Феррум

Койчубаев Азиз
20 июля 2024
Лучшие цены в городе, доставка быстрая большой склад. Погрузка быстрая .Все делают быстро общаюся хорошо всем советую
Виктор В.
11 октября 2023
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв в первую очередь для руководства компании. Чтобы наладили элементарную отгрузку купленного у вас товара. При покупке товара менеджер уверила, что погрузка осуществляется оперативно в моем случае после оплаты, пришлось 3.5 часа отстоять в очереди, при не однократном обращении к кладовщице, у них постоянные отговорки, сели батарейки, другой металл нужен раньше. Машины вызывают на погрузку в порядке своей личной очереди. Живая очередь для них не актуальна. Уважаемые покупатели, прежде чем собираетесь купить товар у данной компании, обсудите цену простоя заказанного вами авто. Есть ли экономический смысл покупать товар у данной компании.
Роман Ходяков
26 апреля 2023
Отношение к водителям скотское, требования в заявке по доставки как будто везёшь золото. На выгрузке стоишь очень долго ни кто не что не говорит, по их вине произошел срыв погрузки со всеми вытекающими последствиями. Отвратительная организация!
СПС 55
10 ноября 2022
Работаем не первый год ,очень приятное сотрудничество .Цены низкие.Доставка без прблем!
Эржан О
26 августа 2024
Качественное товары. Быстрое доставка. Советую
Артем Калачев
10 ноября 2022
Очень сильно долгая выгрузка. В Омске водителей дальнобойщиков за людей не считают. Можно простоять сутки, хотя сама выгрузка занимает 20 минут. Персонал занимается чем хочет. Даже после смены всего руководства ничего не изменилось. Никому не советую эту организацию
Сергей Ш.
23 апреля 2024
Отличная цена, но очень долгая отгрузка
Роман
23 марта 2023
Нормальные ребята знаю лично, но лучше всё-таки ехать в Оммет. Пусть немного дороже, но меньше гемора. Никаких обедов, всё понятно: приехал загрузился, оплатил как в супермаркете и поехал довольный. Но тут тоже неплохо, но долго уж очень.
Станислав Кондратов
4 мая 2024
На территории очень пыльно, выходишь из машины, а на земле как будто, насыпан цемент, обувь сразу покрывается пылью. Всегда очень долго приходится стоять в очереди.
Олег Тиуков
14 июня 2024
Хороший персонал. Погрузка к сожалению долго.
Vadim Fomin
1 февраля 2022
Самые низкие цены в городе. Но не всегда есть все в наличии
gor gor
28 октября 2025
Если заехал жди и дождешься! Выезд узкий , ночь на обочине, ожидание долгое! В компенсацию вежливо и ясно все объяснят!
Большаков Вячеслав
Выгрузка очень долгая
Николай Викторович
18 января 2025
Рекомендую! Отличный выбор для преобразования метала. Всё хорошо у ребят.
Каиржан Т.
1 июня 2025
Работают быстро.понравилось.сотрудники общительные но вот парковка убитая . Только на КАМАЗе и двигаться
Елена Квашнина
21 декабря 2023
Плюс всегда есть металл в наличии минус вечно мутят что то просят наличкой а если по карте то цена намного выше..где начальство?разберитесь с работниками.на бумаге один вес идёшь забирать товар ручкой что то исправляют потом гоняют опять в кассу.что нельзя просто взял накладную оплатил картой и получил товар .из за этого езжу на металобазу Леман по ул Омской хотя живу в загородном.итог плохие работники и потерянный клиент .
Евгений Крыщик
2 октября 2023
Если у Вас день свободен и не надо платить за наемную машину, тогда эта компания для Вас. Ждал погрузки 2 с половиной часа, загрузили в и тоге за 10 минут. Машина на минуточку 1 800 в час обходится.
Владислав Бычков
23 ноября 2024
Долго отпускают очень долго оплатил заказ онлайн вчера а на следующий день только забрал
Князь Папакин
1 сентября 2025
Классно
Иван Захаров
30 августа 2024
Лучшая металлобаза Омска
Артём Пяткин
28 апреля 2024
Все хорошо но вот отгрузка металла просто полный пипец очень долго и муторно не торопятся ваще не как
Александр Евсютин
8 января 2022
Нет парковки для грузовиков
Вишенка
17 мая 2019
Феррум это завод производитель металлопроката. Однозначно лучшие цены в городе. Доставка. Огромный склад. Комплектуют любые заявки. Наличие и под заказ. Всё чётко, быстро. Очень рекомендую.
Андрей Паремский
29 июня 2024
Быстро и шустро грузят один минус стоянки нет а так отличная фирма
Самат Халиуллин
17 мая 2022
На мой взгляд одна из самых лучших компаний по металлу, где я грузился. Но и есть над чем поработать персоналу.
Бехруз Имранов
2 сентября 2024
Советую лучшие цены в омске
Владимир 181
26 июля 2024
Дешевле всех в Омске!
31 марта 2018
Самая лучшая МеталлоБаза в Омске
Олег
3 июля 2023
Очень плохая работа, весь день бегал уговаривал чтобы разгрузили. Одни начальники.
Олег В.
19 июня 2020
Приезжаешь за металом на машине с почасовой оплатой а рабочии идут пить чай
Сергей Ц.
31 июля 2020
Очень очень долго выгружают просто ужас
Владимир Еремин
17 июля 2023
Норм.
I
ili24mail
11 декабря 2019
Долго ожидание погрузки. Всегда есть сложности .
Михаил Г.
26 июля 2022
Никогда невозможно дозвониться. Проще докричаться.....
6 декабря 2022
Отличная компания рекомендую, с стоянкой есть проблема но всё решаемо.
Ольга Воробьева
19 ноября 2019
Красивая вывеска, ночью хорошо видно
Андроид
16 марта 2021