Феррони

денис п.
22 июня 2025
Доброго дня! Покупали межкомнатные двери в квартиру, большой выбор, менеджер Евгения помогла с подбором, грамотно всё обьяснила, сделали скидку, двери пришли в срок, всё на высшем уровне, всё понравилось. Есть доставка с заносом. Также отдельная благодарность установщику Андрею, всё сделал как и хотелось, сразу видно грамотный специалист в своём деле. Огромное спасибо за проделанную работу!!! При необходимости будем снова обращаться в этот магазин. Однозначно рекомендую...
Елена П.
Впечатлены планировкой и оформлением , не часто встретишь столь оригинальную подачу товара. Большой выбор дверей, толковые продавцы, отличный сервис. Вернемся
Динара
Заказываю здесь двери не первый раз. Только в этом магазине всегда нахожу самые модные модели по адекватным ценам. Установка без замечаний. Большое спасибо.
Евгений
4 декабря 2024
Отличный магазин, всем рекомендую! Квалифицированные консультанты,огромный выбор дверей на любой вкус и кошелёк. Приобретал двери не однократно, остался доволен. Думаю ещё вернусь.)
Элечка Ферт
28 мая 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина, за профессионализм, отзывчивость, всегда подойдут, всё расскажут и объяснят, помогут определиться с выбором. Выбор очень большой, качество на высоте. Рекомендую посетить этот магазин, мы остались довольны покупкой, обязательно вернёмся к вам ещё.
Ольга Р.
Хороший магазин, все понравилось , большой выбор качественных дверей по хорошим ценам.
Татьяна Остапенко
14 мая 2024
Покупала входную дверь. В магазине представлен очень большой выбор дверей. Девочки терпеливые, уважительные. Дверь поставили быстро, ни каких нареканий по качеству нет! Буду еще обращаться в этот магазин.
Татьяна Бочкина
18 октября 2025
Заказали входную дверь,ждали месяц,договорились с установщиком на определенный день.за день до установки сказали всё в силе приедут поставят.в день установки оказалось,что двери нет и где она они не знают.
6 декабря 2024
Шикарный выбор дверей,грамотные консультанты,всё подобрали и доставили быстро.Менеджеру Лилии огромное спасибо.
Евгений Николаевич
26 июля 2024
Заказал на время стройки простую дверь, приехали, поставили быстро. После конца стройки, заказал уже хорошую, так же быстро приехали, сняли старую поставили новую. Все гарантийные вопросы решаются оперативно, очень радует клиенто- ориентированность руководителя. Специалисты приезжают помогают решить возникшие проблемы, либо заменить элементы по гарантии. Межкомнатные двери и фурнитуру тоже брали у них, все работает отлично. Желаю успехов в развитии. Спасибо Вам.
Екатерина Т.
13 мая 2024
Покупала здесь межкомнатную дверь. Выбор большой. Чтобы недорого и качественно мне посоветовали дверь которая мне подойдет.Всем рекомендую.
Аня Фомичева
14 мая 2024
Магазин замечательный, двери просто суппер. Проконсультировали подробно, молодцы. Советую этот магазин.
Людмила Давлетова
Хорошие сотрудники, все объяснят и помогут.
Анна Б.
28 января 2023
Цена-качество отличное ! Все двери заказываем всегда сдесь . Менеджеры все хорошие , идут вмешла на встречу . Всегда посоветуют с выбором .
Елена Ник
3 марта 2020
В магазине Феррони отличный выбор входных дверей ,заказали дверь в квартиру.Долго выбирали .Консультант учел все наши пожелания.Спасибо.Очень довольны
Серова Е.П.
17 мая 2024
Качество дверей отличное. Грамотный персонал. Рекомендую этот магазин
Vostok 0.
17 мая 2024
Качество на высоте. Индивидуальный подход. Всем довольны
Алексей Андреев
4 декабря 2024
Хороший магазин, подобрали термо дверь по норм цене, установили. посмотрим как проявит себя зимой
Эльвира С.
8 декабря 2024
Пришли сравнить цены и не ушли) спасибо за дверь! Теперь, если понадобиться, объезд маназинов начнем отсюда
вячеслав к.
30 января 2023
Большой выбор, приемлемые цены, квалифицированные менеджеры! 👍👍👍
Александр Дергунов
21 сентября 2024
Единственный минус- долго идут двери
Владимир Никифоров
30 июля 2022
Хороший магазин дверей, отличные менеджеры.
Дмитрий Препелов
13 марта 2023
Продавцы просто огонь, профессионалы своего дела
Ольга Ф.
31 июля 2023