотные и приятные в общении люди
Егор Ш.
13 октября 2022
Здравствуйте, приемщица общительная все расскажет объяняет. Весы не накрученные показывают точный вес. Что хорошо у них есть вывоз , приезжают и забирают метал сами. Водитель добросовестный. Люди работаю на приеме добросовеные .
Дарья Магилкина
29 августа 2024
Самый прекрасный пункт металла у нас в городе, коллектив вежливый, а это редкость в наше время
Степан Лиганов
9 апреля 2022
Из всех Сальских приёмных пунктов вторсырья эта фирма самая порядочная. Честный вес, дружелюбный персонал, хорошие цены, быстрый расчёт... Будем работать!
Абузяров Георгий
26 января 2023
Прекрасное место для сдачи металлолома. Приятное обслуживание, хорошие цены. А самое главное все с душой и явно не металлической, а горячей и сладкой.
Яна Литвинюк
30 июня 2022
Классные цены, отличный сервис! Все быстро и понятно. Спасибо сотрудникам фирмы за их работу.
reikoo
26 января 2023
Сервис замечательный, цены хорошие, а персонал очень даже отзывчивый, все доходчиво объяснили!! Явно лучшее место в городе для сдачи металла, устроило абсолютно все, так что придем еще раз!!
N
NN2914 .
10 октября 2022
Лучшее место приема во всём городе, сдаём металл не первый раз, и точно не последний. Приёмщица очень дружелюбная и отзывчивая женщина, разъяснила все за цены плюс доставка. Я всем доволен.
Иван П.
26 января 2023
Отличное место для сдачи металла! Цены отличные, вес нормальный. Как будет возможность обязательно притаранем ещё металла! Всем советую.
Tim
26 января 2023
Отличное обслуживание, цены хорошие, прайс огонь, приëмщица приятная и общительная девушка, все понравилось.
mara
26 января 2023
Сдаю металл со всей многодетной семьей только сюда. Добронравный коллектив создаёт атмосферу приближающегося счастья и лучезарной мечты. И все это за хорошую цену, так что ,как говорится, счастье не купишь, а продашь.
Э
Эмилия Роуз
26 января 2023
Сдавала недавно чермет, хорошие цены и сервис. Самая дешевая приемка в городе.
Адлександр Зайцев
26 августа 2022
Сдавал металл в данном месте , меня всё устроило цены нормальные веса точные проверял вес метала дома, приëмщица приятная и общительная девушка ребята не стали помогать в выгрузке обьяснв тем что ани не собираються нести ответственность за лаком красочное покрытие моего авто но и в том ани правы. Так что меня всё устроило хорошая приëмка знакомым точно по рекомендую.
Мария Егорова
30 июня 2022
Сдавала металл очень хорошее обслуживание. Весы четкие не дурят как на остальных базах. Я довольна обслуживанием.
К
Карина
14 апреля 2022
Неплохой пункт приёма, в весе не дурят, всё ровно как в аптеке, цена выше чем где либо по городу, вежливые работники базы.
Арсения Лебедева
26 января 2023
Приемщица все доступно объяснила, дружелюбная и приветливая, что огромный плюс. Весы точные. Сдавали не первый раз и придем сдавать еще.
Алексей Г.
15 апреля 2022
Приёмка кайф ,рекомендую ,честный вес отличный сервис.
M
maslova.elena27
4 февраля 2022
Быстрое обслуживание,точность в весе,цены вне конкуренции!!!
артем ч.
4 февраля 2022
Здравствуйте оперативная металлоприемка всегда пожалуйста всё чётко, есть желание приезжать только сюда спасибо
Наталья
9 февраля 2022
Отличное местечко для сдачи любого металла, предприятие берет ВСЁ!!!!! Цены самые высокие , доброжелательный коллектив.
4 мая 2018
Сдавал сюда макулатуру и относительно немного меди. Цена хорошая, подзаработал я неплохо. Ребята на пункте приема работают оперативно.
7 августа 2018
Приемщица Елена ужасная хамка, мат через каждое слово. Ребята, которые непонятно какие функции у них выполняют, то ли они разборщики, то ли они по загарать пришли, в последнее время вообще борзеют дальше некуда, мало того что они на зп там сидят, так еще и за разгрузку отдельную плату себе на лапу требуют. Ценник на металл может спокойно поменяется стоит вам выгрузить все, причем все будут разводить руками и отправлять к менеджерам, которые вам в ответ начнуть мямлить про курс доллара, биржу, и тд. Ценник местный прайсу на официальном сайте не соответствуют. Если вы еще и не очень разбираетесь в сортах местные разборщики быстро вас облапошут, начиная придиратся. Ладно бы это были единоразовые сдачи, но вести себя так с оптовиками.. Ферратек всегда был серьезной копманией, и этот отзыв оставлен с надеждой, что руководство не оставит его незамеченным и отреагирует, ведь никто не хочет терять клиентов, особенно при такой конкуренции.
Артур к.
23 декабря 2022
Здравствуйте,сдаю чёрный и цветной метал только там не первый год лучшая приёмка во всём городе,я доволен и всем рекомендую!
Фируза Османова
4 мая 2024
Хороший пункт приёма металла, сотрудники приятные.
имеева герел баатровна
4 мая 2024
Хорошее место, цены очень порадовали
александр албут
4 мая 2024
Отличный персонал и приятное место! Всем советую!
Татьяна Куковская
29 августа 2022
Да, действительно приятное место, все четко, верно и выгодно! Рекомендую!
K
kkg kkg
22 декабря 2022
Сдавали металл,все ок,цена самая высокая по городу.
N
Necorina 07