Фея

Сергей К.
29 января 2025
Лучший цветочный магазин г. Пскова! Огромный выбор! Адекватная цена ! Доброжелательный персонал! Я покупаю цветы только в этом магазине, на всё случаи жизни! Спасибо, очень хороший магазин!
Наталия М.
11 марта 2025
7 марта дочка купила 3 букета хризантем по 3 шт за 3000 рублей.. 1 шт стоит 300 р. И упаковка 150. Этот прозрачный пакет стоит ну рублей 20 . В каждом цветочке была вырезана середина. Как так? Прошло 4 дня и все цветы уже испортились. Раньше почти месяц стояли. Что это такое почему вырезана серцевины. Это хорошо что я не живу в Пскове я бы вернула обратно эти цветы. Муж скинул дочке деньги на цветы что бы она со Пскова привезла. Раз подросток значит можно ему продать что угодно. Я буду в Пскове обязательно посещу данный магазин по этому поводу. Последние фото цветы через 3 дня и в момент покупки. . Всегда мне дарят хризантемы это мои любимые цветы но такое безобразие я вижу впервые. Да сделали скидку на упаковку 150 р.
Doge Dasha
9 июля 2024
Шикарные цветы! Несколько раз сюда ходила, девушка-продавец всë грамотно, красиво и быстро оформляла☺ рекомендую)
Знаток
9 ноября 2020
Помимо цветов здесь еще можно заказать ГЕЛЕВЫЕ ШАРЫ с доставкой на дом. Во время карантина это очень актуально. Детский День рождения не отменишь... Оооочень довольна! Шары подобраны с учетом возраста ребенка. Доставка на дом вызвала эффект СЮРПРИЗА. Но самое главное. Шарики не сдулись ДВЕ НЕДЕЛИ!!! Вы такое где -нибудь видели?
Виктория П.
12 ноября 2024
Хороший выбор цветов. Приемлемые цены. И цветы всегда долго стоят.)))
Максим Гарбуз
27 марта 2024
Магазин просто супер Обслуживание очень быстрое Сотрудники просто шик А цены как отдельный вид искусства
Авенович Павел
7 мая 2024
Хороший магазин, вежливый персонал, адекватные цены, выбор цветов достойный.
Алексей Рахманов
31 декабря 2019
Приятно заходить за цветами.Круто упаковывают подарки.. Услужливый и вежливый персонал. Есть для постоянных клиентов скидки.
Оксана
22 июля 2018
Очень хороший магазин, цветы всегда свежие,а продавец всегда поможет выбрать подарок.
Виктор Чернов
2 мая 2024
Хороший магазин! Большой выбор цветов и подарков.
Денис О.
11 июля 2023
Зашли в магазин купить что нибудь на память о Пскове, продавец болтала по телефону, так и не дождались ушли. Жесть!!! 09.07.23г.
Gevorg Galstyan
22 июля 2020
Все супер, но цветов очень мало. Хотелось увидеть больше выбора цветов и не только.
Кирилл
27 мая 2021
Хороший магазинчик.
Александ Петров
8 марта 2021
Отлично! Цветы всегда свежие - цены приемлемые!