Ферзь

Denis
Быстро и качественно! Приемлемо по цене! Обслуживанием доволен! Спасибо🤝 Дополняю уже в этом сезоне! Все также качественно за вменяемые деньги! 🤝🔥👍
Алексей Сергеевич
Мастер Павел отличный специалист. Цены приемлемые, в отличии от других мастерских. Место советую.
Кирилл Т.
21 июня 2025
Отличный сервис по ремонту мототехники! Механик Павел отличный специалист!! Провел диагностику и качественно сделал ремонт. Советую!!
Роман Юрьевич
Случайно узнал о сервисе, искал шиномонтаж поблизости. Нужно было переобуться на мотоцикле. Приехал, очереди не было, но сказал мастер работы очень много. Мастера зовут Павел Валерьевич. Очень, ОЧЕНЬ! добросовестное отношение к чужой технике и своей работе. Плохо балансировалось заднее колесо, довел дело до конца, неоднократная проверка на аппарате, что бы точно не было косяков. При замене глянул подшипники по просьбе, как я и грешил, задние лучше поменять. Я давно не видел такого бережного и человечного отношения. Однозначно рекомендую! А когда позвоните и спросите про цены, приятно удивитесь. Дешевле где-то на 30-40% на некоторые услуги, от распиаренных сервисов где делают все в спешке или "и так сойдет". Через пару дней еду менять подшипники, одно колесо 2500, а диллер объявил мне 9-10к. Удачи и успехов! Спасибо!
SergGWHard
Спасибо Павлу, поменял масло - фильтр, почистил цепь, быстро и не дорого!
олег агладин
25 марта 2024
Отличная школа, спасибо Олегу Ивановичу за хорошую организацию этой спортивной школы. Лучшем тренерам братьям Ярыгиным. Так-же есть рем зона АВТО/МОТО с опытным механиком Павлом,
Софья Марченко
10 июля 2025
Мастера знающие свое дело!
Молодой
11 сентября 2025
Отличное место
Андрей Алпеев
15 октября 2023
Отличная площадка
Floor-door
19 ноября 2022
Отличная площадка как для начинающих, так и для тех кто использует рампу для прыжков.
Алер Коуб
6 мая 2020