Феррум Студио

21 оценка

Ваня Тонявин
Сегодня впервые был в Феррум Студио — остался очень доволен! Приятные и внимательные сотрудники, все объясняют понятно и без лишнего навязывания. Атмосфера комфортная, чувствуешь себя спокойно. По работе тоже все четко: рассказали план, сроки и результат. Всегда на связи, можно уточнить детали. Проще говоря: все отлично
Лера
9 мая 2025
Понравилась данная компания, хорошо выполняют все услуги и вовремя делают всю работу. всем советую эту компанию, так как она может подобрать подход ко всем, все супер
Дарья
Сегодня была в Феррум Студио, шла по совету знакомых, без каких-либо завышенных ожиданий. В итоге оказалась очень довольна. С самого начала понравились сотрудники. Они были очень внимательные и вежливые. При общении я ощущала себя комфортно, не было ощущения, что мне «впаривают» что-то лишнее, все было четко и по делу! Отдельно хочу сказать про атмосферу. Очень круто, не чувствуешь себя не в теме, все четко объясняют. Ребята реально распологают, и видно, что им важно чтобы клиенту было удобно. По работе тоже все четко: объяснили план, что будут делать, сколько по времени это займет, какой результат ожидать. Плюс всегда были на связи, можно было написать и уточнить детали в любой момент. В целом осталось впечатление, что сюда можно возвращаться еще не раз! Спасибо большое команде!
Александр Борисов
16 октября 2022
Совсем недавно, почти месяц, как я начал взаимодействовать со специалистами компании и могу сказать, что работой очень доволен. Разработка сайта интернет-магазина уже почти завершена. Многое мне было непонятным. Много задавал вопросов и получал компетентные ответы, причём на доступном и понятном языке. Конечно, за это время я не стал таким же профессионалом, как сотрудники компании. Поэтому буду продолжать работать вместе. Впереди ещё SEO-продвижение сайта - работа серьёзная и под силу только знающим специалистам. За этот период времени у нас сложились деловые и доверительные отношения, за это я благодарен и буду продолжать сотрудничество, так как вижу, что работа идёт успешно.
Юлия Смирнова
24 мая 2025
Сотрудничаем с Феррум когда продввигала свой магазин в вк и мне понраилось вежливость и уважение сотрудников
Тамерлан Г.
4 июня 2025
Спасибо,заказал рекламу корпоротива теперь в день по 20-30 клиентов в месяц!!! Очень советую продвижение корпоративного сайта от SEO (для ведущих!!!).
Влада Шилкова
3 мая 2025
Только планируем обратиться с сотрудничеством. Познакомились с компанией, мнение сложилось положительное. Знакомые зарекомендовали, отзывы приятные. Все понятно и легко, будем знакомится дальше!
Ильяс К.
20 апреля 2020
Неплохо продвинули сайт, теперь в поиске выдаётся в топ-3, продаём запчасти для автомобилей всего несколько месяцев и уже такой результат. Количество покупателей растёт каждый месяц, специалисты из компании всегда на связи. будем продолжать сотрудничество...
8 мая 2020
Опыт обращения в компанию удачный. Всего месяц пока работаем, но уже имеем неплохие успехи. На сайт стало больше людей заходить, количество звонков нам увеличилось, мы довольны, спасибо, рады, что своевременно нашли вас.
Антон Т.
18 января 2024
Обращался к ребятам, конкретно к Дмитрию, чтобы сделать сайт - интернет магазин по продажи аксессуаров для телефонов. Запросил 250000 руб, половину отдал сразу. Сроки были установлены 2 месяца. В итоге делали сайт целый год, но так и не сделали, выброшенные деньги на ветер, одно разочарование от это сомнительной конторы. Целый год кормили завтраками.
Владислав
11 марта 2020
Уже больше года сотрудничаю с этой компанией и могу сказать, что ребята настоящие профессионалы. Доверяю им полностью, так как полностью убедился в качестве услуг. Рекомендую!
Павлова Татьяна
20 января 2021
Качественно продвигают сайты в интернете. Понравился коллектив, отзывчивые менеджеры и большой опыт. Рекомендую!
Иван Селезнев
Место отличное!
Александр С.
23 мая 2019
Работаю в этой компании программистом уже 4 года. Коллектив дружный, все профессионалы своего дела.
Дмитрий К.
15 июля 2020
Качественные ребята, приятно иметь дело.
Саша М
23 сентября 2020
Стоимость не соответствует полученному результату
howtosasha
20 октября 2022
Очень крутая компания, профессионалы своего дела! Рекомендую!!!))