Фея

Андрей Автаев
24 сентября 2024
Давно пользуюсь услугами этой парикмахерской а так же жена дочь и сын довольны обслуживанием посещаем постоянно и даже на свадьбу прическу жене спасибо мастерам!
Дмитрий Тимофеев
23 октября 2025
Несколько раз вынужденно стригся в мужском зале и каждый раз было плохо. В крайний раз стригла "мастер" с тремором в руках. Не советую.
Алексей Плотников
5 мая 2025
Отличный парикмахер Дарья 👍 специалист высшего уровня
Мару
1 октября 2021
Хожу только к одному мастеру Анастасии (парикмахер) по предварительной записи, единственный мастер, который угодила моим требованиям. Делает всё круто и цены вполне приемлемые.
Галина
12 апреля 2023
Чистенько. Есть мягкие скамейки для ожидания, кулер с водой. Но я хожу не в парикмахерскую, а к своему мастеру. Ценник средний. Стрижка 500, мелирование ~1500. Есть так же маникюр, педикюр, окрашивание бровей
П
Пелагея Козина
10 июня 2023
Ужасный и не компетентный персонал. Была записана на педикюр к мастеру Галине, по итогу придя в назначенное время, мастер начала принимать другую особу, обвинив меня, что я пришла не в свое время. Предоставив скрин о переписки о назначеном времени, мне просто сказали "извините" наорав до этого на меня в каридоре, что я пришла не в свое время. Ужасное впечатление и испорченное настроение.
никита карчагин
20 апреля 2022
Просто ужас полный, честно Было сказано до стрижки что родинка на макушке, и первым же проводом расчистки мне задевают родинку. На вопрос как так то? Ну, а я что сделаю. В итоге меня постригли криво, на всей голове клочками волосы выстрежины. Да и цена ещё дороже чем обычно, плюс ещё и голову не моют. Максимально не советую эту парикмахерскую
Ольга Шумакова
11 декабря 2023
Старая парикмахерская, но парикмахер хорошие, опытные. Есть проблема с водой! Могут мыть головой, а кто то включить воду в туалете и ты обозжешься
Гагик Гуреев
28 декабря 2024
Ну прям такое себе,стоял ждал. Вызвали на стрижку,уже снял куртку и вызывают другого человека. Кайф ✊
юлия терновых
19 мая 2021
Ужасный "мастер" Наталья испортила моему ребенку волосы, за ранее отправила ей фото в котором указала какой цвет хотим получить и как сейчас выглядят, сказала сделает. В результате волосы жёлтые, корни пятными черными и за это 4000!!!!
Артём K
31 марта 2020
Мужской зал отличный! Мастера все старые с набитой рукой ! А вот женский зал для тех кому за 50... И кому уже на себя плевать.
Елена Осипова
9 октября 2021
Профессинальные специалисты,парикмахеры,мастер маникюра и педикюра,всем очень довольна
Александр Б.
26 апреля 2021
Иногда посещаю, приветливый персонал стрижку делают неплохо можно сказать профи
Elizabeth T.
18 мая 2021
Ужасный персонал, ужасные «мастера». Не умеют вежливо обращаться с персоналом и не умеют работать. «Наталья» испортила мне волосы, отдала я за это 4.000 рублей. Не сказала о том, что не сможет выполнить данную окраску и при этом проявила собственную фантазию. Сказав о том, что мне не нравится то, что она сделала - на меня вылилась агрессия. Итог: данному заведению мне сложно поставить хоть 1 звезду, ведь они этого не достоины.
Пользователь 5
5 мая 2022
Много лет хожу в эту парикмахерскую к мастеру по волосам, Надежде! Рекомендую!
Галина Фролова
18 февраля 2022
Пользуемся всей семьёй услугами однако мастера Надежды много лет. Огромное ей спасибо!!!
Валерий Иванов
29 февраля 2024
Мастера знают и профессионально делают свою работу
Екатерина П.
3 апреля 2020
Захаров Надежда работает в этом салоне. Очень хороший мастер. Хожу к ней уже де несколько лет. Хорошие мастера.
Наталья Не важно
14 июня 2023
Не советую 👎стричь вообще не умеют пришлось бежать в другую парикмахерскую чтоб исправили .
Ярослав Позднеев
12 февраля 2022
Не плохая парикмахерская. Стригут хорошо. Цена не большая.
Alexx
2 апреля 2020
Опытные мастера, приемлемые цены.
Катерина Маркина
25 марта 2019
Ужасные мастера!!!! Вообще не чувствуют волосы, и не разбираются в стрижках!!!! Кошмар просто
Anna Chernyshkova
27 февраля 2024
Дорого! А так всё приемлемо)
N
nikolay zakharov
21 марта 2020
Рядом с домом. Нравятся мастера.
Наталья Чудновец
21 апреля 2022