Ferrum Basi

Илона П.
Построили дом, живём полгода. Фасады держатся отлично, смеси показали себя хорошо. Магазином очень довольна. Если планируете стройку — смело берите здесь. Спасибо команде за надёжность! Штукатурка, шпаклёвка, клеевые составы, фасадные системы — всё в наличии и по нормальным ценам. По смете вышло дешевле, чем в других местах. Менеджеры помогли не переплатить — купила ровно столько, сколько нужно, почти без отходов.
Наталия Д.
Осталась очень доволена посещением строительного магазина Ferrum Basi. Покупала материалы для ремонта дома. Ассортимент порадовал, все нашла в одном месте. Цены адекватные, Отдельное спасибо консультанту — он помог рассчитать количество необходимых материалов, ничего лишнего не навязывал. Всё быстро, с улыбкой, без очередей. Обязательно приду ещё за стройматериалами для дачи. Буду советовать знакомым. Спасибо!
Виктория Юнцевич
Отличный магазин с нужным выбором стройматериалов и клиентоориентированным подходом! Недавно переделывала дачу и нужно было закупить сразу большой объём материалов: металлочерепицу на крышу, утеплитель, гипсокартон и краску. Посоветовали Ferrum Basi. Остались очень довольны! Магазин удобный, всё, что нужно для стройки и отделки, и на мой бюджет! Менеджеры помогли с выбором, сделали расчет! Всем рекомендую! Спасибо!
Dimas8811
Здравствуйте. Неоднократно обращался в компанию и всегда получал быстрое и качественное обслуживание. Плюсы. Находятся в центре города,широкий ассортимент от самореза до теплицы , вежливые менеджеры и грузчики. Как постоянному клиенту делают скидку. Минусов не замечал.
Доктор Заломайко
Доброго вечера. Несколько раз приходилось обращаться в Ferrum Basi с различными запросами от малого до крупного. Руководитель и менеджеры всегда уважительно и грамотно работали с запросом - от консультации до поставки товара. Была ситуация, когда потребовалась не профильная для этого торгового центра услуга, но специалисты порекомендовали толкового смежника, который помог решить "узкую" проблему под заказ. Рекомендую это предприятие своим знакомым и друзьям
Александра П.
Добрый день. Хочу поблагодарить персонал магазина за вежливость и грамотную консультацию. Искали материал на кровлю, менеджер очень доступно рассказал про все виды кровель и помог сделать заказ. Все пришло очень быстро! Спасибо буду всем рекомендовать Ваш магазин!
Виктор Волков
Необходимо было утеплить кровлю, обратились в эту компанию. Всё рассказали, объяснили, проконсультировали. Рассказали про характеристики плюсы и минусы различных материалов. Цены адекватные, дешевле чем на ОМЕ и БИЛДе. В наличии много различных материалов. Порекомендовали оптимальные материалы. Рекомендую, буду обращаться ещё.
Андрей С.
Очень доволен работой этой компанией, отзывчивый и приятный персонал качественный товар большинство товаров в наличии а если под заказ то приезжает два три дня стабильно и товар на месте!!! рекомендую эту базу👍
Вячеслав Т.
Здравствуйте. Хочу отметить,что данный магазин приятно удивил широким ассортиментов отделочных материалов. Как говорится искал медь, а нашел золото. Взял все что нужно в одном месте и ценник приятно удивил. Вообщем рекомендую всем!
Кирилл Б
Хороший магазин, постоянно покупал в этом магазине строительные материалы. В этот раз покупал клей для плитки Ceresit СМ16. Менеджер быстро оформил и ребята помогли с загрузкой товара в машину. Покупал 7 мешков.
Елена Лапунова
Добрый вечер. В этой компании мы нашли всё необходимое в наличии и по доступным ценам . Хороший ассортимент, консультант грамотно объяснил и подсказал что лучше приобрести. Рекомендую к посещению.
Вячеслав Галушкин
Отличное место. Заезжал за стройматериалами, у ребят хороший ассортимент, все объяснили и проконсультировали. Цены приятные.
Эвелина Дробышева
Советую магазин. Ассортимент радует, цены не кусаются, продавцы-консультанты в своём деле разбираются
Дмитрий Дробик
Супер магаз!!!! Все нравится. Широкий ассортимент товаров. Персонал всегда поможет с выбором. Рекомендую.
виктория воронцова
29 апреля 2024
Добрый день! Обратившись в компанию за материаламм была приятно удивлена качеством обслуживания. Менеджер Дмитрий доступно все объяснил и помог с расчетами...и бонус склад на месте..быстро помогли все загрузить... Обнозначно довольна, буду обращаться еще.. Рекомендую.
Валерия В.
21 октября 2023
1. Прайс на сайте не соответствует реальности, в наличии мало что есть 2. Оставляли заявку на сайте - никто не перезвонил 3. По телефону уточнили время работы - сказали то же, что и в интернете. Суббота 10:00 приехали, ворота закрыты, по телефону ответ - мы сегодня не работаем Купить так ничего и не получилось, сервис ниже плинтуса
Клещенок Денис
30 сентября 2023
Здравствуйте! Год назад покупал сухую смесь церезит в оранжевых мешках для оштукатуривания санузла, штукатурка отваливалась при первом слое и сохла несколько суток при хороших условиях и крошилась, т.к ранее не работал с подобной штукатуркой то не предполагал что с ней что то не так. Недавно взял остатки штукатурки и докупил в другом магазине, накидал и через час заметил разницу, штукатурка и вашего магазина более коричневая и вероятно очень сильно размешана с песком, а штукатурка из другого магазина блестит, более темная и схватилась буквально через 3 часа, ваша штукатурка на фото ниже! Стены оштукатуривались под плитку, и понятия не имею какие будут последствия...
Ее Ее
29 апреля 2024
Добрый день. Достраивал дачу-наконец-то закончил. Покупал сайдинг, цемент, поликарбонат. Магазину можно доверить. Обслуживание на высоте и материалы хорошие. Быстро и качественно!
Мария Филимонова
2 мая 2024
Лучший магазин в нашем районе. Всегда полный ассортимент товаров. Цены и качество устраивает. Продавцы все вежливые и знающие свою работу на 1000%
Кирилл
29 апреля 2024
Постоянно покупаю продукцию Ceresit, Цемент, Поликарбонат, Металлопрофиль. Хорошие скидки. Обслуживание на отличном уровне. Колеровка краски! Рекомендую всем.
Павел Русских
Отличный магазин,покупал смеси, соотношение цена качество на уровне
F
Frontruzveld
Очень хорошие цены и материалы и приезжают всегда вовремя !
Настя Г.
Все понравилось цены обслуживание ассортимент
Евгений Б.
2 мая 2024
Отличная компания. Работают быстро и четко. Грамотные специалисты помогли разобраться в проблеме. Будем сотрудничать только с ними. Всем рекомендую!
Антон А.
28 ноября 2020
Покупал материалы для забора, фасада. Качество материалов превзошли все ожидания, были немного задержки по времени доставки . По цене сделали скидку, что тоже очень приятно. Отдельное спасибо менеджеру Алексею!!!
Г
Георгий И.
29 апреля 2024
Покупали себе у ребят ламинат и все сопутствующие материалы, в первую очередь понравился подход, всё чётко, советы по теме, не пытались нагреть, как многие на рынках
Джеки Ч.
29 апреля 2024
Добрый день, магазин находится в удобном месте, купил всё что хотел, менеджер подобрал и объяснил, цены доступные.
Oleg Y.
10 мая 2024
Выражаю благодарность персоналу за доброжелательное отношение , помощь в выборе стройматериалов и демократичные цены. Олег.
Дмитрий данилькевич
Добрый день! Нужен был прицеп перевести стройматериалы очень быстро помогли с арендой прицепа. Буду обращаться ещё
Константин савицкий
29 апреля 2024
Заказывал крышу. Менеджер Сергей всё проконсультировал,рассказал.Привезли заказ раньше чем говорили.Рекомендую.
Ксения Д.
3 мая 2024
Всё очень понравилось, достраивали дом, нашли всё что нам нужно было, цены очень приемлемые
Владимир
3 февраля 2022
Размещенная цена на рекламных интернет площадках не соответствует действительности. Жаль потраченного времени на пустые звонки. Для чего этот обман с ценами?
Виталий Новиков
17 июня 2021
Большой ассортимент, адекватные цены. При желании можно порешать вопросы с директором... Зовут Сергей, адекватный дядька)
Г
Георгий
2 мая 2020
Есть все для стройки и ремонта. От материалов до инструмента. Опытные консультанты.
Оксана Ковалёва
12 августа 2019
Лучший строительный магазин, самые низкие цены в городе, всё помогут, загрузят, расскажут. Привезут под заказ если чего-то нет. Рекомендую!
Каминский Игорь
13 июля 2021
Материалы не соответствуют представленным в интернете, неудобный график работы, но низкие цены.
Владимир
3 мая 2024
Приехал к маме в опуск в Беларусь, помогли с материалами по ремонту в доме. В общем хорошие хлопцы.
Андрей М
15 октября 2019
В этом году цены на многие материалы меня порадовали. И ещё только здесь я нашел белорусский пенополистирол.
749013 749013
29 апреля 2024
Самый дешёвый цемент в г. Могилеве, и шифер купил. Расчёт на месте склад на месте.
Виталий Соболев
2 мая 2024
Достойная компания и хорошего качества строй материалы
Александр горкавый
1 марта 2024
Отличный магазин строительных материалов. Есть такие мелочи, которые не смог найти в билде и ома.
Т
Татьяна Т.
8 ноября 2022
Отвратительная работа магазина. Из всех телефонов, указанных на сайте, ни один не отвечает.
6 января 2020
Можно сделать различные покупки для ремонтных работ как для дома , так и для организации.
Артем Юрьевич
18 января 2025
Все здорово,спасибо 😊
Александр Бояренко
24 января 2023
Отличный персонал. Широкий выбор.
Сергей Навроцкий
2 января 2020
Огромный выбор строительных материалов, низкие цены.
Александр И.
25 февраля 2021