Фетэксим

Basilic686
Отличный опыт доставки груза! Заказывала у них перевозку и осталась довольна оперативностью, отличная коммуникация с логистом , который был на связи 24/7. Отличный сервис, рекомендую!
Ирина Игоревна
Сотрудничаем с данной компанией уже не первый год по направлению грузоперевозок на экспорт. Отличная компания. Менеджеры всегда на связи, оперативно включаются в решение срочных вопросов. Продолжаем!
Дарк Й.
3 июля 2025
Обращался в данную компанию для доставки экскаватора из Китая. Работой команды доволен, на каждом этапе перевозки меня информировали обо всех движениях груза, вежливый менеджер все грамотно объяснил и подсказал оптимальный маршрут, чтобы вышло подешевле. Буду обращаться еще
Игорь Филиппов
Отличная компания! Антон из отдела по перевозке зерновых грузов лучший. Везут всё что пожелаешь, берут в разработку даже сложные перевозки. Ваш груз в надёжных руках. И расположение офиса удобное.
Инна Б.
24 октября 2025
Отличная транспортно-экспедиторская компания! Грамотные сотрудники, всегда оперативно реагируют на запросы, находят решения даже в нестандартных ситуациях. Рекомендую сотрудничество !
Иван Федоров
Отличная команда! Как всегда сработали быстро и профессионально! Спасибо за работу!
sosik556
19 августа 2025
Адекватные цены, опытный коллектив сотрудников, стабильно высокое качество оказываемых услуг. Рекомендую!
Катерина Челпанова
13 ноября 2025
Доставка в указанные сроки, информирование на каждом этапе перевозки, благодарю!
Алиса Малая
16 октября 2025
Всё прошло супер. Никаких скрытых платежей, всё четко по договору. Очень довольны остались, будем работать еще!
Ziz9
23 сентября 2025
Профессионалы своего дела. Каждый раз остаюсь доволен работой данной компании. Рекомендую!
Владислав С.
Работаем с компанией 5 лет. Отличные сотрудники, оперативная работа, всегда на связи.
Анна Баженова
10 августа 2025
Оперативная команда! Работают 24/7!
Наталья Ерма
27 мая 2025
Отличная команда, работаем более 10 лет!
Ivan B.
10 августа 2025
Ребята молодцы! Знают свое дело!
19 декабря 2018
Профессионалы своего дела