Феррум

Lsenia
Очень классный фитнес клуб со всеми удобствами у дома, регулярно посещаю уже год и не могу не заметить преобразование и улучшение с каждом разом.Всегда на входе встречают доброжелательные администраторы ,в зале чисто и всегда есть тренера ,которые подскажут и помогут.Теперь уже я ваш клиент навсегда )рекомендую все
Алексей
Присоединяюсь к посту Сергея Арапова персонал отличный к ним нет претензий, но руководство клуба забило на клиентов в зале не только велотренажер и степпер не работают, но и две беговых дорожки из трех тоже, формально они вроде как рабочие, но на них практически никто не бегает, все ждут когда освободится та которая в центре стоит, остальные две на них кнопки продавлены также при работе издают посторонние звуки скрежет и гул. Стоимость абонемента подняли о себе подумали интересно а о клиентах вспомнят?! Если нет то похоже придется поискать другие варианты.
Екатерина Грубова
Удобный зал рядом с домом, доступные цены, людей не очень много даже после 18:00. Тренера отличные, занималась индивидуально с Марьям. Тренажёры исправные, все функционируют адекватно, дорожка только немного поскрипывает одна, но это не критично
Николай Долгополов
24 декабря 2025
Отличный зал , цены низкие! что сегодня очень тоже ценица! Оборудование отличное практически есть все что нужно для набора массы, отличный вежливый персонал! Также рекомендую тренера Никиту! С ним реально добьешься успехов! В своих тренировках и это не реклама тренера а реальный отзыв и реальный совет тем кто не может достичь успехов, Никита знает свое дело и думаю вам тоже поможет достичь своих целей! Я лично очень доволен фитнес клубом Ferrum по улице Федора Тютчева 99/1 короче мне очень нравится и вам советую посетить этот клуб ! 👍
Марина К
28 марта 2025
Занимаюсь в этом зале уже несколько лет. Даже после переезда в другой район продолжаю ездить сюда 😊 Нравится атмосфера в зале и подход тренера Никиты - он мотивирует на занятия, к каждому проявляет персональный подход, да и просто приятен в общении. Хожу с удовольствием. Благодя регулярным занятиям сбросила 30 кг лишнего веса и стала чувствовать себя здоровой и полной сил и энергии 💪 Рекомендую и зал и тренера 👍
Матвей О.
16 мая 2025
Хочу поделиться своим мнением насчёт спортзала Ferrum.Персонал очень вежливый могу выделить тренера Никиту. Оборудование чистое и новое самый раз для занятий
Алина С.
18 апреля 2025
Хожу к Никите уже год — и это, без преувеличения, лучшее решение, которое я приняла для себя. Он не просто фитнес-тренер, он настоящий профессионал, который умеет слышать, видеть прогресс (даже когда сам его не замечаешь) и всегда знает, как правильно замотивировать. Каждое занятие — это не просто тренировка, а шаг к лучшей версии себя. Никита умеет подстроиться под любое настроение, нагрузку регулирует грамотно, объясняет технику до мелочей, так что травм просто не может быть. А главное — с ним всегда чувствуешь, что ты не один в этом пути, а у тебя есть крутая поддержка. За год я стала сильнее, выносливее, увереннее. Тело поменялось, но ещё сильнее поменялось отношение к себе. И в этом огромная заслуга Никиты. Если вы ищете не просто тренера, а наставника, который действительно вкладывается в ваш результат — вы его уже нашли. Спасибо, Никита! Продолжаем!
Катерина Е
Небольшой уютный зал, все необходимые тренажоры есть . В зале работают квалифицированные тренера всегда готовы помочь ☺️ Администраторы и управляющая всегда вежливые и приветливы🥰
Сергей Арапов
29 ноября 2025
Всем привет 👋 Хотелось бы написать пару слов об этом месте. Хожу сюда, потому что в шаговой доступности, так же хочу отметить работу и заботу о клиентах со стороны персонала, ребята знают свою работу на отлично👍 Большое Вам Спасибо за это. Но на этом к сожалению плюсы закончились. Теперь хочу сказать свое мнение руководству этого заведения: Вот вы подняли цены в прайсе, и это как бы нормально, если бы этот зал соответствовал этому прайсу! Вот около года наверное в углу стоят две «мертвые лошади», они же никому не нужны, так похороните их в металлолом, такое ощущение что это забытое место для руководства.
Андрей
6 августа 2025
Добрый день. Сегодня наконец-то добрался до вашего зала. Первое впечатление на 10 из 10. Небольшой уютный зал с хорошим оборудованием и рядом с домом. Единственное чего не хватает это кулера с водой. А так в остальном все отлично. Буду теперь вас посещать на регулярной основе)
Бакаев М.
7 октября 2025
Хороший зал, недалеко от дома. Приятные цены и вежливый персонал. Народу не очень много, всегда свободный тренажер найдется. Очень рекомендую
Ярик Т.
15 января 2025
Отличный,уютный и чистый зал, тренажеры в хорошем состоянии, персонал отличный, подскажут и расскажут все что интересует, в общем рекомендую:)
Юлия демихова
2 сентября 2025
Занимаемся там с супругом,все нравится. Девушки на ресепшн доброжедательны,тренера профессиональны,оборудование всё обслужено и в порядке.
наталия ушакова
28 декабря 2025
Я посещаю клуб практически с его открытия, очень довольна . Зал хороший , тренажеров много и главное очень профессиональные тренеры .
Виктор Бурдакин
5 декабря 2024
Отличное место, много тренажеров, отличное отношение, всегда помогут и подскажут во всем) Чисто и комфортно заниматься. Данное место рекомендую к посещению) и да, приятные цены как на абонементы, так и на занятия с тренером! 👍
Наталья Наталья
4 апреля 2025
Отличный зал, рядом с домом, хороший тренерский состав, с тренером Никитой занимаюсь на протяжении нескольких лет
Vladislav Stolnikov
22 июля 2023
небольшой но крайне добротный зал. Удобное расположение для тех кто живёт в Боровом. Всем новичкам могу порекомендовать тренера Никиту, даёт очень хорошие нагрузки ( в зависимости от вашей цели посещения) . К нему всегда можно подойти за советом, так же данный тренер интересуется твоими успехами (даже если на данный момент ты не покупал занятия с ним) всегда посоветует как лучше поступить.
Софья Р.
4 октября 2023
Занимаюсь в этом зале уже 4 месяца. Людей немного, доступные цены на абонементы. Все необходимые тренажеры есть. Проветриваемое помещение с естественным светом. Две душевые кабины, туалет, зал для групповых занятий, просторная раздевалка. Продукция на рецепции собственного бренда
Влад Шатыгин
23 мая 2025
Всё чисто и много тренажоров, тренера хорошо показывают упражнения и очень дружелюбны
стас авдеев
5 декабря 2024
Современный зал, отличные инструкторы которые помогут начинающим. Приятные цена на абонемент в зал и на занятия к тренеру. Чисто и уютно) рекомендую к посещению)
Дмитрий Копаев
1 ноября 2024
Отличный спорт зал, большое разнообразие тренажёров, отличный тренер всегда подскажет и поможет. Помещение с хорошим ремонтом. Приятно заниматься.
Alexxey451
Хотел записаться на тренировку. Оставил заявку на обратный звонок- в итоге перезвонили только через 10 дней со словами: что хотели? Очень отвратильное отношение к клиентам
Илья Орлов
30 сентября 2024
Отличный зал ,много оборудования для тренировки. Отношение персонала отличное тренера все понятно обьясняют,а консультант очень вежливый. Состояние хорошое,все чисто и убрано
артем струков
25 апреля 2025
Хороший спортзал, отличный тренер. Тренер хорошо объясняет как делать упражнения и в случае чего всегда рядом
encode .
14 октября 2024
Отличный зал, тренера всегда помогут и подскажут, как правильно делать упражнения. раздевалка чистая. Администратор выжеливый и всегда помогает, 5 звезд!!!
ХХХ
20 июля 2023
Хожу в тренажерный зал фитнес клуба Ferrum с июня этого года. Мне очень нравится. Отдельное спасибо тренеру Никите! Мастер своего дела. Атмосфера в Ferrum очень комфортная, люди доброжелательные и отзывчивые. Одним словом там кайфово! Однозначно рекомендую фитнес клуб Ferrum.
даниил ф.
9 октября 2024
Крутая качалка крутые тренажеры супер тренера очень чисто хорошее отношение к клиентам просторный зал !!!
Dima21092008083
1 ноября 2024
Самый лучший зал ,в мире ,хорошие тренажёры и хорошая атмосфера,добрый тренер,который всегда готов помочь,однозначно 5 звёзд
Zhiliakova.julia
22 марта 2024
Небольшой уютный клуб. Персонал вежливый, приветливый и грамотный. Может показаться, что залы маловаты для того количества посетителей, которые я там наблюдала. Однако это впечатление меняется, когда понимаешь, что отсутствует толкучка, как-то всё организованно, сами гости приветливы друг к другу. На относительно небольшом пространстве расположено всё необходимое. И каждый может подобрать график и вид физической нагрузки по желанию.
Егор Л.
26 сентября 2024
Хороший зал, тренажёры в хорошем состоянии, их довольно много. Приятный персонал удобное местоположение
Артём Н.
11 августа 2025
Классный спортзал. Отличный выбор тренажёров. Приятные администраторы и посетители.
31 июля 2019
Отличный зал со всем необходимым оборудованием . Понравились приемлемые цены, в том числе на персональные тренировки. Чистые раздевалки и душевые , не переполненный (!). Очень дружелюбная обстановка. Можно купить спорт. питание. Есть групповые программы , можно хоть каждый день ходить. В зале комфортная температура и хорошая вентиляция , не жакро , но и не холодно. Руководитель зала часто персонально присутсвует. Хожу к тренеру Жарову А., понравилась разнообразная программа, консультирует в том числе по вопросам питания . В свое отсутствие в отпуске или если ученик в отпуске может написать индивидуальную программу, причем бесплатно.
Karablinova
12 сентября 2024
Очень хороший зал, все понравилось, людей утром не так много, чисто, абонементы недорогие и под каждого человека можно подобрать. Рекомендую!
Елена М.
4 ноября 2022
Хороший зал! Все необходимое есть, огромной очереди на тренажёры нет, всегда чисто.Отзывчивый персонал, всегда готовы помочь и ответить на все интересующие вопросы. Цены на абонементы адекватные, плюс часто действуют разные акции со скидками.Тренера - профессионалы своего дела. Ещё один плюс - рядом с домом.
Аркадий Сидельников
3 апреля 2024
Очень хороший зал, уютный, большой выбор тренажёров и они в хорошем состоянии, не холодно, не душно,пол покрын прорезиненным покрытием, поэтому при падении гантелей и блинов нет звона
Станислав С.
20 декабря 2020
Доброго всем дня!!! Хочется поделиться приятным впечатлением от посещения фитнес зала Ferrum. Занимаюсь два, три раза в неделю, большое количество современных тренажеров, полное отсутвие очереди, приятный персонал, включая тренеров с большим опытом работы, всегда подскажут, поправят в правильности выполнения того или иного упражнения. Чистые раздевалки, душ. В целом и общем рекомендую к посещению!!!
Николай А.
7 декабря 2023
Небольшой, ухоженный зал. Рабочее оборудование, отличная стойка с гантелями💯🔥. Мало гирь, по паре было бы отлично☝️. Админ на ресепшене девушка с хорошим чувством юмора 😃👍
Артём Поляков
15 июня 2024
Атмосферный зал, отличный персонал, очень хорошее отношение к клиентам, дружелюбные тренера, чистое и новое оборудование, приятная раздевалка
Диана Дорохова
8 октября 2023
Приятный, небольшой зал с удобным расположением. Понравилось что есть различные групповые занятия. Всё необходимое там в целом есть. Так что соотношение цены и качества вполне замечательное.
андрей п.
8 октября 2023
Отличный зал, все самое нужное есть, рабочая атмосфера! Для меня самое главное, что в зале нет большого скопления людей, все посетители приветливые, дружелюбные и отзывчивые. Обслуживание тоже приятное, отдельная благодарность стойке администрации.
Окси
20 февраля 2025
Запись через админа, на групповые вечно нет записи: то тренер в отпуске/болеет, то занято, т.к. в основном после 18:00.
Дмитрий Некрасов
29 ноября 2021
Отличный спортзал!!! Прекрасный професиональный персонал тренеров. Хорошие современные тренажёры, два больших зала,груповые и индивидуальные тренировки. Хорошая уютная раздевалка,солярий, душ,туалет, вообщем всё, что соответствует современным требованиям профессионального спортивного зала!!!
Надежда Кошелева
19 марта 2023
Хожу год, сначала занималась с тренером. Было всё отлично. Как "пошла в свободное плавание" начались вечно какие-то проблемы. Ходила вт-чт в районе обеда, (привязана ко времени, т. к. маленький ребёнок). Программы мои написаны в большинстве для аэробного зала, теперь в это время он постоянно занят. Крайний раз на ресепшен сказали, что "резинки " запретили давать. Туда ходить нельзя,сюда ходить нельзя, стой у одного тренажера, желательно не двигайся,приходи со своим ковриком, резинками, плати впред за 3 месяца, будешь молодец. 😁 За следующий месяц внесла оплату, думаю зря. Плюс один, рядом с домом
Анна Ларионова
20 декабря 2020
Небольшой клуб, всегда чисто и аккуратно, всегда гантели, блины на местах! Мало людей, все доброжелательные. Замечательные администраторы и отличные тренеры. Есть групповая функциональная тренировка, что является огромным преимуществом, так как даже в крупных сетевых клубах эта тренировка менее интенсивная, чем в Ферруме. Есть детское самбо! Огромное спасибо за клуб!
Дикий Кот
Зал нормальный.Жаль вентиляции нет . Душ плохой.
Валерия Жукова
26 мая 2021
Приятный свежий зал, все необходимые тренажёры есть. Тренажёры в хорошем состоянии, за ними следят, вовремя смазывают и меняют обивку ))) Огромное спасибо тренеру Плякиной Марине, хожу на тренировки к ней как на праздник 😃 Подобрала программу с которой есть видимый результат)))
Иван Кузнецов
28 июля 2025
Отличный зал!удобные новые тренажеры и вежливый персонал.
рита матыцина
28 марта 2023
Хожу не первый год. Удобное расположение-близко остановка, можно подобрать себе время,которое подходит для занятий. Расписание позволяет 😊 Отличные, добрые тренеры, приятная обстановка. Тренер Кристина замечательно ведет йогу и степ🥰🧘‍♀️
Света Кузнецова
9 июня 2022
Хороший ремонт, очень чисто и аккуратно везде. В зале для групповых занятий отлично работает вентиляция, прохладно и приятно заниматься. Вежливый и профессиональный персонал.
Антонина Болотова
11 августа 2022
Отличный фитнес-клуб! Имеются тренажеры на все группы мышц, раздевалка с большим количеством шкафчиков, душевой. Неизменно вежливый персонал. Самый большой плюс - удобное местоположение.