Ферзь

16 января 2025
Отличная гостиница, все чисто, тепло, комната небольшая. Но уютно и комфортно. Ты на стене, кровать, тумбочки 2и шкаф под одежду. Рекомендую 👍 только нюанс один, любят наличные деньги. А с этим бывает проблема
Егор Кулага
7 июня 2025
Средняя гостиница, но за такую не большую плату в самый раз, в номере всё есть кроме холодильника и микроволновке хороший матрас.
Екатерина Назарова
26 августа 2024
Отмечали здесь день рождения мамы. Очень все понравилось. Большой банкетный зал. Заранее необходимо договариваться если нужна колонка, когда диджей уже откатал))) но мы сами что-то не догадались, ни персонал предупредить, и сами колонку не привезли. Но мы не расстроились. И отлично провели время за приятными разговорами. Рекомендую на все 100%
Евгения Павлова
17 декабря 2023
Гуляли юбилей сестры 16 декабря. Столы ломились от вкусной еды. Долма не обыкновенная. Торт был очень вкусный. Зал просторный. Обслуживание на высоте.
Mихаил Магвайер
10 декабря 2022
Достаточно неплохие номера, но люком их назвать сложно. Идеальное место всех командировочных и тем кому нужно переночевать. Есть даже почасовая оплата, из-за этого иногда будут докучать горячие любовники через стенку. А слышимость тут отличная. Не кормят))) но рядом есть магазин. Достаточно чисто, но постельное уже застирано. На 3+ Вообщем, если вы не превередливы рекомендую.
Наталья Дронова
31 августа 2024
Ни первый раз в этом зале! Чудесная кухня и обслуживание хорошее. Зак красивый и уютный. Рекомендую.
Лилия елистратова
15 августа 2024
Отмечали день рождения 10 августа, еда ужасная. Рыба и мясо с душком, на что работники заведения утверждали, что все нормально. Не рекомендую.
Марина К.
18 декабря 2023
Прекрасное место!! Кухня- супер! Чистота, порядок! Отдельное спасибо персоналу!! С порога чувствовался праздник!!! Отличный банкетный зал!!🎈🎉👍👍🫶 с уважением, ведущие Марина и Лариса🤩
таня нестеренко
16 июля 2023
В номерах чисто, бельё чистое, работает кондиционер, из минусов очень маленький номер в душе нет коврика, выходишь с душа на плитку, а в остальном всё хорошо
bobik zloi
26 июля 2025
Прекрасный Ферзь, постоянно стою возле него в пробке) Все нравится) Внутри не была, про кухню, персонал и обслуживание сказать не могу)
Татьяна
25 августа 2023
Отмечали выпускной начальной школы. Все супер. Все очень вкусно. Есть внутренний дворик, где дети фотографировались. По деньгам нормально.
ирина ж.
18 августа 2021
Красивый и просторный банкетный зал.Официанты на высоте.Их просто незаметно. Но на столах все вовремя подается и убирается.А вот кухня не очень.На 4ку.
Андрей Сильченков
25 октября 2022
В гостинице не был, но в банкетном зале погулял!!! Персонал хороший, готовят вкусно, зал большой, есть минусы незначительные- 1 столб по середине зала, но это к проэкчикам, 2 круглые столы, нуууу очень не удобно. Но в целом 5+
Виталий П.
29 декабря 2019
Все красиво, хозяйка постаралась! Все очень вкусно! Минус один - поставьте тепловую завесу на входе и не морозе гордиробщицу! Очень понравилось что чисто в туалете всегда убрано.
Антонина Заводовс
27 августа 2024
Отличное место для проведения праздников красиво вкусно вежливый персонал
Карен Мовсесян
5 ноября 2023
Хороший персонал очень хорошо принимают недорого очень приятно и заезжайте все увидите в общем 5+ доступность очень хорошая остановка рядом всегда чисти
17 октября 2022
Вкусно готовят. Хорошее обслуживание. Внимательный персонал. В номерах чисто и приятно. Не много освежить ремонт.
Павел Полевиков
13 июля 2022
Отличное место,нужно было переночевать, заселился без проблем,в номере чисто,все необходимое есть,утром сварили кофе.....понравилось
Алида Б.
7 сентября 2019
Банкетный зал со столбом прсередине- вариант не очень. Кухня так себе, хотя нарезки и общий вид стола хороший. Обслуживание понравилось. Не работал смыв в туалете. Парковка маленькаЯ.
Майя К
10 марта 2023
Очень понравилось, тишина и спокойствие. Вежливый персонал. Очень хорошо и комфортно. Приезжайте не пожалеете. Очень классно.
Андрей Тарасенко
19 ноября 2022
Вам повезёт, если вы попадёте сюда не во время чьего-нибудь праздника. Нам не повезло, банкет этажом ниже убил все надежды на спокойный сон. Слышимость 100%. В остальном всё примерно так же как и в любой гостинице того же ценового сегмента.
Дмитрий Чернов
24 мая 2022
Чисто, аккуратно, вежливый персонал, отличные номера. Цена-качество на высоте. Тихо и спокойно. Рекомендую однозначно!!!
Андрей Антонов
6 января 2024
Хороший банкетный зал! Кухня неплохая и обслуживание хорошее!
Александра Любина
26 февраля 2024
Отличная кухня. Осталось хорошее впечатление от общения с персоналом.
Денис А
14 мая 2023
Всегда приезжая в Омск останавливаюсь а этой гостинице. Вежливый персонал хорошие номера.
Елена К.
24 февраля 2020
Обслуживание на троечку. Были у друзей на банкете, с начала девочки - официантки работали на пять, но к концу вечера наверное подумали - народ выпил, не поймут чисто на столах или нет. Вообще перестали выходить. На следующий день разговаривая с друзьями выяснилось, что многие продукты так и не были выставлены на столы.
Павел Рябков
26 сентября 2024
Хорошие администраторы, вежливое отношение к постояльцам! Супер! Советую всем!
Ирина Бонданова
7 августа 2022
Банкетный зал конечно красивый, но вот кухня ужасная, при такой стоимости, можно сказать отвратительная
Р
Рита Г.
18 января 2020
Уже два года справляем корпоратив, в этом ресторане. Красиво, вкусно, весело . Персонал вежливый, организация праздника на уровне. Сервировка столов СУПЕР!! Еда отличная! Сам зал великолепный. Рекомендую!!!
Вячеслав Волошин
18 января 2024
Уютненько! Мне очень понравилось у них! Буду ещё раз проездом, обязательно там остановлюсь!
Евгений Быковский
9 сентября 2019
Удобно расположена,хорошие номера и приветливое отношение
Валентина П
1 января 2020
В поле приемлемое место, с кухней на 4,банкетный зал красивый, большой
Andrey Hudishev
9 января 2024
Все корпоративы и праздники только здесь. Очень вкусно!
Николай Д.
29 апреля 2019
Гостинница со всеми удобствами, к гостям относятся хорошо. Всем советую
Павел Широков
30 июля 2025
Гостиная выше среднего ничего особенного но и не так уж плохо
Любовь Рачицкая
24 августа 2023
Хорошая гостинка, ещё б кухню туда, вообще б цены не было.
Наталья Ягина
28 января 2025
Все норм
Hrum Hrum
24 апреля 2019
На сайте гостиницы указаны номера на 3 взрослых человек по факту прибытия в размещение трех человек было отказано аргументированная тем, что приказ администрации не размещать более двух человек
Евгения А.
11 августа 2019
Отличная гостиница, с хорошим ремонтом, и отличным обслуживием, и цены не дорогие!!!!!!!
Dastan B.
6 июня 2024
Все очень классно,чисто,и убираются
Марина Андреева
9 мая 2023
Приветливый персонал. Вкусная еда.
Василиса А.
22 июня 2018
Отличный банкетный зал. Еда не впечатлила
Александр Журавлёв
2 августа 2020
Отличная Гостиница , когда еду через Омск , всегда там оставливаюсь 👍
yp21-12
7 сентября 2021
Персоналу так то надо с клиентами вести себя немного повежливей , (т.к люди приходят чтоб отдохнуть и расслабиться)
Кристина Зонова
10 марта 2021
Все очень цивильно, сервис на высшем уровне
михаил а.
7 января 2019
Чисто не дорого приветливый персонал.
Artemiev
13 февраля 2022
Очень классно, комфортно и уютно, по домашнему....
Антон
24 марта 2020
Чисто, уютно . Жаль нет возможности посещения инвалидам.
Наталья Вяткина
19 июня 2022