Феррум Сервис

Fasti4ek
Я обратился в автосервис за сход‑развалом: сделали полную диагностику подвески, отрегулировали углы и выдали протокол. Приёмщик Вадим вежливо объяснил проблему и варианты ремонта. Мастер Владислав выполнил работу аккуратно и быстро, рабочее место было чисто. Результат стабильный, машина стала лучше управляться. Клиентское обслуживание на высоком уровне, цены адекватные. Рекомендую этот автосервис знакомым. Особенно отметил скорость записи и гибкость по времени, поддержка по телефону была оперативной, мастер ответил на все вопросы подробно.
Пользователь B.
Приехал в сервис по поводу кузовного ремонта, меня встретил мастер кузовного цеха Валерий Иванович, Валерий Иванович общался со мной уважительно и доброжелательно, работу сделали быстро, а главное качественно, мне понравилось, советую!!!
Лиза Родионова
Обычно на шиномонтаже я привыкла ждать часами, но здесь меня приятно удивили. Мастер Александр управился всего за 30 минут и сам перезвонил с сообщением о готовности. Рекомендую
Элина Исхакова
Нужна была замена шин и сделать проверку машины сделали быстро и хорошо сервис рекомендую
Юлия Кузнецова
Ребята работают быстро, качественно. Лучший автосервис в городе 100% Всем очень рекомендую!!!
Сергей С.
Отличный сервис , на сете проверил , отдельное спасибо мастеру Вадиму К