Феррол

Иван Кузнецов
Наблюдаюсь здесь много лет, делал все что можно: лечение, удаление, остеопластические операции, имплантации, несколько лет носил брекеты, сейчас ношу капы. Все делают качественно, аккуратно, цены очень демократичные, часто идут на встречу и не берут денег за консультации или недолгие приемы. Спасибо большое Константину Юрьевичу, Ольге Викторовне и Семёну Владимировичу и всему персоналу клиники! Пришел сюда после неутешительных рекомендаций в МГСМУ им. Евдокимова и мне помогли привести все порядок без удаления половины зубов Вся семья пользуется услугами этой клиники
Татьяна Владыкина
В последний раз была на установке пломбы и осталась полностью довольна качеством и профессионализмом: процедура прошла безболезненно, я ничего не чувствовала, а главное, после лечения нет никакого дискомфорта, который иногда случается в других клиниках. Доктор Ольга Сергеевна Золотых провела отличную и подробную консультацию, всё подсказала и дала дополнительные рекомендации. Соотношение цены и качества услуг здесь на отлично, поэтому езжу именно сюда.
Никита В.
Проводили диагностику и чистку зубов, процедуру выполняли комбинированным методом - порошком и ультразвуком. Всё прошло максимально профессионально: работу выполнили быстро и аккуратно. Доктор подробно всё объяснил и показал, а после завершения процедур мне выдали специальную памятку и рассказали о правилах ухода в домашних условиях, что можно и что нельзя делать, также специалист дал дополнительные полезные рекомендации.
А. Т.
Сегодня , 19 марта 2026 года обратился в стоматолргическую клинику Феррол по ул. Шоссейная 13. Профессиональную чистку мне провел доктор Терехов Кирилл Александрович. Очень внимательный доктор, тщательно выяснил все мои жалобы, провел инструментальный осмотр полости рта. Показал все изъяны моих зубов. Под увеличением бинокуляров была произведена чистка зубов. Учитывая опыт моей прежней очень болезненной чистки зубов в прежней клинике полгода назад я был приятно удивлен. Все прошло совершенно безболезненно с максимальным комфортом. Получил рекомендации касаемо дальнейшего лечения и поддержания здоровья полости рта. Обязательно порекомендую данную клинику всем моим друзьям и знакомым. С уважением врач-нейрохирург.
Елена Пампуха
В стоматологии меня встретили, провели и обслужили прекрасно. Врач Гарик Эдуардович Кочинян проявил уважительное отношение, всё подробно объяснил и рассказал. Сама операция по удалению зуба прошла спокойно, без осложнений, а после нее всё хорошо. Доктор дал обычные рекомендации по уходу, полоскать, не делать физических нагрузок и направил на снимок для дальнейшего лечения. Я планирую обратиться к этому же врачу в следующем месяце, потому что довольна качеством его работы.
Надежда В.
19 сентября 2025
Регулярно посещаем стоматологическую клинику всей семьей, и всегда отличное обслуживание и качество услуг, ценник полностью устраивает. Недавно ребенку делали пластину для зубов: консультация была проведена на высоком уровне, чувствовались знания ортодонта. Пластину сделали и установили быстро, дали все рекомендации по применению. Я сама у Ольги Викторовны носила и лайнеры, и брекеты много лет назад, поэтому хорошо знаю врача. Замечательное отношение ко мне и ребенку, мы очень довольны.
Марина
30 октября 2025
Пока была только на консультации - получила все, что хотела - подробное объяснение по моему вопросу, без навязывания услуг.👍 Доктор-терапевт была приятной в общении, все досконально объяснила и сориентировала, что делать с зубом.🧐 Пришла по записи и меня встретили сразу, без малейшей очереди, буквально не пришлось ждать ни минуты. Все сотрудники были очень доброжелательные, а вокруг царила идеальная чистота.🔝
олег карпов
15 декабря 2025
И отношение в регистратуре, и мой врач - все радует. Недавно делал рентген, был на консультации по лечению, а до этого были пломбирование и реставрация зуба. Семен Владимирович Удовиков провел гигиеническую чистку и реставрацию - все отлично, зуб стоит. Врач внимательный, всегда объясняет ход лечения, дает советы.
На Мол
25 сентября 2025
Мы очень любим нашего доктора Семена и ходим к нему много лет. Он добрый, внимательный, всегда все расскажет и внушает доверие. Все пломбы и коронки держатся отлично, поэтому доверяем ему свой рот. Последний раз приходили на консультацию перед имплантацией.
Ирина К.
8 октября 2024
Константин Юрьевич- врач от Бога, золотые руки. У меня зубы сложные, как только повод для визита в стоматологию, так очередная какая то сложная ситуация. Вот уже больше 15 лет я являюсь постоянным клиентом Константина Юрьевича и он всегда выручает быстро, качественно . Вся команда в этой стоматологии как единое целое: Ольга Сергеевна- умничка, аккуратный доктор; Ольга Викторовна - прекрасный ортодонт помогла моим детям, теперь зубы ровные; Семен Викторович удалял мой зуб и все прошло удачно. Мои знакомые тоже ходят в эту стомтатологию и довольны результатом. Константин Юрьевич, спасибо за то, что вы есть, за то что честно работаете и на совесть. Процветания вашей стоматологии, бизнесу. Крепкого здоровья Вам и вашим близким. С уважением ваши постоянные клиенты, семья К из Видного☺️
4r7e8a91a01
Благодарю стоматолога Миранова Артёма Витальевича, сделал мне 14 зубов, добрый, учтивый, внимательный специалист, если бы все были такими - мир бы стал лучше.
Мария Панасюк
17 апреля 2025
Если зубки 🦷, то только в руки Константина Юрьевича!!! Врач от Бога, с золотыми руками 🤗 Главное всегда слушать и всё делать сразу ☝🏻☝🏻☝🏻 Где нужно похвалит, где нужно, будет ругать 😂 и он будет прав. Мы знакомы, 20 лет и я очень этому рада. Долго меня не было и вот приехала перед Новым годом в конце 2024 года. Ой ругал немного 😂, спасибо 🙏 У меня сейчас столько всего в ежедневном уходе, класс. Работа со мной предстоит долгая, но я долго к этому шла и вот наконец-то мы начали всё поэтапное приводить в порядок. Отдельная благодарность Сергею Александровичу. Боже, Хирург потрясающий 😍. Очень уверенно, сосредоточенно, бережно и аккуратно подходит к работе. Умеет заговорить, рассмешить, быстро рассказать историю, пока идёт процесс заморозки, если вдруг пациенту станет немного не хорошо, да и просто чтобы улетучились все страхи. Не в нашем случае, но тем не менее 😊 Мне кажется таких Хирургов больше нет ❤️ Спасибо Вам всем за свой труд и такую любовь к своей работе 😇
Ольга Ольга
21 августа 2025
Клиника замечательная! Мои отношения со стоматологами всегда были ну очень сложные. Зубы плохие, проблем много, посещения врача всегда вызывали ужас. А тут просто сказка, прихожу без страха и ужаса. Весь персонал "на высоте"! Спасибо вам за вашу работу, лучшие👍🤝
Борис Volf
30 октября 2023
Хочу выразить благодарность доктору Кравец Константину Юрьевичу и его ассистенту Сергею. Лечил зуб 8ку, удаление. Удалили быстро и безболезненно, скажу честно, даже не почувствовал. Оцениваю профессионализм высшим баллом. Отношение к клиенту замечательное, звонишь - назначают время приёма, приходишь - лечишься. В будни очереди нет, в выходные могут быть несколько человек. На рецепции приветливые и вежливые сотрудники. Цены средние, 10 лет назад удалял зуб в другой клинике - оставил столько же. От себя рекомендую эту клинику.
Nevena 🌊
6 сентября 2023
Первый раз попала в эту стоматологию будучи подростком, устанавливала брекеты у Ольги Викторовны! Спустя 8 лет пришлось вернуться, т.к. по своей детской наивности и ошибке передние 2 зуба немного съехали. Удалили восьмерки, сделали чистку и поставила на верхнюю челюсть брекеты. Большая благодарность Ольге Викторовне, Константину Юрьевичу, Сергею Александровичу и всему персоналу. Все очень отзывчивые, а врачи профессионалы! Любовь к этой стоматологии навсегда ❤️
Hamest Hovakimyan
1 июля
Я очень довольна результатом посещения клиники и профессионализмом докторов. У меня была сложная ситуация с установкой имплантов, которую другие врачи не могли решить, но здесь доктора нашли выход. Перед началом работы мне провели необходимую диагностику, сделали снимки и УЗИ, чтобы детально изучить ситуацию. Хочу поблагодарить Константина Юрьевича Кравца, который решил, как правильно установить имплант, чтобы не повредить нерв. Что было для меня крайне важно после неудачного предыдущего опыта в другом месте. Также отмечу Гарика Эдуардовича Кочиняна, у которого я завершаю лечение - за полгода мне поставили 6 имплантов, сегодня мы заканчиваем финальный этап. Помимо высокого профессионализма, хочу подчеркнуть прекрасное личное отношение к клиентам. Врачи всегда выслушивают мнение пациента, внимательно оценивают ситуацию и ведут себя очень по-человечески.
Лидия К.
9 августа 2024
Отличная клиника, давно лечу зубки здесь! Высококвалифицированные врачи, всегда справлялись с моими задачами! Теперь поставила брекеты, очень довольна. Хочу выразить благодарность руководству клиники и пожелать хороших пациентов!
Светлана Демшевская
6 ноября 2024
Очень довольна посещением клиники Феррол. Отношение к пациентам очень бережное и внимательное. И еще что важно, все честно и качественно. Все доктора профессионалы с большой буквы. В этот раз моим лечащий врачом был Семен Владимирович Удовиков. Большая благодарность ему и всему коллективу! Желаю здоровья и Процветания!
Людмила Суворова
29 октября 2025
Хорошая клиника, оснащена всем необходимым оборудованием. Мне надо было сделать снимок, записали день в день, все быстро и четко. Рекомендую
Дарья З.
20 августа 2025
Прочитала, что в клинике есть хорошие специалисты, но при попытке записаться на прием администратор мне нахамила и сказала "Ну а что вы хотели?". Я уже собсна ничего не хочу, отказалась от посещения этой клиники и записалась в другую. Клиентоориентированность 0
Галина Кузнецова
15 февраля 2025
Очень хорошие врачи! Лечится вся семья, ни разу не сделали хуже и не навязывали лишних услуг. В,се четко и по делу.
Андрей С.
13 декабря 2024
Был сегодня в клинике удалял 8 зуб, зуб был очень проблемным. Спасибо большое доктору Когинян Гарик Эдуардович удалил зуб я даже не понял , что уже удалили быстро, без боли . Спасибо большое!
галина х.
6 июня 2022
В стоматологию «Феррол» хожу уже больше года. Хожу к разным специалистам и всем осталась довольна. Врачи все внимательные,персонал доброжелательный,в клинике всегда чисто, цены мне подходят, сама клиника находиться не далеко от метро. По врачам: У Ольги Сергеевны проходила лечение зубов и делала чистки,прошёл год с пломбами все хорошо , кариеса нет и жалоб тоже. С Ольгой Викторовной проходим лечение брекетами, также всем довольна, зубы выравниваются. Константин Юрьевич и Сергей удалили мне 4 зуба мудрости, все прошло хорошо. У меня как наверное у 90% людей был отёк и немного болело место удаления , но это нормальная история,ведь каждый организм на внешнее вмешательство реагирует по своему,а если соблюдать рекомендации врача то все проходит быстро и без последствий )))
Алексей К.
8 мая 2024
Здравствуйте. Строил новые зубы, взамен ушедших у Семена Владимировича Удовикова. Только положительные эмоции. Строго выдержали и бюджет и сроки. Сейчас это редкость. Педант, очень терпелив по отношению к пациенту. Всячески рекомендую. Персонал доброжелателен и отзывчив. Большое спасибо!
Наталия Король
24 июля 2024
Недалеко от метро. Доступные цены. Оказывают большой спектр услуг. Огромная благодарность моему лечащему врачу Кравец Константину Юрьевичу. Он врач от Бога!
VapoR
18 апреля 2024
Был сегодня в клинике на консультации. Что могу сказать: бесплатная консультация , несмотря на бесплатную услугу встретили приветливо и дружелюбно, все объяснили и даже составили план лечения! Крутой , компетентный и дружелюбный коллектив клиники! Благодарен 🤝
Александра М.
8 января 2024
Пришла в клинику с отколотым зубом. Врач такое понарассказывал: что надо удалять нервы, удалять рядом стоящий зуб, спиливать зуб и ставить коронку. Уже записал меня на следующий прием…. Пошла в другую клинику - нарастили зуб и поставили пломбу.
Анна Дурхан
16 сентября 2020
Крайне довольна посещением Стоматологической клиники Феррол. Приятное впечатление сложилось уже во время ожидания приема. За это спасибо администратору. Я пришла в клинику, что бы удалить зуб мудрости. Записалась к Удовикову Семёну Владимировичу. Очень довольна его внимательным отношением и профессионализмом. Зуб удален быстро и безболезненно, без каких-либо осложнений. Также клиника радует своей ценовой политикой. Всем рекомендую.
Galina Galinka
29 сентября 2024
Развод на деньги , начала лечение в ферроле сказали , что нужно ставить коронку, поставили временную пломбу решила обратиться в другую клинику обошлась без коронки !
Дмитрий
15 октября 2020
Уже почти десять лет всей семьёй наблюдаемся в этой клинике. Уютная атмосфера, опытные врачи Сергей Николаевич и Константин Юрьевич. Цены невысокие. Да, не халява, стоматология в принципе недешёвая отрасль. Что касаемо негативных отзывов — ребят, врач лучше понимает в зубах, чем вы. Если есть показания к удалению — надо удалять. Если нет показаний, надо лечить. Если не доверяете врачам — лечите зубы сами себе как хотите.
Павел Я.
15 июня 2024
Много лет обращаюсь только в эту клинику за лечением и протезированием – тут очень тактично и терпеливо лечат то, что в других клиниках удаляют.
Ксюша Букварёва
15 октября 2021
Моя любимая стоматология.. Лечусь здесь много лет. Огромное спасибо Сергею Николаевичу, очень внимательный и чуткий человек. Врач от Бога. Всегда хожу в клинику с радостью, а моя белоснежная улыбка вызыает у всех восторг. Спасибо коллективу. Директору, Константину. Процветания вам.
Маша
1 июня 2024
Отличные доктора . Очень бережно относятся к клиентам , никогда не навязывают лишних услуг. Ходим всей семьей сюда много лет.
Анастасия Жаркова
9 мая 2024
Прекрасная клиника! Ставила брекеты, все прекрасно, лечение прошло легко и незаметно. Огромная благодарность за помощь 💗💗💗
Галина Катина
9 декабря 2025
Принимают только наличные, используемые материалы качественные, отношение к клиентам обычное, чем дороже услуги, тем лучше.
Salwwi07
21 июня 2024
всё шикарно! поставили брекеты, всё очень понравилось, очень хорошие профессиональные врачи!! спасибо!!!
Наталья И.
2 марта 2021
Сегодня удаляла зуб мудрости, боялась ужасно, а когда удалили, даже не заметила и не поверила, пришлось врачу показать мне удалённый зуб! Спасибо огромное Сергею Николаевичу!!! Очень понравилась клиника и люди в ней!
Александр Жарков
9 мая 2024
Великолепная клиника, отличное оборудование, внимательный персонал, цены хорошие. Рекомендую
Светлана Глухова Миронова
4 апреля 2023
Всем рекомендую Врача Удовиков Семена Владимировича!!! Воач от Бога! С Большой буквы. Благодарю его за его чуткое трепетное отношение к пациентам, за его отношение, так качественно выполняет свою работу. С ним мне не страшно идти в клинику. Дай Бог ему здоровья и процветания в его деле!
22 мая 2025
Контора из прошлого века. Оплата только нал.В жилом доме 1го этажа во дворе, спального района. Однако есть хорошие специалисты...
Татьяна Н.
5 мая 2022
29.04.2022 была на приёме у доктора Сергея Николаевича, обратилась из-за проблем с десной, заплатила за осмотр, хирургическое вмешательство и дренаж. Но!!! Осмотра не было, я указала на проблему, т е вздутие десны с внутренней стороны зуба, и поставили дренаж, а что с наружней стороны,доктор даже не потрудился посмотреть, в итоге снаружи имею свищ.
수지 김
29 января 2025
Дай бог здоровья, счастья и благополучия Удовикову Семёну Владимировичу и его золотым рукам, ходим всей семьёй к нему и доверяем только ему.
Алексей Иванов
17 июня 2021
Отличная стоматология! Всё очень компактно, даже как-то по-домашнему. Встречает администратор Ирина, всё чётко рассказывает, всё чётко по времени. Рекомендую!
Вячеслав Ионов
13 октября 2023
Очень хорошая стоматология, и очень хорошии врачи рекомендую, импланты стоят на порядок дешевле.
Oxana
Здесь сделали голивудскую улыбку моим родным. Теперь и я пошла. Ольга Викторовна - спасибо!
Нелли Горпынич
21 октября 2021
Добрый вечер. Константин Юрьевич Кровец- настоящий профессионал. Лечу у него зубы с 23 лет. Врач мирового уровня. Честный и талантливый врач.
2 мая 2024
Супер профессиональные врачи! Все быстро и качественно.
Delfy
26 июля 2021
Лечить не умеют, делали штифт на передний верхний зуб. Вылетел через 2 дня, стали переделывать, повтор вылета. Кароче потеря целого зуба в другой поликлинике. В эту больше не пойду. Цены из башки без прайса озвучивают, договор похож на липу, как и чек
Ольга Красногорова
30 августа 2024
Давно туда хожу, приемлимые цены, чисто, приветливый персонал.
Иван Иванов
21 февраля 2022
Не плохая стоматология.наблюдаемся и исправляем зубы ребёнку у Ольги Владимировны Таран.нареканий пока нет